ネタバレ・感想あり癖になってもゆるしてね【単話売】のレビュー

100点満点の黒髪短髪男前筋肉受け
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男×黒髪短髪男前筋肉無表情無愛想受けです。受けが無愛想なのに、実はエロいことに興味津々で、童貞処女なのにオモチャで自己開発が進んでるという、美味しい設定全部載せのスペシャルゴージャスチョコレートパフェみたいな受けです。最&高やないかい。クセのある絵もすごくいいし、エロシーンもめちゃエロい。単行本まで当然待てないので単話で買い続けます。あと、攻めの周りの陽キャグループの会話がイタくなく爽やかに面白い。もっと聞きたい。

ちなみに、こちらの黒髪無表情受けがお好きな方は、タテヨミの「ハイクリア〜お前のハートにアタック〜」もオススメです。
せーたろーの
2025年5月16日
可愛さに、攻めと同じ気持ちになってしまった!めっちゃ可愛いやろがい!しばくど、同級生のチャラ男ども。単行本待ち遠しいです。いっぱいスケベしてほしい。
作家さん推しです♡♡
2025年4月8日
今回もまた序盤から素晴らしく好みのお話を……!と感激してページを捲るのが惜しい惜しい状態になりました……寡黙受けが乱れる姿を待ち侘びております…♡♡
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも言えないえろさが本当にすごかったです、、、恥ずかしがりながらも意外と積極的な受けが最高すぎてほんとおすすめです!!!!
続きを探し求めるモンスターになりました
2025年2月4日
2話、、、2話はどこ、、、早く、読みタイ、、、読まなケレば、、、、シヌ、、。
ここまで完璧な黒髪短髪受け見たことないです
ギャップ萌えもありただただ最高なキャラクター
早く続きが読みたいですさもなくば死んでしまう
かぁー!酒がうめえ!
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い上等だあと表紙を開くとそこはシャングリラでした!!
まじめ地味系に雄みが増えましたなあと思ったらやっぱりセーちゃんかわいこちゃん!性癖を突いてついて突きまくっていただきますわコンチキショー!!なんでこう目が細い系の子が照れて赤面すると可愛いのでしょうか?この先今回見つかっちゃったおもちゃでどろっどろのどろろにされると思うと待ち遠しくて待ち遠しくて心がザワザワしております。さながらさとうきび畑。晃くんが見た目チャラなのにベタ惚れ一筋なのもほんと好き❤️せーちゃんの自信なさげなところを晃くんの愛が優しく強く逞しく抱擁してくれるんだよね!!はっぴーはっぴー!

追記
2巻...最高...でした。
癖にぶっ刺さりました!
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きです!!
征太郎が好きすぎて細微な変化に気づけちゃくらい見まくってる晃も強面だけど時たま見せる表情の変化のある征太郎のギャップが最高です!
征太郎の秘密?の追及する良いところで終わったので、続きが気になります!!
2025年5月19日
表紙のえがこのみだったので読んでみました!プレイ内容もわたしの性癖にぴったりのものだったので良かったです。
作家名: 生芥
雑誌: G-Lish