ネタバレ・感想あり私のカミにひれ伏しな~復讐七変化~のレビュー

おぞましい
2024年12月28日
カースト上位だかなんだか、親に守られて自分で食っていけないような学生がいきがって寄ってたかっていじめる姿はほんとにくだらない
復讐ストーリー
2024年12月20日
主人公が受けたいじめの描写がひどくて胸がキュッとなってしまいます…。グロ系や痛い系が苦手な人は注意が必要かも。
異形の復讐
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的にはイジメを受けた復讐ですが、そのスケールに度肝を抜かれます。相当恐いしヤバイ暴力描写です。なんか復讐を超えた復讐に戦慄します。
イクスクレイム
2024年12月13日
あまりにも恐ろしい復讐、それにもかかわらず、否、だからこそ目を離すことが出来ない。人の業のとるカタチにイクスクレイム。
無料分だけ
2024年12月6日
今まで読んだ中で一番いじめ内容が酷いかも…いじめというかもう傷害罪だけど。今も残る傷が痛々しい…主人公かわいい顔してて一見モテそうなのに一番楽しいはずの青春時代を奪われてかわいそう。フォロワーズって名前付けて偉そうにしてるのダサっ。主人公の変化が面白い。主人公には幸せになってほしいな。
Zo
2024年12月1日
復讐もんって、こう言うのは結構好きやなあ。いじめの加害者達は、一切反省せずに幸せに暮らしてる。こんなん許せんよなあ。
色々な格好
2024年11月19日
復讐モノが気になって、読み始めました。
今まで読んできたイジメで、ダントツで酷過ぎるイジメです…
ですが、色々な格好で、復讐していくのが面白く、
最新刊まで、一気に読んでしまいました。
続きも楽しみです!
スカッと
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が綺麗で読みやすいので、2巻を購入した。イジメの復讐としてスカッとするが、素敵な主人公の決め台詞も堪能した。今後の展開が楽しみ。
決め台詞がいい
2024年10月5日
決め台詞、決めポーズ、テンポなど熊田先生らしさ全開の今作もとても面白いです。今後どう展開していくのか楽しみな作品です
虐められた経験があるから
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むのが怖かったけど、自分が出来なかった復讐をどうやってするのかが気になって読み始めました。
親にまで危害が及び、命まで…昴君がどれだけ辛かったか。
加害者の奴らはのうのうと生きていて、虐めたことすら忘れてるのにも怒りが沸いてきた。
それにしても加害者のリーダーもずれてない?
友達ごっこにしても頭悪すぎ。
早くコイツらが地獄をみることを望んでしまう自分も怖いけど。
復讐が完了するよう見届けたいと思います。
バナー漫画の新たな金字塔!!!
2024年9月11日
ショッキングなバナー広告に惹かれて、今公開されている6話まで読みました!
めちゃくちゃ面白かったです!これぞバナー漫画という、ダークな描写とインパクトのあるコマ割り。なんというか絵に凄みがあって、あっという間に読んでしまいました。

お話自体はよくある復讐モノで、
学生時代のいじめによって、下半身を不能にされた男の子が、数年後、いじめっ子達に制裁を加える。というものです。
ただこの漫画が一味違うのは、復讐方法。
えっ、それをそんな感じで使うの!?しかも、そこに入れちゃうの!?
という驚きの設定でした。

圧倒的すぎて、もはやギャグ!!!
いやー、すごい漫画に出会ってしまいました。

熊田先生、とにかく続きが楽しみです!!
2024年9月3日
復讐ものの漫画はいっぱいあったけど今までにない設定でなにより敵キャラがやばすぎてグイグイ引き込まれる。あと絵がうまい!
想像を超える復讐で…思わず二ヤリ👍
2024年8月29日
よくある復讐ものかと思ったら、復讐の仕方が一味違う。表紙のアレはそう使うのか…って驚きつつも、吹き出してしまった。絵もうまく、テンポよい展開で引き込まれた。次はどんな復讐劇になるのか、すごく気になる。
極上の復讐劇!
2024年8月27日
数ある「いじめ復讐もの」の中でも、群を抜く出来栄え。主人公の復讐方法がとてもエッジが効いていて、読み味が痛快。また、復讐相手の悪事のリアリティーが高く、濃厚な作画で描かれることによって、極上の読書体感が得られます。ぜひ読んでみて欲しい作品です!
凄まじいイジメ
2024年12月27日
むしろ、これはイジメなんて言葉で表してはいけないものでした…。かなり読む人を選ぶマンガだと思います。ただ、両親のお墓参りに来た主人公の瞳があまりに清らかで、そこに心惹かれたわたしがいました。主人公が復讐が終わった後にどのようになるのか気になります。
いじめの復讐
2024年12月3日
ここまで来るとホラーみたいになってきてます。こんな狂ったいじめの仕方真似しようとする子がいないと良いのですが。
カミ
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、3巻までよみました。冒頭からいろいろなことが起きるので、目が離せない作品だとおもいました。迫力がある絵が、ストーリーによくマッチしているとおもいます。
今後の復讐劇に期待
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目を背けたくなるほどのイジメを受けた主人公の復讐劇。いや、イジメなんて表現じゃぬるい酷い傷害罪。それだけのことをしていたグループの人間は、他人を踏み潰したことなんて忘れている。あたおかすぎて理解不能だし不快感しかない。主人公が受けた痛みより大きな苦しみを受けて欲しいですね。その方法に期待です。
新感覚まさに!
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐の仕方が新しい!!実は主人公の台詞もいい!リーダー格の中二病との差が分かりやすい。イジメものってよくリーダー格だけ美化されがちだけど、この集団は安定して全員底が浅くて逆にモヤモヤがなくなりました。でも犯した罪はえげつないので、全員漏れなくあひぃ〜ってなるのを期待します。
カルト教団かと思いきや
2024年9月14日
タイトルからカルト教団の話かと思ったら、復讐話だった。最初の1ページ目で、主人公が凄惨な暴力を受けてと屈辱を受けていたことがわかる
2024年9月10日
絵も見やすいし面白い。重い重いざまあが大好きなので、これからの展開が楽しみです。主人公は幸せになってほしいな。
グロい
2024年12月30日
いじめか発端の復讐劇。この手のグロさが好きな方にはいいと思いますが苦手な方は読まないほうが…。エロいグロさです。
復讐
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂気の新境地へ誘う、異形の復讐サスペンスものの作品となっております。復讐のシーンはなかなかおもしろかったです。
なんとも
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられた子が本当に可哀想です…。将来の復讐って,結局過去は過去なんだなと思うと…辛いですね。
異形ものとの足し算はなかなか斬新ですが、うーんという感じでした
悪質過ぎて、、、
2024年12月25日
ハイスペ6人のフォロワーズから執拗にイジメを受けていた昴、助けようとした両親にまで魔の手が伸び、、、
イジメが行き過ぎて悪質すぎる、、、昴に心から同情する、、、
心痛む
2024年12月25日
いじめシーン、報復シーンともに心が痛むような描写です。
どういう気持ちで読んでいったらいいのか、、、
復讐
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の月島昴は高校生のときにひどいいじめにあっていた。
その加害者たちは6人いてその全員の家が学校に多額に寄付をしているため加害者たちは調子に乗り昴をいじめる日々。
権力者たちの子供である加害者を他の生徒どころか教師たちも止めるということはしない絶望的な中でついに家族にまで被害が及んでしまった。
それから何年もたって昴は外見を変えてその6人に復讐することを決意する。
6人はそれぞれの人生を歩んでいたが…。
3巻無料読みました。
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐もの。学生時代にいじめのターゲットにされていた昴が復讐する相手は、『フォロワーズ』と名のるお金持ちの家のボンボン達6人。どこかで読んだ、お金持ちなのは親で子の何が偉いんだっていうのを思い出しました。このボンボン達、大人になっても酷かった。そこに昴。昴が復讐目的でも挫けずにいたことが凄い。七変化も何となくわかった気がします。面白そう。続きが気になります。
復讐なー
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられてるとこも復讐してるとこもひどすぎて読んでて特におもしろくはないなぁ。復讐されるのはゲスばっかりなので同情する気にもならないし、かといって復讐する方もどうなってるのかよくわからんし。(なぜ女なのかとかなぜ協力者がいるのかとか)
いじめがえげつないし、復讐も狂気の沙汰😩
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こ・・・これは、いじめもえげつないし、復讐も狂気の沙汰だし、パワープッシュ作品ではなかったら私は絶対に手を出さない類の作品です。ひれ伏させる"カミ"が想像の斜め上を行っており、ちょっと見ていて気持ちの良いものではなかったので、早めの途中リタイアをさせていただきます。😩

自分への壮絶ないじめだけではなく両親にまで手を出された主人公には同情するし、いじめっ子たちは相変わらず大人になっても権力を振りかざしてやりたい放題のクズみたいなので復讐は完遂して欲しい気はします。ただ成し遂げたあとの、燃え尽き症候群的なものと主人公の末路が怖いけど・・・。😢
💦
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学業は、御本人の努力の結果で御座いマスが〜❗、家柄は、御両親のお力であり、貴方達は何も偉くない‼。其れを鼻にかけ、やりたい放題、残酷な犯罪行為に結び付ける、醜悪さ↘、、、腹立たしい気持ちで御座いマス😠。自らが受けた、痛み、苦しみ。更には、大切な、愛する御家族の命まで奪った😢、そんな犯罪者達が、のうのうと生きてるのが許せない‼、その御考えは、御尤もでありマスが💦、貴方様の仕返し方法も、犯罪となってしまわれマス事、心が痛く😩💦。死んでも許せぬ事はそのままに。絶対に、許さなくて良い。虐め犯罪者達の、現在も続く犯罪行為を成敗‼し、性的行為はある種、相手との身体の繋がりとも受け取れる為😌、成る可く回避し、此方主人公の、心安らぐ日が、一日も早く訪れマス様🌱。
無料分のみ
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みましたが、過去の主人公に対する虐めが酷く両親にも…。復習する相手は6人で変装装備も多種多様で協力者が1人。既に1人復讐完結と進展も早めですね。
うーん、、、
2024年12月1日
学生時代に虐められた男子の復讐モノです。復讐モノ、嫌いじゃ無いのですが、このマンガは、あまりにもリアリティーが無くて、興ざめです。
復讐ものかぁ
2024年10月10日
劇的に虐められて下半身不能で髪は抜け落ちるもはや、誰か分からないまで落ちたらそうなりますかぁ〜。こわ~い!しこも自彫りのカミなるもの形がコケシに似てるのでまさかねぇとはおもっていたけどそのまさかの使い方それな!
🍒
2024年9月10日
広告をみてなんとなくシーモアにあるかな?と探してみたらあったので読んでみました。うーん。微妙…😓『フォロワーズ』って…何?(苦笑)いじめ軍団が大人になってからもつるんでてで、グループ名つけてるって痛い😩ってかいじめられていた子の身体が…傷だらけで酷すぎ😓地の顔があれだけ可愛い系だったらぶっちゃけそんなにいじめにあわない気もしないでもないんだけどね。特に男女関係無く苛められてる状況って珍しいよね。まぁ、何にしろハンダゴテを人に使おうって、考えつく人間は人ではないと思う。あと、仕返しって…まぁ、皆さん大人になってもクズだったからそのうち何かしらあるとは思うけど、過去の苛めをずっと忘れずにそういうやり方で仕返しかぁ。うーん。気持ち悪くないのかなぁ?私なら嫌いな人間には近づきたくないし触りたくないけどなぁ。絵はまぁ、見やすくてキレイな方だと思う。
生温いなあ
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公あんな酷い仕打ちされたのにターゲットの奴らあの程度復讐か?まあラスボスがアレぐらい狂ってるのがいいが 両親薬付けで追いこまれてるのにクズどもがこの程度の復讐で済むのか残念
復讐ものだけど
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分をいじめていた連中に復讐するというストーリーで、いじめていた連中は胸糞だから、今も最低のことをしていてそれを突き止めてばら撒いて…はわかるのですが、カミっていうのがなんだか…。謎も多くて続きを読ませようとしているけど、これ以上はもういいかな。
作家名: 熊田龍泉
出版社: CLLENN