ネタバレ・感想あり四刀流の最強配信者~やり込んだVRゲームの設定が現実世界に反映されたので、廃止予定だった戦闘職で無双します~のレビュー

Zo
2025年6月4日
まあオンラインゲームとかで突然プログラム等を廃止されたりしたりしたら辛い事は無いよなあ。主人公の活躍が楽しみやのう。
四刀流
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、四刀流の良さはよく分かりませんが視野が広く仲間が戦いやすい様に立ち回って戦う主人公は味方だったら心強いなと思いました。エレーナがツンデレでかわいい。まだ無料分のみ読了ですが今後、主人公と同じ四刀流で同じ構え同じ戦い方?の敵が出てくるようなのでどう戦うのか気になります。
ドキドキ
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女性を助ける信念に感動しました。途中ピンチもあるのでドキドキしながら主人公の行く末を見ることができます。次巻に期待してます。
そこそこ面白い
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オンラインゲームで使っていた四刀流で現実世界にできたダンジョン(?)をクリアしていく話。
今のことろそこまで四刀流がかっこいい、とか思わないけど今後四刀流をいかした
かっこいいシーンが出てくるのかな?
お話は今どきのお話らしくテンポよくそこそこ面白いです
四刀流で奮闘す
2025年6月11日
「小説家になろう」発人気小説のコミカライズ作品。オンラインのVRゲームの設定が現実と同期し、世界中にダンジョンが出現する。ダンジョンで貴重な資源が採れることが判明し、多くの国がダンジョン攻略に特殊部隊を派遣するが…ダンジョンをクリアするのは容易なことではなかった。そんな中、四刀流という珍しい戦闘スタイルの雫石颯が、初心者用ダンジョンをあっさりと踏破する様子が、なぜか世界中に配信されていて……。
なかなか難しいお話
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは作画的にとてもかわいらいしです。四刀流が何なのかはっきりしませんが、いろんな方向から人とうまくやるっていう感じでしょうか?もう少し読み進めばわかるのかも。
ヒロインが
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレということだけは理解できました。その他の設定は理解が難しいです。ゲームだけど 現実になったってことですが、でもゲームだから何回か死ねる??そういうのがわからなかったです。