ネタバレ・感想ありハッピーエンド確定!? 溺愛が止まりません! 愛され令嬢アンソロジーコミックのレビュー

とても良かったです。
2025年3月10日
絵、ストーリーともに全体的に良くて満足できる仕上がりになっていると思います。
しかし他の方が書いてあるとおり溺愛か…と言われたら全体的にそうでもないです。
タイトル回収はできてはいませんが、絵も綺麗だし面白かったのと、値段的に安かったので☆5にさせていただきました。
令嬢アンソロとしては好き
2024年8月21日
4作品ともキレイにまとまっていて面白かったです!あと溺愛感はもっとあっていいです。ください。2巻に期待。
バラエティー豊か
2024年8月5日
バラエティー豊かな短編が集まっています。絵もきれいな作家さんばかりでしたし。どの話もオチがあって、しっかりとしたクオリティーで仕上がっているので、こういうのが好きな人にはお勧めですね。溺愛かというと、これから溺愛するんだろうなというところで終わっちゃうので、そうじゃないんですが、短編だと仕方のないところですかね。長編で読んでみたいという話も幾つかありました。
もっとひどいのもあるから
2024年8月4日
他の方のレビューにもありますが、溺愛とまでは至りません。ハピエン、友情エンド止まりです。が、絵柄的にはどれも綺麗ですし、お話もまとまってます。お値段もそんなにお高くないのでまあこんなもんではないかと。
1巻
2024年8月4日
ハピエン溺愛要素は皆無。絵は全て綺麗。話もまあまあまとまっている。この値段ならありかなと思います。個人的には最後の話がもう少し先まで読みたかったです。
溺愛…とは?!
2025年6月5日
ほんわかしたお話ばかりで、安心の『電車の中でも読める本』だと思います😊実は両想いだったり、たぶんこれから両想い、だったりなので、一応溺愛…なのかなぁ!?
いろんな原作者の方、絵を描かれる方を知るのにちょうど良いのではないかなと思います…こういうのがアンソロジーのいいところですね🤗
タイトル詐欺なお話が1本
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部ハッピーエンドといえばそうかもしれないけど、最後の話は全く溺愛ではない。友情エンドといったところ。溺愛を期待して買う人は、そこを理解して買った方がいいと思う。単行本にするのに足りなくて無理に付け足したと思われる。
うーん………
2024年8月29日
溺愛はしていない気がする。
1話目と3話目はまあ、そうかな?と思わせるけれど、溺愛というには語弊がある気がする。
ただ、全体的に絵はきれいで、お話も『溺愛』と考えなければ読めるものではあるので☆3つ。
溺愛?
2024年8月6日
溺愛というよりは、ヒロインのことが大好きなヒーローがヒロインを逃がさないようにがんばったり囲い込んだりするお話でした。
溺愛……
2024年8月4日
絵が上手な感じと タイトルに惹かれましたが 溺愛ではなかったですね 残念
溺愛と言うからには せめてもう少し 執着感があってほしかったなぁと思いました
溺愛感はあんまりないかな
2024年8月4日
タイトル見て大好物な「ハピエン&溺愛モノ」が味わえるかと思ったのですが「溺愛?!んーー???」って感じでした。まぁ、それでも作品じたいが面白ければ良かったのですが、オチがイマイチなハピエンだったり、中途半端なギャフンだったりと、私には物足りなかったです。手軽に読めるアンソロジーが好きで読み漁ってますが、ショートストーリーな分、作家さんの力量がでますね。
いつも通りだった
2024年8月24日
なにもハッピーエンドなんて確定してないいつも通りのアンソロジーでした。
やっぱり婚約破棄、しゃしゃり出てくるクソ妹。
金髪の色男な婚約者。地味なヒロイン。
もう少しバリエーションないですかね。
溺愛ではないかな
2024年8月21日
どのお話もヒロインに対して婚約解消や破棄を申し立てる所から始まります。
そして全ての話に対して言えるのが溺愛はしていないということ。
蟠りがなくなって丸く納まりましたねっていう終わり方です。
タイトルに対して中身は超薄味
2024年8月13日
短編集だから仕方ないとはいえ、ハピエン、溺愛、愛され令嬢というのとはちょっと違うかな?と。
絵もイマイチなのが多く中身も薄いので微妙。
サクサク読めるのが良いって部分くらいな感じ。一巻だけ出てたのでそれしか読めてないけど、感想はうーん、、、まぁ、、、うん、、、。
どれも…
2024年8月19日
好きではありませんでした。
男性側はどれも受け身で、溺愛が全く感じられませんでした。買ってしまったことを後悔してます。。