ネタバレ・感想あり婚約解消は私からのレビュー

王女がかわいい
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王女可愛すぎませんか?
絵がすごく好みなので絶対買おうって決めてました。
かわいくてきれいで、その上かっこいいなんて完璧すぎる!
ライリーと幸せになって!!
短か。
2025年3月2日
めっちゃ短いけど、はまるね。クズ元婚約者と、しょうもない空気の読めない相手。王家の悪口言ってたクズ共、全て成敗して欲しかったな。
あまりにも
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も知らなさすぎ??だよね。
興味なかったから目に入っても、耳から入っても素通りだったのかな?
しかしまぁ、クズ婚約者でしたね。父親の侯爵は、まともそうだったのに。まぁ、あんなクズに嫁がなくて良かった。
何より、家族みんながヒロインが大好きでいることが素敵だなって思えました。
で、ライリーは最強王妃に勝ったのね。さすがです。こんな素敵な王女なんだもの。幸せにならなきゃダメに決まってる。
とてもいい!
2025年1月22日
絵がまずいい!!内容に合ってて、続きがあるならば読みたい作品です。
短編ではもったいない!
他の作品も読んでみたい!
すごく良かった
2024年11月2日
短編なのがもったいないと思うくらい素敵なお話をでした。絵も綺麗で一話できちんとまとまっていて。もっと読みたかったです。
いい♪
2024年10月31日
原作者のファンですが、コミカライズしててびっくりしました。
原作者の小田ヒロ先生が亡くなりもう新作が読めなくなって悲しかったのですが、過去の作品がこんな素敵な絵になるなんてとても嬉しいです。
頑張り屋のヒロインは勿論大好きですが、王国最強のママンもさり気にカッコイイです。
良かった……
2024年10月30日
小田先生の作品、こういう形で、また読めるとは思ってませんでした。なろうの短編のコミカライズ、原作の雰囲気のままで、とても良かったです。
小田ヒロ先生
2025年5月14日
小田ヒロ先生の大ファンです。亡くなられしまい、新作は諦めていました。ヒロインは心優しく可愛いし、ヒーローは、温かく傍で見守る感じがすごく良かったです。2人が幸せになって嬉しいです。
良かった。
2025年4月19日
小田ヒロ先生の新作本が読めなくなってしまったことに改めてショックを受けた。
良作ばかりなのに…まだまだ先生の書く本を読みたいのに…と。
多分、自分と同世代なんだろうなと思いながら勝手に親近感を持ちながらいつも楽しく読んでいた。
今回、この単話を見つけ、こういう形で短編がコミカライズされたり、まだまだ読むことが出来るんだと嬉しくも思えた。
凛とした王女
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王族の設定が強すぎて、メインヒーローの存在感が薄く感じられ、ちょっと自分の好みからは外れてしまいました。末姫を愛する家族の図は好きなので、ページがもっとあったら違っていたかもしれません。凛とした王女は素敵でした。