ネタバレ・感想ありハメられた未亡人はPTAを許さないのレビュー

二者択一のせずに
2025年6月19日
二つのうちのどちらかを選ぶのか、それが問題だ。同時進行が可能なのかどうかに我らの道の岐路があるのだろう。
最高だね
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐のために体を売るのにその快感にハマってしまう
媚を売る場面とかあって男からしたら良い人形が出来た程度だろうな 復讐復讐って言ってるのにはやくキてとか言ってる非常に最高
復讐
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一応復讐ものみたいだけど、ミイラ取りがミイラになりそうで何だか危うい感じがあります。あと子供たちだけは巻き込まないであげて欲しいなぁ。絵が綺麗です。
未亡人の復讐劇
2025年6月15日
貧富の格差が激しい地域の小学校が舞台。教育委員会に勤めていた夫の死の真相を白日の下に晒し、夫の無念を晴らすため、手段を択ばず自らの身体を使ってまで復讐をしようとする白石ゆき乃。その体当たりの行動は…罠に嵌めるつもりが罠にはまっていくようで危なっかしい。まだ途中なのでスッキリとはいかないが、物語が完結する時には復讐がちゃんと果たされることを願いたい。
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐物語らしいけど序盤の雰囲気からはあまり復讐感はまだ感じない
体を武器に権力を集める感じはエロくていいしなんだかんだ堕ちてるのが面白い
本格的に復讐が始まるのを楽しみに読んでいきたい
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からかなり飛ばしていますね。復讐のための初対面の校長とのやりとり凄いですね。録画されてるのに気づかない?今後どうなっていくんだろう。