ネタバレ・感想あり俺の声に堕ちてくださいのレビュー

ten
不器用で、優しくて、色気ダダ漏れで…😍
2025年3月22日
柳田くんが、イケメンで、無口で、不器用で、優しくて、セクシーで、色気ダダ漏れの、鉄板です!!これ以上、付け足す必要なし!! な、カッコ良さで、惚れない人って、いるの?!って位、いい男だと思います😍
カッコ良すぎて、読んでいて、ドキドキします😍
ドキドキしたい人に、オススメです😊💕
続きが、凄く楽しみです😍💕
最高すぎる
2025年3月22日
イケボで、容姿端麗で、寡黙な柳田くんとまっすぐで明るくて、可愛い咲倉ちゃん。どちらも素敵で見ているだけで癒されます。tenさんの描く2人に完全に沼りました。これからも続いて欲しい作品です!今後も楽しませていただきます!
一目惚れした
2025年3月21日
Xで回ってきて試し読みした瞬間、続きが気になった作品! 絵がとても綺麗で思わず購入してしまいました。この漫画をきっかけにシチュボにハマりそうです笑
はい!堕ちました!
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に本当に良すぎます!
もう何度も読み返した事か!
久々に女性マンガでハマりました!
速攻で柳田くんに堕ちました(笑)
イケボな上にカッコいいし、気遣いもできて悪い所なし!ホント最高です!咲倉さんも可愛い〜し!
RシーンもTLじゃないからそこまでな所もドキドキします!
何と言っても柳田くんが咲倉さんが好きなのが伝わってきてイイ!
たまに敬語なくなるのがまたいいよね〜!
ホント続きが楽しみです!
柳田くんがイケメンすぎる
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が好き😊主人公あかりちゃんのイケボ好きからの柳田くん😍かっこよ!顔も性格もイケメン❤️
あかりちゃんとの関係を大事にゆっくり進めたいって、、もーキュン🫰です!
ただ大学時代の訳あり、こちらもイケメン元彼?の出現で波乱あり?笑 楽しみすぎるー!
主人公いい子!!
2025年3月17日
主人公が愛嬌あって優しくて勇気ある女の子だからこそ、柳田くんが好きになるのもわかるし柳田くんの方が愛が重そうなのも最高です! 2人とも美男美女だしお互い好きすぎてどうにかなりそうなのが見ていて尊いです("♡") 2人ともコロコロ表情が変わるので見ていてドキドキするしとにかく尊いです! 社会人の理想の恋愛ライフを体現したような漫画で最高です
これは、、ヤバすぎ!!!𖦹∽‎𖦹‎
2025年3月9日
特段声フェチでもないのですが、ギャーーーーー!!!!となる場面が多すぎて心臓が持ちません(*/□\*)♡ 張り詰めた雰囲気、文字からでも伝わるぞわっと感、興奮、色気、全てがたまらなかったです。好きな絵柄じゃないと読み進められない私にはドンピシャでした、2人とも美男美女で全コマ良くてあっという間に読み終わりました。ギャグ要素も吹き出すくらい面白くて最高です!笑 続きが待ち遠しいですー!!
いや、すごい
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初展開が早すぎない?そんなトントン拍子ないよね、と思いましたが読み進めるうちにそれで全然OKだとわかりました笑
むしろ加減が抜群で沼ってます。
私の方が先に柳田君のこと好きですw
イケメンすぎる!!!!
2025年3月5日
柳田くんっっっ!!イケボ聞いてみたい😍そしてちょっとエロい!!!!デザートで1話読んで即購入した!!絵も綺麗だし、内容も最高だから早く続きが出るの楽しみにしてます🧡
^_^
2025年2月22日
作画が綺麗で気になり試し読みからの購入です^_^ヒロインの秘密には吹きましたが、理解のある顔面イケメンヒーローが良いです♪
イケボの破壊力たら
2025年2月11日
社畜ヒロインに人付き合い苦手ヒーローの両思い。ヒロインは自分に魅力なしと決めつけ2次元逃避中、ヒーローは近い近いっグイグイきます。お二人は自覚ないだけで美男美女、今後どんな罠や当て馬がてるのやら!
萌えるー堕ちるー🖤
2025年2月2日
柳田君が全てにおいてカッコ良すぎて、一気に読みました。こんなにクールなのに、情熱的で、これに堕ちない娘はいない。咲倉の心がブレることがないと分かっていても、柳田くんの焦りが可愛いし切ないし、早く続きが読みたい!!料金5倍出すので週一で新しい話出て欲しいくらい🖤 これアニメになったら、誰がこの声できるかしら....💋
かっこいい
2025年1月22日
絵がほんとにきれいで、イケメンに声もいいなんて・・・
罪だ笑
先は読める展開ですが、次巻も購入します!
🖤
2025年1月21日
広告で流れて気になって読んでみました🙂
内容もとても面白くてキュンキュンします😄
主人公も可愛くて男の子もイケメンでとっても好みでした💗
次の新刊も楽しみに待ってます😊
良すぎ
2025年1月18日
耳責め、イケボ好き、全員読んでください わたし耳責め系めっちゃ好きだったけどイケボはイマイチこだわりなかったけどこれからは多分イケボにこだわり持っちゃうとおもいます…!好きすぎてやばいこれ アラサーだからわたしにも柳田くんください!!!!
2025年1月9日
ヒーローが無愛想なのにヒロインの望む事をしてくれるのがいい。しかも自然に。でも実は余裕がなくて必死なのが、どんどんハマっていく。続きを早く読みたい。
どんな声⁈
2025年1月5日
柳田くんの声が聞きたすぎて悶えます!これを体現できる声優さんは、誰だ、誰なんだーーーーーーーー!!(狂
ほんとに最高すぎです...!!
2025年1月3日
絵がとっても綺麗で、見てて眼福でした!特にスーツ姿とドレスアップしてる姿がもうやばいです...!内容もテンポ良くて飽きずに読み続けれて、ほんとにもうドキドキとまらんです!次巻が楽しみでしょうがないです!!
柳田くん
2024年12月15日
柳田くんのエロチックな感じがたまらん!
やきもちの視線とかスーツ姿のギャップが好きすぎる❤️
次巻が待ちきれません
やばいやばいやばい☆5じゃ足りない…
2024年12月10日
声フェチでもなんでもないけど、柳田くんの声が脳内にこだましました!!
なにこのドキーンからのきゅぅ~んからのどきゅ~んは!!!
やばい、はよ続きください、柳田くんの顔アップでいつまでも見てられる。
今日早速少女マンガ好きの同僚におすすめしてきます(笑)
誰か~わたしのこの熱い想いを受け止めてくださ~いwww
まぢいい!!
2024年12月3日
イケボ、、、、綺麗な絵だけで想像できます!!
柳田くんの優しさがいきなりそこまで行く??ってくらいエロいです!!次が気になります。
最高〜♡
2024年12月1日
絵が綺麗でストーリー展開が良すぎて、どんどん引き込まれて好きすぎる!!
年下の柳田くんがカッコ良すぎて、時折見せるギャップにもハマるし、めちゃくちゃ沼堕ちしました〜♡
あかりがうらやましい(笑)
続きが気になります。
早く続きが見たーい!
2024年12月1日
久しぶりにヒットしました。読みながら、顔ニヤけちゃってるかも笑笑
30歳でこんな可愛い子いる?イケボでイケメンってどんなだよー!今後の2人も気になるし、何度でも読み返したくなる。ぜひみんなにも読んで欲しいです!
もう、たまらん!!
2024年12月1日
絵が綺麗だし、ストーリーも展開も絶妙です!!
痒い所に手が届く感じ(笑)早く続きが見たすぎる〜!!*⁠\⁠0⁠/⁠*
声が聞きたい!
2024年12月1日
どんなイケボか声が聞きたい!
好きな人のすきな声で耳元でささやかれるとか夢か!!?
柳田くんの魅力がもれてきちゃって周りをざわつかすであろう展開が見えますが、今はただ二人の世界であってほしい!
続編待ってます!!
ギータ顔面強過ぎ!
2024年11月28日
ギータがイケメン過ぎるのだが…美ボイス想像しまくってます!お互い敬語が取れて下の名前呼びになる日が楽しみ〜
さいこーーーーー!!!!!!!
2024年11月19日
ヒロインの性格がめちゃくちゃ良いし見た目も可愛くて好感が持てる。
柳田くんも過去に色々あったみたいで少し陰のある感じが素敵で、ヒロインに対して甘々なのがたまりません。
イケボで甘くてカッコイイとか、ズルイーーー!
描写もとても上手くて読んでてドキドキするし、キュンとしちゃいました。
はぁぁぁぁ、最高。
まだ読んでる途中ですが、興奮しすぎたので一旦落ち着くためにレビュー書き込みにきましたが…思い出しても興奮するのであんまり意味なかったです。笑
是非、たくさんの人に読んで欲しい作品です!
みんな読んで欲しい!
2024年11月18日
久しぶりにドストライクの作品に出会いました😄てか、柳田くんがむちゃくちゃ好み!セリフの言い回しや行動とかまなざしとか全て好きです!だいたいクーポン待つんですけど、待てずに購入しましたが、後悔なしです。続きを早くください~
ナニコレ
2024年11月16日
良すぎる。サイコー。画が好みで読みはじめたらハマッタ。彼の色気に堕ちました。二人とも可愛いし、次巻待ち遠しい。楽しみです。
見ていて幸せ
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もおぉぉぉ主人公2人の顔が良すぎません?見てるだけでキュンとしちゃう。私もシチュボ界隈で推しの方いますけど、それを上回ってくるしかも、イケメンてまじで何事。誰しもがもつ癖をうまく刺激してくる作品!ただ展開早っと思いました!ドキドキなシーンも沢山でお勧めです。これから2人の内面も丁寧に描かれたら良いなぁなんて思ったりしました、次巻も楽しみ!
最高です!満足です!
2024年11月10日
私も声フェチなので、分かる気がします!主人公の女性の気持ちが!!しかし!すっごくイケメンで声もよいとはパーフェクトですね!もう、2人のイチャイチャする描写が兎に角!兎に角!良かった!耳元でささやく描写がたまらなく好きです。
いゃ〜ん♡いいわ!
2024年11月10日
柳田くんサイコー!そりゃ、咲倉も落ちるわ。
イケメン,イケボ,優しい,仕事できる,気遣いできる,言う事なしじゃんかよ!早くこの続きをー!!
イケメン!
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田君がめっちゃイケメンです!イケメンでイケボなんて最高ですねー!付き合うまであまり長くてもヤキモキするので、あっさり付き合い出して、ここからは2人のラブラブが見れるのは私は楽しみです!
やばい。とにかくやばい。良すぎる!!
2024年11月5日
レビュー高評価だったので購入しましたが、本当に大満足です。まず絵が綺麗!美男美女良い!!顔も良ければスタイルも良くて仕事もできて声も良い... 目の下のホクロも最高です!!!何度読んでも悶えます!
きゅんきゅん止まらない□
2024年11月5日
まず柳田くんの顔どタイプすぎてそこから話進まない!
やっと話が進んだと思ったら今度は柳田くんの攻めできゅんきゅんして心臓痛くて、話進まない□□‍♀️□
早く続きが読みたい!!
良いに決まってる!
2024年11月4日
イケメンだけじゃなくて声も良いなんて
それだけで二物与えられてる!
そんな柳田くんみたいな人に出会いたい!
耳元で囁いてほしー
そして続きが読みた過ぎる!
全てイイ!
2024年11月4日
めっちゃいい!ドキドキしまくり!
現実にもあんな人が近くにいたら最高!
展開もテンポも良かったです!続きがめっちゃきになるー!
耳から妊娠しそう
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声がエロス!声からフェロモンだだ漏れ!!
声フェチにはたまらん作品です😄
私もこの沼に溺れそう…!!早く続きが読みたい!
きゃー:😄
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりの当たりキターっ。他のレビューの方が言うように柳田くんと主人公がめちゃめちゃ素敵です会社でスマホからエロボイスが流れてヤバい空気が流れて🤪イケボとどうなる?こっちがニヤニヤだよー
久々きた
2024年11月4日
美男美女体格差含め1巻でこの感じ最高。
イケボうんぬんの前に顔がスタイルがよすぎる柳田くんもだけどさくらさんもたまらない
ずっとどろどろに溺愛しててほしい。
いいです
2024年11月2日
柳田君の言葉責めに…私も堕ちそうです。
主人公も好感もてますし、何より柳田君がイケメンすぎて…
絵も綺麗で好きです。早く続きが読みたいです😄
2024年10月25日
柳田くんの色気が、ハンパない!絵も素敵だし、主人公も好感がもてるし、可愛い!2人のイチャイチャをずっと見せられてる感じですが、それはそれでアリかなと思いました。柳田くん、最高です。
柳田くん。。
2024年10月23日
はぁーーー
これはやばい!!
すでに何度も読み返している。
次も楽しみ💗
早く新刊発売されないかなぁ〜〜
共感!
2024年10月21日
声フェチ!分かります!彼の顔もカッコいいし、声も良くて自分の事を好きでいてくれるなんて。何回も読み返してます。オススメです。
予想以上の当たりでした
2024年10月21日
めちゃくちゃキュンキュンしました♥️
シチュボ好きなので、ドラマCDとかになったらめちゃくちゃ聞きたいです!!!
是非にCV待ってます!!!!
す・す・す・すごいーーー
2024年10月21日
作者様天才すぎる。絵は勿論、表現力もピカイチ。いやぁー柳田氏のエロス破壊力半端ない上最高です。うわぁーこれはやべー作品が誕生してしまったぐらいの魅力的。
早速の単行本化あざーっす!
2024年10月21日
つい先日、単行本化待ってますレビューを残したばかりなのに!さすがシーモア様!!!買います買いますかいまーす!課金しまくりなんですけど笑
すごいです…
2024年10月20日
漫画で声が聞けないけど、絵の表現が素晴らしくて、ヒロインと共にドキドキしちゃます。ヒーローの胸フェチですがね😍
これはいかん!
2024年10月20日
柳田くんこれはいかんよ!反則にも程がある!もう叶わないけど、イケボに耳元で囁かれながらいたしたいと何度夢見たことか!それだけで私は終わる… イケボは凶器、狂気です!ただでさえいかんのに、更にけしからんとは! 優勝です👑
柳田くんがけしからん!
2024年10月20日
分冊版で揃えてますが、とにかく柳田くんがけしからんです!硬派なのに甘いというけしからんっぷりです。!分冊版の方のレビューに、柳田くんのけしからんっぷりをみなさまが熱く語られていますので、ぜひそちらのレビューに目を通してみてください。
声フェチにはたまらないんではないかと✨
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き嫌いに限らず、低い声の男性は魅力的だと思うが、無口で仕事が出来て顔が良いとか堕ちない方が難しいかも。低い声は子宮に何とかと言いますし、、。勝手に柳田くんの声を想像してしまいます。今後も楽しみ。
目の保養
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんはカッコいいし一途だし咲倉さんも可愛い!ラブラブなシーンもキレイで何度も読み返してます。イケメンのライバル出てきましたね~!柳田くんの一途さはぶれなさそうだし安心して読み進められそうです。
2025年1月17日
年齢の設定がドンピシャで良い。シチュ的に??なとこも少しありましたが絵がないのでまるっとOKです。キュンキュンします。
なんで今まで彼氏居ないんだ。
2025年3月22日
柳田さん攻め過ぎです。
常にゼロ距離で来られたらいくらイケボでも引きますよ。
もう少しいろんな表情描けたら柳田さんの魅力が引き出せそうです。

何でしょう。供給過多な感じでお買い得感があります。
シチュに期待しましたが
2025年1月31日
そもそも、通勤電車内ならまだしも、職場でシチュボ聴くかな?とか、その後の展開がなんだか無理矢理感あってモヤモヤ。あっさり受け入れすぎじゃない?というか、このアクシデント自体が非現実的。ストーリーが全体的に早急すぎて読者置いてけぼり。柳田くん手出すの早いし、もっと心情深掘りして描いてほしいなって思いました。浅慮すぎてキュンキュンできません。設定と絵柄が良いだけに残念です。
立ち読みして買わないといけないと思った
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みの最後があまりにも可哀想すぎて続きが気になり購入しました。(結果意外とみんな受け入れててびっくり)
絵が大変綺麗で眼福です。美男美女すぎる。
ただ話があまりにもとんとん拍子で進みすぎて…!! 物足りない…!!!
そして喋るのがあまり、と言いつつシチュボがっつりってどういうこと…??
次巻に期待してます。
絵がステキ♦
2024年11月6日
絵がキレイで年下から迫られるストーリー大好きなので
すごい良い‼と思ったのですが、合冊本読んでみて…ちょっとストーリーが薄い感じがしてしまいました💦
作家名: ten
ジャンル: 女性マンガ 恋愛