ネタバレ・感想ありヤンデレかと思ったらもっとヤベー女だったのレビュー

2025年8月31日
想像以上にヤンデレで想像以上に危ない状況になっている。予想を遥かに超えたヤンデレが登場するのが面白かった。
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、ヤバい女の子、黒野さんの絵しか出てこなくて何だぁ~?と読むのやめようかと思ったけど途中から助けてくれた男の子、東くんが出てきて漫画らしくなった。確かに黒野さん愛重めでヤバいけど意外とピュアで可愛い。東くんに『俺たち下の名前で呼び合ってみる?』と言われた時は腰を抜かしてヘタリこみ『私の妄想超えてくるのやめてぇ〜』と言い、でも死ぬ程イメトレしてくる!って言ってて可愛かった。『俺はお嬢の味方です』と言い切る一心努のキャラ大好きです。
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいです!あまり期待していませんでしたが読めば読むほどハマります。まさか極道家系とは思いませんでしたが。。読みながらニヤつきますね。
ヤバいね
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ以上 やばい展開はないと思っていたら よりやばい 展開があるというのはなかなか面白い状態だと思いますね。かなりの 面白い彼女 なので ヤンデレ系を通り越して何か別の状態異常にかかってるんじゃないだろうかというような感じなので楽しめました
はい
2025年4月3日
ゆえあってブックライブで読みました。素晴らしいです。一気に引き込まれてしまいました。文句無しの星5です。25.04.03記
タイトル通り!
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道のヤンデレちゃんでした。短いお話がサクサク読みやすいです。尻に敷かれること間違いないと思いますが努さんも幸せになってほしいです♪
面白いんだけど…
2025年8月16日
面白いんだけど、このページ数(148ページ)でこの値段はちょっとお高い💦
23ページにしてやっと『ヤバイ女以外』の登場人物の絵。
それまでタイトル通りヤバイ女がずっとコッチ見て語りかけてきてたから恐怖だった(笑)
で、何だかページが進むにつれ、慣れてくるのか彼女の言動が気にならなくなってくる(笑)
ってか、もしも…別れた時は恐いよね😱
可愛いじゃん
2025年8月9日
無料分まで読みました。やべー女っていうか、可愛いけどな。ちょっとキモいけどw。周りの人達も変わってるけどいい人で、意外に品の良いラブコメでした。
作者さん
2025年8月31日
絵の上手な作者さんで、主に男性が好むストーリー展開が多いですが、もちろん女子も楽しめる作品になります。
ヤベー女
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにヤベー女ではあるけど、美少女で可愛いです。ただコマ割りが少し読みにくいなと感じる部分があります。大きなコマが多いからかな?イラストに見えるというか。絵自体は好きです。
sns
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ snsでありそうなタイプの、イラストだなぁという感じでした。
と思ったらまさにsnsで人気なんですね。わかりました。
私が一番好きなキャラは一心努さん🤭
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤のヒロインが東くんに向かってひたすら一方的に語りかけているあたりでは「うわ〜、なんか苦手なタイプかも・・・💦」と思っていたのですが、無料なので頑張って読み進んでいったら激重で病んでいるだけではなくそれなりにただの恋する乙女っぽいところも見え隠れしてきて、一周回ってこれはこれでアリかも・・・と、彼女を受け入れられるようになってきている自分がいます😅
まぁ、なにより東くん本人が彼女の重い愛と暴走を意外とすんなり受け入れ、一緒に過ごしていくうちに彼の方からもそんな彼女を好きになっているので、周りがとやかく言う必要もありませんよね😉

相思相愛とはいえ彼女の家柄?的にすんなり「めでたしめでたし👏🏻」とはいかなそうなので続きは気になるのですが、受け入れられるようになったとはいえヒロインを課金してまで読み続けて応援していきたいほど好きになれたのかというとそれほどでもないので、無料分(1巻)だけで途中リタイアさせていただきます🫡

あ、ちなみに本作で私が一番好きなキャラはヒロインでもヒーローでもなく、忠誠心強めで情に厚くなんだか憎めないキャラの一心努さんです!😛
ヤベー女…?
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少なくとも1巻ではヤンデレ訂正してヤベー女と言い直す程ヤベー女とは思えなかった。
序盤かなり漫画っぽくないけど話進めばちょっとずつ漫画感出てくる。
基本読者に直接語りかけてくるような構成で女2人による取り合いとか発生しているのに男の存在が空気。漫画の場合なんて言えば良いのか分からないんだけどシチュエーションCD的なノリ。男居るにはいるんだけどね。誰視点なんだろうこれ…?ってなる。
とにかくあまり好みの作風では無かった。
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻しか読んでないのですが、893の娘がヤンデレで、健全な男子を好きになるお話で、コメディーなんだけど、あと一歩弾けてほしい。でもだんだん面白くなってたから、続きは期待できるかも。
そこまでヤンデレっぽくない
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定に疑問が…なぜ学校でイジメられて顔とか見える部分に痕があるのに問題になってないのか?逆にそこが説明されないことでヒロインのヤバさを強調させたいのかな。
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけですがひたすらヤバイ女がこちらに話しかけてくる感じであまり楽しめなかった
全部読めばまた違うのかも知れないけれど無料分だけでは読む気にはなれないかな
あとお値段高いですね…
ヤバい
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は、可愛くて好きなんですけど
ちょっと、いや、かなりやべー奴でした。
コレが彼女なら、彼氏もヤバいかも。
いや、かわいいよ。思い込み激し目だけど、
でも、、、、、
作家名: 八木戸マト