ネタバレ・感想あり君を映して離さない[ばら売り]のレビュー

最初は…
2025年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しくて?ほのぼのな感じ?だったけど…
段々よくある話し?になってきちゃった(;´д`)

少し様子見かなぁー^ ^;
えっ?
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの2人以外ちょっとなかなか居ない位の空気の読めなさ、性格の悪さでイライラする。作者さんの表現の問題だけど、漫画とはいえもっと他に表現の仕方あるやろ…。モブならまだしも親友や当て馬ポジもそんなだからビックリ。
作画は今後期待したい
2025年2月4日
設定はよくある少女マンガ。というか、見かけのいい親友役、親友じゃなかろう。謝るところまで読んだけど、あの流れで気づかないものか??更には『あのイケメン誰』って…
作画も拙いし、キャラクター造形も平面的なので、今後に期待したい。
君を
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて人気者香月の引き立て役として過ごしてたりおが、同じクラスの死神くんと呼ばれている陰キャイケメンに恋をする話です
眼かぁ……
2025年1月9日
ぶっちゃけ、表紙を見て私はこの漫画家さんの眼の描き方が苦手だなと思ってしまった。で、ページを開いてみたら印象的な眼がなんたらと……プッシュ作品だったので読んでみようと思ったけど合わないかもなと。そこでリタイヤ(早すぎ?)でも、評価は高いみたいなのでストーリーは良いのかなぁ?
若い子向け?
2025年1月8日
よくある少女マンガ。
似た感じの100万回は読んだ。それでも『自分だけを見てくれる人…♡』ていうパターンはどうしても引き込まれるから読んでみたけど、やっぱり展開が早すぎてつまらない…□
人の感情とか、考え方を変えるとか、伝えるとか、そんな簡単じゃないよね。「若い子向け」なんてオブラートに包んで言ったけど正直小学生向けという感じ。
好みの問題かな。。。
2025年1月7日
お話しのテーマは真摯なタイプだと思います。ただ個人的には少々綺麗ごと感もあるし、なんとなくネガっぽく映ってしまったかな。。。あとは、特に女子の顔の半分位が瞳の作画が苦手でした。。。
青春ですね♪
2025年1月1日
青春物で、主人公が成長していく感じが定番だけど良いと思います。ただ今のところ、その主人公の魅力がイマイチわからず・・・あとは構図に気になる所が多かったです。
なんというか、キャラが 平面的です。
2024年11月22日
ヒロインとその友達特に仲良く見えないし、、、いや普通友達見下ろす時、それを笑い飛び出すの?まあ、現実じゃ「冗談にマジレスw」になるからそうかも知らないけどさあ...なんか状況(いつも美人友と比べされる自分、この人だけは違うと思ったがやはりお前もそうだったか!になる片思い男の子、クラスの暗い男子-実は隠しイケメン)すべてがあんまりにも
作為的な気分がします。
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香月は本当にいい子なのかな?
いい子は友達をおいてけぼりにしないよね。
春田のこともわかっててけしかけてそうだし。
後でりおを引き立て役にするために友達にしたなんて事実が発覚しませんように。
春田も香月に近づくためにりおを利用してたし。
越前谷くんは超絶イケメンじゃなきゃいけなかったのかな?
りおをみつめる優しさだけでも充分なのに、少女漫画だから仕方ないのね。
りおは香月の美しさにコンプレックスがあったのに、結局顔かよ、って思ってしまう。