ネタバレ・感想ありラブメシ!のレビュー

おすすめ🖤🖤
2008年9月24日
断然パック買いがオススメです😃安いし、エロいし、ストーリーもしっかりしてると思います。続きがみたいなぁと思う作品です🖤
買ってお得👍
2008年2月9日
こんなに安くていい話はなかなかないよ(●^o^●)絵柄もキレイし、濡れ場も最高🖤二話ずつの話なので、色んなシチュエーションが楽しめるよ🎶是非読んで見て下さい(^_-)
エロが濃いっ
2014年6月8日
結構マッチョ系男子オンパレードです。絵もわりかしと個性的なので、好みが別れるかも…。エロは毎回、がっつりあります。
主人公たちの心情とかより、気楽にエロを楽しみたい方におすすめです。
😺
2014年1月24日
ポイントが安いのと家族揃ってゲイっていう設定がちょっと面白いと思います。
強引なとこも多々あったけど、そこまで嫌ではなかったので4にしました。
家族全員ってどうよ😁
2008年10月8日
小さな洋食屋さんのお話ですがお父さんと息子三人と伯父さん家族全員ゲイってどうよ?それに従業員まで🖤でもあんなイイオトコたちがみんなそろってイイオトコ同士でデキてて現実にそんな店あったら私は毎日通います😍😍😍
色んなお話が読めます
2008年3月21日
この作品は洋食屋さんシリーズ(1~6話)と短編(7~10話)のお話があります。
私は洋食屋さんシリーズの親父さんと叔父さんの話しが好きです。
親父さんがカッチョイイんだ、これが❤
そして、ちっこい息子達が可愛いo(^-^)o

ただえっちなシーンはすごくエロティックなんだけど、全体的に話しがさくさく進んでる感じがして私的にはちょっと物足りない気もしました。
ptは安いけど…
2009年11月25日
ある洋食屋さんの家族それぞれの恋愛を描いていくという、キャラが少しずつカブるストーリー展開って大好きなんですけど…。
一つ一つの話が性急すぎて全く共感できませんでした。各話濃いエッチがありますが、エッチありきな無理矢理な展開についていけず…。せめて後半の1話読み切りをやめて、じっくり10話をかけて洋食屋一家のストーリーを進めてほしかったなぁ。
それから共通して、エッチ時の攻のオヤジ臭いAV男優っぽいセリフが苦手。
いつも無料立読みせずに購入しちゃってるのでこういうコトになるわけですが、実は絵柄も苦手でした。
作家名: ムツキカノン
ジャンル: BLマンガ イケオジ(BL)
出版社: グループ・ゼロ
雑誌: 男子上等!