ネタバレ・感想ありステ振りし直したのでハーレムパラダイスを構築するのレビュー

三つの役割
2026年5月7日
ハーレムの描き方が最高でした。伝わってくるもの、運命、そして要素。すべてが絡み合って極上の体験になっております。
おすすめ
2026年3月29日
とても面白くておすすめです。
適度なエロさがすばらしい。
何度も読み返してしまってます。
ぜひみなさん読んでください。、
おもろい
2026年5月4日
5月のパワープッシュしている作品です!
タイトルが面白そうで5巻まで無料だったので試しに読んでみたレビューになります。
絵がゲームチックな感じがあり少しだけ好みではないですが内容は面白く、適度なエロが良かったです。
いやらしい顔
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストの女の子たちの表情がすごくいい!スタイルのいい女の子ばかりで憧れるけど、実際にはこんな子はいない。
うらやましい能力
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5月のパワープッシュ作品なので読みましたが、真面目のステータスを容姿とコミュ力に少し振り分けただけでエッチができるのはうらやましい能力ですね。この先どうパラダイスを築いていくのか楽しみですね。
何かいい
2026年5月3日
地味な主人公が猫を助けた事から、ステイタスを操りハーレムを形成していく話。学生編とAD編に分かれてます。
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもエロも微妙。
えろ路線っぽい雑ストーリーなのにエロもやってるシーン雑に差し込むだけで全然盛り上がらん。
やることやってても身体がしっかり書かれてるコマはほとんどなく、その他のコマも基本顔。
ハーレム感はこれから出てくるのかもしれんがホイホイそこらの女とやってるだけでハーレム満足度高まる気がしない(5話まで)。
にゃんこの女神様
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目なだけが取り柄の大学生の主人公は、ある日車にひかれそうになって黒猫を助け、猫耳猫尻尾をつけた猫を名乗る女性にステータスの振り直しの力を授けてもらう。

サークルの三大美女を落とそうと狙う話のようですが、個人的には黒猫の女神様とにゃんにゃんしてるところの方のが見どころだと思いました。
羨ましい
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実では絶対ありえない展開なんだけど、ついつい羨ましくて読んじゃいましたwステータス振り分けられたらな〜と考えてしまいました。
エロいしストーリーもいい
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女に嫌われて車にひかれてやり直すが嫌われているがツンデレでもあるその感じが最高で続きが気になる。
オススメします
もっと濃厚な内容が欲しい?
2026年5月22日
ヒロインが可愛いのはいいのですが、行為中の描写が少なくて、そこに至るまでの流れも淡々としてて物足りないです。個人的にはもっと熱くなる流れが欲しいところです。
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的には特に新しさを感じませんでしたが、普通に楽しめました。黒猫さんのキャラもどこかにいたような感じのキャラですが個人的には大好きです。絡みのシーンはとても少ないのが特徴的でした。
設定は新鮮で面白いが主人公が好きではない
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか怪しいタイトルで好みではなさそうだったのですが、今月のパワープッシュ作品に選ばれていたので無料分を読んでみました。

ステータスの基準値が50ぐらいとのことですが、主人公の元の容姿ステータスが8ってさすがに低すぎません?表情は暗めだったけどビジュアルはまぁまぁイケメンと言えなくもない気がするし、あそこまで女子にキモがられるにはキャラデザインに説得力が足りない気が・・・?

状況に応じてステ振りし直せる設定は既視感がなく新鮮で面白いと思いましたが、それを利用して美女たちと致すことに情熱を燃やし人生イージーモードになって調子に乗る主人公は好きではないので、無料分だけでの途中リタイアとさせていただきます?
サークルの美女たちを
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のモノにするべく動き出す…。とあらすじにはありますが、とりあえずの無料5話までは「虎視眈々と…」みたいな感じではないです。むしろ主人公は元々「真面目」だったのでステータス振り直しても根本は真面目なんだと思うので割と好感持てます。最初の女の子だけにしておけばさらにわたしからの好感度は爆上がりなんですが、タイトルにあるようにハーレムパラダイス目指してますからね…。あ、あと猫姉さんいたわ。ハーレム苦手…。
黒猫さんが好き
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直言って表紙の三人の女の子よりも黒猫さんの方が可愛かったですね。
ところで第五話で主人公が黒猫さんに
「そんなとこ舐めないで」
と言ってる場面がありますが。
黒猫さんは一体何処を舐めてるのか気になるのは私だけ?
よどみ
2026年5月2日
ステータスを自分で考えて使い、ハーレムを形成するところはとても興味深いです。
ただし、お色気シーンが物足りないな。
2026年5月20日
イマイチ何を描きたいのか分からないのと話の展開やセリフが安っぽい感じがしてしまう
カラーなのは嬉しいけど色の塗りもどこか安っぽさを感じる
ステ振り
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 制限があるとはいえ、無限にステ振りし直せるとか羨ましいです。ヒロインたちは可愛いですが、主人公の性格が合わなかったかな…。絵は綺麗です。
うーん…
2026年5月28日
パワープッシュ作品で無料で読める分があったので読んでみましたが、Hシーンもあっさりだし、内容も割とありそう。買ってまで続き読みたいとは思わなかったです。
いかにも
2026年5月12日
いかにもな男性向け漫画という感じ。何かハーレムものって女の子はそれでいいのか?とか女の子同士争いが起きそう。
フルカラー
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品ということで読んでみました。
どこぞの愛の狂戦士漫画を読んだせいで、普通のハーレム展開主人公が物足りなく感じてしまいました。
最低ー?
2026年5月22日
色々さいてーだね?
ってか、元々のビジュアルがアレで一桁数字とは…もっとビジュアルが悪い人はどうなんだろうな?
と思っていたら、数字を変更しただけで見た目何も変わっていないのにイケメン扱い???
イヤハヤ本当に何なんだろうか。
せめて見た目が変わってほしい。
で、自分に興味がなかったはずの女性と再会してのその流れで食事して、またまたその流れでベット……どんだけ流れるんだ?
で、次の日には彼女の存在は無かったことにして、卒業した事だけ…その事実だけ頭に残っているという残念さ。
そして、次にしたい行動はサークルの人気ある女性達を落とすという目標…目標?
色々な意味でこの男さいてーだわ。
そりゃモテなかったわけだよ。
ってか、もう少しアタマの良い振り方をしなさいよ。また、振りなおしたりするのかね。
で、次から次へと手を出すのね。ホント胸◯ソ悪い。
気持ち
2026年5月31日
何とも言えない切実さがあり、気持ちや願望が詰まっているのだろうなと思いました。わちゃわちゃドタバタとしています。
ハーレム
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、ヒロインたちは可愛いですが、主人公が調子に乗りすぎてるように見えてイマイチでした。ハーレム築きたいだけっていうのが嫌です。
主人公の本性って元々悪人だったのでは?
2026年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ力と容姿を手に入れた瞬間女をとっかえひっかえ…
主人公って容姿とコミュ力が優れなかった(という設定)というだけで、元々本性はとんでもない悪人だったのでは?
ちょっと私としては、読んでいて凄く不快になりますね。
人向け
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所謂、青年マンガ。
イベントを挟みながら、物語が進行していく漫画。
勝ち組人生の物語を読みたい人向け。
タイトル通り
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかにも頭の悪そうな青年マンガのハーレムものです。タイトルからして読む気は失せたのですが、パワープッシュだし、もしかしたら面白いかもしれないと思って読みましたが、主人公が自分を都合よく変えて人気者になれたりハーレム状態になれたりするだけの話の何が面白いんだか。