ネタバレ・感想あり婚約破棄されることがわかっていたので、先回りをしました。のレビュー

楽しく読めました!
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポ良く、中だるみもせず読めて、ハッピーエンドが良い!
よくある設定かと思いきや、なかなか新しい発想で面白かったです!
読後感が
2024年9月18日
読後感がとても幸福でした!
こういった悪役令嬢が〜の類は長々と色々山あり谷あり…長くて疲れますが1巻で完結!1巻だけだけれどちゃんと主人公を推せるし、この人と幸せになって!と思えるので読後感が幸せでした。しかもスカッとします!
浮気相手さんがまさかの…!
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この展開は予想できなくて、最後の最後ですごくドキドキしてしまいました。口調から男性的な育ちをした人なのかな~とか、主人公が憧れの人だからダメ殿下から引き離してあげたいと思ってる子なのかな~と思ってたら、まさか主人公に恋する男性だったとは!二人の今後が気になるので、番外編的な感じでもいいから続きが読みたいです!
そうきたか(^ー^)
2024年9月5日
ん?もしかして?やったー!って感じでした
(^ー^)他の破棄物とは違う展開で面白く読めました。もうちょいページが欲しい。
設定が少し甘い感じもあるのですが、ガッチガチの設定でもファンタジー感が薄れるので私的には許容範囲。
絵も好みだし、続編があれば買いますよ❤️
2025年1月4日
完結でテンポもいい.絵が綺麗.こういうの好き.今後の先が読みたいと思う興味を沸かせるのって凄いと思う。
絵が好き
2024年9月2日
何となく展開が読める話で、一瞬で読めちゃいます。もう少し捻りがあってもよかったのでは…もう少し続いてもよかったのでは…で星-1にしました。絵がとても可愛らしくて好きです。
背が気になってたんだよね(笑)
2024年12月3日
何だか『背が高くない?』って。胸が大きいのはまぁ、仕様的な感じでとらえてたんだけど王子と背がそんな変わらなくて、主人公がずいぶん小柄なのか浮気相手がでかいのか…って思ってた。で、なるほどなぁ💦そういうオチですか。凄いな。なりふり構わず?
短めです!
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりあっさりしてます!(笑)
これからどうなるのかな?と思ったらあっという間に終わってしまいました!読切です!
綺麗な絵で読みやすいですが、この内容でこの価格は少し高いかな?と思いました。
絵とストーリーは最高だけど、、、
2024年9月18日
絵柄、ストーリー共に最高でした。
けど他の方が仰るように、この短さでこの値段はちょっとなーという...
ほぼ試し読みで全部終わったって感じ
素敵
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、話はとても面白かったです。立ち読みを見て、もっと読みたいと思い購入しました。しかし、買ってみたらあっという間に終わってしまって、、この短さでこのお値段は高すぎました。
え???
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かよくわからないけど読切でしたw
そしてよくわからないけどもっと色々な展開を期待してたけどあっさりと終わってしまいましたw