ネタバレ・感想あり大嫌いなままでいいですので、私と子供を作ってもらえませんか?のレビュー

すき
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの大好きです、お互い両思いなのにケンカしちゃうケンカップル、ジェイドがリュシエンヌのことが好きなのがすごく伝わってくる。イチャイチャもいい!もっとみたい!
従妹より一つ年上
2025年4月30日
いやー、18才の令嬢にしては言動に落ち着きがないし、外見も従妹の方が年上に見える。
貴族らしくない服装のせいかも。
ケンカップルかわいい!
2025年4月29日
タイトルで惹かれて読み始めたけど、じれじれ感がたまらない🤣
いい雰囲気になり始めたら拗れ始めて簡単には結ばれなさそうですね💦
拗れたぶん、お互いがどれだけ大切な存在であるのか気づけそう。そうであってほしい🥹
今後の展開が楽しみです!
お互いに
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想いあってるのに、気づいてないところがもどかしい!
ジェイドはリュシエンヌのことが大好きで仕方ないのが伝わってくるけど、リュシエンヌが自分の気持ちに気付くまでにもう少し時間がかかりそう。
早くレナルドが二人の未来の子供の名前だって教えてあげて欲しい〜!
続きが楽しみすぎる!
好みドンピシャ
2024年12月8日
「嫌いなはずなのに…」系のお話大好きなので好みドンピシャで楽しませてもらいました!
一筋縄では話が進まない様子も面白いです。続きが気になります!
本当は好き
2024年10月29日
でもそれに気づかないヒロイン、そして読者も含めた周りにはハッキリ見えるヒーローの想い!茜たま先生の他の作品を読んだことがあったので手に取ってみました、正解でした。ありがとうございます✨️
良き♡
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジェイドが可愛くてかっこよくていい。早くロナルドが誰か教えてあげないとー!!早急にラブラブが見たい。
こういうの
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです!ヒーローはヒロインのことが大好きで、でも素直になれなくて、、早くヒロインが自分の気持ちに気づいてラブラブになって欲しいです。できれば子どもができるまでのイチャイチャも、出来てからのイチャイチャも全部見たいです。よろしくお願いします!
今後に期待
2024年10月5日
ケンカップルらしさが可愛く描かれていてこの二人がどう進展していくのか楽しみ。綺麗な絵でとても読みやすい作品でした。1巻はまだ序盤なので2巻に期待
無自覚な令嬢との両片想い?
2024年10月5日
超クソ鈍感((゚Д゚ メ )令嬢の天然発言に、かわいいくっ殺になる公爵様の大奮闘です。
たぶんアンソロジーで、上手いなーとお見かけした作家さんです。
またまたケンカップル
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜先生原作なので買いです。女の子が元気で可愛い。それで男の子が気になっている女の子をいじめるのが、じれったい!典型的な両片思いですが、今作はどんな風になるのでしょうか。楽しみです。

ちょっと、絵が雑で残念です。
作者買いです
2024年12月13日
茜たまさんが好きで購入でした!
始まり方は何ともですが、安心して読みすすめられそうな内容に
感じています^^
予知夢通りに結婚出来るのか(~。~;)?
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを観たときに、面白そうだなと思い、無料読みを方を読んでみたら本当に面白いです(*⌒▽⌒*)ジェイド、リュシエンヌのこと子供の頃から好きなんだと分かりやすいくらい分かりました( ´艸`)本命の子には意地悪な事をする不器用男とまだ気持ちに気付いていない鈍感女の今後、どんな風に恋に発展していくか(~。~;)?続きが早く読みたいですo(^-^)oワクワク
ジェット様
2024年10月30日
がかっこいい!
絵が綺麗なので読みやすいですね、何と無くヒーローはきっちり書いてる感じがしますね、ありがちだけどヒーローの恋こころに全く気が付かな行けど、少しづつ惹かれて行ってのが良いですね
次刊が楽しみ
続きが気になる!
2024年10月5日
素直じゃ無い2人が可愛くってときめきます。
誘惑のシーンもドキドキするし、
リュシーに翻弄されちゃってるジェイドが可愛いです。
切ない展開になって続きがとても気になります。
キャラの絵も可愛くてかっこよくて素敵で、背景や世界も細やかで綺麗で、切り取り方も素敵でグッときてしまいました。
おもしろいです!
今後に期待
2024年9月30日
両片思いの勘違いやもだもだ感がキュンとします。絵も可愛いい。ただヒロインのおっぱいが豊満なのはわかるんですが‥垂れてるっていうか、なんか年増のマダムみたいというか‥サイズの合ってないドレスを着てるせいかと思ったけど、その後もなんかやっぱりう〜ん、若々しくなかったです。なので星マイナス1で。すみません、おっぱいは重要なので。
好みが分かれそう。
2025年5月31日
異世界ものはたくさん買っちゃったけど、こちらは正直そこまでいいっ!!ってなりませんでした。好みの問題だと思う。
色っぽいシーンは結構雰囲気あるかなと思いました。他の方も書いていましたがたまに絵が定まらない感じがあるような。
胸が気になるー
2025年5月16日
内容は面白いし絵も可愛いと思う。なのに胸だけは受け入れられない。胸は垂れてるし締まりのない感じ…身体だけはマダムなんだよ。そこが気になっていまいち集中できない。面白いのにーーー!!
リュシの胸幅が気になって話減
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬猿の仲のジェイドとの子供が国の英雄になる予知夢を見たが為、頭悪いやろ?って感じに変に率直に子種だけくれ!と突っ走るリュシエンヌ。予知夢で見た英雄になる子供の名前はジェイドの公爵姓だったって事は、ジェイドと結婚しなきゃ駄目って事に気付かないのかな?何か簡単な矛盾にも気付かないアホアホな突っ走るヒロインってどうよ。
ジェイドはジェイドで普段紳士的なモテモテハイスペイケメンの癖に、リュシエンヌには意地悪と…まるで小学生のような態度をとってしまう。一途でイケメンでもこれじゃあ残念極まりない。取り敢えず…ストーリー設定的には悪くないし普通に面白く読めたんだけど、絵がね…リュシエンヌの胸幅可笑しすぎるやろ!胸が腰まであるってどういう事?垂れ過ぎ?体型配分下手過ぎ!!もう、ずっと気になって話がまともに入って来なかったわ。
ぶっとびタイトル
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっとんだとんでもタイトルですが、内容はもうそのままです。笑
絵は可愛いし、内容の続きは気になるけど体のバランスとドレスのダサさがめちゃくちゃ気になる笑
どうして…
2024年10月4日
どうして、こんなに悪態付いて…素直じゃないですね~。
鈍感なのに、未来のために、やること大胆ですね…。
任務に翻弄される拙いカップル
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに好きなはずなのに、余計な事言ったり避けたり…正直、イライラする(笑)2巻でているうちの大半はそれぞれに誤解中。元々、ヒロインがそそっかしいからからかな?次なる誤解が出て、さらにヒーローの苦行が増えそうです。最終的には収まるのは分かるが、拗らせすぎは呆れてしまう。
どうしても気になる胸……
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の体形が気になりつつも顔は可愛いし、ヒーローはカッコイイし面白いかな~って1巻を読んだのですが、2巻を読んで無いわ~ってなりました。
やっぱり主人公の体形がどうにも気になって……巨乳らしいですが垂れすぎだし、胸の中心に描かれてる謎の2つの線のせいでお尻に見えて集中できない(笑)
あと、主人公の行動や思考が幼すぎて私には合いませんでした。あれで侯爵令嬢って愚鈍すぎでは?
好きとハッキリ言わないヒーローも悪いですが、言ってることや態度でわかるはずかと。現に主人公も「私のこと?」と思ったのにそれ以上追究せず。
恋愛ものでよくある流れだし王道で嫌いじゃなかったはずなんですが、この主人公には共感できず苛立ってしまいました。
多分、これ公爵令息や侯爵令嬢って設定じゃなかったら楽しめてたかもしれないです。
2巻最後にヒーローの兄が登場して終わるのですが、もし三角関係になったら主人公のグズグズさにさらにイラついてしまいそうなので2巻で離脱します。
原作者様の他作品が好きだったので、今回もじれじれケンカップル!って楽しみにしてたので残念でなりません。
ムムム
2025年5月16日
息子の夢を見たから子種をくれ。。。。無理ありますね。主人公があんまり賢くないのが残念です。嫌い嫌いも好きのうち。