ネタバレ・感想あり甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち 豪華版 【豪華版限定特典付き】のレビュー

舐めるってこんなにも官能的なんですね!
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舐めるという行為が何とも艶かしい!
お互いの傷の舐め合いから両思いになるまでのストーリーが良かったです!
塩対応だった九条さんが、知花に興味を持っていく理由が傷を持った自分と重なったからというところがいいなって思いました。
飴を舐める仕草が何ともエロい!知花が同僚からちょっかいをかけられて、感情を出さない九条さんが飴を噛み砕くところとその後の嫉妬するところなんて最高です。感情剥き出した九条さんが良いです!
知花が元彼に戻るのかがかわからなくて、身を引こうとした九条さん。知花も好きだと言えなくて部屋を出て行ったけど、その後、思い直して知花が部屋に戻った時の九条さんの涙がたまりませんでした。
九条さんと知花のHシーンも綺麗だから、他のTLよりも読みやすいけど、舐めるところがエロい!
ダラダラ続くTLも多い中、ちょうどいい巻数で完結しているので、購入しました。
続きを書いてほしい気持ちもありますが、ゴールは結婚?がベタので、ストーリーはここで完結が1番なのかなぁと。何度も読める作品です♪
どきどきして最高~!
2025年11月1日
作者買いです!どんどん仲良くなっていく感じがエモくて良かった…!それにえっちなところがとってもえっちで良かったです!!!
何もかも良いわ~
2025年2月28日
タイトルにもなっている舌先の描写が、とにかく絶妙にエロい。ふたりのエッチなシーンも、キレイなのに欲情的、刹那的…。私は、九条さんの切なげな表情に何ともいえない位やられてます…照。カレは現実に存在したら間違いなく堕ちるなと、思わせるオトコ。
作家名: 亜未子
ジャンル: TLマンガ