ネタバレ・感想ありえっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~のレビュー

続きが気になる。
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9話まで読んだのですが、10話が波乱の未来しか見えなくて続きを早く読みたいけど、波乱が起きたとしても早く仲直りしてイチャイチャしてほしいです。
堅物上司がとにかくピュアで可愛い
2025年4月4日
エチエチ漫画だけど登場人物がピュアですごくキュンキュンします。絵柄も綺麗で、本当に一押しの作品です。
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物上司が堅物すぎる〜!!!あそこまでしといて自分は全く着衣の乱れなく終了とかすごすぎる。あそこまで自分を律せれるのはさすがです。いつか堅物上司の乱れまくった姿が見たいです。
急いで
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鼻詰まりになれって。カタブツ本庄課長が抗ってる描写がおもしろい。鈴々木さんがからかってるつもりで自分からズブズブ嵌りにいってるのもわくわくする。
本庄課長最高です。
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本庄課長めちゃくちゃエロ〜〜〜!!こんな風に優しく丁寧に激しくされたらもうだめ。かっこいいし、表情が崩れたりするのにキュンキュンします。この話ではまだまだ表情も行動も余裕があるように見えますけど、これから課長が乱れていくのかと思うと興奮しちゃいます。早く続きが読みたい…!!めちゃくちゃ課金しちゃうと思います。お気をつけください!!
二人 いつ結ばれるかな…❤
2025年1月31日
舞ちゃんの ゲーム的な 興味本位から 始まって、
本庄課長は 元々 舞ちゃんを好きで、本気だからこそ、
余計に、真面目に、堅物さに 覇者が掛かり、なかなか
結ばれそうで、また結ばれきらなくて、本庄課長の心
の葛藤が、焦らすつもりはないけど、今日もまた、
最後までは…と、意外に いつの間にか、舞ちゃんの方
が、余裕無くなってきてて、早くと おねだりしてるのが、面白くて、カワイくて、流石に 次は H完了になってくるのでは⁉ と、面白くて 笑いながら 読んでました😊 早く 続きが読みたいです😄
💕
なんだかなんだか
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしい。作者が好きで即買い。
いつもと違ってカレの本音がまだ聞こえてこない。
彼女のエロさは相変わらず。
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな堅物上司の本庄課長が格好良かったです。舞の魅力に陥落してこの顔が崩れる瞬間が早く見たいな〜!舞は小悪魔系に見せかけて意外と純粋な感じで可愛いです。
1話まで読みました
2025年1月28日
ヒロインのキャラクター設定が新鮮でした。これから、どのような展開になるのか気になります。機会があれば、続きを読みたいです。
さすがです!
2025年1月25日
先生の作品はいつも最高ですね~最初から驚きの単語が出てくるけどそれ専門の声優さんって本当にいるのかな?エロ展開まで長いなぁと思ったけど堅物上司もたまらないですね♪
設定がおもしろい
2025年1月12日
主人公の副業・性癖が面白い!絵も上手くキャラの表情に気持ちが入ってて良いです。紳士的な堅物上司の理性がぶっ壊れる姿が見たいです!
作者買いです
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの作品も大好きです。やっぱり期待を裏切らない!こんなにかわいくて声がエロいヒロインって最強じゃないですか。続き楽しみにしてます。
やっぱり気になる
2025年1月1日
主人公は副業でエッチな声を専門にした声優をしている、派遣OL実は処女。
声だけでいろんな殿方をその気にさせてきたのに、一番その気になってほしい男性は表情一つ崩さず・・・?
経験ないなりに一生懸命な主人公がかわいいです。
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞ちゃんの副業であるエロゲの声優ってあるんですね。堅物上司の本庄課長が何も無かったかの様?に平静を装ってるのが面白いwこのふたり色々と今後ありそうでストーリー展開が楽しみです。
大好き!最高~!
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物男が!壊れる瞬間がたまらなく好き!
そんなに!激しく描写は無いけど!
ふたりのゆっくり、ゆっくりとしていく過程が
堪らなく好きです。顔に出ないけど!松茸は、ガンガンにむき出ちゃってるのが満点ですね!
早く!ふたりが甘々な恋人?になって、もう、この人以外抱けない!抱かれたくない的な感じに
なってほしいなぁーって思う!
本庄さんが!たまに見せる魅力的な顔が良き💕
会社での!ふたりもこれから見れたら嬉しいな😊
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が大好き。彼女めちゃくちゃ可愛すぎに、落ち着きがある大人の男性の色気、この先ストーリー楽しみ。
初めて知りました
2024年10月29日
知りませんでした、エロゲ声優って職業があるんですね。
この作家さんが好きなので、絵は期待を裏切られません。
やっぱり、可愛い女子とイケメン。
結局、ふたりがくっついて色んなエロをしていくんだろうな~
キレイな絵なので、サクサク読めちゃいます!
さすが 絵が綺麗
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の色気、凄いですね。そして、なんだか凄く面白い。堅物課長、ヒロインにめっちゃロックオンされてたけど、どこまで堕ちてしまうのかな…。今後、相思相愛のラブラブにになるのか、楽しみ。面白かったから、星5つ。
新しいカモ
2024年10月14日
イケボ男性に女性側が惹かれて…っていう設定はよくあるのですが、この良い声の女性×堅物上司は初めてかもしれない(知らないだけカモですが…)。
決して遊んでいるわけでもない妄想女子に、堅物上司がどうやって嵌まっていくのか、今後に期待したいと思います。
澤村先生のちょっとエッチで綺麗な絵も好きです。
全巻買いました
2024年10月10日
先生の描く男性は全部好きです。タイプが作品ごとに違い今回は、紳士的な男性だと思います。これから、どうグイグイくるか本当に楽しみです。
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!絵がすごく綺麗です、さすがです。今回の内容は、お?!と思いつつ、今までにない、エロゲーの声優を副業でやってるヒロイン!処女だけど、誘ったらして、ドキドキさせてくれます。ヒーローは堅物な上司、こういうのめちゃくちゃ好きです。堅物な人がどんなふうに乱れていくか楽しみ。
これからの展開に期待
2024年10月8日
唯一無二の設定やキャラで、作家さんらしさを感じました。
第1話としてはかなり展開が早かったので、今後どうなっていくのかがわかりにくいのがかえって楽しみです。
いつもながら魅力的な画が好きです。
作者さん買い
2024年10月7日
先生の絵がほんとに綺麗で大好きです!話も他の作品と被らず、新鮮な感じで面白いので、続きが気になって仕方ないです…!
導入が本当上手い
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いではありますが、当然、試し読み部分は課金前に読んで即決断でした。過去作もそうですが、澤村先生は導入部が抜群に上手い漫画家さんだと思います。
◎第1-3話の2人のイチャLOVE描写(途中まで)や主人公のちょっと変わった性癖による内緒の声優のお仕事設定(エロゲのヒロイン)もツボでした。
◎艶のある声の持ち主がそれを活かした仕事しながら実はバージンという意外性や、表のキチンとした仕事場での男性社員人気が高いことで恐らく他の女性社員から妬まれているだろう事が予想されて、今後の展開にワクワクします。
◎堅物の上司が完全に陥落してくれるのは何話目になるかなぁ♪
作者さん買いです!
2025年4月28日
好きな作者さんの新作。主人公が、なかなかおもしろいキャラだなと。お互いすきだけど、少しモヤモヤさせられる進み具合で…今後どうなるか楽しみです!
声、挑発
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声がウリだと思ってたからどんな感じに声で挑発するのかと楽しみにしてたから声で挑発してないのがガッカリした、って言うか挑発らしい挑発は見受けられなかったと個人的に思いましたが男性のキャラが面白くて続きが気になります。あまり事務所の悪巧みにという展開にならないことを願います。
気になる!
2025年2月6日
ヒロインが可愛いです!女の子の鏡って感じで繊細なタッチで描かれています。表情がかたい上司とどうなるかが楽しみな作品です!
そんなぁ〜
2025年1月31日
新刊が出たから即買いしたけどカップラーメン完成より早く読み終えた気がする😩良いところで終わりました!次回を早く!最速で!
1週間に1回出たらいいのにな…。
絵が好き~!
2025年1月30日
表情乏しくクールなイケメンの乱れる姿が見たーい!そういうの大好物なもので。これからの2人に期待してます♪
設定
2025年1月29日
エロゲーの声優をやってるという設定が珍しくて良かったです。絵がとてもすっきりしていて綺麗です。主人公と主人公の友だちとの会話、「じゃねえ」とか「そいつ」とか口が悪くてびっくりしました。そういう部類の女子なんですね。上司は目が極細で私は全く好みではないけど、主人公が好きな上司ならうまく続くといいねと思います。2巻が上司側からの目線みたいなので興味深いです。
作家さん買いです。
2025年1月26日
好きなお話を描いている作家さんの作品なので、買ってみました。設定は、今まで読んだことない感じで、興味深いです。今後の展開に期待!
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナルシストキャラは好きなんだけど、この主人公はちょっと不快…かなぁ、男へのちょっかいのかけ方とか、TL的展開への持ち込み方がちょっと…。
自分のことを好きにならん男などおかしい(意訳)みたいな思考はかなり好き笑
というかこのような性格のキャラ自体は好きなのでもっとコミカルなストーリーで出会いたかった。
エロなしのラブコメで読みたかったかも。絵が綺麗。
イケボでなくエロボなのかな
2025年1月9日
変わっているというかまさに小悪魔的な主人公ですよね。やっぱり堅物上司も落ちてしまうのかと思うと頑張りどころですね。
楽しみ~
2025年1月7日
堅物上司が期待以上の紳士的な男性なのが嬉しいですw。落とすつもりの堅物上司に溺愛されたヒロインが彼に陥落していく姿が見られそうで楽しみですね。
切り口がユニーク!
2025年1月6日
イケボ攻め的なお話しはTLにもBLにもあるけれど、それが女性側っていうのは切り口としてはすごくユニークでこの作品のオリジナリティがあると思います!変わってる設定だからこそ賛否はあるのかも?ですが私はこういうアイディア自体が好きなので期待しています!!
堅物上昇の色気
2025年1月3日
絵が綺麗なので美男美女で良いです~。そっち方面の声優さんの職業てあるんですね。初めて知って変なとこに感心しています(笑)。部長さんの見た目紳士…中は…ギャップも良い。先の展開が楽しみです。
好き😄
2025年1月3日
作家さんのファンです😊 絵もきれいで見やすく現実にある?!ようなお話の設定も面白い👍 羨ましい主人公😺 続きが気になります
2024年12月29日
作者さんが好きで購入しました。やはり期待を裏切りません。絵もストーリーも、とても楽しい作品だと思います。
絵がきれい
2024年12月12日
無料で1話を読ませて頂きました。絵が可愛いくて、ヒーローもイケメンです。ヒーローがクール系なのが良いです。ヒロインも変わった性癖?で個性があって面白く、続きが気になります。
新鮮な設定🌙
2024年12月8日
絵がとっても綺麗で読みやすかったです✨主人公がエロゲ声優という設定が新鮮で個人的には楽しめましたが、感情移入という点においてはなかなかしにくいかもしれません…。まだ1巻しか読めていないので、今後の展開が楽しみです♪
好きな
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの新作なので、読んでみました。
じれったいてすが、それがまたよいです。
部長が紳士的すぎて、見た目と頭の中が別人で面白い。
2024年11月13日
声が可愛いのはモテ要素だと…最近特に思うことがあり そんな時にドンピシャな話で絵も可愛い 続きが楽しみ 早く新刊出してください
設定が面白い
2024年10月13日
ヒロインが声優(しかもちょっと大人向け)の作品は私の読んできた中ではあまりない新鮮な設定でとてもワクワクしました。
普段から男性、女性向け作品のアニメや漫画を見ているので、設定も展開も好きです。
レビューがたまたま目に入ったのですが、男性向け作品のような展開に免疫がない方はもしかしたら少し苦手に思われてしまう方もいらっしゃるのかなとは思いましたが、好みの問題なのかなと…!TLは急に展開変わることも多いですから…!
この先生の作品は昔から拝見しておりましたが、イラストもとても上達されていてビックリしました…!
これからも頑張って欲しいです…!
実際は奥手なのか?
2024年10月8日
作家さん買いです。新作でもあるので!
話の展開が今はちらばってますが次話が楽しみです。応援してます。
声のシゴト
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴々木舞は成人向けのゲームの声優をしている女性である。
派遣会社員との二束のわらじであるが彼女は才能があると周りから言われながらも顔出しして一般的な作品の声優になる気はなかったのだった。
そんな舞のことを友人は特殊だと評していた。
舞の派遣先には鉄面皮な堅物男である本庄部長がいる。
こういった男の人の顔を崩したいという欲求がある舞はある日部長から副業に関することを言われたあとひょんなことから彼と一線を越えるが…。

読みながらとてもドキドキした。
本庄部長がかっこいいのと舞がかわいいのがこの作品のとてもいいところである。
作者さん推し
2025年1月24日
作者さんの他の作品が好み。いつもエロキュンな雰囲気抜群でストーリーもはらはらドキドキ胸キュンなので、今回も期待してます。
二足のわらじ
2025年1月21日
エロゲの声優もこなしている、派遣OLの舞は、本庄課長と秘密の社内恋愛をしているが、、、
なんとなくオチ見えでした。
設定に少し無理があるかも。
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵が可愛らしくて綺麗だと思います。
主人公の性格がわりとパンチが効いているので、合う合わないはあるかと思います。コメディだと割り切れば…。
これは…。
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家先生の名カノや何聞かが好きなので読みました。うーん。多分唯一無二(悪く言えばぶっ飛んでる)のキャラありきで描かれてるせいだと思うのですが、現実離れしています。共感しやすい王道ものを丁寧に描いて貰えるだけで良いんですよ読者(というか私)は。味付け(作家さん)が違うだけで別モノですから。頑張って下さい。
新鮮
2025年1月15日
こういうイケボの組み合わせのカップルは初めてかもしれません。なので新鮮で面白かったです。
これいいかも。
2025年1月8日
自分は、事務所勤務のサラリーマンなので、上司と部下の設定には関心があります。
そして、堅物の本庄課長の思考に笑っちゃいました。
作者さん買い
2025年1月5日
この作者さんのべつのマンガは面白かったので、こちらも読んでみました。これから変わるのかもですが、コミカル度がちょっと低めかな?笑える話が好きだったので…
上司
2025年1月4日
上司がほんとうのカタブツではなしの通じないいけ好かない人間だったら困っただけれどもこの人は仮面だったからよかった。
良いです🎶
2025年1月3日
女の子だって興味ありますよね。主人公の場合は、少し特殊な気もするけど。堅物の上司が崩れていくのが楽しみですね。
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 趣味と実益を兼ねて、アダルト向けのゲーム声優の仕事と派遣OLの仕事を掛け持ちしている
堅物上司のギャップが良かったです
展開が
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まったくついてけないw
TLは早い展開なの想定してるけど、これはなあ…
プッシュ作品なので無料で読んでみたけど、エロゲー声優を副業としつつ、恋人なし、カタブツ上司を興奮させたいってヒロインの思考どうなってるの?
キャラにも話にもついていけない。
絵は綺麗だけどさすがにもう少しストーリー展開は練ってほしい。
読む気が萎えました
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずはヒロインの"自分の声で男の人のアレがたつのが面白くてたまらない"というちょっと上から目線で女王様気質な癖がなんか嫌でしたね〜。 相手を翻弄して優越感に浸る感じが普通に性格悪くありません?そんな訳ですでに冒頭からあまり好きになれなかったヒロインですが、ナンパ男たちから襲われかけたところを助けに来てくれた本庄課長を家に連れ込みうっかり挑発(いや、うっかり挑発ってなんやねんっっ?!)したところで本格的に"嫌い"が加速しました。いや〜、意味がわからない。そして、堅物設定の上司も結局チョロくてなんだかな〜。そうした諸々の気になってしまう負の要素が組み合わさって、読む気が完全に萎えました。イラストは嫌いではなかったので非常に残念です。
読んだけど…
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話だけ読みました
不特定多数の男性を声でたたせさせたいという主人公に共感が持てませんでした。
なんかえろい思考な感じなのかと思ったら現実ではそうでもなくどっちに振りたいのかわかりませんでした。
男性向けぽい感じに割り切ってくれたらそれはそれで面白いと思えたのだけどナンパ男性は嫌で好きな人にだけというのは誰でもたたせたいんじゃないの?と謎でした
男性に襲われた後に??
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性に襲われた後に、付き合ってもいない男性に関係を迫るのが女性として理解できませんでした。一生心の傷になってもおかしくありません。お仕事の内容などは興味深いですかヒロインに共感できる要素が少ないと感じました。
いつの間に惚れた?という唐突感。など…
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが惚れるほどの良い男っぷりを見れる前に、ヒロインが惚れてしまったのでやや唐突な印象だった。理想が高いがゆえの処女なんだろうけど、キャラブレに見えてしまうのも残念だった…。悪女で処女で、気づけば堅物上司と一夜を共にしていて…って、相手の男も堅物感がなく簡単に陥落してしまっているように見えてしまう。
なぜがいっぱい
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不特定多数の男を自分の声でたたせるのが性癖。ひとりでしてるところが見たい。そのために副業で声優をしてるって、どうやって男性が音声でしてる瞬間をみるの?ファンに動画でも送ってもらうとか??誰とも付き合ったことはないなら見たことないのでは?ならば、いきずり肉食系かと思いきやナンパされても拒絶。結局不特定多数ダメなの?でも上司は家に引き込むとか、誘っておいて数分間であろう玄関からベッドまでが記憶喪失になりかけるなど。
配信3話まで読んだけど、2話後半からは普通にえっちに興味があり、上司に魅力を感じているヒロインと真面目な上司の話だった。ただ1話の疑問は解消されず、今後無理矛盾は避けられない。作風の好みの問題ではなく、数ページ前にはっきり書かれていたことと、真逆の行動言動をするヒロインが理解できなかったし驚いた。作者さんの他の作品もほぼ読んでます。絵はとても綺麗。
堅物か?
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ声優だから手当たり次第男を声で惑わせたいとか言ってるわりに通りすがりの男が望み通りナンパしてきたら嫌がるしそこを助けてくれた堅物?上司は好きでもないのに家に上げて誘惑()しちゃうし…処女設定だよね?漫画のジャンル的にどっちにしろえろはするんだったら処女設定必要?
作家名: 澤村鞠子
ジャンル: TLマンガ / 先行作品