ネタバレ・感想あり清純戦闘力1万超えの同期と視えるわたしのレビュー

とっても素敵
2025年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとてもよいです。落ち着いた女性で、お友達とかへの心遣いとかも大人で素晴らしいです。
そして特殊能力がまた!面白いです。
にしても一コマで言われてますが、親の不倫に気づくって…ちょっと辛すぎません!?と思ったりなどしました
2025年6月17日
主人公の反応や感情の描写がいい。ある日突然不思議なものが見えるようになった後、順応していく様子が面白い。
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行為をしてからの日数が見えるという少し変わった設定の主人公ですが奇抜すぎない可愛らしい感じの作品です。特に女性キャラの描き方にこだわっているのがわかります。読んでいてとても楽しいです。
わりと
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突飛な設定あるけど基本は偽装カップルもの。
TLにしてはかなりゆっくりな展開で読みやすかった。
それでいいんか?と思うところもあるけど2人が平和なので野暮かなぁ。
可愛い二人
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻ではHシーンがないとレビューで見て、逆に気になって購入。
お話の先が気になる・主役二人に好感が持ててあっという間に楽しく読みました。
TLらしいシーンは次巻になるのかな?次も楽しみです!
すごい能力!
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当になんの数字だろうと思っていたので、「清純戦闘力」で笑いました。余計なお世話な能力だと思いつつも、なんだかお話はすごく面白くて、三好君が清純でとても素敵です。一応TLなので、2巻以降の三好君がどうなってしまうのかハラハラドキドキです。
嫌な力?
2025年6月6日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで、読んでみました。
父親の不倫、元彼の浮気…
知りたいような、知りたくないような…
嫌な力じゃないかなぁ?
武田さんがウザそう!
1万超えてるし、展開が遅そうな感じがします…
頭の上の数字
2025年6月6日
思わず365で割ってしまう。
まあ確かに他人のそんな情報いらんよね。
しかも目覚めたのが多感な中学生の時。
清かった。
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い設定。絵もとてもきれいで、主人公2人の性格も誠実で良い。
TLシーンは2巻以降になるのだろうが、無しでも十分気持ちよく読める。
とはいえ10000超えの戦闘力は期待したい。
期待大
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLカテゴリーなのに、なんと…1巻はエッチシーンがありません。
しかし普通にお話が面白いです。ここまで丁寧に段階を踏んで盛り上げているので、間違いなくエロいです。
絵が上手なのでエッチシーンもかなり期待できます。
楽しいTLファンタジー!!
2025年6月4日
作品タイトルの意味が全く分からなくってw気になって読んでみたら、すっごい大当たりで面白かった!!これは素敵な設定だし面白い!!主人公にとったらなかなか難儀な能力だけどw良く練られていて良いーー!楽しい!!
清純戦闘力て!🤣
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ その人が最後に性行為をしてからの日数=「清純戦闘力」という表現がなかなか洒落ているし、ヒロインがある日突然それが人の頭上に数字として視えるようになってしまうという展開も面白くて好きだな〜😊

そしてなんといっても清純戦闘力1万超えのとても誠実で清い三好くんがたまらんです🤭
モサい時もそれなりに雰囲気があって好きだったけど髪を切ってすっきりしてからはイケメンさに磨きがかかり、ますます好きになりました(しかも切った理由がヒロインの事を想ってというのが、彼らしくて良いんですよね〜)💗

ヒロインとのお付き合いでいつか彼の清純戦闘力が失われるのはちょっとさみしいけど(←1万超えに見慣れて来ていたので👀)、二人の関係はうまく行って欲しいので涙を飲んで(←大袈裟😛)応援しま〜す✊🏻
2024年12月18日
何気なく読んでみたら面白かった!
今後の2人が気になりますが、すんなり幸せにはならない感じなのかな?
サブキャラの存在も気になるけれど…
私的には2人の邪魔はしないで欲しいなぁ
そう言うことか…
2025年6月19日
清純戦闘力と頭の上の数字…発想が面白かった。
TLよりストーリー重視で楽しく読ませてもらいました。
個人的にはヒロインの能力、欲しいものではないですね(笑)。
どうなる
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ “清純戦闘力”という表現が面白いです!主に浮気してるかどうかには役立つ力だと思いますが…視えていい思いをする方が少ない気がします。視えることで両想いになった2人にどんな支障が出るのか、続きが気になります
独特な特殊能力もちのヒロイン
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清純戦闘力の数値が見えたら見極められること、知りたくないのに知ってしまう情報もあって、ヒロインの千桜はさぞ苦労もしたことでしょう。設定も目新しく、三好くんとの関係も楽しみに読んでいます
まさかの数字
2025年6月14日
清純戦闘力って何だろうと思っていたらそういうことかーと笑ってしまいました
三好くんはいい人だしヒロインもいい子なので2人のこれからを見守っていきたいです
珍しい
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしました。
TLには珍しく直ぐにお色気にならないので、そちらをお求めの方にはオススメしません。話が重点的です。
頭の上に数字が見える設定は時々ありますが、"してない日数"は初めて見ました。
いらんわー
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く欲しくない特殊能力なんでこれ?読んでる方は笑えるんですがねしかし運命の恋に導いてくれたのか?感謝する日がいつか来るのだろうか
同期
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実ではありえない設定ではありますが、ファンタジーが好きなこともあって、たのしくよむことができました。いままでに読んだことのない設定で、斬新な感じがしました。絵がかわいらしいのも、よかったです。
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い設定だなと思いました。どんどん数字が増えていくのにちょっと笑った。そんな彼と今後どうなっていくのか気になりすぎる。
キャハハ
2025年6月16日
こんな能力とかってあったんですね〜。
マンガの設定だけれどもすごい能力ですな。
笑える。でも実際はなんの役にもたたない笑
2025年6月13日
変わった数字が見えるという設定だけどちょっと微妙かな。恋人とか知りたくないのに知っちゃうしなかなか結婚相手を見つけるのは大変そう
あらぁ
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の目が冷めている的なこと言われてたけど、絵的には彼の方が表情も目も感情があまり出ないのかな?と思った。
それよりも💦微妙な能力だね。経験した日数がわかるとか😅
確かにカップルで数字が違ったらそれは浮気してるって事だもんね💦
親のとか嫌だわぁ。見たくなかっただろうなぁ。
作家名: アテカ / 春宮モネ
ジャンル: TLマンガ