ネタバレ・感想ありとなりの偏愛くん 【電子限定特典付き】のレビュー

遊び人豆柴系男子×お疲れリーマン
2024年12月9日
男も女も攻め受けもなんでもアリなきゅるるん豆柴系遊び人の隣人(20)×ノンケお疲れリーマン(26)です。攻めの見た目と仕草がとにかく可愛い。この見た目で攻め…だと…!?と混乱します。受け攻め逆転ものは大好きな自分でも衝撃でした。だがそれがいい。フリフリ裸エプロンのショタ攻めが読めるのはこちらです。ちょっと惜しいのは、表紙で攻めの可愛さと受け攻め逆転の魅力が伝わらない…のでもう少し違うデザインの方がいいと思います。攻めが押しかけ女房で、甲斐甲斐しく受けの世話を焼いてくれるのも可愛くていい。エロもどろどろにエロくていいです。末長く幸せになってほしい。続きが読みたいです。
今までないタイプの人種
2024年10月5日
キャラの個性が今まで出会ったことのない方向性で、エロかわオモローです。バイで相手構わずかと思えば、それにはそれで理由があり、、、どう見ても攻守反対な感じなのに、違和感がない、、、ぽよ先生ワールド炸裂!
良すぎる!!!
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの受け表現がありますが、とても良かった…可愛い攻め×クール受け…いい!!正直言って買って正解でした!
なんてこった!
2024年9月7日
よかったぁ。とりあえず大きな事件もないしお互い大大大好きになったし。幸せ。可愛らしいやり取りにキュンする。
2024年9月7日
逆CPかと思ったら、リーマン(黒髪)受で、溺愛系で良きでした!!!絵柄も可愛いしおすすめです。エロもエッチでした。
ぽよさんが好き❤
2024年9月9日
ぽよさんの名前を見てつい買っちゃいました。
2人とも可愛くてエッチも気持ちよさそうで良きです。
絵柄も作風も好きです。
大学生×リーマン
2024年9月8日
立ち読み段階では逆かと思ってました。攻がバイだったり、受以外の男性相手の時はネコやってんのかな?みたいな描写がありました。遊んでる設定演出なんでしょうが、地雷な人はご注意を。購入するかかなり迷いましたが、「この豆柴みたいな坊やが攻…?」「この疲れたリーマンが坊やに抱かれ…?」という知的好奇心を抑えきれませんでした。攻はきゅるきゅるして可愛いし受より背が低いですが、えっちの時は雄の顔になりますのでギャップが良かったです。受のリーマンもヤキモチ妬いたりして可愛かったです。
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ狙いだとは思うんですけど、それにしても序盤の攻めは男女年齢問わずタチネコ問わずの連日連れ込みの節操のなさで、もう性病の心配しました。
いくら恋愛へのトラウマがあるとしてもあれはセ○クス依存症レベルだと思うし、そこから急転直下の一途な年下小型犬への変身はちょっと無理があった気がします。
まあ攻めちゃん、可愛かったけどもうちょっとなんとかならなかったのかな。
作家名: 下心ぽよ
出版社: 竹書房