ネタバレ・感想あり【単話版】君の総てを壊すまでのレビュー

泥沼BL
2025年4月27日
ドロドロしてるのが好きなのでどストライクな作品でした!攻めの受けに対する愛は歪んでれば歪んでるほど良いですからね!!続きが待ちきれない〜
なかなかエグい!
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光瑠君がクズだけどここまで奪われるのは可哀想…と思いつつも圧倒的バッドエンド感が堪らないです。
結末はどうなるかわからないけど、ひたすらに受けが可哀想で物みたいな扱い方をする攻めが好きな人や受けの尊厳が踏みにじられるのが好きな人にはオススメです!
仄暗い話でとても大好きです!
好い。。
2025年4月4日
関係性の部分では個人的に倫理観的嫌悪がありますが、えちシーンが生々しくてつい覗き見てしまう様な自分の助平心を擽られる作品だな…と。。
闇深い
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いんやぁーーー、どろどろ、闇深い、心が暗くなる、私は好きですこの憎悪。
とろどろどちゃぐろい感じ。

ひかるが性欲に耐えれず浮気して、
ゆらが狂う姿も見たいですね(ただの個人的趣味w)
クズはどっちだ!?どっちもか???
2025年3月16日
最初読みはじめたあたりは、クズ攻め不憫受けかと思ってましたが、読み進めていくとクズ受けか?と思わせる場面が多々出てくるし、クズと思ってた攻めも過去に受けから酷い仕打ちを受けたのかとも思わせる感じで、今後の展開がめちゃくちゃ気になります!
エグい!
2024年12月29日
うぅ〜!設定もストーリーもエグいし、つらいですね。ハッピーエンドを望みますが…、今後の展開が見ものです。
見応えあり!
2024年12月10日
牛男先生の作品、軽快なテンポや甘辛のメリハリがあり、楽しみにしております。今回は、辛めでハードな内容。嫌いじゃない笑むしり好きなので、今後の展開楽しみにしてます!
エグくてびっくり!
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 牛男先生のマンガは甘い感じが多かったので、読んでびっくりしました!
愛憎あり、寝取られあり!
今後が気になります!
愛憎入り混じる表情…!
2024年12月9日
登場人物たちの立場や心境がどう変化していくか気になります!
愛憎や戸惑いなど、様々な感情が入り混じるキャラの表情変化も素晴らしきです!♦
うわぁ、闇だった
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で、あとは立読みしただけだけど。え、エグい展開過ぎませんか?意外な再会まではいいでしょう。その後がさぁ、ダブル不倫だし、妻ともアレだし、ネタバレとはいえ書きたくない事やら、なんか色々、大変だー!!
ラブラブハッピーが好きな方は無理かも!泥沼不憫クズを見るのが好きなら…いいのか???どんな結末に辿り着くのか怖いです。でもまたしばらく時間をおいたら、先が気になって様子を見にきちゃうかもです。
緊迫感
2025年1月15日
かなりどろどろしてるので見るのは自己責任って感じですね…!でも緊迫感ハンパなくとてもえろいのでおすすめです!
胸糞悪くなりました……
2025年5月15日
W不倫ということで、途中までは光瑠の両親や奥さんとの関係性やスリルが面白かったのですが、5巻あたりから光瑠がひたすら可哀想な目に遭い続けます。その内容はかなり辛いものですし、攻めと過去に何かあったにせよ、度が過ぎてて気分が酷く重くなります。
特に8巻は目も当てられないです。
スリルやエロさ云々より、ただただ鬱にさせられるような漫画でした。楽しみにしてた分残念でした。
これで終?
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ続くんですかね?
グルなのは予想してたけど
8の最後が斜め上過ぎてドン引きした
はぁ鬱漫画読まなきゃよかった
キツイです
2025年4月27日
受けに感情移入してしまう方にはオススメできないです。かなり悲惨です。話数を重ねるごとに酷くなる一方なので、1話目で「ん?」と思ったら引き返すべきだと思います。
作家名: 牛男
ジャンル: BLマンガ / 先行作品