ネタバレ・感想あり幼なじみ公爵の劣情がツライ この溺愛は、10年前から決まっていたようです(分冊版)のレビュー

完全溺愛
2025年5月10日
継母に虐げられる主人公。挙句に意に沿わない婚約までさせられるが、幼馴染の公爵が救い出してくれる完全溺愛で好きです。
エロキュン
2025年8月30日
幼なじみの王子様のようなヒーローが迎えに来てくれるなんてロマン溢れる夢物語だわ〜キュンキュンできる。妹も可愛い!あんな母親なのにって思ってしまった…。
まあまあ
2025年8月16日
セールだったので購入しました。ちょっと2人の展開が気になるので、今後の展開が楽しみです。絵も綺麗なので読みやすいです。
何もかも受け入れて
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母に背中を火傷させられて
ヒーローとひとつになる時に嫌われると
震えてしまうヒロイン
それごと受け入れキレイだよとひとつに
なるがヒーロー手を出すのが早過ぎない?笑
好きな展開
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の幼なじみが突然現れて、主人公の理不尽な政略結婚から連れ去る展開が好きです。レオのちょっと狂気的な雰囲気が場面場面で漏れている表情もいいです。
それ程
2025年4月20日
シャーロットが虐げられる前にレオ様が独占しているので過酷な感じなく良いです。レオ様もひたすらシャーロットに対して甘々溺愛…かな。気になるのは実父は何をしている!実の娘が継母に無理矢理嫁がされそうになっているのに…。続きはレオ様の溺愛が加速するのかしら…
エロい
2025年2月16日
最悪な義母のせいでクズに売られそうになった主人公。でも義妹は懐いてるしそんなに虐げられてはいない感じでした!幼なじみの公爵がエロいなぁ
無料で1話読みました。
2024年12月16日
無料で1話を読ませて頂きました。よくある不遇なヒロインを助けるヒーローものですが、ヒーローの執着と腹黒さが面白ろそうです。続きが気になります。
よくある虐げられ系だけど
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は、個人的にあまり好みではない。虐げられている女の子が、幼馴染と幸せになるお話。でも、縁談が来てその人の屋敷に行った所まで、すっごくドキドキした。こんな色欲まみれと言ったらアレだけど、そんなオジサンと結婚させられちゃうんだ!?って思ったら、どうなるんだろ…とヤキモキした。
忍耐強い人・虐げられている人にはいい事があるのかな、と思わせてくれた作品でした。
星4つ。
頭と体のバランスおかしい絵
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方のレビューで頭がデカいと書かれてるけど、11話あたりの合体シーンでは頭が小さすぎて違和感半端ないです。
てか、ヒロインが義兄に攫われて服を破かれ義兄の手下に生乳を揉まれ舐められ陰部に指を入れられ…なのに義兄が追放される時に怯える様子も付き添いもなく1人で声かけにきて、鋼の心臓すぎてビビりました。
その後も、旦那の元婚約者候補が現れて旦那のいないとこで嫌味言われても、旦那に報告するでもなくウジウジ落ち込んでたと思ったらいきなり旦那に迫る…
TLだからそっちに話を持っていきたいんだろうけど、エロが始まった途端絵が崩れるし、エロの始まり方がなんか突発的で読んでるこっちの気持ちは置いてけぼり感…せめて絵はもっとAV見るなり何なりしてきれいに描いてほしい。
どっかでみたような
2026年3月13日
似たようなお話を見たような、小説ですが、でもこの手のお話は今や膨大にあるので、似た話なんていくらでもあるといえばそう。

どっかで見たけど、記憶の中のその小説よりも詰めも練りも甘々、設定も展開も説得力が弱い、なんかふんわりと何となくで流れていくストーリーとテンプレ悪役や当て馬キャラ達。

つまらないって程じゃないけど面白いかと言われると微妙、毎回エッチシーンいれときゃいいでしょ的な展開はB級C級TLにあるあるですよね。

原作小説のない、漫画だけの西洋風異世界ファンタジーって、こういう詰めや練りが甘いお話が多いと感じます。
6巻で離脱
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年劣情を抱え続けるには理由が少し弱い気がする。継母にいじめられているヒロインの魅力が今ひとつ伝わってこなかった。
ヒロインがキモおじの側室になるための結婚パーティを、ヒーローがぶち壊し乗り込んで奪い取り、めでたく結婚した途端に家に舞い戻ってくる兄の行動の意味がわからないので離脱しました。
王道
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王国TLものの、王道まっしぐらなお話。
継母に虐げらていたヒロインが、年上悪評ある相手に嫁がされかけたのを阻止する王子様。幼馴染で、初恋の相手…あまりにも夢のような展開w
安心して読めるとも言えますが、ちょっとこの内容の話は独創的な部分入れないときついかな。
絵は可愛い感じですがまだ未熟感あり。
王子様、素敵にさらってくれましたが手出すの早い…
溺愛
2025年1月9日
無課金勢なので、無料版のみ読みました。読んだ範囲では溺愛してるのか分からなかったです。イケメンは宝です。
う〜ん
2024年12月14日
ヒロインが置かれてる状況の割には、あんまり考えてなさそうというか、どこか楽観的で流されてるだけにしか見えない。
おとーさんはドコに?
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分しか読んでないので、もしかしたらお父さんも亡くなられてるのかも知れませんが?娘が再婚相手に火傷を負わされたうえ、かなり歳上の好色と噂される人物の第二夫人になることに何も言わないなんてあり得るのでしょうか?
アゴが気になる
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある土壇場でヒーローが助けてくれるお話ですが、土壇場すぎてドキドキしました
絵はあまり好みじゃなく、ヒーローのアゴが気になりました
絵に違和感
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭がデカいとか、要所要所で違和感のある絵が出てくる。2話にアルバートがアンディの耳を、噛むか舐める?シーンがあってちょっと怖い。
溺愛とは
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ のっけから交わるシーンで、溺愛系の漫画だと思ったら、兄絡みで妻がモブに暴行され、胸を揉まれて舐められてのえげつなさ。
助けに来た主人の、間に合った、のセリフに、感性が自分とは合いませんでした。

溺愛している相手が、捕まってさらに胸はだけさせられてる時点で、間に合ってない、と思うのが溺愛かと。
モブに手を出されて、モブに憎悪するでもなく、兄を殴って上書きで終わり(えー)
さらに主人公が、モブに暴行されたショックも葛藤もなく、兄に言葉をかけたりノーダメージに驚き。
正直、兄からの辱めのシーンでむしろモブの暴行いらなかったと思います。そもそもキズを見たかったって流れだったのに、着替えさせて確認するだけで良かったのでは。だってノーダメージだもの。
読んでるこっちの不快感だけ残りました。
溺愛とは。
それがタイトルになかったら、まあ、劣情が跋扈する漫画でこの評価は変わったかと思います。
普通のエロ漫画だよね?
2025年11月10日
溺愛というより、ヒーロー側の執着な気もしますが(笑)
溺愛って、相手の気持ちを大事にしたうえで溺れるほど可愛がることでしょ?このヒーロー、行為中も額に汗かかず涼しい顔して耳障りのいい言葉を囁いて、腰を一心不乱にバチュバチュしてるだけなんだもの。めっちゃ一方的よ。
他に気になったのは、少々絵がおかしいかな。ヒロインのおっぱい、よく変形してるし。頭部デカかったり。
作家名: 中条うに
ジャンル: TLマンガ