ネタバレ・感想あり偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしいのレビュー

2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま目に止まり購入しました。
ヒーロー素敵すぎる!!
ヒロイン元カレの事情も明らかに。
最後まで楽しみにしてます!
続きが楽しみです!!
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は一途に勇を思っていた御子柴。
結婚が昇進に必要…と言う話から、利害の一致と言って結婚に持ち込む御子柴。
勇が以前付き合っていた瀬良とその奥さんが入り、ごちゃごちゃしますが…2人には幸せになってほしい!!
真相
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美桜が地雷系やったのは薄々分かってたけど、まさか世良に脅してまで結婚を迫ってたとは😳世良は若林の為に美桜と結婚したんかー、御子柴といい世良といいめっちゃええ男やん、どっちを選ぶのか🧐個人的には御子柴かなぁー
ケンカップルエリート同期
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい!ベタな設定かもだけどいい!ケンカップルみたいで信頼してる同期でバリキャリ同士でかっこいい
ずっと好きだったような御子柴の押せ押せが今後もっとあったらいいなぁ。バキバキ腹筋がなんとも眼福なんですよねー
まぁもれなく先輩とその妻が嫌な絡みしてくるんだろうなーと予想できる2巻だけどそれもスパイスぐらいにほどほどの嫌さで読めたらいいな。
夫婦ってトキメキだけじゃいられないのよ、そう自然体でいられるのが1番いいって!!(笑)
2巻でたら買いたい読みたいと思わせられた作品、この後の展開に期待したい!
一途なイケメンと鈍感な同僚
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昇進のために偽装結婚をすることにした2人。でも夫は元々彼女が好きで、彼女は鈍感で気づいていなかった。2人で過ごすうちに縮まる距離。この辺りが焦ったくていいですね。元彼夫婦は何やら雰囲気が怪しいし、これからの展開が楽しみです。
続きが楽しみ♡
2025年3月6日
御子柴、かっこいい。もう、ドキドキしてしまいました。理想的なカレだと思います。
2人の気持ちも重なったことだし、あとは、、、この続きがとても楽しみです。
読むと、幸せな気持ちになれますよ。
エリート喧嘩ップルのドキドキ純愛◎
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ (現在1巻)警察庁エリート幹部29歳の同期。ずっとライバルの二人が昇進の為に偽装結婚…御子柴×若林の話。

長身ハイスペ美男美女のケンカップル出だしから好印象◎
無自覚鈍感の若林さんと、大好きダダ漏れながら自制する御子柴君、体育会系のアホ爽やかさに笑える二人の掛け合いにキュンです。
若林さんのトラウマの元凶夫妻ドロつかせないで欲しいなぁ。
公私共に一緒に幸せになるまで見届けたい二人です。
2巻は来春かぁ待ち遠しい…
お似合い
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なヒーロー、御子柴くん!
なかなかの策士だけど、このくらい強引でよかったのでは?
ヒロインは鈍すぎ(笑)
でも、だからこそカワイイ!
ワクワク((o(^∇^)o))
2024年10月11日
テンポ良いストーリーだし、絵が丁寧で綺麗だし、ジレジレでいてストレートだし、元カレはなにやら裏心ありそうだし、元彼の奥さんが何かやらかしそうだし…伏線たくさんあってめちゃくちゃこの先が楽しみ!ヒロインはようやくヒーローへの気持ちに自覚が持ててきたようだし、次巻はもっときゅんきゅんシーンが盛りだくさんだと良いな!
御子柴くんかっこいい。
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世良さん出世の為に勇ちゃんではなく美桜さんと結婚したのと思う。勇ちゃんに構いすぎ。御子柴くんがイライラするのはわかります。美桜も自信ないのか勇ちゃんに絡んできてとにかくうざいし、美桜も世良さんも嫌です御子柴くんは10年も思ってくれた人だから、御子柴くんと幸せになって欲しい。
御子柴くんかっこいい
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察学校からずっと同期でライバルの御子柴くんと若林ゆう。成績優秀な2人は結婚しないと出世はないと上から言われ旧態依然。そんな時に御子柴から偽装結婚しようと持ちかけられますが…。ゆうは前の恋愛で「家庭的な人がいい」と先輩だった瀬良にフラれてそれからは仕事一途で頑張ってきましたが、フラッシュバックのような気持ちがよみがえり、でも御子柴もそれを知っていてそれでもゆうに結婚を持ちかけますが。すぐに同棲開始しますが、ゆうに自覚が無いため同居気分で無防備状態(^o^;)。それでも徐々に気持ちも近づいていき、ちょっと行き違いもありつつこれからですね~♪。元カレ瀬良の嫁が長官の娘ですが笑顔でちょっかいかけてきます。つづきが気になります。面白いしオススメですよ。御子柴がんばれ!
2025年1月22日
美男美女が偽装結婚って現実的にはなかなかないけど、
内容は面白かったです!
次巻、楽しみにしています!
全員被害者だけど…
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全員が美桜の被害者。だけどどう考えても先輩と復縁する選択はないかな。相手の為とはいえ長官にも勇にも本心を話さず結婚を受け入れた時点で先輩は自己責任だし、先輩を選んだら御子柴が犠牲になるだけ。勇もわだかまりが残るし誰も得しない。勇が誰とも結婚しない選択をすれば喜ぶのは美桜だけで3人とも背負うことになる。普通に考えればそうだけど…もし違うならビックリ。
2025年3月19日
読んでいくうちにどんどんハマっていきました。感情の波がちょうど良く、気持ちが乗っていきます。この先どうなっていくのか楽しみです!
作家名: 桃井すみれ / ミーマ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛