ネタバレ・感想あり呪いのせいにしておこう【コミックス版】のレビュー

めっっっちゃ好き
2025年3月20日
市川も好きだし夏芽君の可愛さが半端ない……ありがとうございました…………
普通に人生のトップレベルで好きな作品でした……………………愛
最高でした…
2025年2月10日
刺さりすぎて終盤1ページ1ページ噛み締めるように読みました…。最後の方なんか口角が上がったまま下がらなくなりました。こういうのが読みたかった…!ありがとうございます…!スピンオフ元の本編をまだ読めてないのですがそれでも充分楽しめました。絵も好きです!ハァ〜良かったなあ…
サイコでミステリアス
2025年2月1日
「クズ野郎と〜」のスピンオフですが絶対にコッチがイイ!!最高にクズで頭がイカれてるけどミステリーも含まれてて謎解きが好きな自分にはゾクゾクッ!って快感が背中を走るーーー!!!!「クズ野郎と〜」は、ただのクズ人間の集まりで捻りも無くタイトル通りのお話しでしたが、コッチはただのクズの集まりじゃなくて頭がイイ!だからストーリーの先が見えなくてページを捲るのがスリル満点で快感〜〜〜(書いてたら自分の事も相当なクズだと気付いた)だって"賢いクズ"なんて面白過ぎる設定でしょ!?先生が苦しくなった時に「ナツメ」って呼んだ所は最高潮でした!これから、どんどん先生×ナツメの2人で賢く要領良く這い出せない沼にハマって行って欲しいなぁ~。頼むからマトモな人間にならないで欲しいです。
最低が最高
2025年1月20日
まず初めに、犯罪行為などに嫌悪のある方は絶対に読まないでください!特に未成年の方は注意が必要です。きちんとネタバレレビューを読んで、大丈夫か確認してから読んでください。読まずに買って地雷だったとかで評価落ちて欲しくないので。元の作品の段階から大好きだった登場人物のスピンオフは本当に感謝の念にたえません。割れ鍋に綴じ蓋というかw正直今後どこまで調教されていくのか気になります。
ありがとうございます
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に買ってよかったと思う作品でした…!!!!もともとpixivで伝子さんのこと知らなかったのですが本も出していたと言うことを知って即買ってしまいました!市川さんメンタル弱弱なの可愛すぎです!!本当に最高の作品ありがとうございます!
神作、続編が来たら必ず買うと誓います
2025年1月5日
神・神・神作、ヘキにブッ刺さりすぎて続きがないのが耐えられない。試し読みで少しでも続き読みたいなーと思った人は買った方がいいと思う。口角上がりすぎて天井破壊した女が全力で勧めるカスのレビューを読んでいくがいい。
ストーリーの詳細なネタバレにならない程度に具体的にジャンルを書くと、、、アブノーマル激しめ生徒先生生徒クズ良好な人間関係グエーバレたら詰む翻弄して翻弄されて日常のストレスが性欲に向く後ろめたい危険な快楽いっぱい気持ち良すぎて怖い冷めた目従属愛が重いだいすきすきすきもう後には引けないね系。これらのワードのうち3つ以上いいなーと思うものがある人と、シンプルにドスケベ大好きな人には刺さると思う。
この作家様の作品はシーモアで買える分は全て買ったがコレがダントツで好き。他作品を先に読んでたから登場人物のイメージがいい意味で裏切られたのもとても良かった。
本編は読みやすさと話の面白さだけでもどんでん返しの連続で大変満足だったが、もうとにかく絵!!絵がいい、素晴らしかった。コマ割りや言葉選びもそうだがなんというか見せ方みたいなのがバツグンに良くて、キャキャ!(猿)(大泣き大喜び)の連続だった。ウワー頭がおかしくなる。勢いのままにレビューまで書いてしまっている。ああ……キャラが生きていた……。可愛すぎて、ドキドキしすぎて脳が破壊され、眠れなくなった。スケベシーンがドドドドドスケベではわわわだった。口角上がりすぎてもうだめだ。どう考えても2025ベストバイ。素晴らしい作品と出会えて嬉しい。頭の中の猿が主導権握り始めたのでそろそろ締めます。ほんとにありがとう。続編永遠に待っ 絶対買 発売 日 に……(ダイイングメッセージ)
怪文書失礼しました。
純度の高いドSに感謝 続き見れますか
2024年12月17日
pixivから来ました。顔も頭もいい狂ってる変態教師、最高です。もっと見たいです。あんまここまでちゃんと生きづらい変態のキャラも見ないような気がするので(このテイストで)貴重でした。ありがとうございます。続編希望です。もっと広まってくれ。
最高でした……
2024年10月30日
本当に本当に本当に面白かったです…久しぶりにこんなに苦しいほど大好きな作品に出会いました。前作も大好きでワクワクしながらスピンオフを読ませていただきましたが、その期待を遥かに超えて最高でした。沢山読み返します。これからも応援しています…!!
ぞくぞくするから読んでみて!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も面白かったので、スピンオフのこちらも迷わず購入!
救いようのないクズ攻め×攻めに一途で実は一番ぶっ壊れてるのは君だよね受けって感じです😄
恋愛では惚れた方が負けとよく聞きますが、この作家さんの解釈とかキャラはちがうなぁと感じます。
イカれた可愛い受けに惚れられた攻めが負けって感じです💗
惚れられたが最後、どんなにぞんざいに扱ってもどこまでも追っかけてきて、いつのまにか心の隙間に侵入してくるような…。
でも、市川先生を心から愛して全肯定してくれるのはきっと夏芽君だけだし、市川先生も夏芽君みたいな子を必要としていたんだと思う。
どうしようもないけどなぜが見惚れちゃう共依存って感じがすごい好きでした😄
市川先生と夏芽君の関係がお母さんにバレて、家庭崩壊まっしぐらかと思いきや…お母さんの本当の目的を知った瞬間が今作で一番ゾクゾクしましたね!
みんな愛に飢えて愛に生きてますね…
えちちシーンも市川先生の性癖モリモリで楽しかったです😁
また新作出たら買います!
最高すぎた
2024年9月27日
二人の関係性が好きすぎる…。話の内容はクソ重いけど、コミカルな瞬間もあって、そのバランスが良き。興奮している時の二人の顔が大好き。
重いけど最高!
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通という枠に押し込められた雅冬が、夏芽と出会って変化していきます。最初は結婚相手の明菜さんに悪いかなと思っていましたが、実は明菜さんにも理由があって....。雅冬の押し込めている闇(性癖)の深さと、夏芽の執着愛がドロドロしあっていて相性抜群で最高でした!お互いの表情が魅力的です!
初めて
2024年9月24日
先生と生徒のお話はよくあるけれど展開が面白すぎて一瞬で読んでしまいました。まさか義理の息子が!?となり楽しく読めました
2025年1月19日
暗いけどしっかりエロいし、最終的には最高潮に破れ鍋に綴じ蓋だからこれはハッピーエンドといえるのではないでしょうか?
面白かったです!
わからない
2024年10月22日
初読みの先生。試し読みで釣られた感・・・何を見せたいのかわからない、シリアスに唐突のギャグが効いていない、逆に話が飛び飛びに感じてしまいテンポがずれる。全体的に中途半端感を感じてしまいました。