ネタバレ・感想あり溺愛されすぎて、もう逃げられない! 人生バラ色異世界アンソロジーのレビュー

ソフト溺愛良い。
2024年10月25日
はじめは絵が…と思ったのですが、優しさがある話が多くて、思いがけず癒されました。知らないうちにヒーローが好きでいてくれているのが包み込まれるようで心地良く、主人公たちもいい子で好感が持てる愛らしさです。最近刺激的なのやびっくり展開のものにちょっと飽きて疲れてきてたので、私にはこれくらいの可愛い恋が気分的に上がってちょうど良かったです。安心して読めるハッピーな物語の詰め合わせって感じかな。癒されたい時にまた読み返そうと思います。
コミック版童話集みたいでホッコリ
2024年11月27日
タイトルにも書いたように、童話集のようで心が洗われます。最近グロい作品を読み続けていたので、清らかな作品に癒されました。ヒロインを見つめる温かい眼差しや決め台詞、話の展開などそれぞれの作者さんの個性がみれて面白かったです。私は時代物が好きなので、時代考証には厳しい評価なのと、やはり漫画は画をみて楽しむものなので、丁寧に描かれた画を期待してしまいます。この2点を今後に期待します!
まあまあ満足
2024年11月10日
好きな作家さんがいたからクーポン使って購入!
アンソロジーだから仕方ないけど作品のレベルがバラバラかなと思った
とりあえず好きな作家さんの作品が読めたから満足
もう少しお値段低くなると嬉しい
今回はクーポンでお得に買えたから⭐️4個かな
可もなく不可はある
2025年2月13日
評価が低いなぁ、評価も読んでみたけど安かったのと2巻の1話目が気になったので買ってみた。うん、評価通り!絵も拙いし話もいまいち。山なし、落ちはちょっとある、意味はあるのか?な感じ。またに『これ、どんな話だったかな?』で読み返す事があるかも?!
クーポン次第
2025年1月4日
3巻のみ。作家さん目当てでクーポンがあったので買ってはみたけど、短いうえに他の作家さんの絵が古いのか下手なのか微妙でした。悪役令嬢の漫画の絵がひどすぎた。クーポンで半額でよかった。
全体的に
2025年2月14日
全体的に絵がよくない。話も面白味がない。
アンソロジーにしても、もっと他にあっただろうとしか思えない…。
いや、アンソロジーだからこそこのクオリティーなのか…。
うーん(-_-)
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジー大好きで良く買うのですが、
短くて完結しないと行けないから仕方がないのですが…
無理矢理な結末感が多かったです。
溺愛と言う題名で買ったのにエロくもないし
溺愛も私的にはもの足りませんでした。
せっかくのアンソロジーで高い値段で買ってるのに
残念でした。
2024年11月8日
アンソロジーはユリ系以外は基本買う派で
これもノリで買ってしまったんだけど
これはどれも若い作家さんなのか絵の質がとても幼い

経験を積んで画力をアップさせなきゃなのはわかるけど、あの値段でこの画力は消費者としては残念としか言えない

私も作家さんを確認して画力を確認すればよかった
んー、、
2024年10月24日
アンソロジー大好きで女性物のアンソロジーは殆ど買ってるから言えるんだけど試し読みで1話目しか見せなかったのが分かる。この値段では高い。普通のアンソロジーより色々な話が入ってると思うけど絵も全て小学生、中学生の時友達が書いてたなぁーレベル。
1話目が1番絵が良いと思ったから試し読みはそのストーリーしかないんだろうけど試し読みを見て好みじゃなかったらその後もっと酷い絵だから買わない方が良い。
ストーリーも物足りないしすぐに忘れるレベル。
とりあえず酷い。
500円がいい所のアンソロジーだと思います。
2巻まで読んだけと、金返せレベル
2024年10月24日
絵柄もお話も物足りなく、幼い感じ。1巻でやめるつもりだったが試し読みの2巻の1話目は面白そうだったので買ってしまったが、とても後悔してます。満足とはいきません。溺愛というほどでもなく、ハッピーエンドどまり。
絵柄は子供向けの漫画雑誌みたいで、ストーリーも薄っぺらい。絵だけでも描く人が変われば、あと星1つ足してもいいかもしれないが、私の中で過去最低かも。