ネタバレ・感想あり絶倫王子は捨てられ娼婦をナカまで甘く溺愛する(分冊版)のレビュー

おもろい
2025年5月30日
いやらしい系まんがはあまりみないのですがそのなかでもこれはずばぬけておもしろかったですこれからもよんでいきます
予想外な設定
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娼婦のヒロインが立身出世していくラブストーリー。ヒーローもサーカス団長からの王子とは珍しい設定です。ヒロインが娼婦とはいえ、娼館でのドロドロ暗い人間関係はありませんので読みやすかったです。続きも楽しみにしています!
楽しかったです☆
2025年5月19日
イラストもストーリーもクオリティが高く、最後まで飽きずに読み終えてしまいました☆
王子と娼婦の描写がとても美しく、おすすめの作品です☆
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の絵が幸薄い感じで好きな絵の感じではないけどストーリーは面白い!幼い頃に家が襲われ?逃げ延び娼館に拾われ娼婦として生きるがまさかの聖女だった!他の方のレビューにもありましたが、まるでおとぎ話の様でふわふわワクワクして読めます。馬車に乗ったはずがお屋敷の中になっていた描写が素敵でワクワクしました。
生い立ちが過酷
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画は色々読まさせてもらいましたがこんなに悲惨な主人公ははじめてですさらわれ娼婦になるなんて連れ出してくれるんですよね(圧)
素敵な王子様
2025年5月1日
苦しい環境から連れ出してくれる王子様。イケメンで優しくてお金持ちならもうこのまま幸せになってほしいです。
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も割と綺麗だし、お話も面白い。ユリとヴェント、気持ちが通じあった所までは読んだけど、その後ヴェントは、その場所を公演後にたつと言っていた。2人はどうなるのかな。
めっちゃ気になる。ユリの尾骶骨付近にあるアザも気になる。星5つにしました。
自分の道を切り開きます
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性に夢を与える仕事をしてきた主人公が新しい道へと進んでいく物語。サーカスの人に溺愛されているのは羨ましい。困難も多そうだけど頑張って欲しい。
娼婦のシンデレラストーリー
2025年5月29日
なかなかお相手できない高級娼婦のヒロイン。そこにやってきたサーカス団の団長との恋物語…と思いきや、の話が第一話から始まります。
エッチなシーンも絵がとてもキレイです。
ファンタジーTL
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーな世界観のTLです。綺麗なところと荒いところがあって、絵柄にやや安定感がありませんが、美男美女でお似合いのカップルだなと思います。ストーリーはドラマチックなロマンスって感じかな。
熱々ラブラブ
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娼婦のユリは ある日やってきたサーカス団の団長 ヴェントと知り合う。
結ばれた2人。
ユリは娼館を離れヴェントと一緒に旅立つことに。
まずは旅立てて良かったー。
めっちゃフラグチックで 捨てられちゃうんではーとヒヤヒヤしました。
ラブラブな二人。
イチャイチャシーンも 熱っぽくて良かったです。
聖女発覚とかがあり意外と内容濃いストーリーです
試し読み
2025年5月26日
しかしていませんが、ユリは訳ありみたいですね。娼婦として育ったけど、教養や踊りなど身につけたっぽいので王子と一緒になっても大丈夫!頑張ってほしい。ちょっと絵柄が少年?青年まんがっぽい感じがしました。
魔法の世界、夢がある!
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娼館のヒロインと、本来の姿を隠して大道芸人を演じる王子というありがちな設定かもしれないけど、夢があっていいと思う。ヒロインの過去や生い立ちも気になる。
雰囲気がいい
2025年5月22日
夜の町に生きる主人公ユリ。娼館で働き、町の外に出たことがない。そこへサーカスの一団がやってくる。団長が実は王子様で…。雰囲気が素敵です。
2話まで読みました
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから、団長=王子なのでしょうが、なぜ王子がサーカス団にいるのか、ヒロインの出自に何かあるのかなど気になりました。
中々。
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ プッシュ作品だったので読んでみたんだけど、中々面白いかも。絵はTLマンガにはあんまりない感じ。
色気はと言うと…うーん。なんだけど。
読んでいくとどんどん面白くなっていく。
主人公の過去、娼館に引き取られる前の事も気になるし、彼との今後も気になる。
娼婦なのに大丈夫なの?上手く行くの?って。
で、読んでいくと何だか主人公に色々な付属が💦
元娼婦で聖女で王子妃?スゴイなぁ。オイオイ。
捨てられ
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで受ける印象より、ヒロインが大切にされていたのが良かったです。
もちろん娼館で働かなければいけなかったことを考えると大変な人生だったのでしょうが、そこにいる人がちゃんと優しかったのがとても良かったです。

女性の体はとてもきれいです。
男性の体の作画はちょっと気になりました。
サーカス団長でなく王子様
2025年5月5日
TLは行き着くところが同じなのだからあまりストーリーに凝っていない作品もある中この作品は一風変わっています。一いや二捻りもある設定です。
おとぎ話みたい
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ サーカスの団長は仮の姿で実際は王子であるヴェントと、幼い頃に拾われた娼婦だが本当は聖女であるユリのラブストーリーです。絵がきれいで、おとぎ話見たいです。読んでいてふわふわした気持ちになります。
イケメンサーカス団長
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初め、ヒーローを胡散臭いのかと思ってました。ごめんなさい(笑)。ヒロインも娼婦から天使の翼を持つ聖女で…先が読めなくて予想外の設定に楽しませてもらえる作品です。Hシーン濃厚で確かにタイトル通りの王子だわ(笑)。
ユリ
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユリが、幼い頃に攫われて娼館で育って、生まれつきあるアザが天使の翼で、訳ありだと思っていたら、聖女様だったなんて…。サーカスの団長が王子様だし、設定がユニークなので続きが気になります。
タイトルで盛大にネタバレ
2025年5月2日
タイトルでヒーローの正体がわかってしまう。しかし、面白かった。TLらしいシーンはたっぷりあるし、ヒロインの葛藤もよく描かれている。
どう変わって・・・?
2025年5月2日
夜の世界で育ってきた主人公。
各地を巡回するサーカス団の団長に惹かれ、それまで過ごした仲間と別れ、新たな世界に旅立つことを決意するが・・・

なにか隠されたものを感じます。
二人がどう変わっていくのか、気になります!
道端で
2025年5月2日
歌ったり踊ったり、街一番の娼婦が何やってるんですか?

吹き出し以外の字が手書きじゃないことにびっくり。
王子
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、2巻までよみました。常夜の街「ニア・ガトワ」を舞台にしているファンタジー作品で、たのしくよむことができました。絵がとてもきれいで、男性はかっこよく、女性はうつくしく描かれているとおもいます。
サーカス
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ サーカス団長に扮した王子と幼い頃に拾われた娼婦のおはなしとなっております。ストーリーがおもしろかったです。
サーカスの団長は
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ サーカスの団長に付いて行った娼館にいたヒロイン。サーカスの団長は王子らしく、ヒロインは幼い頃に攫われて娼館に拾われたということはヒロインも令嬢のような境遇だったのではないかと思われます。
ヒロインのタレ目と髪が一本乱れているところが気になってしまいました。
2までのレビュー。
運命的な出会い!?
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娼館出身なのに、王子様に見そめられる話!
運命的な出会いとシンデレラストーリーに興味ある方はおすすめ。
タイトルから…
2025年5月25日
サーカスの団長と呼ばれている人が王子?とすぐ予測できますが、分類がTLの作品としては、少し展開が唐突すぎるのと、流れとして、ちょっと入り込みにくいかな?って感じました。もう少し先を読まないとなんともいえないかな…?
TLファンタジー
2025年5月25日
なんとなくの雰囲気はよく出ているのですが…TLな部分も大まかなストーリーの部分も ちょっと中途半端というか…、どっちつかずな気がしました。今のところは、ですが…。
ユリの旅立ち
2025年5月25日
ユリが小さい頃に襲われて?娼館に拾われた。という事は、特に借金があるわけでもないからヴェントと出て行っても問題ないノカ?何で王子がサーカスの団長をしてるのかはまだ分からないけど、娼館にいた娘を彼女にして良いんだろうか?
シンデレラ
2025年5月23日
まさにシンデレラストーリー。娼館から王子様に…。それにしても過酷な運命だった主人公…。ひどいので純粋に楽しめるかは…。
ん?
2025年5月17日
よくわからなかった。世界観に入り込めなかったというよりも、どーゆーこと?という感じ。TL.なのに、肝心のエチシーンの描写がイマイチ迫力不足。そこがいちばんの不満ですかね〜
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観上手くつかめなかった。一歩引いて読んでしまった感じ。
絵柄もあまり好みではなく、エロ含めてイマイチ楽しめなかった。
展開が面白い
2025年5月11日
タイトルからは、娼婦のヒロインがシンデレラになるかのと思いきや、サーカス?聖女?思いもよらない展開に驚かされます。もうちょっとビジュがよければ、もっと好きです。
主人公の前向きな心の強さに惹かれます
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 様々な人に届けたいという想いを持つ主人公は、サーカスの団長になりきっている王子と出会い惹かれていく。王子が主人公の想いを考え、思いやりある関わり方に愛を感じました。主人公が育った環境から蔑まれる振る舞いをも寛容に対応する姿に心惹かれました。どのような立場になろうとさまざま人々に歌声を届けたいと思い行動をしようとする前向きな心の強さに惹かれます。
ストーリーには興味を惹かれたけど・・・
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ サーカスの団長に扮することができるだなんて、なかなか芸達者な王子ですね〜。
しかも絶倫!これは気になる〜🤭

彼との出会いにより外の世界への憧れを密かに抱いているヒロインの人生がどのように変わっていくのかというストーリー部分には結構興味を惹かれましたが、TLの要であるえち描写が艶やかさ不足で私的にはいまいちに感じてしまったので課金はなしかな〜🤔王子のキャラは好きだったので残念です。
娼婦
2025年5月9日
娼婦とか設定が過酷すぎる。
これは絶対にシアワセにならなければならないよ。
トロトロ甘々だけでなくちゃんと責任とれるのか?
設定は
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はなんか薄幸だったけど、王子とか王太子とか侯爵とか伯爵とかに見初められるというテンプレストーリーだけど、主人公が娼婦なのでその設定をもっと活かせれば個性も出たのにとは思う。
ありがち
2025年5月21日
旅人が訪れる夜の花園で1番人気のユリは、サーカス団の団長ヴェントと知り合い外の世界を知るが、、、
団長の本当の正体までありがち
イケメン
2025年5月11日
イケメン大好きです。正体を隠した団長と何やら過去に秘密を抱えていそうな娼婦。2人のイチャイチャが気になります。無料公開待ち。
試し読み推奨
2025年5月8日
TLにしては結構線の太い作画のような気がします。ストーリー内容と作画が何となく私にはマッチしていないように感じてあんまり合わなかった。。。
気になる
2025年5月5日
夜の世界で生きてきたユリ。そんなある日、サーカスの一座が訪れ団長のヴェントが話してくれる外の世界へのあこがれが強くなり街を出ていくことを決意したユリ。今後のふたりが気になります。
読み放題3話まで
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー…シンデレラストーリーなようでそうではない流れ。幼少期に野垂れ死必至の時に娼館に拾われ…まぁちゃんと仕事してからのトップ入り、拾われっ子だけどまとも?な娼館らしく借金があるわけではないから円満な引き抜きではあったけど、ヒーローがクズっぽい感じで騙してヒロインを篭絡して連れ出したからモヤっと感が拭えない終わりでした。まぁここから巻き返しはあるものだろうけど、対して自信もある感じに思えない中での終わりだったからヒーローに好感は持てない。絵も拙いので続巻を購入するまでの魅力は感じませんでした。
極寒
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの思い出せない記憶や、何者かに狙われてる雰囲気、天使の翼等々それなりに凝った部分もあるけれど…
それよりも、終始芝居がかったセリフや展開だらけで、大根演技を見せられてる気分になりました😓
絵も硬い印象を受けます。
作家名: 宇宙野ユニコ
ジャンル: TLマンガ / 先行作品