ネタバレ・感想あり未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~のレビュー

一気に購入しました
2025年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで無料で読み、最高すぎて全巻購入!
サツキさんの普段にこやかで優しい姿と
蛍をドSにいじめちゃう姿のギャップがたまらないです!
新田先輩がまだあまり出てないのでこれから当て馬として活躍を期待しちゃってます!!
2025年11月24日
ロン毛の男性が大好きなので表紙でドキドキして
中見て心臓撃ち抜かれちゃいました(笑)
主人公のピュアさにも癒されエッチなシーンでは
少しだけ焦れったくて良い。
続きが気になる最高の作品ですね~(*/□\*)
サツキさんたまらない
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中性的なお顔にほんわかした雰囲気に丁寧な言葉遣い…と思いきや雄感たっぷりどエロい言葉遣いがたまらなすぎるよサツキさん…
そんなサツキさんと絡むほたるのかわいさが常に爆発している作品です。何回も読み返しちゃう。これを超える作品今のところないです。笑
総合して最高すぎる〜!!!!!!
やばい
2024年12月2日
作者さんが大好きで購入。もう期待を裏切らない出来でありがとうございます!!と言いたい。自分のツボをいつも激押しして下さるので作者さんには頭が上がらないです。こちらはR18版は出ないのかな?出たら買い直しますのでどうか……
これは最高に刺さる、、
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪の毛が長く、美しいお顔で紳士的な話し方なのに、そういう事をする時はしっかり野性的になる、、ドタイプすぎてこれは最高に癖にささりました。
そして少し強引な所もありつつ、相思相愛でらぶらぶありなのもどっちも好きなので、本当に最高です。
早く6話みたいです、、、。
イイ!
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中性的なイケメンなのにえちの時は雄
最高やん!
ヒロインは幼く見えるけどかわいい
両想いになってからの初セッ待ち状態( *´艸`)~♡
ちゃんとできるのかしら(5巻まで読んだ)
続きが待ち遠しい♡
ピュアでエッチで最高♡
2024年9月20日
エッチなラノベでも読んでるかのような表現に興奮しちゃいました♡おまめって、、最高♡
そういえばエロい食材ってあるよなぁと読んでて思いました。そんな食材を扱うフードコーディネーターという設定も良いし、しかも何やら裏がありそうなサツキさんにドキドキ♡
今後のストーリー展開にめちゃくちゃ期待で星5!!
えろ。最高です…?
2025年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美美美!!!長髪お兄さん美〜〜〜〜〜???

本当に大好きな作品です?ホタルちゃんも、ピュアキャラなのにどんどんえろ可愛くなってくのたまらないです?
てかサツキさん、お酒入っても普段は眠くなるだけなのにホタルちゃんの前だけって、、?えーーーん末永く幸せにえっちでいて欲しい??
ほまに控えめに言って最高なので全人類見るべきです最高。
作者様買いですが、今回も神作でした。
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、とにかく最高に理想の形のえっちさ♡そして、可愛いのにエロエロな絵、お話やキャラ設定とか、もう全てが最高なんです。
TLだと物足りなくて、オトナ向けになると男性が気持ちよくなるばかりで(いきなり挿入とか)、本当にいろんな作品を読んできましたが‥!
アサヒランコ先生がゴールだったんです。笑
この作品がお好きな方は、ぜひ先生のXに飛んで他の作品も読んでいただきたい!もっと、すごい‥!
サツキさん理想の彼氏すぎる
2025年2月28日
こんな彼がホントに欲しい。
全てが完璧。エッチなだけじゃ無くていろんな意味で読んでて満たされます。
ホタルの素直さもかわいいしエッチ。参考にさせてもらおーっと。
最高です……
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きなので、シーモアで見つけて既刊全て購入しました。
蛍もかわいいしサツキさんはキレイでかっこいいし……(尊)
サツキさんは柔らかそうな雰囲気があって、ハイスペ男性って感じなのに
なぜそんな攻め方や言葉責めが思いつくんだ(ありがとうございますありがとうございます)
色んなTLを読んだ人にこそオススメしたい…!好きすぎる
成長が微笑ましい
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人見知りで不器用な女の子が料理教室に通い出すことにより、少しずつ見える範囲が広くなり、前向きに慣れている姿が読んでいてジンっと来ます!
また、料理教室を通して男性が苦手だったりしていたけど克服できるようになっていき、そして、自分の伝えたいことを伝えられるようになり、円滑に仕事を進められるようになり、周りからも頑張るを認めてられているようになっているのが読者としても嬉しく感じました!
いつの間にか男性の方が...
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりエッチでフェチを感じる作品です。最初は男性が女の子を転がしていたのにいつの間にか女の子のピュアさとエッチさにハマって時々立場逆転している感じがキュンキュンします。どエッチなのにピュアな二人、幸せになって欲しいです。
めちゃくちゃ良き◎
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ サツキさんと蛍ちゃん…
最高の推しカプであります。まず蛍ちゃん。
このコケシヘアに黒めがちな瞳…セーラー◯ーンにもいましたよね⁉︎www
まぁそれは置いておいて、大胆な蛍ちゃんがいつかサツキさんを攻める側に回って欲しいんですよ。サツキさんが困ってるけど快楽に負けちゃう顔も拝みたい。
作者さん宜しくお願い致します。
サツキさん30代オーバーだけど良い感じの変態っぷりで最高ですw
かなり表紙よりも攻めた作品‼
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料だったので表紙も可愛いし試しに読みましたが途中からヒロイン蛍ちゃんが電車で痴漢に遭遇していた時に助けてくれた城戸くんが最初の爽やかイケメンからS系イケメンに変身‼かなりヒロインの蛍ちゃんをいじめるのですが、言葉使いもあの時には豹変!読んでるこっちが赤面しちゃう場面あり!刺激を求める読者にはお勧めです!
めっちゃ刺さる
2024年12月24日
サツキさんが普段優しいのに、Sになるのがすき。もともとロン毛おにいさん大好きだから、癖にささる。ヒロインも可愛い。R18版あれば、買いたいです。サツキさんが、なんでこんな感じになったのかも気になっています。早く続きみたい。?
最高すぎる
2024年10月18日
もう全てが好みです。特にシチュと男性が容赦ないけど恋愛は初心者っぽいとこのギャップ。
このままあれを育てていってほしい。
作者さまありがとうございます。
早く続きが読みたい。
こんなに求められたい
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSの中にも優しい、気持ちが伝わってくる。
こんなにも求められたい。好きよりももっと好きってきもちになる。エロい描写の中にも濡れる、2人の気持ちよさがやばすぎた。
素敵な二人
2026年2月23日
こんなにハマってしまうとは思いませんでした。
とても素敵な二人なので多くの人に読んで欲しいと思います。次の展開がドキドキして仕方がないです。
楽しみ
意外とねちっこい
2024年12月10日
距離感近いけど美しい中性的な顔立ち、いつも笑顔な優しいゆるイケメンで痴漢から助けてくれたし安心できる存在だと思ってたのにお酒でスイッチ入っちゃった?ドSっぽく豹変してびっくり!いつもと目が顔つきが違う!勝手にアレは淡白な方かな?と思ってたら意外とねちっこい攻めですね。雑魚クリ・雌汁って描写は初めて聞いた(笑)初な主人公には刺激が強そうなのにピュアピュアで素直に応じて可愛い。無料分しかまだ読んでないけど今後二人が恋愛に発展するのか続きが気になる。
めちゃくちゃいい…!
2025年10月6日
絵が綺麗で、読みやすいです
女性の体を描くのが上手い作家さんの作品はついつい読んでしまいます…!
まだ読み始めたばかりですが、この先も楽しみです
かっこいいかわいい
2025年2月21日
さつきさんは綺麗すぎてかっこいいし、蛍ちゃんはかわいいし、サツキさんのS度がたまらなく良い…うかれてるサツキさん反則?
大っ好きな展開すぎてやばい…
えちえちとまらなさすぎ!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ サツキさんめちゃくちゃかっこいいです!ストーリーも好きです。ただテーマがテーマなので白抜き修正がもったいない!という気持ちもあり…R版切望してます
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵柄、ピュアで可愛いヒロインに反して、エロが濃厚でした。中性的な美人なのにドSなサツキさんのギャップにやられます!格好良いです。
手入れをされたら育ちます
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが優しく手入れをしてくれるお豆の育て方です。これだけ丁寧に入念に何度もされたら、グングン育つのは間違いありません。
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくてかっこいいお兄ちさん!いい!って思っていたら、、(笑)とんでもない変態でした!サツキも可愛いしこれからも読みたい!
長髪男子最高、読めば読むほどハマります…
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて、全巻購入
購入時に気づいたのですが前作もしっかり購入してました…笑

もともと長髪男子が大好物なのですが、、
優しい雰囲気の長髪イケメンが突然豹変して非常にたまらなかったです…!
1巻だけ読むとびっくりするかもしれませんが、巻が進むにつれ、心情の変化も現れえっちにも変化が現れ…
主人公ちゃんがピュアピュアなのに素直なのも可愛いし、それをわかってても、無理に襲いすぎず、傷つけたくないって思ってるヒーローが最高すぎました!

長髪男子好きの方には特におすすめですので是非、、!(?)
早く続きが読みたいです!
好きです
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ サツキさんが主人公の無垢さにやられてどっぷりハマっていく姿が非常に良いです。
いつもは甘々で優しいのに夜になるとドSが凄くてギャップにやられちゃいます。
一つ言うならちょっと言葉責めがすごくてえ、なんですかそれ?初めて聞く言葉だな、、みたいなのがあり戸惑います。酔ってる時だけならまだしも通常時もすごいですw
あと彼シャツとか無知シチュとか男性は言わないだろって言葉をサツキさんが言うところも少し気になるのですがキャラとストーリーと絵の良さで何度も読めばまぁ中性的な雰囲気だし?と気にならなくなりました。笑
個人的には4巻が好きで嫉妬に駆られ強引にするけど彼女を傷つけたくないからと○股をするところが本当に刺さります。最高にいやらしいシチュです。
どちらも魅力のあるキャラクターでこの素敵な関係が続いて欲しいと思ってます。
待ってました!
2024年9月21日
pixivみて連載が始まるって見て楽しみにやってきました!
アサヒランコさんの作品大好きで新しい話を待ってたので嬉しいです。
そしてやっぱりエロだけじゃなくてキャラや内容もしっかり素敵で読んでて幸せになる〜。

ーーーー

毎月更新を楽しみにして最終回まで読み切りました!
アサヒ先生初連載お疲れ様でした!!
毎回エロとほっこりをありがとうございます!!

アサヒ先生のお話も漫画も絵も大好きなんですが、
後半女の子の顔や肩のバランスが安定してなくて、
毎回ホタルを「これ誰??」てみちゃうのが違和感になり残念でした。

とはいえ、次回作も楽しみに待っています!!
2025年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ サツキさんの髪と顔が美しくてでも体はバッキバキ、性格も可愛くて優しくて時にガッツリSっ気オラオラがもう!たまらない…!
TLで長髪イケメンにハマったの初めてです
えっちシーンもとろけちゃうほどのめり込んじゃいます

お話のテンポもサクサクと進んでて、えっちなとこだけ見てたら何の話だっけ?と置いてかれるほどです笑

蛍にはハイスペなサツキさん一筋でいてほしいけど、今度はオラオラ関西弁だけど不器用で切ない翔馬の脅威が怖い。速やかにリコと結ばれてほしい…笑
蛍も惑わされないで、サツキさんも自分に自信持ってー!心配で続きが気になって仕方ないです
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が苦手なヒロインが料理教室の代表であるサツキと知り合い、秘密の関係になる話です。普段はオネエっぽさもあるサツキさんがヒロインと二人きりのときには急に男っぽくなるところのギャップにゾクっとしました。
作家買いです!
2024年9月20日
大好きな先生の作品なので購入しました!
どの作品もすごくえっちなのですが、エロだけでなく毎回キュンキュンするのでハマってしまいます!
今回の作品もエロはハードなのに純愛という、このアンバランスさがツボつきまくってます!笑
続きが楽しみ!連載おめでとうございます❤️
絵柄もシチュも好み!
2024年11月16日
作者さんの前作も好きで、この作品もシチュが好きで、あとから同じ作者さんって知りました!!他のサイトでの作品も買っちゃいました〜責められシチュ好きな人には超おすすめです!!
キャラクターがカワイ
2026年1月21日
みんなキャラクターがかわいいです!コンプレックスは誰でもあるもので、でもそれをもかわいいと思える相手との出会いはほんとに運命ですね。
ロン毛が良い
2025年12月28日
ロン毛で中性的な顔立ちのサツキ さんが良いです。蛍ちゃんにメロメロなところが可愛く、Hのときは、Sっ気たっぷりなところも良いです。
めっちゃいい!
2026年4月30日
エッチシーンが私好みでとてもいい!!
溺愛包容力高め年上彼氏もめっちゃいいし、主人公も素朴でかわいい♡♡
タイトル!!
2024年12月1日
タイトル見て「お!?」って思ったら多分楽しめますwねちっこい感じの責め方と無知っぽい女の子の開発系始まりからの、いつの間にやら形勢逆転?!っていうストーリーも面白い!
最高です。
2025年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず主人公がピュアなのにエッチなギャップがいいですね。さつきさんは過去に何か抱えているみたいなのでそれごと含めて彼女が受け止めて癒してくれるのかな。二人の関係せいもいいなと思います。
エロと普通のバランスがいい
2025年10月22日
確かにへんたいカップルではある。屈折したハンサムと普通の女の子という取り合わせも他でも見たことある。エロと普通のバランスはいい。
エロい
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ サツキさん最高です!
えっちだし、甘々で、ロン毛なのもいい!
蛍ちゃんも可愛い!!
早く続きが読みたいです!
2025年5月1日
ふたりとも可愛い!そして料理男子最高すぎます。徐々にえろさが増していくのも、きちんとストーリーあってよかったです。
おすすめ
2025年5月14日
アサヒランコさんの作品が好きで読み始めました!
絵も綺麗でエロ要素万点なのが最高なのと
恋愛要素も入ってるのでおすすめです。
おすすめ
2025年5月16日
どMの主人公ちゃんとどSの彼のやり取りにニヤニヤが止まりませんでした!絵も綺麗だしどS好きには大満足な作品だと思います。
きゅんきゅん
2025年4月25日
見てたらニヤニヤが止まらない、キュンキュンする。
蛍ちゃん純粋で可愛くてこんな女の子に生まれ代わりたい
ドMな人には最高ーー!!
2025年3月24日
ドMな女子、もしくはドSな男子は見たら止まらないよ!!
やばいほどドキドキキュンキュンして大好き❤❤
あー透明感のある長髪美形〜
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかもS。もう昔から大好きなやつ〜。゚(゚´Д`゚)゚。抗えない…近づいたり突き放したり、すごくミステリアスですね。謎解き楽しみ(・ω・)ノ!
2024年12月9日
作家さん買いです!絵がとっても好きで、女の子がかわいい!蛍とサツキさんの今後の関係が気になります!前作もオススメです❣️
前作「七日後・・」でやられて、今作も単話版を購入、
粘膜との接触を「キス」と定義するなら、キスの漫画。
よきです
2024年12月31日
男の耐性をつけるために手取り足取りいろいろやってくれちゃうので、逆にハードルあがっちゃうんじゃないかな??
美形男子
2024年12月16日
途中までは優しいイケメンだったのに豹変しましたね!さすがに流されすぎで主人公が心配になっちゃう(笑)まぁ距離感やら助けてくれたりもして惚れちゃうよね
お声が…
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい見た目な女の子がアレな時の声に濁点有りです笑そちら大丈夫な方は是非購入検討してみてはどうでしょうか。私はどちらかというと苦手な方なので失敗した…!って思いましたが今のところお話しが面白く継続的に購入しています。ライバル的な立ち位置が現れたのでここからどうなるかなって思っています。
この子心配になるわー
2024年12月31日
いろいろな意味で(笑)チョ…チョロすぎる…(笑)こういう子がエチにハマるととんでもないんですよー!んでもって男の方はそれにハマっちゃうんですよー!っていうど定番ものですね?分かります!ど定番、いいですよね!╰(*´︶`*)╯♡
城戸さんセクシー
2024年12月25日
ヒロインは普通の子ですが、
城戸さんがセクシーで良きです!
個人的に小綺麗にしてる
ロン毛の男性大好きなので
とても好みです。

ただえっちしてるんじゃなく、
男性に耐性のないヒロインを
徐々に、そして大胆に
馴らしていく様子がえっちです。
え?
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アサヒランコさん?え?今までどこのどこで?
お名刺いただいても?

お料理先生男子が酔った時だけドSに発動するのかと思ったらそうでも無いようでキャラ設定にちょっと混乱してますけど、攻めた作風、展開なかなか気に入りました
絵もすてきです、女の子マジメでギャップも良し

2025のTL大賞にノミネートしてほしい
えぇっ、料理教室の先生が ⁉ ?
2024年12月14日
料理教室の先生なのに、凄くエッチで Sっ気が強く
料理教室の先生とは 極端に イメージとのギャップが
強いストーリーでした?? とにかく、
凄くエッチな、ストーリーでした?
サツキ先生が、料理教室の時と、蛍のアソコに、
人差し指をあてて、虐めている時の 顔の表情が、
180度違うので、その顔の豹変ぶりが ちょっと怖いし、サイコパスかな?! と思わせる感じで、
人格悪そうで、嫌な いちめんでした??
蛍が、暫く サツキ先生に会えていない所に、先生の
ネコっぽい ネコを拾って 届けるのを口実に、サツキ
先生に 会いに行く所まで 読んだので、今後、もっと
Hな話しに進んでいくのか、純愛っぽくなっていく
のか?! どの様な 展開になっていくのかが、楽しみ
です?
R18
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、TL作品の中でも上位に挙げられる程 エチが濃厚でした。お料理を教えているだけあって手先が器用なヒーローに翻弄されるヒロインが、とてもセクシーでした。
ヒロインが初
2024年9月30日
初(ウブ)なヒロインがえっちな彼に快感を教え込まれていく姿にキュンキュンします。長髪イケメンでちょっぴりSな彼にいじめられる女の子のお話です。
やばい
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくエロい。言葉責めもク○責めも最高でした!!
もっと次が読みたくなる作品でした。
絵も綺麗で読みやすいです!
どうなるのか
2024年12月6日
料理家のサツキもミステリアスでステキ男子に描かれていてその反面蛍は純情すぎてどうなるのという感じです。
2025年10月2日
1巻34、2巻29、3巻29ページ無理で読めました。言い回しがやばすぎて笑える(笑)タイトルにおまめって入ってるしねw
同一人物…?
2024年12月27日
痴漢から助けてくれたイケメンが、たまたま通い始めた料理教室の先生!
柔和でホワホワしてる男の人だと思いきやチョコのお酒のせいかかなり強引で威圧的な言葉で男が苦手なウブなヒロインにいきなり迫ります。
これはギャップや二面性の範囲なのか…?
あまりに豹変しすぎてキャラの人物像の統一性を感じなくて「きゅん」より「困惑」の方が強い。
調教、精神DV、洗脳の才能ありそう…
是非ともその才能は開花しないようにしていただきたい笑
とりあえずエロい、変態チックだと言うことは間違いない笑
ウブで無垢なヒロインがエロく変態チックに体開発されちゃうお話です。
おまめ
2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまめさんは、パイの事かと思いましたが、違う場所にもおまめさんがあって、初めてなのにそんな所のおまめさんをイタズラされちゃうなんて〜。先生のセクシーさと指使い言葉使いにドキドキドキドキさせられました。
主人公かわいい
2025年5月31日
主人公かわいいし、男性もかっこかわいくて世界観が好きです。絵も綺麗だし。わたしもこんな素敵な彼氏がほしい(笑)
珍しい
2024年12月31日
オリジナル感がつよく他の作者さんや作品では見られないようなストーリーです。見ていて飽きないのはもちろん続きが気になるのも魅力的だなと思いました。
そっちか
2024年12月29日
おまめってそっちか!
てっきり胸のことかと思ったら下のことだった。
ちょっとハードな内容でした。
さつきさん 怖いかも… ほぼ犯罪と思いましたが 一応愛情はあるみたいですね
ドキドキ
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛍ちゃんのウブな感じに、悪い大人の男性が近づく感じがドキドキです。もどかしい展開もあるけど、ストーリーもおもしろいです。
話の流れ
2024年12月7日
無料1巻分を読みました。
話の流れが若干 騙し討ちみたいで、愛情を感じられないので、好き嫌いが分かれるかもしれません。
豹変ぶりに驚愕!
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人さんで優しい印象大のヒーローがドSに豹変まではいいのですが、知的さまで消えちゃったのが残念でした。エロさは濃厚で申し分なしですね。
彼はもしや?
2024年12月2日
置換から救ってくれた彼と思いがけない再会。
優しい男の人だと思っていたのに、ある時いきなり豹変。
もしかして二重人格?
それとも偽っていたのかな?
粘着気味なのも良いです!
されっぱなし
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢から助けてくれた男性は実は上手だったけど自分のことをちゃんと見てくれる人はいない感じがした。性格はあれだけど一人を愛せば変わる気がする。頑張って欲しい。
絵がキレイ
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢撃退してくれたし、料理上手で優しいイケメン先生って思ってたら、S系怖めに豹変してしまい、ちょっと…
怖い
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢から助けてくれた、料理研究家の優しいヒーローが、実はヘンタイだったという、ストーリーで、ヒーローが怖いです。かっこいいというより怖い。
料理教師サツキのいけないレッスン
2024年12月10日
料理が苦手な蛍は大家さんの勧めで、会社帰りに料理教室に通うことにした。高層マンションにある教室に行ってみると、なんと朝の通勤列車で痴漢から助けてくれたイケメンが料理教室の先生のサツキだったことがわかる。営業職なのに人見知りで、男性への免疫力が低すぎることが蛍の悩みだった。普段は男っぽくなくフレンドリーで優しいサツキだったが、蛍が取引先で貰った洋酒入りのチョコレート勧めると、悪酔いしたのか急に蛍に迫ってきて身体を弄びはじめて……。
二重人格?
2024年9月27日
え、怖い、二重人格やんってくらい人格変わる。サツキの普段の態度とエッチな時の態度が違いすぎて、若干引きました。いいギャップならいいですけど、悪いギャップで好感度下がりました。言葉遣いも一気に悪くなるし、なんか怖いですね。絡みは濃厚だけど、サツキの人間性が‥
絵は
2025年9月26日
みやすくて好きな部類かも…と思いました。電子コミック大賞のエントリー作品ということで読んでみましたが、可もなく不可もなくという感じ。
個人的な好みの問題
2025年8月4日
中性的な彼の見た目はとてもいいのだけれど、言葉責めがあまり好きじゃない…。余裕なくしてる男が見たいので…。
おまめ
2025年3月28日
ってオサネのことですよね?いわゆる、外いきの最適場所です。本当に中いきしてる女子の少ないこと少ないこと。ほとんどがフリで実際はいってないとか。あー指導して下さいませ。性の教官りゃくして、性官。
ヒロインが振り回されててなんかなぁ
2024年10月18日
ヒーローがひとり上手で、勝手に上がったり下がったりしてて面倒に感じでしまいます。
いくら高身長イケメンでも付き合いたくないタイプだなぁ…と読んでいて思いました。
えってぃーなシーンに集中したいのにモヤモヤしてしまったので、ちょっと評価低めですみません。
4巻まで拝読しました。
タイトル…
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ R18じゃないのすごいなw
遊び人、表向きは料理教室男子×真面目、流されヒロイン
ヒロイン流され易すぎ。さすがに初なのに彼側ドSすぎ。
癖に刺さる人にはよいのかな。
ちょっとキャラ2人が好きになれなかった。
絵は綺麗です。H描写も濃厚。
これは
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドクズじゃねえかー!!!!!!!
男の方がクズとして描かれているクズです。
クズキャラは好きなんだけど展開にはついて行き難かったというか、ちょっと引いたところで読んでしまった。
エロ描写もあまり好みではなく、それほどエロく見えなかった。
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サツキさんが、意外でした。痴漢から救ってくれたのに、チョコのお酒で豹変しちゃって、なんかウブなヒロインを遊んでる感もあり、さつきさんのギャップが、こわくもかんじてしまった
かわいそう
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん。かなり激し目です。
せっかくかっこいいヒーローだなぁと思っていたのに、下品に豹変してしまって残念でした…。イン語言わせるところとか男性向けを感じました。
うーん、、、
2024年12月21日
優しい美形男子が、調教師に変貌するのですが、、、何故だか興ざめでした。優しい美形男子のままでいてほしかったです。
エロい!
2024年9月30日
エロい!けど、絵柄とかシチュエーションとかが好みじゃなかった…。ちょっと残念。もっと甘い感じがよかったかなぁ。
残念なイケメン
2025年1月4日
タイトルにもあるから仕方がないのかもしれないけど、お豆連呼しすぎてうるさい。
絵は綺麗で好みなので星3つ。
1話まで読みました
2024年12月26日
TLらしく展開は早いです。ヒーローに二面性があり、セリフが男性向け作品のような印象です。好みは分かれるかもしれません。
急展開
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ えええー!?料理教室の、ほのぼの雰囲気からこんなSい展開になる!?おまめってそういう意味なんだ〜。主人公が小さいからニックネームかと思った〜。ロン毛のおにいさん、優しくて中性的で素敵だと思ってたからショックー↓
急展開!
2024年12月25日
とりあえず無料の1巻。 チョコ食べてからの性格変わりすぎてビックリ!笑 アルコールダメって本当? 続き気になるけど、買うほどではなぁ。
ドS
2024年12月23日
見事なドSに豹変して、どうした?どうした?と戸惑うばかりの展開だったけれどこの娘はそれでもいい感じだから今後どうなるのやら。
未熟
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お酒入りチョコで豹変してs攻めイケメンで髪長くて中性的な顔好きすぎる!
ヒロイン流されすぎだけどエロくて面白かったです
!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが結構特徴的。最初は男性キャラ見た目好みだったけど、中身があんまり好きじゃないかも、好みの問題ですが
TL
2024年12月3日
しっかりエチシーンがあり、でも可愛さもあって、TLの王道に感じました。意外性はないけどハズレはないかも。
甘々溺愛かと思いきや
2024年12月1日
優しい紳士を装って…実はSに豹変するとか反則だ(笑)。ほんのり甘い系のお話しかと思ったら…。好みに合えば好きなキャラとお話しなのかも。
好みがハマれば!
2024年10月28日
絵がきれいです。
自分はちょっと趣味が合わないけど、ドMでめちゃくちゃに攻められたい人には最高かも!
とにかくエロいので、好みがハマれば!
言葉が…
2024年12月2日
ソノ最中のカレの言葉がなかなかグロくて、たくさん読みたいとは思わなかった。カレの愛が感じられないし、ただのゲスにも見えた。この先、変わっていくのかもだけど…。キュンキュンか欲しい私としては、試し読みだけでいいかな。
他の設定に出来たはず!!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動物(猫)のくだりいる!?!?すごい不愉快。愛情かけて育てないから逃げられるし威嚇されるんだよ!!!
TLですか、これ?!
2024年12月11日
めっちゃエロい!し、イケメンどS男子に言葉責めされたい!みたいな人には受けるかもしれませんが、無知な主人公が流されまくりいじめられまくり、でも感度は最高という、どっちかというとヒロインの設定が男性向けっぽいかな。ちょっと私の好みではなかったので評価下げました。
豹変ヒーロー
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが電車で痴漢にあったところを助けれくれたヒーロー。
そのごヒロインが通うことになった料理教室の講師として再会します。
ヒーロー中性的ですごく優しそうなのに、お酒が入ると豹変!
ちょっと別人レベルで怖かった……!
無料で2巻までしか読んでないのでその先はわかりませんが
続きはあまり気にならなかったかな。絵はとってもきれいです!
好みの問題
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1を読みました。男性である料理教室の先生サツキは、カッコいいという感じではなく、中性的とか美しいという言葉が似合うような雰囲気の人物でした。酔って大きく変わったサツキが良いとは、私には思えませんでした。好みの問題もあるかと思いますが、私にはこの作品の良さがわかりませんでした。
う〜ん
2024年12月28日
こんな展開あるかなぁ。まあ、このジャンルならではなんだろうけど、、ちょっと豹変が怖いです。あんなイケメンで優しくしてくれた人から、こんな、、
作家名: アサヒランコ
ジャンル: TLマンガ / 先行作品