ネタバレ・感想ありひだまりが聴こえる-春夏秋冬-4【分冊版】のレビュー

あたたかい気持ち
2025年1月15日
「ひだまりが聴こえる」という題名に惹かれ読んでみました。この2人のお互いを想う気持ちが優しくて、読んでいるだけで自分まであたたかい気持ちにさせてくれます。
航平と太一の距離感も大好きです。
深刻なことにならなくてよかったです
2024年12月17日
お父さん…も…?
いやー、先が読めませんねぇ。ドラマから入ったので、あの役者さんがまた演じるとしたら…と想像してしまうんですが、やっぱり原作は別物ですよね
最後‥何⁈太一のお父さん
2024年11月16日
なんでここで太一のお父さんが⁈
航平は京都まで行こうとしてるの⁈

もうそろそろ2人の進展が見たいんですけど
先が気になる〜
続き気になりすぎる…
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話拝読。
太一の会社の後輩が嫌なやつすぎる…
太一のお父さんも再登場しそうで続き気になりすぎます!
続編はやくーーーー!
大好き過ぎて課金止まらず
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマから始まり原作を読み始めて課金続きでここまで来ました。
航平や太一はもとより周りの登場人物もリアルでホントに居そう。
航平と須藤の対面にドキドキしたり緊張したり……太一のために自分が悪役になんて……と思ったら嫉妬で本音が出てしまう航平の愛の重さがまた最高です。
2人が傷付いたり面白おかしく扱われるのは嫌だなー😩続きが気になりすぎます。
大好きです!
2024年9月9日
ドラマから原作に興味を持ち、まずは1冊…のつもりがハマって全巻揃えてしまいました。
初めてBLを読んでみたのですが、ソフトな感じで初心者も読みやすいです。
二人の関係にキュンしながら読んでいます。
好きすぎて毎日読んでいたら、めちゃくちゃBLのおすすめが出てきます笑
分冊には手を出さないつもりでしたが、待ちきれずに購入してしまいました。
続きが気になり過ぎます!
2人が幸せそうに、楽しそうにしてるとこちらも幸せな気持ちになります。
お願いだから、あまり問題が深刻になりませんように。
続き…早く読みたい。
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は冷静に対処していた航平。流石と思っていた所に…あ〜あ。でも嫉妬で我を忘れてしまう航平、好きです。ドロドロしたり、長引くのは、好きじゃないので、航平との距離がひらかないうちに太一に頑張ってもらいたい。
至高です💗
2024年7月25日
全シリーズ読んでいます。久々に2人の恋愛部分が見られて幸せ💗この展開好き、もうひとこえ!もうひとこえ二人の関係を進ませて頂きたい!
次回も楽しみに待ってます!航平カッコよすぎ❤️
大好きな作品の続き。
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の考えや感情の揺れ動き、またそこから生まれる関係性の機敏を丁寧に大切に宝物のように書き上げられているひだまりシリーズ。大好きなシリーズです。今話では、2人の関係性が明るみになるかもしれない危機のなかで、航平くんの新たな一面が見られ、その中で太一を悲しませたくないという気持ちにキュンときました。続きを楽しみにしています。
高い
2025年3月16日
ドラマから読んでみましたがとても面白かったため原作の方も読んでみました。やはり完成度めっちゃ高いですね!!
2024年11月16日
このストーリー大好きで最初から全部購入しています。ですが 最近の太一の絵とかが最初の絵からすごく変わっていて違和感があって気持ち悪いです。
作家名: 文乃ゆき
出版社: プランタン出版