ネタバレ・感想あり春呼ぶけものは白を溶かすのレビュー

綺麗
2025年4月14日
獣人×人間大好きなのと子どもが出てくる話がどストライクです!!
絵柄も素敵でこの先どうなるかというドキドキ感があって配信がとても楽しみです…
早く続きが読みたい!
素敵♡
2025年3月14日
表紙の印象から、シリアスなお話なのかな?と想像していましたが、可愛い子供獣人と押しに弱い狼の獣人、孤独だけど明るく強気な人間との柔らかいやり取りで進むお話です。
ほんのりミステリー
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウサギを追いかけている間に、村がもぬけの殻になっているとかどんなミステリー設定なのかとワクワクしてます。
一人だけ置いていかれた贄の血を受け継ぐシロタ。
よくぞ一人でこんなに真っ直ぐ生きてこれたねとホロリ。
王族の獣人が村に迷い込んで来てから激変していく生活⋯もふもふちびっこの可愛さ、惹かれていくのは血故なのか⋯最後まで目が離せないけど、お別れ無しのハッピーエンド希望です。
モフモフに癒される
2025年3月5日
モフモフの子供たちがとにかくかわいいー。純粋でかわいいシロタが、モフモフでたくましい獣人に抱きしめられてる感じが、温もりや安心感が伝わってきて好きです。
獣人と人間
2025年2月21日
獣人と人間の組み合わせが大好きなので読んでみたところ、キャラクターもストーリーも良いです。特に受けのいじらしさに心打たれています。チビたちにも癒されるし絵柄も綺麗です。3話目読了、続きも楽しみです!
兎に角可愛くて癒されました!
2024年12月24日
お試しを読んだ時にシロタくんもハイジさんも可愛くて可愛くて…あと子供たちが本っ当に可愛くて!気が付いたら買ってました!
今後の展開が楽しみで何度も繰り返し読んでます!
続きが気になる!
2024年12月15日
モフモフたちが可愛い!と思い読みましたが、攻めのスパダリっぷりがカッコ良すぎて…!ほんわかとするシーンが多くて癒されつつ、今後の2人の関係がどうなっていくのか楽しみ過ぎます!
可愛い❤
2024年12月7日
とにかく 子供達が可愛くてモフモフが摂取出来ます!
色々な獣人の出てくる話がありますが、比較的シッカリ獣顔で良いです☺️
どストライク!!!!
2024年11月11日
絵がいい!!!カッコいい〜かわいいまでしっかりしてて
コロコロまるまるした獣人(狼)の子供たちにメロメロです〜
この先どうなるのか続編が気になるので、単行本派なんですがついうっかり好みの絵、好みの展開で単話買い…
早く続きが読みたい!!!