ネタバレ・感想ありナードプロジェクト【タテヨミ】のレビュー

2部楽しみって言いたいだけのレビューです
2025年3月26日
お互いにこのあとどのくらい執着していくのかなぁ?というのが気になります。ちょうど本国の連載、先日2部がスタートしたので、そろそろこっちも更新されるかな?って楽しみにしてます。いや、本当に、良いシーンで、もーーー、とってもえっち、ヤバいセクテンすごい……だったので、日本語だとどんな感じかなーってなってます。
個人的にはウェブトゥーンのままのコマ割りで見るのが好きですが、紙でも欲しくなる感じですね。漫画が上手すぎる。本当にこちらの作品がはじめてらしいと噂を聞きまして、ほんとなんです?! いろいろ上手すぎません?ってなってます。2部楽しみ。
最高です!
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトでも購入していましたが、シーモアさんが先行していましたのでこちらへ移行しました(笑)

とにかく主人公二人が最高に良きです!
ビジュが良すぎてたまりません。
回を追うごとにどんどん魅力的になっていきます。

そして肝心のお話も良くて、しっかり背景があって二人が引き合う過程に説得力があります。

萌え悶えられると思います(笑)
ぜひ、たくさんの方に読んでいただきたいです。
2024年12月28日
絵、ストーリー、キャラクター全部最高です。今まで見てきたBLマンガの中一番好きです。設定は結構珍しい美人X美人。日常ストーリーがメインだけど、キャラの過去の謎や、ドラマチックの展開がペースよく展開するので、とっても面白い。
そしてルークマジ天使(´;ω;`)。普段はちょろいおバカさんみたいな感じだけど、実は友達思いで努力家。周りの人絶対守るマン!な一面もあって、もう、好き……アンドリューの気持ちがわかる、こんな人好きにならないわけがない。
美しいふたり
2024年12月14日
とにかくふたりの顔がいい…!
ふたりとも顔面の戦闘力が半端でないです!笑
これは完全にわたしの好みの問題なのですが、とくにアンドリュー…!

他人との間に必ず一線を引いて踏み込ませないようにしているのに、自分のテリトリーに入った相手にだけ物凄い執着をしだす感じの攻めが好きなので、めちゃくちゃ刺さりまくりです。
アンドリューの垂れ気味のあまい瞳が美しすぎて、ルークが絆されてしまうのも納得です。笑

タテヨミの中でも、この出版社さん?のものは不定期更新が多いように思いますが、いつまでも待ち続けたいと思える作品です。
作者様素敵な作品を日本でも展開してくれてありがとうございます。
絵がめちゃくちゃ綺麗
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンドリューもルークもとにかくイケメンに描かれていて眼福です!
そして途中からのアンドリューのぐいぐい感がたまりません!絆されてるルークもかわいいです😄
作家名: g_jyeo
出版社: Rush!
雑誌: Blue&