ネタバレ・感想ありとって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~のレビュー

絵が綺麗で適度にリアルで良いよー
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13巻も良かったー。
ニンマリしながら読みました。
朝の無精髭が、新鮮。そりゃそうなんだけど、女性漫画で朝一ベットの彼の、しかも顔良しモテ男の無精髭って、あんまり描かれない描写で、なんか本当新鮮!
仕事の場面も、ありそうだなぁって思える位のリアリティがあって良い。1番は、やっぱりハルが、堪えきれず将来について聞いちゃう場面。
はやくとって食っちゃって!!
2025年7月16日
たまたま広告で見かけた作品ですが、なんだかウン十年前の青春を思い出しました。
ヒロインの美早の真面目さや芯の強さは好感が持てるし、香田くんは色っぽい!会話のテンポも良いし、続きがとても楽しみです。
三十代、お互いフリー、何の障壁もない!(当て馬出ませんように!でもきっと出るよね)
香田くん、はやくとって食っちゃってー!!笑
恋愛漫画苦手勢にもオススメ!
2026年4月25日
恋愛漫画はピュアすぎるかドロドロすぎるかで、苦手意識があり長いこと読んでませんでしたが、これは良い!!
大人の恋愛だけど高校時代のピュアな甘酸っぱさが混在していて、ちょいちょいキュン死。
イケメンモテ男だけど好きになった人は1人だけってたまらん理想すぎる。
変に拗らせたりしないで、ハッピーエンドの完結を楽しみにしてます!
大人キュン!
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです!試し読みで気に入って最新刊まで一気に購入しちゃいました。
真面目な元委員長と農家の元ヤンキーの再会ラブ!タイプ違いの大人のキュンを待っていました。
香田くんのイケメンだけどすぐ顔に出ちゃうとか可愛いですね。積極的なのも好きです。警戒中の美早さんは恋に落ちるんでしょうか〜!!
次が楽しみすぎます!
王道恋愛漫画♡
2026年2月7日
3話無料にしっかり釣られちゃった口だけど、めちゃくちゃ楽しめた。設定がしっかりしてて話に入りやすいし、変なすれ違いや横恋慕で引き延ばされず、2人の関係が心情分かりやすく進んでいくから読んでてずっとニマニマ。作者ありがとう。
ここで終わり‥ってとこで終わってて、次が楽しみすぎます。気長に待ちます。
大人になったヤンキー×委員長
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 委員長不器用なほど真っ直ぐでかわいいし、何よりヤンキーの香田くんがかっこよすぎます。顔も中身も過去も現在もイケ散らかしてます。胸を鷲掴みにされ3話まで一気に読んでしまいました。続刊が待ち遠しい。。
会社員×農家という設定も個人的にツボです。
まだ序盤ですがお2人のこれからの恋愛模様が楽しみです!
なぜか涙が。。
2026年5月3日
2人のピュアな気持ちに、気付いたら泣いてしまいました。不器用で真っ直ぐで最高です!
キュンキュンすることが多く、こんな気持ちを思いださせてくれてありがとうって感じです笑
香田くんかっこいいですし、美早も素直で可愛いです。
普段課金しないのですが、こちらは一気に購入しました。
続きが楽しみです!
絵と内容がめっちゃ惹かれる
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画沼で気になってここに辿り着きました!
設定も好きだし、とにかく絵が好みすぎる!いわゆる、むずキュンというか、ハルと委員長両想いなのすごい伝わるから早く幸せになって〜という思いです。いっぱいイチャイチャしてるとこ見たい!ハルが照れてる表情が好きです!
あと、9巻が本当にドラマすぎる!!素敵!
ふたりが可愛い(*≧з≦)
2026年5月19日
登場人物達の生活背景が身近に感じられて、ストリーに入っていきやすかったです。ずっと思っていた気持ちが
なかなか素直に相手に伝えれない 自分の立場や身近な人を思いやる気持ちも 大人のアオハルみたいにピュアな気持ちが愛らしかったです。母親との確執など続きがきになります。今後の展開がたのしみです。
最高です!昔を思い出します。
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の学生時代を思い出しました!
悪い男子に惹かれて好きになるけどその時は言えず…
大人になって再会した時にドキドキしたなぁ。
自分と重ねて一気に読み続けてしまいました。
香田くんはイケメンなのに、一途で優しくて。委員長も不器用だけど、人想いで。
とても好きな二人です。
早く続きが読みたい!
親心でみてしまうかわいいふたり
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 委員長かっこいい、自分も返さなきゃっていうところがすごく好きだし自分とも相手とも向き合って周りからのアドバイスや話しを素直に受け入れて行動していくし、そのスピード感ある行動力がかっこよくて惚れる。
香田くんいい子かわいいイケメン!!!委員長と付き合えて良かったね!!!幸せになってね!!!!
うふふ。いい。
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で知って1巻目を読み…そこから怒涛のごとく
大人買いしまくり読破。
12巻目なんて神回過ぎて無人島に行って大声だして叫びたい!
ハルくんがかっこいいのは勿論だけど
委員長が可愛くてたまらない笑
12話の最後の台詞に心わしづかみにされて
めちゃくちゃ何回も読み返してしまった…。
等身大の二人が最高!
2026年4月26日
絵がうまい 安心感があるんだよな。
二人の恋の進展はけっしてスマートとはいえず…
だからこそのじれキュン具合がひかります。
まだまだピュアなやり取りを見てたいようなそうじゃないような
こっちまでなんだか落ち着かなくなりそうです。
でも、この二人最高なのは間違いなしです。
いい…!
2026年6月13日
拗れてる親子場面はしんどいですが、とにかくいい…!
2人が食事するレストランだったり、公園のベンチだったり、なぜかとてもリアルに感じられて、奥深いと言うか…そういった中でお互いときめいてるのがもうたまりません!!
早く続きを読みたくて、何度も最初から読み返してます~
不器用同士の恋愛がまたいい!
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはなんとなーく読み進めていましたが10話ぐらいから一気に話が動き始めて思わず読み返しています。

不器用な委員長とヤンキーの香田くん合わないようで徐々に誤解が解けて、さらに好きが増えて行くお話しです。周りの人達も素敵な人ばかり!

早く続きが読みたくなります!
進展が楽しみです
2026年3月31日
お試し無料版で読み、進展が気になり続けて読んでます
シンプルに楽しいです。大人になると「好き」の言葉が疑ったり、自然にブレーキかけたり。素直になるには色々大変・・・ もどかしいけど、すごく分かるので応援しつつも、少しづつ気持ちを育んでストーリーを楽しみたいです。
泣きそうになる
2026年4月26日
色々もどかしさがありつつも、共感して胸がキュってなったりする。
自分も若い頃こんな気持あったかも…って、気が付くとほろり泣いちゃったりして。
凄く優しくて大事にされてて、ヒロインが幸せそうで良い。
香田くんもいっぱい幸せ感じてほしいなぁ〜と応援したくなります。
香田君がとにかくかっこいい!
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ましたが、最高です。とにかく香田君がかっこいいです。美早にメロメロなところも可愛い。すれ違いもありますが、すぐに解消するのでモヤモヤのストレス少なく読めます。12話は香田君よかったね~!!の気持ちです。これからも2人のラブラブをたくさん見たいです。
しあわせになってほしいな
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美早ちゃんの不器用で考え過ぎなところも好きです。学生時代の誤解が解けてよかった。そんな彼女にストレートに想いをぶつけてくる元ヤン香田くんのペースに序盤から、すっかりのまれていってしまうのですがスゴく良い感じに描かれています。絵もきれいだし読みやすいです。
キュンが止まらない!
2026年5月2日
最新12巻のラストの一言がたまらなく良い!!!
キュン通り越してギュン!って心臓に刺さった_:(´ཀ`」 ∠):
大人になるにつれ、素直になれない部分が出てくる年代をすごく素敵に表現されてると思います!続きが楽しみだし、2人とも幸せになってほしい!
課金して一気に読んでしまった!
2026年6月12日
もうキュンキュンとニヤニヤが止まらない!ハルはめちゃくちゃ美早を大事にしてくれてて美早もどんどん可愛く素直になって、2人が少しずつ距離を縮めて行くのが胸をギューっと締め付ける!体温や息遣いが感じられる絵と表現も好き!この二人、目が離せない!
構図がいい!
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人でラホテルに入ったあと、美早がまた一人置いていかれると想像しただけで、涙してるところで、ハルが慌てて、美早に「落ち着け」って言いながら抱き寄せている構図が最高です。胸キュンで、この回は、何度も読みなおして拝読しています。
ぜひ最新話(12)まで読んでください
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話の最後、何度読み返して、ギューってなったかわかりません!
それまでも、目の前にいるのに諦めきれないという香田くんの気持ちがところどころ出ていましたが、12話の最後のセリフが今までの彼の思いを集約したものでした!
心臓千切れる
2026年5月13日
久しぶりにキュン死するかと思いました…会話や表情などの描き方がとにかくツボです…!まさか我が人生において、「元ヤン」にときめく日が来るとは…私も美早タイプの学生生活を送っていたので、共感しまくりです。
続きが楽しみすぎます。
ありがとうございます!!!!
2026年4月28日
毎巻わくわくしながら読んでますが
12巻はありがとうございますありがとうございますありがとうございます!
もう最高すぎました。語弊力失うくらい、、、
ハル君と美早ちゃんをまだまだ見たいので最終回まだ先であって欲しいです、、、
続きが気になる…!!
2026年6月22日
迷うなら読むべし!買うべし!!
ふいに読み始めたのに、すごく続きが気になってしまう!
個人的にはこの設定も好き…!
不良×委員長これは沼です。
広告で流れてくるだけで、良い…ってなります。
とにかく続きを待ってます^ ^笑
続きが楽しみ
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代から好きだった、罰ゲームじゃなくて本気だったってことなんだろうけど、今は2人完全にすれ違ってるから、これから先どう縮まっていくのかが楽しみ!大人の恋愛に、こんなにキュンキュンしちゃうなんてって思いながら読んでます。
関わる事がなさそうな人が…
2026年5月2日
中高時代にこういう関わらないかなって人いたよね でもお互い大人になって、人間性も大人になって接点を持つと幼い時に見えなかった良さが見つけられて… なんか懐かしい気持ちがあり、絵も素敵で、広告から入って購入しちゃいました。
サイコーすぎる
2026年4月27日
大事にしたいから衝動ではしないと決めてるハルくん
それはわかってるけど…
でも我慢しないで気持ちでしてきてー!な女心の強行突破!!
お互いを思いあってるすべての行為♪
最後の「奇跡だろ」にキュンキュンさせられました
良いなぁ〜💕
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のラブきゅん、羨ましい限りです。
このままでとはいかないかも⁈しれませんが、ずっと2人を見守りたいです。
でも、ハルくんの前の結婚がダメになったって何?
バツイチなの?気ななります。
次が早く読みたいです!
課金して大正解!
2026年6月19日
すごくきゅんきゅんさせられました!幸せな気持ちになった。今回もと思わせといて、最後の終わり方まで全てが完璧です。こうだくんの手の血管と2人の表情が個人的に興奮ポイント。決して裏切らない。ありがとうございました!
とって食ったりしねーから
2026年1月14日
ちょっと最近似たようなことがあったりして…
私はすでにおばさんなので主人公の女性のようなこと悩んだり考えたりときめいたり(笑)
こうだくんも、爽やかで強くて優しくいけめんとかこの先きになります、応援してます
きゅん
2026年5月31日
きゅんがすぎます!!もうどのシーンを切り取っても2人それぞれかわいすぎる。セリフの一つ一つもグッとくる!!欲を言えば一番いいシーンのハルの表情が…でもそれを超えるきゅんきゅんなので問題ないです。
ドキドキします!
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルが見た目のカッコ良さに加えて、一途で男前!もう最高です!やっと委員長に想いが伝わって、ホッとしました。良かった〜!あっとゆう間に一話が終わってしまうので、もっと長く読みたいと欲が出てきます。
再会LOVEにキュンキュンする!
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとめて読みたいので特装版2巻出るまで待とうと思ったけど、、皆さんの12巻への感想がアツ過ぎて我慢できず12巻だけ購入(笑)。
美早が少しずつだけど素直になっていくのが可愛いし、ハルの男前っぷりもグングン上がってサイコー!
TLではない分、エチもエロ過ぎず、気持ちの揺れに専念出来て良い。続きも楽しみです!
サイコーかよ!
2026年4月27日
試し読みで絵が好きで、話のテンポも好き。単行本売りもあったけど、分冊無料巻まで読んだ感じ、コレは発売待てないと思い、、、全然割引も効かないけどまとめ買いの一気読みしました!(シーモアさんの思うツボ)12巻まで読みまして、読み終わった感想がタイトルでした。素敵な作品でした!続き待ってます!作者さんに届けー♡
このまま
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、やっと、、あ〜もうよかったよ〜、、
元ヤンが30代で未婚っていうのが、あんまりしっくりこない設定だったんだけど、、中学生の時のを拗らせていたのかなー?
実ってよかったよかったよ。ラブラブなお二人を堪能したいので!
このままさ、不用な波風いらないので、
幸せに終わってほしいです。
これよ、これこれ!
2026年6月8日
いや~ほんとにキュンキュンですねー!この作品読みたくて初めてシーモア登録の、全巻購入ですよー。香田くんビジュ良きに、繊細さもあり、ヒロインにメロメロで、うらやましい限りですー!大切にしたいって気持ちがガンガン伝わってきます!こういうの待ってましたー!続きめっちゃ期待してますー!
おめでとう~
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見たらみんな読んで良かったーとあり、思わず課金…結果良かった~お互い大切に想うからこその言葉や態度に感動まで…!今後も楽しみです!
ちなみにあの場面…入ったあと、ちょっと待ってで待てしてたってことですか!?良い男すぎません??
続きをはよはよ!
2025年7月16日
いやー好き。
まず香田くんの優しさと溢れ出る色気よ。たまらんね。
美早ちゃんも真面目な可愛さが好感度◎
食われるところを見たい気もするがきっと香田くんは優しく召し上がってくれると信じてる。
美早ちゃん、幸せになってくれるといいな。
二人の行く末を見守らせてください。
期待を込めて星5つ!
良いね〜
2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻の "タキガワ リツ"よ‼ ほんとに保育園児? キューピットじゃん。
良い仕事してくれて。ありがとう。君のおかげでハルも美早も一歩進んだよ。
これからも2人を宜しくね。
それにしても元ヤンのハルの作業着姿・泥がついた顔、そしてセリフの1つ1つ……惚れます。
続きを!!!!
2025年8月23日
元ヤンからの数年後に再会、というシュチュエーションが大好きな自分にとってこのマンガは作者様に足を向けて寝られないくらい最高にぶっ刺さる!!

単行本まで我慢できずに単話を。
しかし!!絶対単行本出ても買いますから!!
作者様よろしくお願いします!!!
出会ってしまった♡
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにキュンが溢れる大人の恋愛❤️に出会ってしまった…。地元あるあるやギャップややり取り…いろんな要素にキュンが溢れている作品です!
雰囲気も絵柄も大人っぽくてすごくこの作品が好きになりました!
主役二人のキャラも愛おしく、二人のこれからが楽しみなのでこれからも追いかけます!!
最新話が待ち遠しいです♡
気持ちはジェットコースター
2025年10月15日
お互いを思ってしていても、その真意は伝わらない。
あぁダメか、なんだっ!と勝手な解釈で気持ちが上下してしまう。
でも、ジェットコースターを楽しんだ後のちょっとした怖さありの爽快感。あの感覚を久々に思い出すような話しでした。
とって食われそう(笑)
2025年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 委員長は真面目だから…って思ってたけど、元ヤンの香田くんの方がマジに好きになってて、好きすぎて、とって食っちゃいそう(笑)2人を応援してあげたくなります。大人の青春?ちょっとピュアな感じだけど価値観が違うから、すれ違わずに仲良くなっていって欲しいな。これからが楽しみです。
イケメンヤンキーの一途な想い
2025年10月5日
こういう設定はありそうで無かった。故にストーリーが面白く一気に読んだ。絵もビジュアルがキレイで元ヤンとは思えないイケメンで惚れぼれする。大人になった香田くんと委員長なのでこの恋愛はなかなか一筋縄にはいかなさそう。今後の進展は如何に?!
久々にハマりました
2025年10月2日
真面目ちゃんと元ヤンくんの再会LOVEでめちゃくちゃきゅんきゅんします!!!
久しぶりに先が気になりすぎる漫画で即全巻買いました。
大人に染みます〜!!
2人がどうなるか見守っていきます。
きゅんきゅん!
2025年9月28日
タイトルがほんと好みじゃなくて笑
だってなんかえっちっぽいタイトルなんだもん笑
だから全然読む気なかったのに、ランキング常連だから無料分だけ…と思ったら!
ハマったーー!大人のきゅんきゅんが止まらないっ
大人だってこんな恋したいっ
作画も美麗です
すごくよい
2025年9月18日
真面目な委員長と元ヤンの最高な組み合わせ。
ヤンキーの初恋大好物っす♡
最終的にとって食ったりして欲しい。
新刊も1ヶ月に1話出ているし、今1番楽しみな作品です。コミック版は後にしてこのまま走り続けてーー?
クゥ〜毎回エエとこで終わりやがるぅ?
うっかり読んだら沼りましたw
2025年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読み、あまりに続きが気になり、オフを活用してお安く購入。買って後悔しない作品です。
過去の誤解も早く解ける展開に安心。彼の真剣な思いが伝わって、主人公とハッピーエンドを期待して。でもドキドキワクワクも欲しい。ともあれ新刊が待ち遠しくなってます。
描写が自然でリアル
2025年9月4日
田舎の空気感や車に乗ってる雰囲気、キャラクターの仕草や感情が自然に共感できて良かった。ヤンキーってジャンル全然好きじゃないけど、かわいくてかっこいいと思った!どこまで進むかわからないけどたくさんいちゃこら見たいみたいな気持ちになる笑 面白かったです!
めっちゃ気になります!
2025年9月11日
ソワレ作品はいつも心地の良い恋愛模様で好きです♡
この作品はまず、とても絵が綺麗で、そして、どきーーー!!っと、あーーそれやってくれちゃう???言ってくれちゃう???と、ニヤけながらどんどんスラスラ読んでしまいました笑
続きが気になります♡
とっても面白い!
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー香田くんの誠実さがキュンと来ます!
絵もきれいだし田舎ならではの狭いコミュニティの中で勝手に周りに盛り上がられながらもそれをズバッと言ってくれるのがかっこいい!
しかも、委員長もしっかり芯強くていい感じ笑
続きが待ち切れません!
これは…!キュン間違いなし!!
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。香田くんが最高すぎる!肉食だけど一途でさらにイケメン!主人公がしっかり自立していて冷静で誠実で、でもありがとうや嬉しい時の表現が素直にできる。めちゃくちゃ理想の2人。価値観の違いをどう乗り越えていくのか楽しみ
元ヤン最高!
2025年8月11日
委員長とヤンキーの15年ごしの再会?みたいな、何だか素敵な話になる予感がバリバリ。こうだ君脱力系イケメンな割に、委員長にはめちゃくちゃ執着してるし。あんまり長引かずに、ただもう少し、2人のすれ違いを楽しみたい!次の配信が楽しみです。
甘酸っぺえ!
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人が読んでもキュンてなる作品!
田舎あるあるで、あ~わかる~てなる笑
ハルさんイケメンなのにピュアさもあって
現実世界なら私はとっくにハルさんの元へ嫁ぎたい
シーモアが独占配信なので、完結するまで見届けたいです!
とって食ったりしねぇから
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名と絵が気になり購入しました。キュンキュンしました。真面目な主人公と真っ直ぐ曲げない一途な気持ちの元ヤンくんの2人の関係性がとても可愛いです。懐かしい気持ちを思い出しながら読みました。続きが早く知りたい!
好きすぎる
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告読んで即買いしました。
好きすぎます。キュンキュンします。続きが気になるし、元直属の部下の女の子が邪魔しに来たりしないよね?とか思いつつ、、早く読みたい!!この作品に出会えてよかったと思ってます!!
うわぁー♡
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勢いと話のテンポ、流れが良くてついつい即買いしちゃいました!昔の小さなトラウマが大人になっても尾を引くこと、自分もあったなぁなんて思いながら読ませていただきました。今の彼を信じて、委員長が幸せな気持ちをもっと噛み締められますよう祈って、次の話を楽しみにしてます♡
早く続き読みたい
2025年7月12日
絵もすごい好みだしお話もスッと入ってくるし元ヤンカッコ良い。ヒロインも色々考えすぎちゃう人なんだろうけどどうなっていくのか続き楽しみにしてます༼ꉺ.̫ꉺ༽
元同僚地獄落ちて欲しいこの先なんかしてきそうな予感
2026年7月14日
久しぶりのこういう感じのキュンキュン系の漫画。長らく少女漫画/女性漫画って読んでなかったけどちょうどいい塩梅でよかった。まだ完結ではないのでこれからの展開が楽しみ
良い✨
2026年7月8日
久しぶりに転生とか、公爵様とかの世界観じゃない恋愛ものを読んだけど、とても善きです!(転生ものも好きです)
大人の恋愛だけど、すごくまっすぐな気持ちがすごくいい。
とりあえず無料のとこだけでも読んでみてほしいです。
何回読んでもキュンキュンしてます♡
2026年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Instagramの広告で何度も流れてきて気になっていた作品です。お試し読みですっかり気に入って全巻購入しました!真面目で真っ直ぐな委員長、委員長のことになると真っ直ぐで止まれないハルくんとの日々。若い頃のイケイケではない大人の恋愛も良きですね♪何回読んでも飽きません!特に9-13巻はエンドレスリピート!大人になって久々マンガにハマりました!これからの2人の行く末は果たして!?新刊楽しみにしています♪
ヤバい、キュンとしたー!
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸田くんが可愛すぎて、キュンとしたー!委員長のことが昔から好きで、再会後も…の元ヤンキーの香田くんだけど、気持ちがすれ違っちゃってうまく行かない2人…香田くんを応援したい!けど、委員長、ちょっと短絡的すぎない!?キスされたから⚫️フレにされるとか、飛躍しすぎでしょっ。これからどうなっていくか、楽しみ!
続きが気になって仕方がない‼️
2026年7月5日
大人の二人の恋なのに、不器用なやりとりにきゅんきゅんします❣️表情やまっすぐな言葉に恋愛っていいなという気持ちになって、何度も読んで、続きが早く!と待ち切れません!この作品のためにコミックシーモア始めたけど、いい作品に出会えて嬉しいです☺️
読んでいると、恋愛に限らず自分の気持ちを正直に相手に伝えることの大切さまでも感じます。
今後の展開が楽しみです🎵
こんな恋愛したい
2026年7月4日
若い頃の強引な恋愛ではなく、ちょっと年を重ねてお互いを思い合いながらの恋愛が非常に好感持てますよ。暇だったので無料を読みはじめて…気付いたら大人買いwww。続きが楽しみです。
うわ〜
2026年6月24日
しなきゃいけないことあるのに、寝なきゃいけないのに、面白くて続きが気になって一気に10巻まで購入してしまいました😂
香田くんの不器用だけど一途に想ってくれるとことか、委員長の素直なところとか、こんな恋したかったなぁてキュンキュンしながら読んでいます🍑
きっと続きも買っちゃうだろなぁ〜
イイ!!
2026年6月30日
今読んでて1番キュンとするお話。
何度も無料を読んでて気になりながらなかなか手を出せずだったけど…もう無理!!となって購入!!(笑)
もっと早くに買っておけば良かったと後悔しながら、ほぼ毎日読んでキュンを頂いてます。
続きが気になる〜!!
楽しみにしてます!!
続きが待ちきれません
2026年6月28日
広告からファンになりました。最初は無料部分を何回も読んでドキドキ!!じっくり読みたいから購入し、何度も読み返しています。卒業後に同級生とどうのこうのなるって実際には、う~ん?って考えてしまいますが、良い描写になっています。最後まで二人を応援します!!
早く読みたい症候群
2026年6月29日
他の漫画サイトでこのタイトル読んでましたが、シーモアが1番早いリリースだった。
こちらに鞍替えします。ありがとう、シーモア。
温かい目でこの2人を見守りたい。
キュンキュンが止まらない
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの何年ぶりかの再会で、嫌だった過去の誤解も溶けて、グイグイくるはるくんの頑張りにキュン。過去に遊んでた人とは思えないくらい、委員長にゾッコンで努力してる姿にキュンキュン。絵も好きだし、はるくんの目の表情とかほんと好きだな〜。型に囚われてた委員長も、自分の思いを伝えられるようになって、二人のイチャラブがもっとみたいな。続きが楽しみすぎる作品!
はぁ 良かった
2026年6月4日
お昼休みに広告から無料試し読み
からの
会員登録
そして、今、12巻読み終わった
クーポンありがとう
定価払っても悔いがない内容
これからの2人に幸多かれと祈ります
これまで読んだ中で一番好きな作品です
2026年6月7日
女子漫画創生期から漫画を読み続けている年代です。今まで数限りない作品を読んできましたが今一番好きな作品です。感想を書き始めたら終わらないのでやめますが、ひとつ書きます。あの「なんも」のセリフと優しすぎる微笑みにやられました。皆さん描かれていない2人の絡みシーンまでも容易に想像できてしまったと思います。ハッピーエンド以外にあり得ない作品ですが次を楽しみに生きていきます。
ハルちゃんのオスみがいい!
2026年4月26日
好物のヤンキーと真面目ちゃんの組み合わせ?
齢32歳の男女の恋愛だが、ホレたハレたはあっても、変な遠回りやらすれ違いが無くていい!ストレスなくちゃんとトキメクことができる?
なぜか。
それは二人がちゃんと賢くて、ちゃんと社会人してて、ちゃんと素直だからだ!

と、いいつつ、この漫画の一番の魅力はハルちゃんのオスになる瞬間だと思う?
絵がキレイだ
2026年6月22日
もう少し主人公にフェミニンな服を着せてみたい。けど、広告で気になって読みたいと思ってた。元ヤンくんが学生時代にどうして主人公に惹かれたか丁寧に描かれていたと思う。これから性格の違う2人が一緒に楽しい時間を分かち合えるのか?楽しみ。
涙が自然と。
2026年6月20日
過去に相手にされたこと、したこと、抱えながらもこういう結末になって幸せを感じている姿がとても印象的でした。主人公も香田くんも人柄がとても好きです。
きゅんが止まらない!
2025年10月21日
めちゃくちゃいい!控えめに言っても最高!!

農業やってる、っていう設定もなんだかステキ。
同級生と再会、っていう設定もものすごく憧れる。

ありそうでなさそうな設定だけどいかにも漫画、な設定でもなく。
今のところ嫌なヤツも出てこないし。

2人とも応援したくなる、読んでて思わず声が出そうになる甘いストーリー展開が大好物です♡♡

続きが楽しみ!!
続き早く見たい!
2025年8月1日
んなーーー⁉️
ちょっと待って面白いんだけど!
香田くんのキャラ好きすぎる!
転勤先が地元で、中学の同級生のイケメン元ヤンと再会って…そんだけやんちゃでかっこよけりゃ32にもなって未婚はないだろーっとは突っ込みたいが、面白いからヨシ笑
本当、中学生の延長のようなやり取りにときめきつつもほんわかします。どういう展開で進展してくのか楽しみ!
キュン死に(死語)必須!!!!
2026年6月14日
広告から軽い気持ちで無料分を読んでみたら、物凄いハマり12巻まで一気読みしました。
香田のイケメンかつ可愛げもあり、さらに強引さがたまらん!!!でもそれだけの安易な漫画ではなく、主人公の言動に筋が通っていて、他力本願ではなく、自分で物事を進める力を持っていることがリアルかつ素敵で、オンライン漫画はなぁ〜と思っている層にも響くはず!
再会愛
2026年6月16日
高校時代に勘違いからすれ違った二人が大人になって再会からの恋愛やり直し。じれじれキュンキュンして少女漫画みたいなトキメキをもらってます。ハルくんにとって美早が唯一本気で好きになった相手なんだろうな。だから経験豊富でも大切にしたくて臆病になったり悩んだりする。あとは変に拗れずしあわせにゴールインして欲しい。
何度も何度も読み返してます❤️
2025年7月28日
久々に胸打つ漫画に出会った感じです❤️
続きが早く読みたーい!!
毎日読み返してます?
絵もストーリーもハマってしまいました?
読めば共感してくれる読者さんが沢山いると思うので、是非一度読んでみてほしいです✨
再開もの
2025年7月18日
絵もストーリーもはちゃめちゃに好みでした!
2人とも人柄が良くて好感が持てます。青春をやり直す感じですが、ピュアさも大人としてのやり取りもあって素敵でした。早く続きが読みたいです。
香田くーん♡
2025年9月21日
いい年した大人の恋なのにとてもいいです。ふたりの中では学生時代が昨日のことのように話が進む。香田くんが好きで好きでストレートに頑張ってるところが実にいい!時々オス感出るのがツボ!
試し読みのつもりが…
2025年10月6日
無料の枠を見て気になり割引入ってる分だけとりあえずと思っていたのに最新話まで気付いたら読み終えてました(笑)
久しぶりに胸がきゅーっとなる恋愛ものでキュンキュンしてます!
ひ、久々にキュンが……
2025年9月14日
当たりです。しばらく転生やら悪役令嬢やらにハマっていましたが、現代世界の男女はやっぱりリアル(?)なキュンでいいですね。この先の展開が楽しみです!
最高?
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 委員長とヤン君どちらもいい‼️
個人的にこの対局設定、好みですが、委員長が大人になって
マイルドさも兼ね備え、ヤン君もいいバランスで成長しましたね。
皆さんレビューしてますが12巻ほんとに良かった❣️
究極の愛が詰まっていて、興奮キュンキュンが止まらない?
委員長の可愛いっぷり最高?
2026年6月13日
ハルくんが委員長のこと、一途にずっと好きすぎるとこ、いい!最後の奇跡だろ、愛おしくてたまらん、みたいなとこもキュンとします!これからもお幸せに!
素敵!!
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12巻終わりの感想。
いいなぁ。。
強引なハルくんもゾクゾクするけど、大事にして我慢してる誠実なハルくんが可愛いよぉ。やる事なす事キュンキュンする。たまりません。委員長もカッコいい。
結婚で今度こそは?ってのがあったから、これから明らかにされるんだろうなぁ。
くぅぅ…!!
2026年6月7日
無料立ち読みしてまんまとハマってしまった…!設定が好きすぎる。。香田くんが可愛過ぎて、早く2人が結ばれて幸せになるところまで見届けたい(T . T)課金が止まらない〜
心がきゅーっとします
2026年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12巻まで読みました。
設定としてはかなりありがち。ですが何ともいじらしくて応援してしまう2人です。
元ヤンのはるちゃんがヒロイン溺愛でたまらないです。美早の性格も前向きで真面目で真っ直ぐ恋に向き合っていて応援したくなります。
全く違う魅力のある2人だからこそ惹かれ合うのかな。
久しぶりに心からきゅーんとなるお話です。
これからも続きが楽しみです。
全部最高です!続きが早く読みたい!
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、こうだくんが格好良過ぎで困ってます。笑
やんちゃだったのに、委員長にだけは一途というギャップもメロいです!!
ちゃんと誠実に委員長に向き合って、お互いどんどん好きになっていってるところがキュンだし、親のこととかがあった時に察して謝ってくれる大人で男らしいところが、こうだくん格好いいなぁって思わされました。
絵も好き。
ストーリーも好き。
早く続きがみたい!!
一気読みしました胸キュンです
2026年6月2日
最新刊まで一気読みしました。すごく良かったです。続きもとても気になります。
ありがちな設定ではあるかもしれないけれど、とてもとても丁寧に描かれていて
上手く表現できないですが、もうすごく良かったです!!!
真面目な主人公に共感するところもあり涙も出ました。
続きも楽しみにしてます。
思った以上に
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が面白いですね。主人公が真面目だけど徐々に心を開いていく感じとか、彼が自分の欲望を抑えて彼女を傷つけまいとする感じも、すごく良くて、最初の頃よりずっと素敵なふたりだと思います。
きっと色々あるでしょうけど、ふたりの成長を見ていきたいです。そして、続きが楽しみです。
こじれてるのは2人とも♡
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと「いいな、好きかも」って思っていたのに、告白もからかいなんだ、と誤解されたり、再会しても距離の詰め方が分からなかったり。
学生の頃の「きゅん」な気持ち、いいな〜がんびれ(((o(*゚▽゚*)o)))
感謝
2026年5月15日
何度も読んでます。女性向けコミックのベッドシーンでこんなに胸キュンしたの超久々です。
2人の関係性がとても巧みに出ていると思いました。いやらしすぎず、でもずっとドキドキして、こんな漫画を待ってました。
これ ときめきありすぎでしょ
2026年5月6日
なんか ワクワクときめきありすぎて噛み合わないところもまた新鮮で、いいなあって、女冥利につきる愛され方、この先どうなるのかな。難しく考えずにうまくいって進んでいって欲しい
思ってたより面白い
2026年4月30日
絵も綺麗で話も突飛過ぎず楽しく読めました。続きが出るのが楽しみです。本来は紙のコミック派なのですが、電子しか出ていないのが残念です。是非コミック化お願いします!
とっても良良かったです?
2026年6月1日
無料分から最新巻まで読みました ドキドキしてジレジレしてキュンとして主人公2人に好感が持ててとても良かったです 私が結構な大人なので2人の年齢が30歳超えというのも良いポイントです あまり若い人の話しはちょっと感情移入が? これから2人はどうなるのでしょうか 無駄なグダグダはいらないので溺愛一途でお願いしたい‼️
いいです!
2026年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のもどかしいやりとりに、きゅんきゅんしてます。
ハルくんの委員長を見る目が、好きであふれています!
こんなんされたら、惚れないわけがない!

続きが待ち遠しいです!
楽しみにしています♪
とてもよい
2026年6月3日
絵がとても綺麗で、二人の関係性が徐々に変わっていくのを見守っていくことが楽しみです。また、想いを伝えることが大切だと気づかされます。とにかく主人公がこの先どうなるのか、すごく気になります。