ネタバレ・感想あり王子と執事のレビュー

💗
2020年3月3日
立ち読みだけでも楽しめるし、女装のところがあるのが最高すぎる
楽しめました。
2010年7月1日
思っていたより裏のシーンが多くてビックリしました。
たまに攻めの執事(表紙の黒髪)が鬼畜になります。
言葉責めとかが嫌な人は苦手かもしれません。
受けの王子様は普段は凄く綺麗で麗しいのに、裏行為のシーンでは攻めにメロメロで、そのギャップが好きでした。

そして、女装ありコスプレプレイありの漫画です(笑)

私は1話ずつ購入したのですが、パックにすれば良かったな…とm(_ _;)m
ぜひパックでの購読がオススメです!
妙にハマる!
2017年2月28日
ドタバタな感じで話が進んでいくので、どうかな〜と思いましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。受けがエロ可愛いくて良かったです。愛欲執事と合わせて読むと、より楽しめます。
おもしろかったです
2014年8月7日
ただ、エロが濃厚すぎてなんというか汁臭い漫画ではありましたが。
まあまあかな
2020年1月31日
読み放題にて。メイド喫茶を舞台とするお話。攻めがあごひげあってオヤジっぽい言葉責めするところが苦手でした。攻めが王子と関係を持った後も時折女の子好きを発揮するところはBLにめずらしい展開だと思います。ラブコメですね。王子は美麗でよかったです。エロは濃いです。「マイスイートハスキーパパ」を描かれている作家さんのようで「マイスイートー」はこちらよりも絵がきれいで読みやすくなっていてすごいなと思いました。修正は白丸。
王子…
2019年12月24日
画力が強い(笑)とくにエロの描写の画力の強さ…好みが分かれる作品ですね。
2018年9月7日
以前電子で読んだときは修正がひどかったけどフルで読んだらそんなこともなかった
絵はこのみが別れそう
あまり
2015年9月7日
全体として絵が見にくくて飛ばし読みしてしまいました。あと、はじめのキャラが極端すぎてあまり感情移入できなかったです。エロシーンも多いけど、もう少し丁寧だと良かったかな?美人キャラは綺麗に描かれてるのに残念です。
濃い
2014年8月12日
エッチがかなり濃い…話は薄い…エッチなシーン目当てならいいのかな
絵は
2011年3月12日

絵は綺麗だけど、なんだかごちゃごちゃしていて読みにくいです。

言葉とかがストレート過ぎて男性向けのエロ漫画みたいです(´・ω・`)

💡みづらい😢
2010年6月27日
 💡メイド喫茶+執事カフェで人気者?と調子こいてたコが、本物美形👑の新人君に人気を奪われ、ジェラったついでにH(ええッ?)恋しちゃうストーリー🖤 エロ重視コミックで規制バリバリ⚡なせーか、若手作家さんなためか、絵が見づらく😢ストーリー展開にも無理を感じます💦 こーゆーシチュなら、アッサリ、王子👑攻×アホのコ🐶筋肉受で逆転LOVE😍のほーが、スナオに萌えられたかも。。。。
読みづらい
2019年12月27日
絵がゴチャついてるのか、コマ割りが雑なのか、兎に角読みづらくて内容があまり入ってこなかったです。他のキャラも誰が誰だかわかりにくいし。
ストーリーは
2014年8月26日
イマイチ。エロは濃く話は薄いってかんじです。直接すぎる下品な表現が好きではないのでげんなり萎えてしまいました。
読みにくかった…
2020年8月27日
描画がワサワサしているのはまだ許容範囲なのですが、さらに台詞や描き文字まで入り乱れてときどきキャラの顔も崩れていくので…
ストーリー云々もわからなくなるくらいでした…
絵がごちゃごちゃに感じる
2020年3月7日
セリフがあんまり入ってこないし、ドキドキもキュンキュンしない。
絵が…↓↓
2015年12月16日
とくにヒドイのはHシーンの画力は無いですね。話は面白く良いと思いますけどね。Hシーンいるかな?
裸体描写いらない工夫で乗りきったほうがまだ漫画になっていると思いました😓
内容がなく読みづらい
2011年10月1日
キャラの魅力を描く事なく唐突にエロに入る漫画です。

内容がなく、何故二人がお互いを好きになったか理解し難かったです

エロのみなので、エロが好きな方は平気かもしれませんが、
エロにも色気やムードが薄く、他の方も言われている通り男性向けのエロ本をBLでやっているだけです。

エロも画面がほぼ真っ黒で台詞のみなので、あまり魅力を感じません。

王子と呼ばれているキャラも、「欲しいれす」などエロの最中にエロ本ばりの言葉遣いになるので、王子がどういうキャラなのかも中途半端で分かりづらかったです。