ネタバレ・感想あり男友達とホテルに行ってみたのレビュー

イケメン
2025年2月26日
ヒロインが虫好きな女の子で、恋には全然無頓着。思考回路も虫のことばっかで幼馴染の男の子を全然いしきしてないんだけど、ある日幼馴染の男の子とホテルに行ってしまって〜というところで急に女の子らしさがでてくる感じが少女漫画王道で凄く良い。
壊滅的に色気が無いw
2025年2月21日
今まで読んできた女の子1か2に色気が無い(褒めてる)どうやったらこう育つのか~と思ったけど、恐らくヒロインの成長過程の家庭環境は不遇だったのかなと推察します。これからその辺も出てくるだろうけど。あんまりに色気がないのと、絵も癖があるので(私は好きだけど)好みが分かれる作品かもしれませんが、私は続きが楽しみです。ヒロインの色気無しを補って余りある、蛍くんは色気あります笑
蛍が
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよすぎる!花純の武士みたいなしゃべり方が個人的にツボです笑
今後北条先輩がどう絡むのかな?
そして蛍のそういう人が気になる
蛍が…
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごくかわいくて話が面白くてハマってしまいました!蛍がずっと側で拗らせてて可哀想な感じで一途なのがキュンとなってました。けれど!なんでかな!!2人はお互い初めて同士だって思ってたから蛍は違うって😢気持ちがスンと冷めちゃった…
現実的には男の人って好きでもない人とできるってわかるけど、どうしても、漫画なら…の夢みてしまうのがあるからかなりショックだ。リアルさを求めていないから蛍が花純をあんなに好きって気持ち伝わって感情移入してたから尚のことショックです。今後、誤解であってほしいと願うばかりです。若しくは花純がイケメン先輩といたして蛍をガツンと後悔させて!でないと恋を知らないヒロインが誰とでもいたせるヒーローとくっつくってモヤります😓
虫好きヒロイン
2025年1月1日
タイトルと中身が全然違って良い意味で裏切られました。虫好き天然のヒロインと彼女を一途に思うイケメンヒーロー。恋の行方が気になります
ワハハやばいなぁ
2024年12月31日
かすみちゃん、こういう自分の世界に入っている子っています、知っていますが、こちらのヒロインのかすみちゃんは罪な女の子です~。彼女を好きな蛍君が哀れで、ちょっと笑えそうで…報われなくて。
2人の心がピタッと重なるところが見たいです。
新しい
2024年12月30日
作者さん買いなんですが、表紙の絵のが好きです😌作品名から気になって読んでみて「そういう勘違いなのね?!」と面白く思いました。今後の2人の行方が気になります♪
主人公のアホさが面白い
2024年12月30日
なんでそんなに無知なのだ…理解できん!だが、明るくポジティブで勢いがあって、何だか楽しそうなので、読めます。
確かに、幼な心をくすぐるお城の外観
2024年12月29日
作家さまのTL作品は何作か読ませていただいていますが、本作は、作画の雰囲気がずごく変わった気がするのは私だけでしょうか!?
女性漫画ジャンルなので、幼馴染の気持ちを育てる感じも穏やかに進むし、恋愛に疎く、昆虫に興味津々で粗野なヒロインが段々女性としての意識に芽生えていく様子も好印象です。
ヒーローの遠回しな愛情表現も、伝わらないのが又笑える感じでいいと思います。
fight(>_<)ヽ蛍君
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛍君の長年、想いを寄せていた幼なじみの女友達とラヴホテルデート( ´艸`)まあ、確かに普通に友達同士で行く場所では無いですよね(~。~;)?でも早く、「好きだ」って伝わって欲しいですね。早く続きが読みたいですo(^-^)oワクワク
2024年12月26日
主人公が天然キャラであまり共感できないかなー。相手役の蛍くんが不憫になります。まだ途中だけど、流石に報われるだろうと思って読み進めてます。複雑な感じではないので読みやすいです
さわやかなラブコメ
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにさわやかな恋愛ものだと思います。花純ちゃんを好きな蛍くん。なんとも可愛らしいふたり。純粋でとてもさわやかな気持ちで読みすすめられますよ。
2024年12月22日
この作者さんのエロキュンな感じとか好きで同じテイストかと思って読んでみたら違う。けど、これまたいい感じ。
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつまでも純粋なヒロインが現実離れしていますがとても良いと思います!一途な彼からの愛情に注目して見たいです!
2024年12月16日
主人公が、天然でかわいくてユニークです。その主人公のことを好きな男友達(幼なじみ)が、主人公に振り回される姿が、何故だかほのぼのします。
子供なヒロインに振り回される男が切ない
2024年12月15日
いつまでたっても子供なヒロインに振り回される男の子。
切ない…よく我慢してエライ。
彼が報われる日が来るのか 気になります。
作者さん買い
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他のマンガが好きでこちらも読んでみました。ちょっと画力が落ちた…?わざと?という疑問はありましたが、ストーリーはありきたりではあるけれど面白いです。天然で鈍感な女の子とその子に片思いする幼なじみくんの苦労のストーリーですが、主人公が昆虫好きだったり、少しだけ変わったところがあります。
思ってた内容と違った
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙と内容がだいぶん違ってた。そもそもなんでラ○ホがそんな名前なのさ。彼氏も普通に昆虫館にでも誘って間詰めた方がいいのに。
2024年12月12日
一巻無料で読んでこれはもう好きなやつだなと思ってまとめ買い。なんだろう、この距離感の2人の行為はむず痒くて妙に心地いいです。かわいいなぁ〜、蛍がんばれ。かすみちゃんを翻弄させてラブラブえっちを致せますように。
サナギから蝶に
2024年12月11日
子供の頃のわくわくむしむし森とヘラクレスオオカブトの件には笑えました。無邪気で可愛い花純と振り回されっぱなしの不憫すぎる蛍。二人がどうなっていくのかな?続きが楽しみ。
かわいいお話
2024年12月9日
雑なタイトルと表紙絵で損していると思う。TLでは全然ないし、甘酸っぱい幼なじみモノ。中身の絵はもっとキレイ。彼女をどう変えていくのかとても気になる。
タイトルと内容のギャップよ!?
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙の印象から
TL的な作品かと想像してたら、
不器用さんたちのアオハルラブでしたね。

これこらお互いに距離を
縮めていくんでしょうけど、
読者と虫との距離も近くなりそうで
こわい((( ;゚Д゚)))

虫にしか興味のないヒロインが
恋愛感情に目覚めていく様が楽しみな作品。
タイトルと違った
2024年12月8日
ホテルに行った自覚はなかったのが可愛くて面白い。急展開だがムリがなく感情移入できる。絵がとても上手い。
優しすぎる
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛍くん、優しすぎる。カスミちゃんのこと大好きだけど、虫にしか興味がない子、少しは蛍くんの気持ちに気づくかな?
可愛らしい
2024年12月4日
可愛らしいキャラクターが魅力的なのではないでしょうか。ある意味先が読めるストーリー展開かなと思います。
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が虫だいすきですごく変わってておもしろい子です。蛍くん子供の頃からずっとそばにいたんだなーよく恋心になったな…この子放っておけないしな。年頃になっても中身は子どもの主人公が、蛍くんのためにイロイロ学ぼうとするけどズレているところがクスっと笑えます。絵もきれいでいいです。
新手な始まり!
2024年12月3日
最初の始まり、一瞬、あれ?異世界転生系だっけ?!って思ったけどまさかのラブ ホでしたwwwまぁある意味主人公からしたら「異世界」だった訳ですがwww蛍くんの頑張りに拍手ですねwコミックス化、して欲しい!因みにホテル名での勘違いの意味が良く分からなかったのですが。。。どういう事?
期待大です!
2024年12月2日
タイトルと表紙絵に期待してましたが、意外な方向に面白い事になってましたねw。最終的な展開は想像が出来ちゃうけど、そこまでの過程を愉しみたいですね。
幼馴染くん頑張ってほしい
2024年12月2日
実は、一度ぐらいは興味本位で主人公みたいに探検しにいくことあるのかな、実は友達と数人で誕生日パーティーに行った記憶が。
……ヘラクレスオオカブト
2024年12月1日
苦し紛れで言ってしまったのか、それとも何かの隠語なのか?そして、純粋な彼女は高校生になっても虫オタクっぽく…いまだにこの建物にはヘラクレスオオカブトがいると信じていた。『マジかっ💦』彼は彼女の情緒が育っていることに賭けてみたんだけど…可愛くて面白い。
友達
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみよみました。タイトルから想像していたお話とはちがいましたが、予想以上に、たのしくよむことができました。続きが気になるので、2巻を購入したいとおもいます。
がんばれ蛍!
2024年11月24日
いゃ〜大変。
自分のペースに持ち込めたようで、大きくすれ違ってて(生殖友達って)
ちゃんと伝えたくても相手が一般論ではくくれないから考えて考えて…考えてる。
頑張れ蛍くん!
キュン
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいい!幼なじみとの胸キュンストーリーで今後の展開が気になる!!何も知らずにホテルに行くのって天然すぎて笑
笑いあり、きゅんあり
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろくて笑っちゃうシーンあり。主人公の女の子が昆虫好きすぎて毎回面白い。でも男の子はちゃんと恋しててキュンてします。
作者さん買いです
2024年10月30日
ヒロインがぶっ飛びすぎてて笑えます。ヒーローも色々大変だねぇと思ってしまいます。ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。4巻一気読みしましたが、早く続きが読みたいです。
ラブコメ
2024年10月30日
蛍が一途でイケメンで最高すぎる。

本当の意味でしっかり結ばれますように!

今後の展開を楽しみにしてます
ホントに笑える
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虫好きな小学生がそのまま成長したかんじ。
鈍感なヒロインにずっと一途なヒーロー。
なかなか進展しないのに、ここまで面白いのもすごい。
作者さん
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンですー
彼側が大体拗らせ愛。よい。
絵がだいぶ変わりましたね。綺麗な感じになってる。
こちら、幼馴染もの。ヒロインが今までとちがい天然ボケきゃらなのが新鮮。
恋に自覚して、Hモードになるのを楽しみに、単行本まで寝かせよう。
とりえず
2025年8月1日
とりえず2話まで。
いやいやいや、どんだけ無頓着でもこれは!!!高3までそんなことある!?って感じですが、、
イケメン幼馴染と無頓着女子。展開の早さがきになります!
不憫
2025年7月27日
蛍がいい男すぎる。花純にも事情があったとはいえあまりにも女を捨てすぎている。個人的には花純みたいな常識知らずはあまり好きではないけど、虫を大切にするところは素敵だし何より蛍が不憫でならないから結ばれてほしい。
男の子が不憫
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ4巻までしか読んでいませんが、男の子がとにかく不憫すぎる…主人公、かわいくって虫のことしか考えてなくて魅力的ではあるんですが、デリカシーがなくて気持ちも全然届かなくて、よくこの子をこんなに長い間好きでいられるな…という印象。はやく両思いになってほしー
男女の友情
2025年7月9日
シーモアのキャンペーンで読ませていただきました。
おんなっけの無い女の子と男の子のストーリー。初めTRPG系かと誤解しかけました。(違います)
面白いけど蛍くんを早く幸せにして欲しい
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がぶっ飛んでるなと思うけど、早く蛍の気持ちに追い付いて結ばれてほしい。蛍がかわいそうすぎる。

よくある、気持ちは一途だけど身体は別の女性と関係を持ってしまっているという話が凄く苦手なんですが、こちらもそれでした。
しかも相手もシチュエーションも悪すぎて蛍が不憫でなりません。大切な人に酷い事をしたと思って、自棄になるにしても吐くまで嫌だったのがもう。

この漫画に限らず、処女性は大事に描かれるのに、男性はそうでないの多すぎる。
蛍には幸せな気持ちでその時をむかえて欲しかったと思うので、主人公はさっさと自覚してください。
7話まで読みましたが次回も不穏な気配しかしないので幸せになるとこまで薄目で見ます。
もしかしたら面白くないかもしれない?!
2025年5月24日
なんとなく気になって7巻まで読んだけど、繰り返される天然エピソードにクスッと笑う感じがずっと続くのかも?!
う〜ん…
2025年1月17日
タイトルにちょっと期待して購入しましたが、読んだらちょっと意外な展開でその展開があまり刺さりませんでした。
出た
2025年1月7日
男はもう経験済みのお決まりのパターン!一途だ一途だよと抜かしながらやることやってるやつ
今回なんて手の届くところに相手いるのにって感じ
他の方も書いてたけど、逆パターンあってもいいと思う
男だけが耐えられないのかってwww
タイトル~
2024年12月31日
いやタイトルの通りなんですよ。
その通りなんですが、こちらの想像とは違ってました。
これからの二人が気になります。
幼馴染いいなあ
2024年12月31日
シーモアさんにオススメされて読み始めましたが、幼馴染スキーとしては心躍ります!笑
マンガだから許されるレベルの子供っぽい鈍感なヒロインと、そんな彼女をずっと見守るイケメン男子。
王道設定だが、それがいい笑
絵はシンプルで読みやすいし、これから楽しみに読んでいきたいです。
いや
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ wakuwakuムシムシノ森oceanなんてレジャーホテルあると思う!?私は名前だけじゃそうとは思わん笑
身近で2号店出来るくらい繁盛してたら知っていそうではあるけども。
とにかく序盤のノリについて行けなかった。
そもそも主人公のツッコミもちょっと謎だった。ここホテルそっくりなんだけど、って何!?!?!?
幼馴染
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっぴり世間ズレした少女と、そんな少女を小さい頃から見守ってきた男の子のラブストーリーとなっております。楽しめました。
おぉ
2024年12月29日
天然じゃないよ高校生であのキャラはやばいって。幼馴染とはいえ、よく好きになれるねヒーロー君は…頑張れ。
どくとく
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしてみましたが、変わった主人公ですね。。まだ途中なのですが、幼馴染とどうなっていくのか楽しみです。
これは、、
2024年12月27日
ヒロインが何も知らなさ過ぎる。本当に「虫」のことにしか興味がなくて誕生日にある場所に連れて行ってほしいと男友達に頼むんだけど、、自分の想像していた場所とは違い。朝に男友達にキスされちゃう。でもこれは、主人公が悪い。その後の展開が、気になる。
蛍くん可哀そう
2024年12月27日
さすがにこんな子いないでしょうこのヒロインで自分は笑う気になれないー蛍くんはずっとお守り役で苦労人だー台詞の「君も大変ダネ」が効いてて頷いてしまいました。
ともだち
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼井花純は同い年の幼なじみの男子である森田蛍といつも一緒の女の子である。
虫が大好きでその虫のためなら猪突猛進なところがある花純は同世代の女の子と比べるとちょっと変わった女の子である。
小学三年のある日不思議な建物を見つけた花純は蛍を連れて探検に行こうとするがなぜか蛍はそれを渋る。
18歳の高校三年生になった花純はそこが虫関係のアミューズメントパークだと思い込んでいて蛍を連れてそこに行くが…。

2024年12月13日
なんてピュアな子なんだ、こんな子今時いないぞ。男の子もこれじゃあ苦労するね。これからどう発展していくのか楽しみ。
天然すぎる
2024年12月7日
いい年頃になってるのにそこ入ってみるまでわからない?そんな子いますかね。今後面白くなることを期待します。
優しいね!
2024年12月6日
女の子がもう虫!虫!虫!で、とっても純粋無垢でかわいいなーと思いました!!男はそれに合わせてあげてるの優しいですね!
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのズレてる発想が最高にウケる。幼馴染が振り回されてるのも良い。ちょっとぶっ飛んだヒロインが面白かった。2人の関係がどうなるのか、楽しみ!
ホントは…
2024年12月5日
蛍のことが好きなんでしょうね。
でも、前に拒否したからどちらも素直になれない。
難しい恋ですね。

研究者は、花純みたいな人多いからちょっとずれているみたいだけど、
たぶん今後、蛍とイイ恋すると思います。
好み分かれそう
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻だけ読みました。
ヒロインがド天然(純真無垢なのか無知なのか…)です。自分の"好き"には真っ直ぐですが、それしか見えてない幼さがあります。
そこにイラッとする人も居ると思いますが、面白いと思えたら、読みやすいです。絵は癖がないので、読みやすいです。
2024年12月2日
主人公のキャラがいい。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。簡単にくっつかないでと祈ってます。幼なじみっていいな。
もとかしい
2024年11月23日
もとかしいそれがよいのかな?友達が気まずくなって何年か離れてからの再会けらのまた友達以上になるのかと云う展開。もどかしいのもラブコメなのですね。
タイトルのイメージと違う
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。なんかこの作者さんの漫画は独特の雰囲気ありますね。絵が太枠強調から普通に戻ってる?キメ顔の蛍くんがかっこいいです。対してヒロインが性格もノリも作画もちょいちょい、すっとんきょー。4話でいい雰囲気になったのにゼロにするヒロイン凄いな。あと作者さんは他の作品見ても虫好き?あとホテルの名前みたいな単語を繰り返すネーミングが好きなのかなと思った。変わった雰囲気の2人で続きが気になります。
少なっ
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊200円。
いや、短いって。。。
中身は全然やらしくないし。「やらないんかーい!」ってつっこんだわ。
話は悪くないけど。
うーん無理がある
2024年10月26日
無料版読みました。そもそも無理がある。蛍は好きなんだろうけど男の気持ちをなめるなよって言ってやりたい。あまりに無知過ぎて展開想像ついちゃう。
🥲
2025年7月12日
個性的な感性の持ち主の主人公ではありますが、思い込みが激しいところもあるようです。この先はどうなっていくのでしょうか。
色々と無理がありすぎる気がします
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの別の漫画が好きだったことと
絵が可愛くて好みなので読んでみたのですが…

タイトルにも書きましたが
色々と無理がありすぎませんか?

普段は、あんまりネガティブなレビューは
残さないようにしているのですが
あまりにも腑に落ちなくて…。

100歩譲って、高校生の時にそういう恋愛のことが
よく分からなかったってのは理解するとしても
さすがに大学生にもなって
『性行為友達』って、堂々と言っちゃうヒロインに
ドン引きしました。

これは流石に無知というレベルじゃないですよね?
うーん…1つのことに没頭タイプの人は
そういうことに疎いこともあるかもしれませんが
さすがにここまでいくと見てられない。

蛍くんが不憫すぎるよ。。。

あと、他の方のレビューで蛍くんには
ずっと一途でいて欲しかった的なご意見を見たのですが、
現実的に考えて、それは蛍くんにとって
あまりにも酷じゃないかなぁと思いました。

ここまでレベチに色々理解してくれないヒロインのために、ずっと未経験を貫く必要はないかなと。
若いんだし、めちゃくちゃカッコいぃんだし
他の女性と経験積んでる方が寧ろ健全にすら思いました。

って思えたくらい、蛍くんが不憫で仕方なかった。
もうやめなよ、こんなヒロインを好きでいること。
正に不毛じゃん。

挙句に平気で先輩からも性行為友達にならないかって
言われたとか言ってくるヒロインのことは
もはや可愛いを通り越してイライラしかありませんでした。

本当こんなレビューを書いてしまって申し訳ないけど、
素直な感想を書きたかったので。
すみません。
男友達
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛍は、ちょっと変な幼馴染みの花純に片思いしていてる
ある勘違いから蛍をラブほテルに誘うけど、友達以上の関係にならなかった
2年後再会して,,,
あはは
2024年12月23日
ここまで理解していない人はどうなんでしょう。昆虫好きにはたまらないホテルですね。幼なじみくんも大変だ。
1巻のみ
2024年12月21日
タイトルからして性に奔放な女の子なのかな~と思ったら全く違っていました!でも高校生であんな勘違いするかな。
花純が好きになれない
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。花純と一緒にいる蛍は、花純が子どもなので、とても大変だと思いました。主人公たちが高校生になってからの例のエピソードの後、蛍が花純を無視するのもわかる気がします。2巻まで読んだ時点で、花純が好きになれないので、これ以上読みつもりはありません。
天然にしても・・・
2024年12月12日
虫大好き少女とは言え、成長とともに普通は、男女の色事とか知識は入るでしょ。子どもの頃は、確かに知らない可能性もあるけれど、中学生とかで、それこそマンガとか、ドラマとか目にしてたら、分かるよね!?ずーっっと虫と、自然の中で生きてきたの!?大丈夫?
という位、世間知らず過ぎて引きました。
うーん…
2024年12月9日
特には読みたいと思えませんでした。わくわく むしむしの森って……どんなセンスなの…?子供の頃の勘違いはわかりますが、流石に高校生になっても気づかないのは…天然じゃなくて無知なだけな気がします…。個人的には読みたいとは思えない女の子だったかな?
男の子がかわいそう
2024年11月1日
なんで虫や生物の論文読みまくって詳しいのにHの事は勘違いして無知のままなんだろう。結果として男性をバカにしてる印象を受けた。
表紙の絵がとても綺麗です
2024年10月30日
1巻のみ読了。表紙の絵が色っぽくて素敵だなと思って読みましたが、モノクロだと雑な印象です。幼馴染みの蛍(けい)はイケメンですが、主人公のかすみがちょっと苦手なタイプでした。性的な事に疎くて無防備な可愛い女子に振り回される感じのラブコメなんですね。蛍があまりにも不憫です。小学生の通学路や公園の近辺にアミューズメントホテルなんてありますか?都心部では繁華街のビルの中に保育園が入っているという話は聞いたことありますが、ちょっとリアリティーに欠ける気がします。そして今時の小・中学生って耳年増でなんとなくエロい事か?と敏感に察知しそうな勝手なイメージを持っていますが、こんな主人公のような勘違いありえますか?笑
フィクションですが主人公の無防備さが、デリカシーの無さに見えてしまい楽しめませんでした。
2人がくっつくまでのドキドキ感も胸キュン要素も感じられず、かといってお色気っぽいシーンも全然燃えずに脱落です。センセーショナルなタイトルと広告で興味を引くものの、私のように合わないタイプには出オチ漫画だなとしか思えませんでした。続けて読んだらハマるのかもしれませんが、酷評してすみません。
虫!!
2025年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく読んでみた。
まさかの虫大好きな女の子とはビックリした。
この子はGも好きなのかな?お友達の男の子頑張れ。
男の別の女との初体験の話はいらない
2025年5月26日
男主人公が美女とセッ して脱童貞する話はいらなかったなぁ〜。なーんだ結局したいだけじゃん、て。普通に知らん女と平気でセッするのキモいかも。その話さえなければ星5だった。一気にそこらの男と一緒な感じ。女主人公ははちゃめちゃで可愛い。
えぇっ ⁉ 高校生になっても … ⁉
2024年12月28日
高校生になっても、エッチをする為のホテルだと
気付かないなんて、どれだけ 無知というか、
純粋というか、天真爛漫というか…ちょっと、
気付きそうなものな 気がするし、
蛍君が ちょっと可哀想で、不憫な気がしました😩💦
いつか、2人がエッチをして、結ばれる日って
来るのでしょうか⁉
2人が エッチをして、交わる日が来る事が、
将来的にも、全く 想像 出来ません😢
この先 あまり内容がある話しに なる気もしないし、
話しを膨らませるのも難しそうだし、どういう展開に
持っていく気なのか⁉…疑問しか ありません
でした… 個人の感想としては、内容が つまらなさ過ぎに 思いました😩💦