ネタバレ・感想あり誘惑のエーゲ海のレビュー

面白い✨
2012年4月6日
売れない舞台女優のヒロインと、女はみんなお金で動くと思っている俺様ヒーローの話。

自信満々な俺様ヒーローのラストの豹変ぶりがスゴイです😃
俺様男との🖤
2010年7月28日
ハーレクインに良く出てくるタイプで、ギリシア人ですから、金持ち・威厳アリ・長身の美男子との形容が沢山盛られます😃
絵も綺麗で、好きです。ギリシアの小島を舞台に物語は進むので、今の夏の時期は良いのでは!?

素敵なお話でした~☆
やっぱりね
2010年6月1日
やっぱりね😃
読んで、終わりの方でそう思いました。
ストーリーは典型的なハーレクイン
勘違い俺様ヒーローと意志をしっかりもったヒロインのラブストーリーなのに、とても楽しめました
おじいさんにはえーっと思ったけど😁
さいごのヒーローの台詞に思わず吹いてしまったのは私だけではないはず
忘れてない?
2017年7月22日
じーさんはどうなったのかな?死にそうだったから、考え無しの誘拐したんだよね(笑)んー最後の方はただの恋愛ものになって、きれいにまとまってるけど、最初のじーさんのワガママはどーなったの?
囚われの愛人
2017年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で良かったのですが内容が浅い感じで残念でした。政略結婚を避けるためヒロインに恋人役を依頼、理由はこれかなぁと察しは出来ましたが拉致してまで妨害したのに結果は相手が簡単に待ってられなくて他にいっちゃたとか、ヒーローの過去の女性に対してのトラウマの説明もないままヒロインに対しての傲慢な態度や暴言、祖父もその後どうしているのか不完全燃焼ばかりでした。
シナリオに問題が
2014年8月4日
ヒロインを誘拐したヒーローのお祖父さんが途中から出てこなくなった。
誘拐した後どうするつもりだったのか?
ヒーローとヒロインがくっつくなら解決しておかなければならない問題なんじゃないかな。
絵はちょっと濃いところもあり、ヒロインが清純には見えないよ。
ハーレクインらしい
2013年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので読みましたが私には合いませんでした。
テーマも流れも王道ですしハーレクイン小説の雰囲気そのままなんじゃないかと思います。
ただ、私はハーレクインコミックは好きなのですが、すぐ欲情するハーレクイン小説がちょっと苦手なので、こちらのヒロインとヒーローが惹かれ合うところがなんとなく欲情だけに見えてしまってときめきませんでした。
あと大事な舞台があるのに誘拐されて、稽古大丈夫かよ?と思うのに、二人でバカンス楽しむとかヒロインにもちょっとついていけませんでした。
えっ
2014年3月5日
孫のためというか自分のために、人を誘拐しておいて金で許されるだろうと思っている祖父と男に、正直ドン引きしました。
初めがそんな感じだったので、どうにも話が好きになれませんでした。