ネタバレ・感想あり狼虎のあくなき青春【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】のレビュー

可愛くて好き
2025年4月22日
読み放題にて
ヤ○ザなのに純愛に憧れる受けと、警察官の息子なのにヤリ○ンの攻め。
だんだん惹かれあって一途になる姿がかわゆい。
やっぱりクズイケメンが本気の恋に目覚めて本気になっちゃうお話大好物❤️
ロミジュリ
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敵対する者同士が好きになってしまうお話。受け君がピュアで可愛かった!威勢放ってるけど、中身はウブウブちゃんでした。攻め君も本当に好きな子には弱いの良かったです。お父様方の関係も気になります。
BL初心者でも読みやすい
2024年12月13日
絵がキレイだし、天虎がピュアで可愛いくて💕
志狼はそんな可愛いさにどんどんハマってく感じ?

いつも天虎のベットにいるトラのぬいぐるみはグッズ化希望なくらいカワイイ😊
読み放題でいいのー?
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー、作画、すべて良かったです!読み放題にあったのでラッキーでした。漫画読んで友達や恋愛、シチュエーションを妄想する受け側極道息子もよかったし、やんちゃヤ○チンで学校でも友達はいるけど家庭は厳しくてイッヌしか心許してない攻め警察息子のなんだかんだピュアエロなBL、最高でした。父親同士も同級?のシーンがあるので、続編あるならそちらも読みたいです!
ただのセ〇レじゃなかった!
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかこういう始まりってただヤるだけでそっちがメインで終わるって感じだけど、えっちでありつつ警察とヤクザなんだよなぁ…っていうのがちょいちょい出てくるのが良かった!
組全体か溺愛される若というシチュ好きすぎる
現代風ロミジュリ!
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警視正の息子×ヤ◯ザの息子、現代風ロミジュリのようなお話です。身体の関係から始まるのでエロ多め。家柄も家柄なのですれ違いもありますが、ハピエンなので安心して読めます。当て馬なしです。
しろ〜ぅ😍
2024年11月30日
しろうがイケメン過ぎてたまらん💗
たかとらもピュアでかわいぃ🍒
かなり気に入ってもぅ3回も読んじゃいました‼
可愛くて愛しい二人でした
2024年11月30日
お互いの家業の事は難しい問題だけど、今はまだ学生。ガキなんだから難しい事はとりあえず置いといて青春しようぜ!って内容でした。
うん、好きなんだからしょうがないよ!頑張れ!
カワイイ物が大好きで普通を羨む孤独を感じている虎ちゃんが可愛くて愛しくて…二人末永くお幸せになってね!!
エロから始まるロミジュリ的純愛エロBL
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはすごく好き!!こういうの大好き!!!まずですね、見た目が逆。黒髪で成績もよくて授業はちゃんと出るしネクタイを着用する真面目なタイプがヤ○ザの息子天虎。金髪ヤリ○ン制服着崩し赤点が警○正の息子志狼。天虎は1話目ではただのアホエロ妄想変態DKでしたが、2話目以降は割と真面目にヤ○ザの息子であることに苦悩していることが分かります。ついでに腐男子で恋愛に理想を抱いている。ヤ○ザの息子で組も大事だけど普通の男の子として友達や恋をしたかった。でもヤ○ザの息子なので組の顔に泥を塗らないように振るまっている。部屋は虎のぬいぐるみがあったりBL漫画があったり結構少女趣味(玩具もあるよ) 対する志狼は厳格な父親の期待に応えようと努力していたがまったく認められなくてやさぐれていた様子。その二人が出会って性春が始まって青春も始まるわけですね~。体先行型なんだけど、だんだん惹かれていくのがたまらないです! よく考えると志狼と天虎が付き合ってるとヤバいのは天虎でも志狼でも志摩組でもなく、息子が反社と通じている現役警察キャリアの志狼パパだけなのでは…(志狼ってアホだからスパイ的なことできなさそうだし)と思っていましたが天虎が真剣に悩んでいるのでスルーしました。そして二人のパパたちも同級生だった様子…(BLだとしたら悲恋になるので普通に友人がこじれたって感じだと思いたいです) ギャグエロラブがバランスよくまとまっていて、本当に面白かったしエロかわでした。最初は天虎の変態ぶりにドン引きしてた志狼がラストの方では天虎にメロメロなのがすごく良い!(慣れもありそう)※シーモア限定漫画1P
絵がステキ
2024年11月4日
警察官の息子(攻)×ヤクザの息子(受)のストーリーなんですが、痛々しい場面とかは無いので、安心して読めます。
この設定は好きでしょ〜
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定と絵が好きで購入したので、エッチ多かったな〜と。タイトルよく見たら性春だった!天虎くんは乙女思考な感じで可愛いかったです。トイレで見られたのは読んでても恥ずかしすぎた‼︎
二人の関係も変わっていって面白かったです。
2024年10月7日
めっちゃ面白かったです…!!!
受けがピュアですぐ顔が赤くなって本当に可愛かったです、、!!!これは攻めも落ちるなというぐらい可愛さ100%でした!
超ハッピーセット
2024年10月5日
攻めの志狼の顔と身体の色気が素晴らしいの一言!さらに攻め厨の私も惚れ込むほど受けの天虎は顔も性格も可愛いくて最高。それでもってストーリーはエロもキュンも性(青)春の甘酸っぱさもあって読み応え抜群。一冊で大満足できる超ハッピーセットです。
神✨
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 求めていたものが全部入ってて最高の漫画だった□紫摩組の息子って設定だけでも神なのに更に警察の息子まで出て来るとは!最高っす、更にヤるところが学校!最高じゃないっすか!!!!!神ですこの作品マジ読んで欲しい(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
試し読みだけでは無理でした
2025年5月2日
先が読みたくて我慢できずに購入!
一冊完結はやっぱり短いなぁー。
親同士が警察と893だけど自分達には関係ないと葛藤するとこ、切ないよな。
青春のコトをアオハルとして使ってたの凄く気になる…
まぁね確かに高校生=青春としたくなるよ
この2人、アオカ●が多かった気がするのは作者さんの好みなのかな?
かわいい💕
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロから先生を見つけました💕こちらはアオハルでしたね😊お付の鹿鳥くんも気になるし、父ちゃん2人も何かあったみたいだし(笑)気になりどころが満載のいい話でした😄ただちょっとモダモダ期間が長かったかな?もうちょい早く展開してくれた方が苦しまずに済みました(ここがロミジュリ感か…🤪)でもシーモア描き下ろしが可愛かったので、万事良好で😉恋人イチャラブ番外編か、お付の2人のお話…お父さんの過去アオハル編下さい😍笑
相容れない職業の息子達。
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの息子と警察幹部?の息子、高校生の話。絵が綺麗で読みやすかった。お祭りでの浴衣エッチは、なんか、やらしかった。
DKものとして読みやすい。
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官の息子の志狼とヤクザの息子の天虎。
はじめはエッチをのぞきしてたのと、アナニーをみられたことからはじまる体の関係。
しかし、予想外に天虎がピュアなのに、エロくて、イメージよりもかわいくて、いつのまにかはまっていく志狼。あのちゃらつきが嘘のように、のめりこんでの告白がきゅんときます。
そして、天虎も思いをつげるあの祭りのところが乙女的シチュエーションで青春です。
絵がきれい
2024年12月1日
ロミジュリ設定もいいし2人ともイケメンだし、エッチも多めで面白かったしキュンキュンもしました。大人になった2人も見てみたいので続編お願いします!
若い2人の性春〜
2024年10月11日
ちょっと甘めの星4ですが、結構好きなお話でした。途中まではドタバタ楽しい2人の攻防戦、後半からは親の職業によるすれ違いから少しシリアスですが、作者様のあとがきにもあったように、まだまだ若い2人ですし色々考えるのはもっと後ってことでうまくくっついてくれました。出来れば大人になってゴチャゴチャ揉める2人も見てみたいものです!
基本的に満足なのですが
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天虎が信じられなかっただけなのに志狼から追いかけて気持ち伝えてもらったにも関わらず、裏切ったら殺すって…基本的に受け身なのがイライラしました
絵がきれい
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを今まで避けてたけど、絵がキレイで読んでみたら、ちょっとハマった笑
天虎くんのホントの顔がかわいすぎ。紫狼くんは・虎くんでこっちも目覚めたのか盛りすぎじゃない?とも思ったけどね笑
作家名: 天月テノ
出版社: CLLENN