ネタバレ・感想あり極上乳首をいただきますのレビュー

遊び人
2025年5月11日
遊び人の攻めが目立たない受けにどんどんメロメロになっていく過程が描かれています!
最高ですね…
園田くんも悪い人ではなさそうで良かったです
彼の話もあるのかな??
満足度高め!とにかく可愛い!
2025年4月18日
絵柄が綺麗なのと、受けの子が可愛すぎました!
内容も読みやすく、ハッピーエンドなので個人的に初読みのBL本に持ってきてもいい、良い作品でした!
すべてかわいいいいい
2025年1月1日
先輩がかわいすぎました!!!
初めは完全に狙い笑だけど、だんだん2人の絡みにキュン要素が増していって最後はラブラブなの最高すぎました!!
ありがとうございます!!!!
4.5評価😄
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく先輩がかわいいです😊(笑)おっぱいがね、キレイで可愛くてSSSだなぁって感じで🌸😄えっち重視より、意外と2人の恋路がきちんと描かれていたお話でした😍だから表紙にビックリしないで安心して読んでみてね?😉💕ちなみにスピンオフのチン活(タイトル…笑)もあのバーテン君がめちゃめちゃ良いヒロインしてます!😃
2024年9月24日
絵が綺麗でとても内容も面白くてよかったです!初めて読むような内容だったので合わなかったらどうしようかと思ったけど、万人受けする内容だと思います。
押しに弱い受けが可愛い
2025年4月20日
押しに弱い受けとチャラい攻めの相性が良く、テンポも良くて読みやすいです。とにかく受けが可愛いのが良かったです。
可愛い先輩のtkbと雄っぱい
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め買い!あらすじの通りのトンデモファンタジーラブコメです。先輩がピュア?天然?ウブ??他に好きな男がいるのに後輩が困ってるからと割り切って体まで差し出してしまうのは人が良すぎるない?カモにされてると分かってても好きな男の店に通ってしまうし自己肯定感が低すぎる。対して後輩の華房はtkb大好き女好き遊び人。華房が先輩に手を出したのはマジで性生活に支障が出たからで先輩への気持ちは無かったのに、tkb問題が解決せずに先輩と交流を深めるうちに先輩の虜になってしまったわけですね。華房は遊び人だったけど愛情表現はストレートだしこれから先輩の自己肯定感を爆上げして幸せにして欲しいです。
先輩のむっちり雄っぱいからも分かるように、顔は可愛いのに体は意外とがっしりしてました。
ほどほどがいい
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雷に撃たれて、突然超能力が──なんと乳首が透けて見えるという内容。ストーリーはテンポ良いし受も天然ちゃんでかわいいです。でも気になるのがその巨乳度合い(笑)洋服があると普通なのに透けて見えたり脱ぐと凄い。乳首も大きい。下着が必要なくらいです。むちむちキャラだけどちょっと凄すぎる。
うーーん。
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽いエロ摂取ものだと思ったけど、あまり色っぽくはなかったので残念。絵は綺麗なんだけどなー。
途中で読むのダルくなってしまった。受けちゃんがただの言いなりで、長年好きだった人がいるのに流されてそのままなぁなぁな感じが好きになれなかったからかなー?

園田くんのスピンオフがあるようで覗いてみたら攻めさんがめちゃいい!園田くんも結構好きだからまとまったら読んでみようかな〜。
おもしろかった
2025年4月20日
雷に打たれて、突然、気に入った相手のティクビが透けて見えるようになった遊び人攻め。もう、ティクビティクビいいすぎなところがほんと面白かった、笑。ずっと片思いしていた相手が攻めかとおもいきや、違ったり、でもハピエンで、えチもありで、満足です。
設定がハイセンス!
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雷に打たれてtkbが見えるように!という設定や奮闘して流されちゃう先輩は可愛かったけど、攻めの性格が悪すぎて無理でした…人をランク付けして延々と先輩の悪口言ってるの気分悪い。先輩も5年も片思いしてて…って言うからもしかして、攻めのこと?と思ったら本当に別に好きな人がいて…流されるにもほどがある。ムチムチなのは可愛かったです。