ネタバレ・感想あり南條専務の愛が重すぎる!~上司は執着系溺愛ストーカー~のレビュー

絶対結ばれて欲しいふたり
2025年6月7日
何回も読み返してます!
かなちゃん溺愛南條さん見るのほんとに好きです!

続話待ちきれません!!!!!
作者様どうかお願いします!!!!
最高におもしろい!
2025年5月12日
コメディ要素もあり、読んでいて飽きないです!
最高です!はやく続きが読みたいです…!
キュンキュンです!
ギャップ
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南條さんのギャップにやられました。顔面つよつよ、クールなスパダリかと思ったら普通に変態だった!(笑)現実ではアウトな人だけど、愛情は伝わってくるので憎めないというか、なんか可愛いです。
最高すぎ
2025年3月26日
イケメンなのに変態すぎる~最初は冷血なイケメンって感じだったのにすぐに本性が…めちゃくちゃ強引だし変態だけど嫌な気にはならないですね🎵
思いやりと風情がなくて、嘆かわしい
2025年3月24日
思いやりを期待する気持ちが裏切られて生み出される負の感情とそこから倒錯的に感じる快楽。人というのはまったく複雑だ。
TLらしい作品
2025年3月18日
ヒーローにいきなり襲われるヒロイン。TLだからこそのストーリーですね。ヒーローがイケメンで爽やかなのでヤバい人でも許せてしまうのかな。続きも楽しみにしています!
びっくり
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しキャラにそっくりな超絶イケメン上司に出会って、仕事もスマートにフォローしてくれるし優しいし顔も心もイケメン!好き!と思ったのに、出会ったその日に『叱って欲しい』と言われ、抵抗するのに噛んだら『もっと噛んで』という始末。急展開&初めてなのに変態をさらけ出してきて笑いました。恋は盲目とも言うので、もっと好きにさせてから徐々に変態をカミングアウトされたなら許容範囲かもしれないけど急展開でびっくり!なんか切ない顔がだんだん可愛く見えてきた。ヤバい、イケメンの破壊力凄い。『昔みたいにもっと叩いて』って言ってたけど以前にも会ったことあるのかな?こんな変態さんに遭遇してたらなかなか忘れられないけどねぇ。
まさかのー
2025年3月14日
ど変態イケメンでした(笑)
もう、南條さん人の話聞かないし、エロいし、一方的過ぎるし、とんでもない男なんだけど、顔が良過ぎて許される、というか、可愛らしく思えちゃう、ツボ。
これ実際だったら逮捕案件なんだけど、まあ漫画だし笑える、先が楽しみ〜。
ギャップがすごい
2025年3月2日
南条専務かなりの変態さんですね(笑)。テンポ良く進むストーリーで飽きさせない面白さがあります。ギャグテイスト満載でHなんだけど笑いがでる。単行本でまとめてよみたいかな。
まさかの変態専務
2025年2月19日
南條専務、あまりにもメロいと読み進めてたらまさかのド変態でびっくりした。
そーゆーの大好きです。

だからこそ仕事現場でおっぱじまってもまぁ…と許せてしまうのかも。
ガチガチのクール専務が仕事場で…は解釈違うもんなあ。
顔の良い変態…全然許せてしまう自分が憎い。
さいこう
2024年11月22日
私はヤンデレ系が大好きでいろんな作品を見ていた時に流れてきました。表紙からもうタイプでスローリーも本当に面白くドキドキする展開になっていて大好きです。
過保護エロストーカー
2024年10月14日
過保護なエロストーカー、顔がいいから見てられる笑
でも結局ネタ要素もあり見てて面白いです!上司キモくて好き笑
すき
2024年9月29日
南條専務かっこよすぎるのに、ヘンタイというギャップがいいですね(笑)テンポもいいし、絵も綺麗で見やすいです。ヒロインが溺愛されていくのも素敵。
新種の残念なイケメン
2024年9月13日
新種すぎる、なんなんだこの残念なイケメンは
でも一途にかなちゃんを想っているところにキュンキュンします。
🍒おもろすぎ
2024年9月13日
エロももちろんですが面白要素たくさんで笑っちゃいます!!!3話目めちゃくちゃ笑いましたwww もっと爆発的な笑い期待してます!!
広告から
2024年8月10日
広告がエロくて飛んできてみましたが…3話目は!エロというよりギャグ!でした!!
いや、いいわ〜。
ただのやってるだけの漫画より面白かったので、続きを速くお願い致します!(笑
南條専務…笑えますッ!笑⤴
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてフフッと笑ってしまいました!😄
とにかく一方通行がすごい南條さんだけど、何故か憎めない…笑笑
かなちゃんとの関係性もなにか伏線がありそう…
👁
テンポがよくて、エチエチな作品でした😊
南條専務のヤンデレが癖になる😉💕
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やたら執着して溺愛しまくる南條専務のヤンデレ具合サイコーです👍一方的だけどきっといつか想いが通じるのかな?愛の告白風な性癖の告白シーンは迷シーン過ぎて笑っちゃいました😄なぜあんなに執着するのか…これからの展開期待しかない‼
おもしろー
2024年7月12日
スパダリだと思ってた南條さん。狂愛っぷりをめちゃめちゃこじらせてますが、私的にはツボでした! いやいやな奏美ちゃんもハマっていっちゃうのかな、続きが気になります!
2025年3月30日
仕事のできるかっこいい上司かと思ったら、しっかり変態だったところがめちゃくちゃ面白いです。続きが気になります。絵も綺麗。
変態なのか拗らせてるのか
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶヤバい笑
相手のことはお構いなしで迫りまくるのでドン引きでしたが、話が進むにつれて事情がちょっとずつわかってくると
すこーしだけ納得。
どうやら幼ない頃に面識、約束?があったようですがかなちゃんは完全に忘れちゃってる?
南條さんのこれまでの人生が可哀想でかなちゃんだけが心の支えだったよう。
アプローチ間違ってんだよなー。
拒否しまくってたけどだんだん絆されてきてるので、この先が気になります。
ヒロインのファッションがダサいのがちょっと…。
2025年3月17日
専務の容姿と仕事ぶりからのギャップが面白い。個人的にはMな専務よりSの専務設定だったら購入したかな。無料分2話までですがTL作品としては楽しめそうな作品です。
すっごいド変態さんだった!(笑)
2025年3月16日
読んでめっちゃ笑った!なんでしょうか、イケメンさんなのにこの残念な感じ(笑)残念なイケメンにプラスして変態なんだよなー!他のレビュアーさまおっしゃってましたが、まさに新種の残念なイケメン(笑)言い得て妙でした!
なかなか
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司のヘンタイっぷりを許容できるかどうか、ですね。
絵柄はすごく好きなのですけど、うーん、ちょっと塩梅が私には合わなかったですね。
ギャップ
2025年3月7日
顔も良し!スペックも良し!ただしド変態~!で愛が重い!ラブコメな要素があるので愛の重さが軽減されて…はいないか(笑)2人がどうなるのか楽しみです♪
エロっていうよりギャグでした
2025年3月5日
素敵な王子様みたいだと勝手に美化していた南條専務が…まさかこんな人だったなんて……。初めては、優しく甘く抱かれたいと夢見ていたかなだったが。こらっ、私の汗の匂いを勝手に嗅ぐでない。かなは、そう叫び出したかったはず…。クールで完璧だった南條専務の変貌ぶりには、思わず笑ってしまいます。エロいというより、面白すぎてバズります。
最近の流行りなのか???
2025年3月3日
いや、たまたまなのかも知れないのだけれど・・・なんか最近やたらとイケメン高スペックメンズが実は変態…ちがった…!ドヘンタイ!という作品を読む機会に恵まれている気がする(笑)もうこの手の作品は楽しく笑うに限る!と思っているし、変態バンザイ!と思ってエロも楽しませて貰ってます笑笑笑
いや、うーん
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どういう気持ちで読めばいいのか分からなかった笑
コメディ的な部分の笑いのツボ?テンポ?がイマイチ合わなかった。
一途😍
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで来ると変態さが気持ちいいです。一途な変態は私的には逆に愛されてる感で良いと思いました。早く良思いになって!!
マジ変態w
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叩いて欲しいなんて、Mじゃんw
絵は綺麗なんだけど、ちょっと想像してたのと違い過ぎて…。専務なのに変態って。ヒロインと過去に何かあった説が出てきたけど、南條専務、そのM直して普通にイチャイチャして欲しい。星4つ。
気持ちの整理がつかない
2025年4月15日
面白いけど自分の中で評価が分かれているので星3。南條さん、マジでイケメンなのにマジで変態でびっくり。意味わからない。その変態ぶりに慣れてくると評価は上がってくるものの、やっぱりきもいので下がるのです。この人今までどうやって生きてきたのかが気になる。
上司
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーケティング会社で働く社会人2年目の女の子と、その上司のおはなしとなっております。おもしろかったと思います。
展開が
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務の激変に、ヒロイン同様ついていけないw
溺愛変態上司×面食い新人
好みの問題かと思うのだけど、年の差結構あるのにあの変貌はちょっとなあwせめて同級か年下…過去に関係があるんだろうけど。ヒロインの魅力もちょっと弱いかな。
プッシュ作品で2話まで。Hには力入れてるので好きな人にはよいかも。絵は綺麗です。
ヤンデレは好きだけど…。
2025年3月24日
仕事もでき、顔の良いヒーローに一目惚れしてしまったヒロイン。しかし彼はヒロインに一方的に執着する危険な男性で…。ヒーローがヤンデレというよりは、話の通じなさはサイコパスのように感じられました。
聞く耳を持たない勘違い系変態ヒーロー
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南條専務が変態すぎてTLらしいときめきとかヒロインへの羨望とかは1ミリも感じませんが、ギャグっぽく受け止めて笑うのが目的なら、まぁなくはないかな〜といった印象ですね〜。ただパワープッシュ作品に選ばれていて2巻まで無料だったから読んでみたけど、自ら積極的に課金して続きを読みたいほどの魅力は感じられなかったので、私は途中リタイアします。

聞く耳を持たない勘違い系変態ヒーローに興味がありましたら是非!🤣
エロラブコメ
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで頭脳明晰のイケメン専務。普通の上司ものTLかと思ったら、変態上司だった笑。ツッコミどころ満載だし、ストーリー重視系でもないけど、読み放題にあれば読むと思います笑。
2025年3月17日
何故、一言を言うだけのために…注意とかとも違う雑談に近い感じなのにこんな耳元で囁く⁉️なんだ⁉️イケメン‼️主人公を落としたいのか💦とまず思ってしまった。で、その通りだったよ(笑)
それも変態だった…主人公の話を聞かずに自分勝手に押しまくる💦
あと、微妙に香水瓶が…
まぁ、アートだし常人には理解しにくいのか?💦
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と専務はどこで知り合ったのか、専務は何物なのかわかりません。ストーカーというよりただの変態のような。。。主人公も記憶がないの?
調教
2025年3月8日
変態?それよりも変態色に調教されていくような気がしてそちらが心配だわ。だってコレがふつうだとあぶないかも。
ラブコメ枠?
2025年3月8日
専務の変態度が面白い。格好良いから少しだけ許されている所もあるがヤバい奴には代わりない事実。この先どんな着地になるのか楽しみな作品です。
イケメン変態
2025年3月8日
こんなにハイスペなのに、変態…。変態なのはかまわないのですが、ヒロインとスルときに両手を押さえつけるシーンが個人的に恐かった。ヒロインも何度もシテルくせに、やたら口だけは拒むところが何とも…。これもプレイの一環なのかと思いながら読んでしまった。
キャー!
2025年2月26日
TLだけども怖い。相思相愛を確認できてない間は怖い…。いくらイケメンで理想で憧れてて胸キュンしてても。
変態だけど…😩💦…ちょっと 面白い 😊
2024年12月6日
幾ら見た目が 自分の理想でも、中身が あんなに変態なら、なかなか 好きなれる訳ないのに、無理矢理
奏美の身体の下側を触られた時に、南條専務の手の指
を噛んだ時に、南條専務が
「あぁ…良い…ッ」「この痛み 懐かしい…」「噛んで もっと」
「この痛み クセになりそ…ッ」「 もっと噛んで」
と 凄い Mな セリフを言ってた時、身震いする キモさ
で、でも イケメンキャラなのに、Мタイプの人で
ちょっと 意表を突いていて、笑えました😊
どうなっていくのか 興味あるので、また次回も
笑いを期待したいです😄
おもしろすぎる
2024年8月20日
よくわからないんですけど、専務の南條さんが1人で暴走してるエロマンガです。かなちゃんって呼んでるけど、ストーカーかな…
ギャグ系として見た方が良いかも。
面白いので続き楽しみにしてます。
怖い
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌って言ってるのに、何一つ響いていない感じが本当に怖いです。。。こっわ。え、顔面よくても全然かっこよく見えない。のちのち主人公が好きになるオチだったとしても、無理。
かなり…好みが分かれると思います。
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2話読みました。
TLなので展開が早いことは別に違和感ないのですが、初手から男主人公がヤバいです。普通に怖いレベル。何だろう、執着系やストーカー系が苦手という訳ではないですが、何よりヤバいのは"話が通じない"ところです。ヒロインと過去に何かありそうですが、そこも明かされずに どんどん行為を進めます。ヒロインも最初は惹かれたけど、癖を知ったら拒んでるのですが、顔はタイプみたいで流される性格。ちょっと読む人を選びそうな内容です。
愛重というか犯罪に近い
2025年3月18日
かなみは現場で南條専務に助けてもらうが、倉庫で専務がいきなり豹変して、、、
愛重というより犯罪に近いイケメンだからギリ許されてるのか?
どうなんだろう
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南條専務が、かなりの変態だった。ギャップがあり過ぎてちょっと。エロエロ満載ではあります。ただ、展開はよく分かりません。
3話で違和感
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら憧れの猫足バスと言っても付き合ってない体目的(かもしれない)男性の家のお風呂に無断で入っていくって危機感のなさに違和感を感じてしまいました。しかも自分が持ち込んだ入浴剤使うって…モラルがない。絵も綺麗で執着系の男性がどのように主人公を絆していくのか楽しみにしていました。もう少し考えて行動できる主人公だと思っていたのにちょっと身持ちが軽すぎません?
その場面見るまではわくわくしていたので残念です。
重すぎる
2024年7月16日
個人的には重すぎるくらいがちょうど良かったです(笑)えちも愛があり、とても幸せな気分になれました。。
作家名: あるちょむ
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL) / 先行作品