ネタバレ・感想あり嘘吐きたちの戯曲(ラシーヌ)【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

溺愛執着攻め×自信ない受けが好きならば!
2025年1月8日
絵柄は少し濃い目?というか人の好みが分かれそうですが溺愛世話焼き執着攻め×自分に自信がなくて攻めから離れようとする受けの組み合わせが好きな人にはハマる作品だと思います!
確かに濃密なストーリーというわけではなく、どちらかというとサラッと読める話だと思います。
ですが!是非とも溺愛世話焼き執着攻め×自分に自信がない無自覚美形受けを好きな人に読んでほしい!!
何回も読むくらい大好きな作品なのにあまりにも星が低くて驚きのあまり初めてレビューを書いてしまいました。
上記の組み合わせが好きな人には本当にオススメです
試し読み必須
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が独特な絵柄で好みが別れそうな気がします。試し読みしてからの購入お勧めします。私はかなりストーリー重視なため、作画に関してはよほどひどいものじゃない時にならないのであまり考えなかったんですが、ストーリーがあまり刺さらなかったのでこの評価です。あらすじ読んで単話配信のころからずっと合冊版出るまで待ってたんですが期待しすぎた分、なのかもしれない。見た目とギャップのある受けと攻めが、本当の自分は気に入られないはずともだもだするお話。実際それはそうで、それを乗り越えた上で好きになってもらえるよう努力するみたいなキャラクターが可愛いと思ってたんですがそういうところがあまりなく…一番魅力的だったのはモブの攻めのマネージャー(義兄)でした。
次回作もあらすじはめちゃめちゃ気になってるので書いますが、新作よりクーポンや値引きされたタイミングがいいかもしれないなぁ。、
作家名: 縫宇
出版社: MUGENUP