ネタバレ・感想あり野獣で冷徹な旦那様は、悪役令嬢と呼ばれる妻が愛おしくて仕方ないのレビュー

心配・心配・心配
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるのか早く次が読みたいです
アンジェリカを助けてください
ファウスト様
やっと幸せになれるところなのに
いままでのことを思い幸せにしてあげたいです。
ホントに良い溺愛です❤️
2025年3月3日
となたかのレビューに 良い溺愛です とあり
絵も好きだったので購入しました
間違いなかったです❤️良い溺愛です
続きが楽しみ□
2025年3月2日
みなさんのレビューとクーポンで何となく購読してみたものの、アタリでした!とても読みごたえがあります。
虐げられ令嬢
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられ令嬢ものの定番な展開、王道さが良かったです。やっぱり虐げられ令嬢はたっぷり溺愛されるのが良い!ファウスト様とアンジェリカの関係がキュンです。
ああ旦那様
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様が素敵すぎます。もう、もちろん見た目もかっこいいのですけど、中身がちゃんと大人で、ちゃんとかっこいいのですよ。あー素敵!!!
色気があって、すごく好きな絵柄でした。
虐げられからの溺愛
2024年11月15日
家族に虐げられ使用人扱いされている主人公が妹の身代わりで嫁ぐ、よくある展開です。野獣で冷徹かと思われた旦那様は実は溺愛系?ヒロインに幸せになってほしいな。
2024年11月12日
あまりこういうジャンルのものは読まないのですが、目に止まって読んでみると結構、はまりでよんでしまいました!
これは良い溺愛
2024年11月3日
家族から虐げられていた姉が妹の代わりに嫁ぐよくある話。悪い噂(誇張)のあるヒーローと悪い噂(妹の嘘)のあるヒロイン、お互いに惹かれていく様がわかりやすくて良いです。ヒーローのベタベタな溺愛具合も素直に喜ぶヒロインもどちらもかわいいし、えっちだし、早く結婚してほしい。
健気なヒロイン
2024年11月3日
家族に虐げられ身代わりで嫁いでからの…王道ですね。アンジェリカのピュアさに惹かれて砂糖より甘い甘々溺愛の始まりですね(笑)。アンジェリカを愛おしくて仕方ないのがよっくわかります。原作者さんのお話しは情熱的で溺愛するヒーローなので期待しています。
妹の身代わりのつもりが最高
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンジェリカは妹の身代わりで冷徹な男と評判のファウストに嫁がされます。それが冷たいどころか、熱すぎて、甘すぎて、眠られない夜のはじまりです。身代わりで不幸どころか最高の幸せを掴む物語です。
虐げられた人はいつも健気
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に虐げられているパターン・身代わり結婚はよくある話だけど、虐げていた家族より幸せになって欲しいと、私はいつも願う。この作品も例外に漏れず。スーツケースと片道切符のみで追い出されるなんて、扱いが酷すぎる。溺愛系のお話が好きな方には、おすすめです。面白かったから、星5つにしました。
こういうのがドキドキして気持ち良い
2024年10月16日
周りから嫉妬されるくらい愛されて夢中にさせられるっていうストーリーが好きすぎるので
私にはめちゃくちゃ刺さりました(//∇//)
大変良き溺愛もの
2024年10月15日
いや溺愛っぷりが素晴らしいですね、アダルトなこれでもかという溺愛が大変花丸です。エロ過ぎず健全過ぎず大変エロティックです。(5話までの感想です)
ついにシーモアに
2024年10月4日
他のサイトで無料で観てシーモアさんで
出たので購入しました。
とってもいい感じの内容なので私は
大好きです。
感謝しかない!
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアに来てくれるのを待ってました!CMからずっと気になってたので嬉しい。アンジェリカさんは純真可愛いし、ヒーローは地黒イケメンだしで目の保養です。
初見は噂を精査しない様子と手の早さには呆れましたし、ヒロインちゃんのご実家の様子は呆れしかない。が、アンジェリカちゃんが意地の悪い実家から抜け出せて良かった。ちゃんと愛せよ!と王道ストーリーに期待しつつ、純真ヒロインがお相手ファウストを翻弄していく様が楽しみです。
この展開大好きです!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から使用人扱いされて、辛い生活を送ってたから、身代わりとはいえ家を抜け出せて、いい人に巡り会えて良かったです♡
これからは溺愛されてたくさん甘やかされて2人で幸せになって欲しい!
待ってました!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトの広告をよく見かけて読みたかったのでシーモアさんで公開されるのを待ってました!よくある身代わり婚ですが、面白いです!主人公も相手の方も魅力的なキャラクターだと思います。早く続きが読みたい!!
シーモアにきてくれた!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他社の広告で見て、気になって気になってしょうがなかった漫画でした。そのうちにシーモアさんが入れてくれると思い待ってましたが、こんなに早く来てくれるとは感激です。

内容はよくある意地悪姉妹の身代わりで花嫁にというやつですが、旦那様が褐色肌のイケメン。そして3巻までですでに(ほぼ)ベタ惚れ。主人公も素直な性格でかわいい。ドアマットヒロインは苦手なんですが、そこまで卑屈じゃなくてほんとにかわいい。
話はまだまだこれからなんでしょうが、楽しみな作品です。続きを早く読みたい!
虐げ令嬢
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのものです…
ヒロインの元家族がやっぱりクソと分かっているけどついつい課金して読み進めました
先が気になる〜早く更新してほしい

ただただヒロインには幸せになってほしいなぁ…
よくあるお話ですが
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見たときはよくあるストーリーなのでスルーしていましたが、1話無料で読んでみて、やはりよくあるお話だったのですが、絵がとても綺麗で続きが読みたくなり9話まで購入してしまいました。早く実家での待遇を知ってほしくて焦れったいです。欲を言えば1話が短いのでもう少しページ数を増やしていただきたいです。
好きな原作者さんと作画先生のコラボ!!
2024年11月30日
もともと原作を手掛けている「あさぎ千代春」先生を別サイトで拝見していて好きだったのと、作画担当の「星乃みなみ」先生の可愛らしくも色気のあるキャラクターのコラボレーションにとても興味を惹かれました!
お話としては、試し読みから王道なお話的な感じを受けました。生家では、前妻である亡き夫人の娘として不遇な扱いを受け、稀代の悪女であると噂を流されているヒロイン(アンジェリカ)が、顔は王都一と言われていると自負しているらしい底意地の悪い義理妹(ルイーザ)の代わりとして、褐色肌のヒーロー(ファウスト)へ嫁いで幸せになっていくお話です。個人的に、最終的なザマァがどんなものになるのか楽しみです。
肉食系て感じ
2024年11月25日
いかにもなタイトルですが、内容も想像通りでした。一部純粋なラブもありますが好みが分かれそうな作品です。
溺愛
2024年11月25日
タイトル通り旦那様が奥さんを溺愛してます。
最初は悪女の噂を信じ込んだファウストが 乱暴に扱うのはどうかと思ったけど、どんどん溺愛モードに🖤
1話まで読みました
2024年11月18日
母親違いの妹や家族に虐げられて、身代わりに嫁ぐヒロインで、設定はマンガあるあるかなと思います。表紙と中の絵の印象が、少し違いました。
幸せに
2024年11月15日
よくある話だけらこそ、悪者にはこれでもかってくらい痛い目にあってほしい。
もっと二人のイチャイチャをみたい。
原作者さん推し!
2024年11月9日
悪評を広められ、虐げられて育った前妻の娘が、性悪義妹の身代わりに身ひとつで嫁がされた先は…というお約束の展開ですが、絵も綺麗でテンポ良く進むので読みやすいです。ヒロインも健気だけれど前向きで可愛いです。
身代わり婚
2024年11月8日
元水夫との結婚を嫌がる妹の代わりに、身代わりとして嫁がされてしまうヒロイン。スーツケース一つ持った片道切符でたどり着いた先は…。お約束的なストーリーではありますが、展開が早くサクサク読める所が良いです。
男性のビジュアルが良い
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。1巻を読んだだけではよくある感じで、良い部分も悪い部分も特に見つかりませんでした。絵は、男性のビジュアルはかなり上手で良かったです。女性は、そこまで魅力的だと思えませんでした。この先がどのような展開になるかわからないので、これからの展開に期待しています。
かわいい悪女
2024年11月3日
わがままな義妹の元に来た望まぬ縁談。
多くの男をたぶらかす稀代の悪女とうわさされ、実際には召使のような扱いを受けていた亡き前妻の娘を代わりに差し出した。

よくある設定ですが、あっという間に主人公にべたぼれするイケメンが良いです!
大好物です!
2024年9月7日
意地悪姉妹に結婚変わらされてからの溺愛物、ありがちだけど好きですー!主人公も、相手役も純粋で可愛い!
エッチなシーンもなんか可愛い❤︎
身代わり
2024年11月24日
ありがちな腹違いの妹の身代わりで政略結婚させられる姉。王道ですが、やっぱりザマァ見たさに読んでしまう(笑)
絵がきになる
2024年11月17日
好みの問題かと思いますが、ヒロインはじめ登場人物の顔がほぼ全員、長いのが気になる。肝心の顔も、鼻の影?がイマイチ。結局、顔が気になって、話に感情移入できなかった。首から下はいいんだけどな…
エッチ
2024年11月14日
も〜、エッチなんだから!やらし〜なんてツッコミいれたくなるくらい積極的なというより貪欲なエッチですね。
あるある
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある妹が出来の良い姉に嫉妬して身代わりとして追い出す話。途中までですが身代わり婚あるあるストーリーです。今後の展開も他作品と同じ様なので購入は無いかな。
王道
2024年11月11日
姉妹の代わりという王道ストーリーっぽかったです。
でも2人の気持ちがだんだん近づいていく様子が良かったです。
好きな人には外さない
2024年11月6日
作品タイトル=内容、、、でヒロインは虐げられていて健気で少し天然。。。ヒーローは粗野だけど雄々しくって。。。というテッパンです。際立つ個性は無いかも知れないけれど「外さない」とは思う。あとは絵柄の好みなどが合えばきっと好きな人にはたまらないはず!
よくある設定&展開でワクワク感はない
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので読んでみたのですが、嫌がる妹の代わりに家族に疎まれているヒロインが嫁がされるというよくある設定で、あまりワクワク感はありませんでした。これからの展開もまんまタイトルの「野獣で冷徹な旦那様は、悪役令嬢と呼ばれる妻が愛おしくて仕方ない」状態になっていくだけだと思うので(<ーまぁ途中で、あの意地汚い妹がなにか仕掛けてくるぐらいの障害はあるかもですが・・・)、無料の1巻だけで途中リタイアさせていただきます。
王道溺愛は好き
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前妻娘が父親含め家族から虐げられ、成り上がり冷徹元水夫と身代わり縁談させられるが、早い段階での甘々溺愛は好みの展開でしたが、絵柄がちょっと残念に感じられました…。
幸🖤あれ
2024年11月3日
家族にヒドイ仕打ちを受け挙げ句に身代わりで嫁がされた主人公。噂との違いに戸惑いながらもお互いに惹かれ合うふたりがかわいいです。主人公には、幸せになってほしいです。
まあ
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道かな〜
家族に虐げられていたヒロインが妹の代わりにヒーローのところに嫁いで溺愛されるという話。
なんでか身に覚えのない悪名が轟いていたり色々と王道でした。
作者さん
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさぎ千夜春さん原作は、ヒーローが主人公に執着してメロメロになる話が多いので、これも読み進めればそういう展開になるかなと思いますが、個人的には絵が好みではなかったです。
絵柄が独特
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◾️最新刊6巻まで購入。原作者様買い。続きが読みたくて原作小説を探したがないので漫画用の書き下ろしらしい。
◾️生母の死後、実父&後妻&妹(異母妹?連れ子?)に虐げられ召使として生きてきたヒロインが妹の代わりに婚約した先でヒーローに愛でられていくお話。
◾️この原作者様定番のモラハラ気味ヒーローだが割とすぐに反省し尽くしモードになるので読みやすい。
◾️ただヒーローが男のケジメと言いつついつもどこでも盛っている&ヒロインも相手のどこに惚れたのかわからないのがひっかかる。あと個人的にどうしても絵柄が…雰囲気があるし見やすい絵ではあるけれど、男性がイケメンに見えないしヒロインの骨格がゴツく中顔面が長く男性ぽい。顔が縦に長すぎる。ヒーロー曰くヒロインは「細くてちんまい」「美しすぎる」でもとてもそうは見えない…つまり絵柄に展開の説得力がない。過去の他作品の試し読みを拝見したらもっと丁寧なものもあるのに作風が変化したのでしょうか。とはいえドアマットヒロインがちゃんと幸せになるところが見たいので新刊が出たら暫く買うと思う。
いつだって
2024年10月24日
どんなお話しでも
不幸なヒロインには、幸せを望みます!!悪役令嬢の義理妹のかわりに、前妻の娘がお嫁入り。もっと、しっかりコミュニケーションとって!入れ替わってることに気づいてあげてほしい。
これからの期待
2024年10月23日
広告につられて購入しました。TLですよね?これからのざまあも含めて期待!見てすっきりしたい。泣いて逃げるのは残念。絵は好みではないです。
勘違いしてるけど意外とラブラブ
2024年10月7日
もの凄~く勘違いしてるけど意外とラブラブになってきてるよね、これから邪魔は入るけどうまくいく展開だよね。
😩
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御両親には愛されず、妹の身代わりに、悪い噂のある御相手様の元へ花嫁に――。第一印象、“ちんまりと、細い”との事で御座いマスが〜⁉、貴方様も充分に、細〜いデスからぁ〜‼😩。ワタクシとしましては、非常に心配になる体型で御座いマスが、ほっそりスマートキャラをお求めの方には、宜しい📚。