ネタバレ・感想あり脈アリですかお隣さん!?【単話売】のレビュー

ドキドキ
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め側も受け側も両方の気持ち想像してドキドキ♡
学校の先生とか手堅いし、良い相手
受けのセリフから2人は過去に知り合ってるってことだよね。2巻までしか読んでないので、その辺の過去も気になります。
再会ラブ
2024年11月17日
うお~!やけい先生の描く男性はマジで美形だなぁ!再会ラブの行方やいかに!?そしてどっちがネコなのか??
攻め受けの
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め受けの見た目が好み。体育教師×鳶職人。ふたりとも強そうで良い。
お隣さんがゲイと知った時の主人公の反応、個人的には常識の範囲内だと思う。そもそも男女だったら泊まろうと思わないだろうし(ほとんど話したことがないお隣さんの家に泊まる時点で凄いけど)。
続きが
2024年9月13日
気になる〜〜!鳶職の美形が受けだといいな……!(きっとそうに違いない…!)性指向が自分と違うとドギマギしちゃうところ、根底に偏見があるんだなぁと、そこは個人的にしょんぼりしました。BLの世界じゃあるある展開だけど、リアルでそう思われたら本当に本当に悲しいです。。同性愛者だからって同性誰でもいい訳じゃないし誰彼構わず盛りませんよ。。
これはご褒美やな
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあ、これは行けませんよ。行けません。自分がぐへへになっていまうでござります。もうなってるけど、、とりあえずね。まず、体育教師やろ?ムチムチ、顔がいい、これは神と言っても過言は無い!!
?!なんだ!あの、ロングhairのイケメンは!お主、受けだな、いや勝手な創作は行けんな、、だが好きだ!
これは先が気になリンゴ、楽しみンゴ
展開が楽しみ
2024年7月16日
Twitterで前から気になっていたので、マンガ化されてとても嬉しいです。ノンケを堕とすガテン系誘い受最高です。続きが楽しみで仕方ありません!
Twitterで知り即購入。
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家がお隣さん同士で始まるの最高。
なんやかんやですぐ関係持ってしまうの最高。
受け攻めどちらも顔もスタイルもタイプすぎて、、最高。最高尽くしです。

2話(最新話)まで購入しましたが悔いなしです。
ガッチガチムキムキ同士。
2025年3月24日
私は受けにしかガチムキを求めないけど、受け攻め双方にガチムキ好きな人向け。ミステリアスな鳶職ロン毛受け。いかにも頭のなかも筋肉みたいな体育教師攻め。過去に接点があるものの、再会した攻めは覚えておらず…。そして、体から始まる関係で徐々に攻めが落とされる。襲い受けによるスケベありきの最高の展開。胸アツ。ガチムキ大好物なのですが、受け攻め逆が良かったな、て。逆なままよんでも素晴らしかったから、逆でない人にはとんでもないご褒美です。ガチムキは読者の命を救うので間違いない※諸説あります。
美ボディ期待
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳶職人と体育教師、なんとも美味しそうなお話です。美ボディがとても気になる物語です。2人ともセクシーですねぇ。キスされた後、学校でもキスの事考えすぎ!ツッコミたくなりますが、そんなに良かったんやなぁ笑。過去に訳ありな2人の今後が楽しみです。
作家名: 平飼やけい
出版社: 宙出版