ネタバレ・感想あり離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されていますのレビュー

胸が締め付けられ
2025年5月10日
「離婚してください」この言葉を言うまでの沙織の心情が切なすぎる。きっと彼女を一途に想っているはずなのに、離婚届けにはあっさりサインするし、言葉足らずで不器用な悟。絶対に沙織を好きすぎるくらいなのだと予想しているのだけど…(笑)。タイトル通りどれだけの甘々溺愛を見せてくれるのか楽しみです。
まだ続きがあるのですね(泣)
2025年2月18日
そんなにタイプの絵ではなかったのですが、ハマりました。でも 身体的に綺麗だったので良かったです。この先が早く読みたいです。お待ちしております(*^^*)
夫に非があることは間違いないが、
2025年2月2日
仕事柄、色々な人と接しますが、自分をうまく表現できない人はいると思うし、大好きな人相手なら尚更緊張してできない人はいると思います。だから、悟さん側から見るととても切なくてもどかしいなと思います。
ドキドキする
2024年12月30日
冷たい男性が溺愛になる作品と聞いて、どタイプです!!今は冷たいけど、これからどんな風に溺愛してくるのかワクワク!楽しみにしてます!
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです。大人の素直になれない甘酸っぱい気もち
頑張って続き見せてください
応援しております。早く続き読みたい
2024年10月31日
展開が早くてサクサク読めたのが良かった。
絵も綺麗だし話も面白い!
面白くて一気に課金して読みました。続きが気になります。
今後はどうなるのー?!(*^^*)
2024年10月30日
ところどころに詰まった胸キュンポイントが乙女心くすぐられるー!今後どんな感じで溺愛になるのか楽しみだー!(*´ー`*)
これから甘くなる?
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさり離婚しましたね。ヒーローからの好意は感じますがよくわかりません。これから溺愛されるのでしょうか?続きを読んで判断したいです。
期待
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ これから溺愛モードに入りそうでワクワクです!
この後の展開が楽しみです、次の更新も待っています!!!
😩
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新4話を読んで。まだタイトルの溺愛には全くかすってもないかな。これからかな・・・
あまりズルズルはなく早目の溺愛、復縁おまちしてます🙂
人として
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚した時の旦那さんの対応だと沙織からしたら歩み寄りたくてもどうして良いか分からないと思います。
読んでいくと彼女を想っての態度だったと理解しますが、離婚する前にお互いを知るために話せたら良かったのではないかと。お互いに気持ちが残っているから今後の関係が良い方向になる事に期待します。
ハマりました
2025年3月12日
何の気なしに読み始めた漫画でしたが、どんどんハマっちゃいました!あっという間に全部読みきってしまい連載が楽しみです。
自分の気持ちをきちんと言葉にして伝えるって大切ですね…
どうなるかな?
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく、気持ちを打ち明けて
これからどうなるのかな?
親とか、問題ありそうだし
これからも2人を見守っていきますよ。
次回が楽しみです。
何なんだこの旦那様
2024年12月11日
何を考えているのかイマイチ分からないピンと来ない旦那様…多分奥様の事は好きなんでしょう、愛情表現乏しくないですか?あとあの母親。デザイナー?大したデザインでは無いけど全て否定から入る人こんな所に嫁ぎたくないよなぁ…彼女が大事ならもっと庇ってくれても良くない?
可哀想
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚したのに,まだ夫婦役を演じないといけないなんて,辛いよね。悟お前は何を考えているのか。さっぱりわからん。離すの捕まえるのどっちだあー
元旦那の気持ちが
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレなんだか天邪鬼なんだか知らないけど、女の気持ちが全く理解していないのに腹がたつ。不器用なのかもしれないけど、あんな突き放したような態度じゃ誰だって誤解するし離婚されても文句は言えない。
最初から当て馬っぽい友達の幼馴染がかわいそう。
会話されていますか?
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚姻関係の届出を軽視し過ぎてませか?
10巻まで読みました。よくあるお話ですね。婚姻中の会話なし。社会人としての責任感なし。離婚届記載後の行動に節度なし。ヒーローの気持ち的に、最初ッからヒロインに気持ちをきちんと伝えた上で結婚していれば、な〜んの問題もなかったお話かと。
離婚届記載したわりには、未練タラタラ。何故書いた。そもそも何故結婚した。届けが軽過ぎて……残念。
無料だけです
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名から離婚後溺愛するのかな?と、思いますが、結婚後のヒーローの態度が酷すぎます。義母の言葉からも助けてやらないし…。呆れました。
2025年4月29日
あまりにもじれったすぎる…。なんか、離婚までの流れは早かったけど展開が早いとは少し違うというか…。予想できる内容なだけにモヤモヤ感が。
なんの為の結婚
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ読み始めなので本当に何の為の結婚なのかしら。夫の方には何か気持ちがある様にも思えるけれど、あんな態度だし義母は最悪だし。もっとヒロインには強くなって見返して欲しいですね。
気持ちが見えなすぎ
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから言って政略結婚に冷たい旦那さんが実はヒロインが大好き、って話なんだろうと思い、ツンデレ大好きな私は最新刊5巻まで課金し続けたのですが、旦那さん、離婚したのにまだ冷たい。デレが一切ない。他の女まで出てくるし。もういいかなって感じがする。
今後に期待
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悟と沙織の政略結婚で、よくある話です。悟のあまりにも冷たい態度、でも酔った時に見せた本音?
個人的に溺愛系が好きなので、悟の豹変に期待。
うーん?
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が短い割に高いのに、ついつい課金、そして
進まない。
結婚してるときは無視してたのに
お金も勝手に振り込まれたのなら、送り返せば
いいよね?わざわざ会うこともないし
この御曹司なにしたいの?これから溺愛あるの?
もう3話なのに
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚してるのに別々の寝室、食事も一緒にしない離婚届けにはあっさりサインしちゃう。もう3話なのにどこが溺愛なのか分からない。これからなんでしょうかねー!
お金持っていても
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悟さんお金持ちで今更優しくされても息がつまるし、
離婚で援助していただけるならそれでいい。私なら顔も見たくない。誤解があったとしても嫌だわ。ここからヒロインに溺愛して復縁するときに冷たかった理由が分かるのかな。
1話が短すぎる
2024年10月14日
男を避けまくって嫌いでいて欲しいが、この主人公がすぐに絆されそうでイライラする話になりそうだ。
スカッとする展開が10回くらいあった後に寄りが戻るなら面白いと思う。
続きが気になって
2024年10月13日
義母に少しくらい、悟さんが反論して欲しかった。これからまたやり直すのかな?溺愛するのかな?名前も呼ばず、早く名前ぐらい呼んでほしい、今後の展開に期待してます。
イケメンは黙ってても許される、と思うな
2024年10月12日
義母はどうして性格が悪いマンガが多いのかと思うくらい、嫁にイヤミばかりだね。ダンナも嫁への悪口、黙って聞いてないで反論しろよ〜。いくらこの後、溺愛しても、義母に対して嫁を庇わないのなら、残念な男としか思えない。
態度が変わる
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 態度もそっけないのに優しい時があったり酔って好きだといったりよくわからない関係に戸惑い離婚をしたのに離婚してから優しくされたりして混乱してる感じ。離れて
二人の間の愛が盛り上がっていく展開なのか もう少し読み続けていこうと思います。
😢
2025年5月27日
不器用すぎますよね。あっさり離婚届にサインしておきながら、未練たらたらじゃないですか。これからどうするつもりですか。
ヒーローが酷い
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚だったけど、歩み寄ろうとするヒロインをにじり踏むようにして突き放す、素っ気ないヒーロー。
理由があるんだろうと理解してはいたんだけど、義母の嫌味から嫁を守るでもなく放置し、「何で言い返さない?」と来たもんだ(怒)
これがあまりにもリアル過ぎて挫折しました。(私自身もリアルにこのパターンでしたので(笑)男の人って、こういう人間に育てられると、それが毒親発言であっても気が付かなくなってしまうのです)
ヒロインには徹底してヒーローを拒絶して欲しかったけど、チョロインになってしまったのには残念でなりませんでした。
あれー?
2024年11月14日
タイトルで惹かれて大人買いしたのはいいんだけど、容赦無く溺愛されていますかね?最新刊購入してもっと溺愛場面があると期待したのにな〜って感じです。ヒーローの心情などところどころ入れて頂けると安心してこの先も読めるなと思ってます。
1話でギブアップ
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の会社への融資を条件に、御曹司と政略結婚したヒロイン。でも結婚後も会話すらほとんどなく仮面夫婦状態が続き、とうとうヒロインは離婚を考えるようになって…というストーリー。無料の1話しか読んでいませんが、タイトルを見る限り離婚は成立するということですね。正解だと思います。とにかくヒーローに魅力がない。政略結婚とはいえ歩み寄ろうとするヒロインの優しさを無碍にし、ネチネチ嫌味を言ってくる姑もその場にいながら放置で、揚げ句の果てに「なんで(姑に)言い返さなかったんだ?」とか言う夫。お前が言い返せよ!!!と突っ込みたくなりました。もう少し夫を魅力的に描いてくれていたら、このあとの巻き返しも楽しみにできたと思うんですが…残念ながら夫の魅力がゼロなので、続きを読みたいとは思えませんでした。
微妙
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だかツッコミどころ満載ですね
何せ意思もないし、流されやすいし、オドオド
人形みたいな主人公ですね
ヒーロー残念
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのコミュニケーションが人見知りの小学生かと思うほど!主人公のこと溺愛はあとからだろうけど、数ヶ月こんな感じだったら あとから愛してるとか言われても複雑だと思う。。 なぜ義母に言い返さなかったんだ?というセリフが引っかかりましたが、その場にいて 庇う事もないことにドン引きしたよ。見て見ぬふりする庇わない夫そのままなヒーローでしたけど、、なぜ こんな酷い描き方?コミュ障とかでなく、義母から主人公を庇わない理由あるの?!あのシーン、義母のいじめを黙認してるのと同じで一発アウトだけどね。。
ムムム
2024年10月22日
なんだろうな。不器用にも程があるな。こんなコミュ症なのに仕事はできるんだよね。不思議ですよね。人間関係もあるだろうに。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: ファンギルド