ネタバレ・感想ありイイ声で啼けよ、おまわりさん~警官Ωはヤクザ様の運命【単行本版/電子特装版小冊子付き】のレビュー

2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵で惹かれて購入しました!
警察官とヤクザ最高の組み合わせそしてオメガバース😄
迷ってる方、小冊子付きオススメです!😍
えろ多くて最高でした!!
かっこいい
2024年12月17日
始まり方はアレでしたが、男気溢れる攻めに絆されていく受け可愛い😊受けががっちり系でしっかり男なのもいいですね~。えちも多くて◎
面白かったです!
2024年12月12日
初めましての作者様でしたが、絵が綺麗で惹かれました。オメガバースで、Ωの桜誠は見た目は華奢で可愛いとは正反対ですが、中身が可愛かったです。ストーリーの先は読めてしまいますが、きゅんありえっちもたくさんありで面白かったです!
あまあま!
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイです!丁寧です。初めは攻めに無理矢理される感がありますが、だんだん絆されていきます。ありがちなカップルとストーリーですが、絵がキレイなのと、なによりエチが多く体勢もすごく良いので読みやすいです。ストーリーもサクサク進みます。結局は運命では無かったようですが、番って丸く収まります。
オメガバ良かったです!
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤと警官。さらにオメガバ。最高の組合せです。
始まりがモヤモヤっとしつつも、2人ともお互いが好き過ぎるようになるストーリーだったので良かった。読んでいて幸せ!
ずっと幸せでいて欲しいです。
運命の番も良いもんだね😄
2024年10月4日
ヤクザとお巡りさんのカプ話だけど、最後まで読めば分かる良い話😉
ストーリーのしめ方がなんとも言えないくらい良過ぎる😄
ハッピーエンドは分かってても読みたくなる作品です❤
もっと続き欲しかったなぁ〰😍
受けがかわいい………
2024年10月3日
弱み握られてる系警察官と、ヤクザってすごくよくあるカップリングだけど、だからこそ展開も分かりやすくてすごく読みすい。
あと、受けがかわいい。トロトロにされてるの最高すぎる。攻めもなんだかんだで、受けのこと尊重してあげててキュンとする。
しっかりエロくてたまりません。
特装版!
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官とヤクザの組み合わせはもともと好きだったけど、こちらの作品の2人はホントよかった!桜誠がめちゃくちゃ可愛い!百鬼の溺愛がたまりません!あとがきの2人の絵がすごく幸せそうで一番好きかも。そして小冊子の2人がますますラブラブで可愛さ倍増の溺愛倍増な感じできゅーん。買ってよかったです。続編ほしいです!レビュー少なくて残念。迷ってる方、値段高めですが特装版おすすめします。
2人がかわいすぎる
2024年9月21日
オメガバースは個人的に苦手なのですが、この作品は2人が魅力的すぎてどハマりしました。百鬼のいいカラダ、刺青、表情がエロすぎるしかっこいい。そして実は優しい。桜誠くんはかわいすぎる。2人のやり取りやエッチが最高です。
単行本か特装版出るの待ってました
2024年9月17日
クーポンもあったので、ラッキーでした絵がキレイで、読みやすく作者さんのお気持ちも最後に書かれていて、2人の続きが、また会えたら嬉しいです
読んでいて、気持ちがほっこりしました
最高すぎます🙂
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で追いかけていて、電子特装版がでると聞き大喜び😄
こっち買って良かったです😊
もう、思いが通じ合った二人のいちゃラブがたまりません❤
続きが読みたいです😄

最後の🌸に全部持っていかれました

はぁ、最高でした
ありがとうございます😊
ヤクザ
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察とヤクザという設定で二人の関係は番となりますが、ヤクザは足を洗い堅気に。警察官はそのまはまオメガとして警察官をつづけていくことに。
ベストな道じゃないでしょうか。
先生の
2024年12月15日
良いところがたくさん詰まった作品だったと思います。ガタイのいい男っぽいキャラとガッツリ激しめでも甘々なえっちと。2人の表情も良かったです。一つだけわからなかったのは弟がいつなぜ亡くなったのかということ。さらっと「生きてたら」と言ってましたがそこが引っかかりました。前にも後にも何の説明もなかったので。
超良い!!!!!
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロシーンがわりとあるので、エロ重視なのかと思えば、ストーリーがしっかりしててバランスのとれた作品だなと思いました!
エロ重視BLでは無いので、オホ声や上向き眼はありませんが、手描き文字や濁点喘ぎがあるのでちゃんとえちです。

攻めの顔が少し受け顔だなと思いますが、他の男キャラの顔も受け顔で、これは作者の絵柄なので好み別れると思いました。

ボリュームがかなりあり満足度はとても高いです。
巣作りはありますが、おもちゃが出てこないのでエロ満足度は少し低めですが、かえってリアルBLでした。

モブにやられそうになる受けのシーンはありますが、個人的にアルファ警察官にやられる受けを期待していたので、私のド性癖ではありませんでしたが、本当に少女漫画のような綺麗なBLで初心者向けだと思います。

この作品の良いポイントは、巣作り/潮ロ欠き/濁点喘ぎ/受けも筋肉質なところです。
何度も言いますがストーリーが良いのでどエロではなくても楽しめました。
あと絵が綺麗!!!
4.5評価😊
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話のときから買っていて、こちらの小冊子つき単行本も買いました😄好きになった理由がちょっと分かりづらくて(あと弟さんが亡くなったこともわりとアッサリ)アッサリ部分も多いですが、案外当て馬の令嬢が好きだったし(当て馬の鏡(笑))エッチは間違いなくサイコーだったので、買ってよかったです😉桜誠くんお薬落としすぎねってツッコミたくなりましたが、そこは迅さんのヒーローっぷりでカバーできてましたね😁末永く仲良くイチャイチャしてください💗
結果、溺愛へ…
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊にまとまるのを楽しみにしていました〜!初めましての先生でしたが絵も綺麗だしストーリーも面白くて買って満足です!受けのために893業辞めちゃうとか愛だね♡警官と893、オメガとアルファって設定もうまーくあいまって展開の盛り上がりに繋がっていました!ミイラ取りがミイラになるとはこのこと…!最後はハマって溺愛しちゃう攻め様がかわいかったです♡