ネタバレ・感想あり婚約者様には運命のヒロインが現れますが、暫定婚約ライフを満喫します! にゃーんのレビュー

【販売終了のお知らせ】

悲しすぎる◯◯終了で放心中
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くてニコニコしながら読んで、たまたまコミックアーススター公式見たら6話で連載終了。嘘…でしょ?!6話配信はここで読めますか!?(泣)面白いし続き気になるので原作のノベルがあるからそっちで続き読みます(泣)
猫への愛を感じる
2024年10月13日
単話で読んでて単行本も買いデス!
話数を重ねて絵が上達してて描き直し?(あとがき参照)までしてて愛を感じる◎
キャラがイケメンになったのと猫が増量してていいねキラキラ新生活(猫)みたいな感じのお話なので気楽に読めるから通学中読んで癒されてるよ
猫もいます!
2024年10月13日
なろう系のザマァや甘々ラブラブが読みたくて買ってる人からしたら外れたと感じるかもしれないけども
主人公は猫なので復讐心に燃えたり男にすり寄る事をしません!猫だからね〜
猫が美少女になったらどうなるのかなぁというのを楽しむ漫画なのでわ?
日向ぼっこしてイケメンなオスwにメロメロして可愛い妹分が出来てお友達が出来て猫沢山でetc。。。
とにかく可愛い主人公がサイコー
そういうのでいいんだよ!
絵も華やかでゴージャスで可愛いと思いました。
いわゆるなろうぽい絵柄じゃない
なろう系ばかり読む人からしたら慣れないかも
沢山ある作品の中こうゆう箸置き的な作品があってもいいんじゃないのかな♪
私もこの絵柄でリリーベルとルシルとフェリクス読めて嬉しいです♪
ねこねこ〜ん
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話を追っていたのですが 面白くて先が気になり、原作も読んでしまいました… コミックス化は待ってました! ねこスキーにはたまらんねこねこ大行進な一冊となっております
1話のフェリクスが後の方と違いすぎるので描き直したとあとがきにありました 197頁、書き下ろしもありますし、表紙裏(?)の漫画も切られずちゃんと載ってました 某サイトで単話を追ってらした方も買いですよ!
途中で画力が上がった漫画
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載で読んでますが1話フェリクスがイケメン修正されててお得です、6話のデートフェリクスのイメチェンが好きなので2巻楽しみ
原作が好きです♪
2024年10月12日
低評価だったので、そんなに・・・?と思い読んでみましたが、クセはあるかもしれませんが読みやすい絵柄でした。この絵柄で可愛いリリーベルがみれて、嬉しいです♪
これもかぁ。
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読んでからコミカライズ版へ。題名の『にゃ~ん』が気になる(笑)なぜ付けた…。まぁ、猫だった主人公が転生しての…ってのだからわからないでもないけど。で、主人公の口元はわざとなんだろうなと分かるんだけど気になる。そんなこんな思っていたら連載終了と…出版社関係なく最近、トラブルからの終了多くない?😓次の巻を楽しみにしている読者が辛いよねぇ。連載途中で終了ってなると、そのうち、完結しているものしか購入出来なくなるよ😓5話で担当さん交替になり、絵柄の変更等色々したと(1巻のコミックスで訂正できるところはしたみたいね)なるほどね。だから所々人相変わってたりしたんだ。作画安定しないのは仕方ないね。で、漫画家さんもこの1巻のあとがきで2巻の事ふれてるし…1巻が出た頃はまだ続投する予定ではあったんだなぁ。連載止まっちゃってたけどね。出来れば読者が納得出来る説明欲しいけどね。
うーむ
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェリクスの筋骨隆々なボディーは最高なんですけど、お顔の作画が安定していなくて・・・3、4話あたりの美形な顔ながら男らしさのある顔のほうが好みでした。
5話あたりからやたら下睫が強調されて、もみあげも薄くなってメスっぽく見えて以降もこの顔のままならこの先は買わないかも。
お話自体は可もなく不可もなくって感じです、猫はめちゃかわいい。
なんか…うん…
2024年10月12日
オススメに出てきたので読んでみましたが特にハマる要素もなくイケメン相手に盛り上がってますねハイ…って感じです。絵は丁寧なのかと思いきや人体や顔もおかしい所があって気になりますし…無料なら読むかなというレベル…。
休載しちゃったけど完結しますか!?
2024年10月14日
猫がかわいいからそれを楽しみにしていたのに休載お知らせ出ていてかなしい。次はいつ発売されるのか知りたい。
微妙
2024年10月11日
立ち読み増量で最初の方読んで気になったから本編買ったけど、立ち読みで終わったほうが良かった。
途中あたりからだんだん絵の描写、よくある展開、頭お花畑な感じの内容で生理的に受け付けなかったです。
小学生の時に書いたような幼稚な物語でした。。
タイトルに、にゃーん!なんて入ってることに気付いてたら大体予想できたことだったかも。
買わなきゃ良かった。
次号は買わないな…😌