ネタバレ・感想あり完璧すぎるが故三度も婚約破棄された令嬢は隣国の王太子と結ばれる!?のレビュー

表紙のミアが...
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てを物語っていますね...令嬢作品たくさん読んでますが、この展開は初めてでした。続きが気になって単話版も購入しました!
嬉しい!!
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってた作家さんの単行本!
女の子の絵がかわいくて、他の作品と合わせて、いつも楽しませていただいてました!お話しもアンソロジーの頃から気になってたので、続話が出て最高です^ ^
ようやく単行本が!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本が出ていたので買っちゃいました! 優秀だけど孤独な姉、自分に味方してくれる友人はいるけど、姉と比較され続ける妹、どちらの気持ちにも共感してしまうようなそんな作品です。姉妹の仲は元通りになるのか、そして、王太子と結ばれるのか…? 今後の展開に期待しています!
待望の続編が…!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロの時に気になっていた作品の続編が!絵も綺麗だし面白いしとても満足です!続き気になりすぎて、先に出ている単話も買ってしまいました…!
待ってた。
2024年8月15日
推している作家さんの1人で、大注目の作者さんです。
めちゃくちゃ絵が上手い。ストーリーもマッチしていて、最高です。

巻売りもまとめて読めて助かります。
好きな作家さんの単行本
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで、ずっと購入していた作家さんの単行本がついに出たので購入しました✨
昨今は姉妹対決モノも多いですが、そんな中でこのタイトルは珍しく、関係を修復したい姉と、姉には嫉妬しているけれど、実は複雑な感情を抱いていて、憎しみだけではない妹という関係で、恋愛要素の他に姉妹関係、さらに魔法要素と楽しいポイントがたくさん詰まっていて、読んでいて飽きません。
姉妹モノ好き、魔法要素好きな方は、ぜひ読んでみて欲しいです…!
単話の1話無料から
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の1話無料読んで続き買うか悩んでて、単行本有るやんって思って、調べたり、レビュー見ても何話入ってるか分からんかって、思い切って買いました。4話まで入って100Pチョイです。単話で買えばよかった2~5迄!こっちの方が高いと思う!あっちやと4話480で、こっちは4話500。画力が…。いきなり…が多い。イキナリ怒ってる。いきなりシーン変わる等。表情も大げさ!話は嫌いでは無いけど、買うまでもないかな?暇つぶし程度で読み返しは無い。内容は姉に嫉妬してる妹が、姉に嫌がらせして、婚約者取ったり、周りに姉に虐められてるって嘘言って回ったり。結末は今のとこ単話の5を買うしかないよね!でもまだ続いてるのかも、でもどっちにしても、単話の方が安い!