ネタバレ・感想ありムカつく後輩にヤりたいようにやられてます(分冊版)のレビュー

本音は?
2025年3月12日
バツイチのヒロインに三つ下の後輩ヒーローがちょっかいを出してくる。チャラいのか?そしてなんの流れからか仮恋人となる提案をされ受け入れるヒロイン。チラチラとヒーローの本気さが見えるけど、決定的ではなく。そんなヒロインはすでに惹かれてまんざらでもない感じ。 うん、良いねいいね♡こういうの嫌いじゃない 笑 うまくいきそうで行かない、この感じね。もうすでに二人はできてるんだと思うんだけどね。この先どのように仮から本気に変わるのか楽しみです。
無料で1話読みました。
2024年10月8日
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインは、仕事ができるが酒癖はヤバいですね。チャラそうなのに倫理観がしっかりしているヒーローに好印象です。2人の今後が楽しみです。
意外と純情
2024年8月8日
普段は憎たらしい?先輩後輩の二人が、照れながらも距離を近づけてく関係がいい。絵も綺麗でサクサク読めます。続きが楽しみ。
新作待ってました!!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千弘先生の作品はおそらくすべて拝見していますが、今回も最高です…!大人になったのか、最近は後輩モノや年下設定に弱いのでかなり好みの内容で面白かったです。
お試しで付き合う展開ですが、思ったよりテンポよく進むので1話ごとの満足感が高くて嬉しいです!七井先輩の大人な部分とかわいらしい反応のギャップと、そんなところにちゃんとグッときてる八条くんが微笑ましくてニヤニヤが止まりません…!この先の展開も楽しみです!
絵がきれい!
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だったので読んでみましたが、
バツイチで32のいい大人なヒロインの酒癖の悪さがちょっと……。
若気の至りで酔って記憶なくすならわかるけど。
酔って後輩のヒーローが家に送ってくれて、ヒーロが世話を焼き、
酔ったままのヒロインと話の流れで付き合うという話に。
後輩はどうやらヒロインのことが好きっぽいんだけど、
後輩嫌味でもなんでもなく普通に好青年では!?
ヒロインはともかく、ヒーローには好感持てるのでイケメンだし
体つきもめっちゃかっこいいし
続きが気になる!
バツイチ
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ バツイチなヒロイン先輩と後輩の恋愛話。ヒーローくんは付き合った人みんなに浮気されたという気の毒な設定。バツイチヒロインはこんな人と結婚できたらいいな。と事後の後に思う。そういう時に人の本性がでるんだよね、さっさと寝るんじゃなくて、優しくていい男だ。元カノのちょっかい出されるからスパッときってイチャラブ期待してます。
レビュー
2024年12月21日
「国宝級〜」からこちらも購入。こっちのメンズのほうが真意が分かりにくいかな。4話で嫌〜な元カノが出てきた所です。2人が近づいていく所が読みたいです。続き出たら買います。
2024年12月14日
この手の漫画のヒーローって、イケメンで性格もよくて、お人好しのヒロインを溺愛するのに、元カノはTHE女が嫌いな女。ヒロインを徹底的におとしめる性悪ばかり。
ヒーローは見る目あるのか、ないのか。
品定めは女性も対象なんだ?
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無意識に品定めしてしまうってところで、女性も対象なんだ?
しかも事務職、未婚ってテロップが主人公についてるから、一瞬主人公が25歳なのかと思ったわ!あのテロップは顔なしの女の人の手前に置いて欲しかった。
次に踏み出せない…よね。
2025年2月13日
被害者はこっちなのに、なんで次に進めないの?不安でしんどくなるのは被害者ばかり…。被害者こそ、幸せにならないといけないよね?!
作家名: 千弘 ヒロイ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品
出版社: ぶんか社
雑誌: comiQun!