ネタバレ・感想あり魔性のαとナマイキΩ-Be mine ! sideR-【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】のレビュー

レキがかわいい
2025年5月17日
素直になれないけど、なんか憎めないしかわいいレキ。つらい過去に打ち勝って、幸せになってほしい!!スパダリ具合もちょうどよくて、読んでて、つらいところもあるけど、最終的には良かったね!となり、早く2巻がよみたいです。
好きかも。
2024年11月17日
トラウマ持ちのΩレキと魔性のα零士。ツンツンのレキが全部を包み込んで優しい零士に絆されていく所が嫌な感じがなくかわいい。セ○レとは言いつつ恋人未満な感じでめっちゃいい所で終わったので次回も楽しみ。
面白かったです!
2024年11月15日
レイジさんとレキくん、コレから巣作りとかも見れる日が来るかなーと楽しみにできるステキな作品でした。単話売りは知ってたのですが単行本になってたのは知らなくて今回購入しました!次巻も楽しみです。
可愛すぎる!
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースが好きで購入しました!レキのツンデレとレイジのイケメンすぎるこのカップルはやく付き合って欲しい!!と思ってしまいました笑
はやく続きが見たいです!続編楽しみにしてます□
話のつづきはありますよね?
2025年5月3日
めちゃ途中でおわってるので、つづきよみたいです。
二人の関係性がこれから進んでいくのだろうから期待しますね。
αのフェロモン設定が面白かった。
2025年3月21日
過去の全てを受け入れてくれる溺愛系のスパダリαを読みたい方にオススメです。描き下ろしの漫画も可愛かった。
体格差エグイ
2025年1月3日
こちらラノベ原作有という事ならしっかりしているかなと、作画の方はやや不安定ですがテンポよく描かれていてコミカライズまだ1巻ですが読んでみました。面白かったので調べたら原作は3巻まで出版されていました。
つづく…
2024年9月11日
トラウマ持ちの受けなんだけどツンツンなところがいいです。されるがままあれこれ思案したりしないのは雨の悲惨な記憶が描かれていても軽快でライトな感じを与えてくれます。
紹介文だけみてポチちゃいましたがけっこうつづきそうですね。。1巻目だけだと割りと展開が速くて攻めの描写にご都合主義なところ(目を見ると言いなりになる等々)ありますが、これから家族やら同僚やら登場人物増えると思えば話の幅も広がるだろうから多少のマキ気味は仕方ないのかなと。
ただ絵的に、攻めの動きのぎこちなさと、顔と骨格(肩幅)のブレのある大きさが気になりました。
無題
2025年2月28日
ストーリー性はいいなと思いましたが、個人的に絵柄が苦手だなと感じてしまって、没入出来ずに読み流してしまいました。
問題解決の仕方でさめました
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い過去もちでも強く生きてきたオメガと、特殊能力もちの芸能人アルファ。最初の2人の出会いから、関係を深めていくところまではとても面白かったです。でも、オメガの子の過去が酷すぎるのと、アルファの人が芸能人に特殊能力と色々盛りすぎた感があったのと、最後特殊能力を使って問題解決!となり、一気に陳腐になったのという印象です。そこだけ世界観違う感じがしました笑。さらっと読んで、2度目は別にいいかなと個人的に思いました。
1巻のみ
2025年4月27日
表紙含め170ページ。原作ありきのオメガバースもの。オメガバものにありがちな不憫受け設定ですが、兄アルファが溺愛ぽいので謎あり。
作画コマ割り拙く、展開もわかりにくかった。原作所以でしたらすみません。
作家名: りょう / mogu
出版社: MUGENUP