ネタバレ・感想あり今日も浮つく、あなたは燃える サレ妻が不倫現場に凸る話のレビュー

値段が高いですね。
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いていましたが、値段が内容のわりに高いと私も思います。旦那は家族を失うとは思っていなくて
遊びのつもりだったんだろうけど、変な女にひっかかりバレなければいいと思っていたんだと思うけど、それは甘かったと思うし、奥様や子供をどれだけ傷つけたか離婚して初めてわかったと思う。クソ女の方も杉元だと
フリーターだから奥さんが別れてくれたら、杉元捨てようと思ってたのもどうかと思う。杉元も仕事に前向きになったのは良かったと思う。ヒロインもそうだけど、杉元にも幸せになって欲しい。
ラストが弱い
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるサレ妻ストーリー。旦那が性悪女と不倫してその証拠を不倫相手のヒモ男と集める話。ヒモ男が割と力になってくれたのでスムーズに証拠集めできて離婚できた感じ。ヒモ男がお金貰って人生やり直しするサイドストーリーがあっても良かったかな。できれば離婚して頑張るシンママストーリーも。2人の人生が不思議な縁で交差するのも面白いかも。ラストにもう一捻りあれば値段相応だったと思いました。
面白いけど
2024年10月30日
面白いけど、高い。値段の割には.話が短い。
ドラマが漫画になったのしって迷いに迷って購入。内容はクソ旦那が不倫して相手が性悪だったと言う感じです。子供が可哀想ですね。
YouTubeで実写版のCMで観て購入
2024年12月18日
正直言ってしまうとクソつまらない内容だった
登場人物は少ないがほとんど全員の設定が面白味がない
そんで不倫してる女が最終的な旦那への当てつけが
全部証拠あるのに無理矢理感がすごく流石に現実的ではない
買って見るほどの価値はないので他の方のネタバレレビュー観てもらい何となく察してもらうような程度でいいと思います
作家名: 東雲あんず / 山元環
ジャンル: 女性マンガ