ネタバレ・感想あり「寄宿舎の黒猫は夜をしらない」番外編集【電子限定版】のレビュー

終わらないで〜〜(T ^ T)
2024年7月19日
その後、の話が多く続編を読んでるようで満足感やばいです!こんな日々を送ってほしい…が詰まってて本編よりジーンsideの描写が多いので絶対読んだ方が良い!!!本当に最高ですもっともっと彼らのこれからを見たくなりました。
… 泣いちゃう (T_T)
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずラブラブで嬉しい番外編!!

ワクワク(^-^)しながら読み始め、残りのページ数を確認しつつ
『よし、まだ読み終わらない。大丈夫!』

『あー、もうすぐ終わっちゃうー!!』
と、読みすすめ……

『そうだよね!! うんうん!!!』
と、共感し…
最後の絵が…読者の希望(切望した)通りの、これからも続く、ずーっと先の未来を描いてくださり、その優しさに感動し、本当にその1コマで『そこに辿り着くまでの時間も変わりなく2人で一緒に過ごす』を想像させてくださる所が素晴らしくて涙が出てしまいました(泣)

これからもずっと ずっと ずーーーっと
ラブラブでいてください!!!!!
大好きです❤️
色んな人からつっ込まれるジーン(笑)
2025年5月26日
ジーンは見た目よりかなり残念なイケメンだという面がクローズアップされた1冊ですね~。
そして、ユキはツンデレなのがカワイイ
麗しの?
2024年11月29日
あのギャップがたまらないんだよなー。麗しのジーン…忙しいのにユキに尽くしたりユキにの話をしたり…めちゃくちゃ愛を感じる。うらやましい。
番外編集です。
2024年11月4日
元のお話しが面白かったし、続きが気になって購入。
笑いあり、ラブありで楽しかった。
2人が大人になってからのお話しももうちょっと読みたかったです。
全体的にえちは少なめなので、ここまで読んでラブ補充ですが、まだちょいと足りません笑
その後の2人の短編
2024年8月16日
お値段高くてもいいから普通のページ数で続編欲しいです。本編が大好きで嬉しくて即購入しました。が!甘々なのに短編だから物足りない。ページ数も少ない。よっぽど2人の推しで、どんな内容でも短くても見たい!って人にはいいですね。個人的にはいらなかった。
特別番外編集
2024年7月23日
学生時代から物語のその後までまとめた15作品のショートストーリーが収録されています。
ショートストーリーなのに本当に美しくまとめられている。
作家名: 鯛野ニッケ
出版社: 徳間書店