ネタバレ・感想あり俺の声に堕ちてくださいのレビュー

ten
予想以上の当たりでした
2024年10月21日
めちゃくちゃキュンキュンしました♥️
シチュボ好きなので、ドラマCDとかになったらめちゃくちゃ聞きたいです!!!
是非にCV待ってます!!!!
柳田くん。。
2024年10月23日
はぁーーー
これはやばい!!
すでに何度も読み返している。
次も楽しみ?
早く新刊発売されないかなぁ〜〜

新刊2巻読みました❤
もうどれをとっても最高すぎる
2巻も良すぎた❤❤
まぢいい!!
2024年12月3日
イケボ、、、、綺麗な絵だけで想像できます!!
柳田くんの優しさがいきなりそこまで行く??ってくらいエロいです!!次が気になります。
2025年1月9日
ヒーローが無愛想なのにヒロインの望む事をしてくれるのがいい。しかも自然に。でも実は余裕がなくて必死なのが、どんどんハマっていく。続きを早く読みたい。
耳から妊娠しそう
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声がエロス!声からフェロモンだだ漏れ!!
声フェチにはたまらん作品です?
私もこの沼に溺れそう…!!早く続きが読みたい!
早速の単行本化あざーっす!
2024年10月21日
つい先日、単行本化待ってますレビューを残したばかりなのに!さすがシーモア様!!!買います買いますかいまーす!課金しまくりなんですけど笑
懇願せずとも、全女子とっくに堕とされてる
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんよ・・・、「堕ちてください」なんて懇願しなくても、ヒロインも本作を読んだ全女子もとっくにあなたに堕とされてるのよ?そして謙虚に「俺の声に」なんて言っているけれど、君の魅力は声だけではなくそのお強い顔面とか、男前行動とか、ダダ漏れる色気とか、一途さとか、優しさとか、数え切れないほどあるんだからね〜っっ!

分冊版から読み始めてこちらに切り替えて最新の2巻まで読みましたが、柳田くんの格好良さが限界を突破していて悶絶させられましたね〜?ヒロインのことを狂おしく欲しているのに、大切にしたいとピュアな彼女のペースに合わせて自制しているところとかは実に男前で、キュゥゥゥゥ〜ン?としましたわ。
ヒロインも経験がなくて色々キャパオーバーなのはわかりますが、流石にあんなにお預けでは柳田くんが可哀想になってくるのでそろそろ抱かせてあげてください? 柳田くんならきちんと気遣いつつ、優しく激しく愛してくれるはず!3巻ではそんなシーンが拝めることを期待?
もうとにかく
2026年8月2日
何もかも最高!!
絵柄も好みだしストーリーも良いし、久々にハマってる、、!
登場人物みんな良いキャラなんだよぁ、、、
きゅん
2026年7月4日
とーっても良いです!きゅんきゅんで満たされます😌
購入したその日に2周読みました、、、
3周目も余裕で読めそうです☺️
2026年7月9日
絵がどたいぷ!!!
絶妙なえろ加減で大好きな作品です
毎回きゅんきゅんさせてもらってます!!!
ほんとにだいすき!
圧倒的顔面
2026年7月16日
声にフォーカスをあてた作品ですが、柳田くんのお顔がとにかく本っ当にかっこよくて!最高です・・・!!!
2026年5月10日
登場人物が美男美女なのがまず最高です。
イケメンが一筋なのも、弱気になっちゃうとこも、嫉妬しちゃうとこもキュンキュンです。
沼る
2026年6月19日
そのままです
ヤバいヤバい柳田君、あなた!どこでその手練手管を、、、マジで声聞きたい❤
脳内イメージだけがどんどん大きくなって止まらないんですが!?
色気
2026年3月31日
柳田君が色気ありすぎるし、顔が好きすぎる。
絵がすごく好き
こんな始まり方素敵すぎて憧れちゃうと思います。
大好きです!
2026年2月16日
毎回続きが待ち遠しい作品です!
絵もきれいで何度も読み返してしまいます。
新刊出たばかりですが、早く続きが読みたいです…
2025年10月5日
柳田くんのセリフもビジュも、何もかもが神すぎる…
この作品に出会えて幸せです!
ありがとうございます!!
ええ、お望み通り!!!
2026年4月4日
がっつり落ちましたよ!!!!!!
イケボ脳内再生余裕!!!!!!
確かに、声って意外と大事ですよね…
堕ちました。はい。
2026年1月27日
これは簡単に堕ちますって。堕ちないわけがない。
顔よくて、性格もよくて、仕事もできて、程よく性欲あって、程よく独占欲も出してきちゃって、この子の欠点ってどこかあります?良すぎるのが逆にダメなくらいです。
続きを早く読ませて欲しい。
ビジュが良い!!
2026年2月8日
まずとにかくビジュが最高です!!私の好きなタッチの絵だったので表紙で食いつきました!笑
内容もキュンキュンします!
キュン死する
2025年9月30日
最初の題名を見た時はどんな話だよ!?とか思ったのに、こらは反則じゃない?って思っちゃうほどキュンキュン要素満載だった!!むしろ自分もされたいと思っちゃうほどやばかった。早く見たいですな。
美しい
2025年12月11日
とにかく絵が綺麗で、ストーリーもキュンキュンしてしまいます。
一巻の急展開にはドキドキしてしまいましたが、イケメンとの恋は心が潤いました♡
キュンキュン!
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声に反応しちゃうの同じすぎてずっとキュンキュンしてました…!
絵もめちゃくちゃ好みだし早く続きが見たいです!!
最高すぎん?
2025年10月4日
まず、絵が好み!ストーリーは読んでる方もドキドキしちゃう。柳田くんの一途な性格と年下男子の可愛さが最高です…
カッコ良すぎる
2025年8月28日
作画も綺麗だしすんごくキュンキュンします!!いろんなシチュを観れるのも魅力的だし、じれったいのもキュンキュンします!!
共感
2025年9月10日
主人公と同じく経験が無く共感できるなと思って読み始めたら…
かっこよくて可愛くてしっかりハマりました笑
絵がキレイ
2025年9月6日
お似合いの2人で読んでいていつもドキドキしちゃいます。絵もキレイだし、今後の話の展開が気になります!
ここまでで最高
2025年8月26日
きゅんきゅんで、ドキドキ。
声聞こえないのに聞こえてきます笑
急展開はまだないけど、よけい焦らされて続き読みたくなる!
柳田くん、沼です
2025年8月6日
絵がいいなぁと思い読み始めたら内容も最高でしたー✨️
キュン要素満載で何度も読み返してしまいました?
キュンキュンしたい方にオススメです!
きゅんきゅんしますー
2025年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもキュンキュンする作品です。
お互いを思いやる優しさに和まされ、でも程良いエッチさもあり、こんな恋愛素敵だなと思える作品です。
良すぎる
2025年7月20日
声に惚れるのはものすごくわかります。ましてやこのイケメン。なぜ今の今までフリーだったのかそれだけはわからないがとにかく良い!
エロい、、、
2025年8月19日
いやらしすぎないんだけどエロくてかっこよくて
キュンキュンが止まりません!!!!
一気に購入しちゃいました笑
最高すぎる
2025年8月21日
みんな読んだ方がいいです
やなぎだくんさいこうすぎる!!!!

きいてみたいなあーどんな声かなー!!
どんな声⁈
2025年1月5日
柳田くんの声が聞きたすぎて悶えます!これを体現できる声優さんは、誰だ、誰なんだーーーーーーーー!!(狂
フェチもん♥
2025年6月25日
いーないーなー!イケメンの低音ボイス溺愛♥
早々にくっついたけど、付き合ってからも徐々に距離縮めていく過程がキュンしかなくて大興奮!
絵がほんと綺麗
2025年5月27日
絵が綺麗で1巻から惹かれました。
いやいやいやって展開も結構あるけど全然あり!すき!早く次読みたい!
2025年4月19日
なんだこれは!無料だから読んでみたら、最高じゃないか!!キュンキュンしすぎて、文句のつけようがない!みなさま、おススメですよ
2025年3月29日
柳田くんかっこよすぎる、絵も綺麗でテンポも良くて2巻あっという間だった‎^_^個人的にホクロの位置がドツボでやばい?
イケボの破壊力たら
2025年2月11日
社畜ヒロインに人付き合い苦手ヒーローの両思い。ヒロインは自分に魅力なしと決めつけ2次元逃避中、ヒーローは近い近いっグイグイきます。お二人は自覚ないだけで美男美女、今後どんな罠や当て馬がてるのやら!
^_^
2025年2月22日
作画が綺麗で気になり試し読みからの購入です^_^ヒロインの秘密には吹きましたが、理解のある顔面イケメンヒーローが良いです♪
かっこいい
2025年1月22日
絵がほんとにきれいで、イケメンに声もいいなんて・・・
罪だ笑
先は読める展開ですが、次巻も購入します!
もう、たまらん!!
2024年12月1日
絵が綺麗だし、ストーリーも展開も絶妙です!!
痒い所に手が届く感じ(笑)早く続きが見たすぎる〜!!*⁠\⁠0⁠/⁠*
ナニコレ
2024年11月16日
良すぎる。サイコー。画が好みで読みはじめたらハマッタ。彼の色気に堕ちました。二人とも可愛いし、次巻待ち遠しい。楽しみです。
いいです
2024年11月2日
柳田君の言葉責めに…私も堕ちそうです。
主人公も好感もてますし、何より柳田君がイケメンすぎて…
絵も綺麗で好きです。早く続きが読みたいです?
きゅんきゅん止まらない□
2024年11月5日
まず柳田くんの顔どタイプすぎてそこから話進まない!
やっと話が進んだと思ったら今度は柳田くんの攻めできゅんきゅんして心臓痛くて、話進まない□□‍♀️□
早く続きが読みたい!!
全てイイ!
2024年11月4日
めっちゃいい!ドキドキしまくり!
現実にもあんな人が近くにいたら最高!
展開もテンポも良かったです!続きがめっちゃきになるー!
共感!
2024年10月21日
声フェチ!分かります!彼の顔もカッコいいし、声も良くて自分の事を好きでいてくれるなんて。何回も読み返してます。オススメです。
すごいです…
2024年10月20日
漫画で声が聞けないけど、絵の表現が素晴らしくて、ヒロインと共にドキドキしちゃます。ヒーローの胸フェチですがね?
優しい
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんのやさしさにきゅん
自分の恥ずかしい隠したい趣味
まわりにバレたら死にたくなるけど
こんな優しくスマートに
助けてくれたらほれてしまう…

さらには顔も声もいい。最高
目の保養
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんはカッコいいし一途だし咲倉さんも可愛い!ラブラブなシーンもキレイで何度も読み返してます。イケメンのライバル出てきましたね~!柳田くんの一途さはぶれなさそうだし安心して読み進められそうです。
読みやすい
2026年8月14日
読みやすい画面構成なので、ストレスなく楽しく読めました。
1話に1回しっかり美味しいシーンがあるのも満足度が高いです。
声っていいな
2025年9月17日
見た目とか、優しさで惹かれることってあります☺️でも、声がいいってめっちゃわかる☺️✨誰もが共感して欲しいキュンポイントがあって
分かるー!!!の連続がうれしい作品でした?
声がいいとは
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声が気になるとか声がいいと他人に対して思った事がなかったので、こういう人もいるんだと新発見って感じでした。こんな年下イケメンに好かれたい!
柳田くんみたいな年下カレ欲しい!!!
2026年4月19日
無料版でちらっと読んでみて、絵、ストーリー、柳田くんのビジュアルすべてドンピシャでした。
こんな年下カレいる主人公が羨ましすぎます…!眼福♡
今後の期待値もこめて星4です。
素敵
2025年11月20日
立ち読みして、気づけば購入しちゃいました。まず絵がめちゃくちゃ好みです。年下彼氏にキュンキュンです。声フェチの私としては最高な作品です。これからの2人が気になって先が早く読みたいです。
気になってました
2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがインパクトありで読むのを楽しみにしてましたけど面白い奥手なかわいい主人公の恋にドキドキですねそれにしても声ってやはり大事だね
かっこいいけど公共の場ではやめてくれ
2025年4月2日
タイトルに書いたように電車とか居酒屋とか公共の場でいつ他人がくるかもわからないのに服脱がしたり体触ったりはまじできもちわるいからやだなって思う、外で見かけると不快になるし
せっかく柳田くんかっこいいのに
処女信仰
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期の結婚報告を聞いて「(この二人はセック スしているんだ)」って思うのは、映画の『先生を流産させる会』で、女子中学生が「妊娠したってことはセック スしたってことだよね」と言うのと似ているなあと。
ヒロインは営業部でバリキャリの30才なのに、思考回路が時々中学生。
キュンキュン
2025年8月20日
キュンキュンドキドキします…女性マンガというよりは、王道少女マンガな感じ。え〜現実的にそんなとこで止められる!?の連続なので…笑
ドキドキ
2025年8月18日
話の展開にドキドキしてます!
大事にされてる感がたまらないです!
今後どうなるかも踏まえて楽しみな作品♡
声聞きたい!
2025年6月24日
好きな声の人に耳元で囁かれるなんて、とってもうらやましい!それにあかりのことを本当に大事に思っていることが伝わってくる。
絵が好きすぎるっ!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく作画が好みなのと、大事にしてるからこそなかなか最後までしないところも良きです!
こちらも焦らされている感覚!笑
2025年1月17日
年齢の設定がドンピシャで良い。シチュ的に??なとこも少しありましたが絵がないのでまるっとOKです。キュンキュンします。
シチュに期待しましたが
2025年1月31日
そもそも、通勤電車内ならまだしも、職場でシチュボ聴くかな?とか、その後の展開がなんだか無理矢理感あってモヤモヤ。あっさり受け入れすぎじゃない?というか、このアクシデント自体が非現実的。ストーリーが全体的に早急すぎて読者置いてけぼり。柳田くん手出すの早いし、もっと心情深掘りして描いてほしいなって思いました。浅慮すぎてキュンキュンできません。設定と絵柄が良いだけに残念です。
現実だったら気持ち悪いけどTLだから最高
2025年12月6日
彼かっこいい。顔もスタイルも良くて、色気もあって仕事が出来て、お洒落だし、いいスーツも持ってる。お喋りしなくて一匹狼。絶対モテる。何で誰も狙ってない?
「声が良い」は最近のテンプレ?メディア化したときに声の良い人をあてるのかな。
恥ずかしい音声を流してしまうのは誰もが一度は想像する事故。音楽やお腹の音とか、おならとかもある。
一気に抱かれるんじゃなくて少しずつエッチな展開で、シチュエーションも色々で、もどかしさも相まって興奮する。

だけど、お礼言うだけなのにエレベーター乗り込んできて壁ドンしたり、ロッカーに入っていちゃつこうとしたり、シャワーえっちでお洋服びしょ濡れにしたり、気になってた女性の先輩が躓いただけでおんぶして医務室に運んだり。自分で攻めてるのに「限界なんで」って恥じらうのも面白い。
いい男で、好感があれば嫌いじゃない。主人公は声フェチで気に入ってるから多分良いんだろうな。
その主人公も変な人。まず、よく転ぶ。そんな高いヒール履くのやめな、と注意したい。階段でも転ぶし危ない。フロア広いからあんまり話したことない後輩もいるんだろうけど、ほぼ初見の後輩相手に泣き出したり、処女宣言したり、医務室で盛ったり。男性経験ないから流されやすいのはわかるけど。イベントで1人だけ黒のシースルーとか着ちゃうの、自分が可愛いのわかってる。
飽きた
2026年5月3日
絵はすごく綺麗。男女とも完璧な美男美女でこれぞ、フィクション、漫画って感じ。だだ、それだけなので,すぐ飽きる。「声」を軸にしてる話?タイトルにもあるのに、結局イケメン溺愛メイン…。普通の話が延々と繰り返されるのみ…。
絵も綺麗だけど、表紙のヒロインがずっと寄り目で、顔を赤らめてるのが、三十とかなのに幼くてなんか気持ち悪くて…綺麗なんだからもっと颯爽として欲しい。話とは関係ないですが…。個人的に残念に思う点。
絵がステキ♦
2024年11月6日
絵がキレイで年下から迫られるストーリー大好きなので
すごい良い‼と思ったのですが、合冊本読んでみて…ちょっとストーリーが薄い感じがしてしまいました?
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は声フェチで、なんだろう、声だけのアダルト音声的な?のにハマっています。声の良さを、声の出ないマンガで表現するのは難しいだろうに、このテーマを選んだ作者さんに関心がわきました。
なんで今まで彼氏居ないんだ。
2025年3月22日
柳田さん攻め過ぎです。
常にゼロ距離で来られたらいくらイケボでも引きますよ。
もう少しいろんな表情描けたら柳田さんの魅力が引き出せそうです。

何でしょう。供給過多な感じでお買い得感があります。
立ち読みして買わないといけないと思った
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みの最後があまりにも可哀想すぎて続きが気になり購入しました。(結果意外とみんな受け入れててびっくり)
絵が大変綺麗で眼福です。美男美女すぎる。
ただ話があまりにもとんとん拍子で進みすぎて…!! 物足りない…!!!
そして喋るのがあまり、と言いつつシチュボがっつりってどういうこと…??
次巻に期待してます。
なるほど
2026年8月5日
綺麗な絵柄で引き寄せられて読み始めましたがなんだか中身はなるほど、、と言う感じでした。絵が綺麗なので買った分は読ませていただきました。
ちょっと色々気になる
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず主人公が30歳処女なのはよく見る設定だけど周りの人達皆してるんだよな〜て導入が大ヒットの瓜を◯ると同じじゃない?あとお礼言うためにエレベーター駆け込んできて片腕掴んで壁ドンとか怖すぎた。全然仲良くもない男の人と2人きりでこれはない。触らないで欲しい。
それと残業中?(にしては誰も退勤してないけど)の休憩に自分の席でAV並のシチュボ聴くのは社会人としてどうかと思う。せめて休憩室かどこか場所変えよ?
とツッコミどころ満載で絵が綺麗な力技だけで何とか途中まで読みました。色々つらかった。
主人公の行動に引っかかっています
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションボイス…朝の通勤中の満員電車で聴く⁈ 周りにまだまだ人がいるのに、オフィスの自分のデスクで聴く⁈ という主人公の行動に、すごく引っかかってしまいました。そのあとの、柳田くんへの暴露も。その辺が有り得なさすぎて、もやもやむずむずして、いまいち入り込めずにいます。まぁ、現実世界ではないので、いいのでしょうが。
課金悩み中です。
そこが気にならなければ、絵は綺麗だし、柳田くんはカッコ良さげだし、いいと思います。
あるあるを寄せかき集めた漫画
2025年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを読みおえて思ったのは、よその漫画のあるあるをかき集めた漫画という印象です。この作家さんのオリジナリティを感じないというか…悪くいうと部分的にパクリみたいな印象。乙女向けボイスを聞いてるというのは今風だと思っだけど、TLにはあるあるの三十路だけど処女という設定。三十路まで処女である理由が見つからなかった。とりあえずとってつけた設定みたいな。
ヒーローもエレベーターわざわざ乗り込んで腕まで掴んでお礼するの怖くない?と思った。壁ドンされたような構図なのでここはきゅんポイントなのかな?と思ったのですがあまりにもアンバランスでときめきはしなかったです。どちらかというと奇妙…
声を漫画で表現するのってめっちゃ難しいですよね。
どんな声なのかしっかり読者に伝えなきゃなのに、ヒーローの背景に申し訳程度にしか書かれてなくてよくわかんなかった…。
絵は女性漫画の流行り的な絵柄ですが、お顔の作画以外は苦手そう。
なんか全てが二番煎じみたいな感じなんだよなぁ…雰囲気はいいのに勿体無い
柳田くんがけしからん!と最初は思ったけど
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で揃えてますが、とにかく柳田くんがけしからんです!硬派なのに甘いというけしからんっぷりです。!

【追記】
単話で11話まで読んでいますが、イチャイチャする場所が変わっただけで、毎回同じシチュエーションです。5話くらいまでは、まとまったら単行本を買おうと思っていましたが、もういいかな。話数を重ねるのであれば、もうちょっと内容に工夫が欲しいです。
星5⇨星2にしてしまいました。評価下げてしまい申し訳ありません。
絵は好み
2025年3月23日
絵が綺麗で好みだったので1話読みましたが、ストーリーが私の好みではなかったです。感情移入できなかった。
ドン引き。
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端から公衆の場でエロいの見るな聴くなって思う私は心が狭いんでしょうか。音漏れとかの心配もあるし。ヒロインの見目がそこそこいいから物語のテイを成してるけど、見た目モブ喪女だったら完全に非成立ですよね。その他も色々キツくて一巻読み切れませんでした…。辛口すみません。
ないわ〜共感できない
2025年10月6日
満員電車やオフィス、ところ構わずAV音声きくか?しかも会社でそれを流してしまうドジさ。まっったく共感ができないというか、ヒロインの行動がキモすぎて見てるこちらが恥ずかしくなる。オフィスバレシーンは恥ずかしすぎてページ飛ばして読みました。
惜しい
2026年7月24日
絵は綺麗なんですが、キャラ設定の甘さが勿体無いと思いました。そんな簡単に大失敗しないし、恋にも落ちません。
女がキモイ?
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで買ったけどスタートから会社に向かう主人公がキモすぎて話が入ってこない、、、
電車でシチュエーションボイス聞いて会社のデスクでも聴く真剣が分からない?やっぱりアラサーでも処女の人はこういう人だよなと妙に納得しました???
作家名: ten
ジャンル: 女性マンガ 恋愛