ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

甘々
2025年1月3日
ツンデレからのラブラブですやん。 画力もすごいぞ。 最強。 続きが気になる。 待ち遠しい。 中毒性がある。
強いヒロインが好き
2025年1月3日
ここまでハンサムなヒロインは、見たこと無い
姿形が、男ぽいとか中性的なのは、あるけど
お人形のよう愛らしい姿で誰よりもハンサムな発言
クラッとくるわ
皇子が可愛い〜
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ含みます。

レティシアもジルベール様も共に
素の自分を隠しておりお互いにありのままでいれる
理想の伴侶でレティシアは、家宝で性別も変えられ
男性になっても美しい。

ジルベール様は、可愛い🖤
頭良くて、可愛いくて、料理上手、めちゃめちゃ羨ましい。
愛が重くてもその程度レティには、どってことなさそうなのもいいなぁ〜。
パパと王様もよかったなぁ〜w

レティがジルベール様をお姫様抱っこしたのもよかった〜
もう娼館行かないかな??ww
面白い。
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高レビューだったので無料分を読んでみようと思ったらヤバかった。ヒロインのレティシアがカッコいいのと皇子のジルベールの可愛らしい所のギャップがメチャクチャ良くて最高。サクサクと最新刊まで読んでしまった。早く続きを。
6の立ち読み部分を見て欲しいです。
2025年1月3日
こちらはライトノベルのコミカライズ作品です。
しかも、原作でもイラストを描かれていたセレンさんによる美麗な作画!
内容に関しては原作の時点で面白いのですが、それがさらにパワーアップしています。

内容や絵に関しては見るのが一番早いです。タイトルにも書いたように、6の立ち読みを見て頂くのが良いと思います。これを見て気になった方は購入して損は無いと思います。
ベル・プペー、大好き〜💗
2025年1月3日
立ち読みと試し読みをさせていただきました。
ベル・プペーのスパダリ具合に、すっかりすっかり一目惚れ😍
好きすぎて、「わたしもこんな、スパダリになりたい😄」なんて思ってしまいました😉
続きがとっても楽しみです😊⤴⤴
続き〜!!
続きを下さい〜
スパダリ超絶美少女!!
え、お店の子になって、二人のイチャイチャ見たかった!!
何で私は生で見れないのか⋯
2025年1月3日
美しい絵と目まぐるしい展開が目を離せません!
主人公の2人がとても魅力的で好感度大です。
次はどんな展開が待っているのか楽しみで一気に読みました。続きが早く読みたくてたまりません。
スパダリ最高!
2025年1月3日
姫のスパダリっぷりが予想以上だし、皇子の可愛さ、照れ顔がめちゃくちゃすきです!絵もキレイでどんどん読み進めたくなります。
最高です!是非読んで欲しい!!
2025年1月3日
始めは広告で出てきて、BLかな?と思って(BLは読まないので)スルーしてたけど、絵がかなり好みなのと3話まで無料だったので試し読みしてみたら全然違った!!
ロリ系ふわふわ姫が実はスパダリとか、クール系超美形王子のデレ加減とかどれをとってもオイシイところしかない。
サイコーの漫画です。ごはん何杯でもいけます。
皇子が可愛い
2025年1月3日
ヒロインカッコいい!とにかくカッコいいんです!!そして皇子が可愛いくてしょうがないんですよ。わかる〜〜〜
出会ってしまった
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に、こういう漫画を待ってました。
最初はお人形として愛でられていたレティシア
呪いの目と言われ突き放され誰からも愛されず、優しさをうちに秘めて隠しながら冷たく生きてきたジルベール
2人が対になっていて、尚且つお互いに本当の自分を隠している、それが襲撃のおかげで解き放たれて男と女の立場が逆転、もはや大好きなBLさえ始まってしまうのでは、と終始ドキドキしながら読ませてもらいました。好みすぎて即全巻購入。最高です。
2025年1月3日
数多くの"スパダリ"系を読みましたが・・この設定はイイですねーヽ(´▽`)/
レティが口説いてるシーンとか禁断症状状態でむちゃくちゃ読み返してしまいました。
最強の2人のコレからが楽しみです。
見てる方も…
2025年1月3日
いやぁ…久々に色々な驚きがあって楽しい作品に出会えました!!続きが気になりすぎる…
ベル・プペー(見た目は美しい人形)なのに
レティシア様の性格が男前すぎる!!コレは惚れる…
そして愛に飢えた孤独な皇子ジルベールのレティシアに対してのデレデレ顔の破壊力が凄い…
愛しい
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイなところから無料読みからのフル課金して読破しました。今までにないストーリーで、愛しいです。
素敵な話
2025年1月3日
絵も話も素敵でついつい読んでします。
何回読んでも飽きずに読んでしまう。
皇子と人形姫のやりとり最高で早く次の話こないか待ち遠しいです。
なんという最強夫婦
2025年1月3日
広告で出てきたものをなんとなーく無料だった為、読んでみたという感じなのですが最新までなんの抵抗も無く購入してしまいました。
レティシアがかっこいいのはもちろん、ジルベールが甘ちゃんなだけでなくものすごく頭が切れる。
もう怖いもの無しの夫婦だと思います。
個人的にもジルベールがどストライクで、かわいすぎて一生愛でたいです。なにあの上目遣い、罪作り!
今後も楽しみなマンガです。
何回読んでも飽きないです🖤
2025年1月3日
小説も読みましたが、読み比べしても面白いかも。
コミックス出たら即買いします‼
絵も美しいですし、大好きです🖤
愛い…!
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいなイラストに興味を持ち、広告から来ました。
んもぅ…ジルベール様が可愛すぎる!
蕩け顔がたまらない!!
そして…レティシア様!!!
スパダリとは彼女のことをいうのですね…
娼館の彼女たちに完全同意です。

早く次巻出ないかなー!
クソ神はあはあ出会えて良かったレベル
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうあの二人ともどんどん沼に落ちてく感じがたまらん‼️‼️ なにより旦那様がヒロインになってる感じがさらに……よき
じつに愛らしい
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形姫と呼ばれているが中身はとてもスパダリな女の子で旦那様をめちゃくちゃ可愛がるんだが…。この後の展開がさっぱり予想がつかない(笑)
とても気になる!
久しぶりに射抜かれました□
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにハートを射抜かれた作品に久しぶりに出会いました□ツンデレ いや、ギャップに萌え萌えでメロメロになっちまう作品です✨殿方に守ってもらいたい願望もありますが、なんと言っても貴女が最強という設定の上、イケメン王子に「貴方を幸せにできるのは自分だけ」なんて言い放つレティに本当にメロメロです。単作は滅多に購入しない私が我慢できずに購入してしまいました笑っ。これから楽しみな作品に出会えて新年早々幸せぇです♪
カッコいい!!妻が!!
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公(女)がいろいろと癖が強くてカッコいいに尽きる。最初のうちは淡々と話が進んでいくけれど、展開が一気にテンションをブチ上げていきます!!スパダリな旦那様が惚れちゃう位にカッコいい奥様です♪読んでいて久しぶりに高揚感を感じて、見事に私の癖に刺さりました(笑)。いやぁ、後悔しないと思います!
分冊じゃなくて1巻ずつ買いたいけど分冊あると読みたくなる葛藤に駆られて、分冊か1巻買いか迷いに迷ってます…。
買って損はないと思う〜〜!!
とても良い!!!!!
2025年1月2日
とても良い!!!!!
この言葉に尽きる!!!
ヒロインは強くてイケメン(性格)、旦那様もそりゃ惚れるわ!!!

なんか6巻で良い感じにまとまってますけど、続きますよね?
まだまだ色んな展開見てみたいので続きを待ってます!!!!!
まさかの展開!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い意味で期待を裏切られ、思わず最新話まで単話購入してしまいました。
レティ様のカッコ良すぎと、ジルベール様の可愛さのギャップが反則級でこれからの展開に期待しかありません。
セレン先生が天元突破
2025年1月2日
前作のどうせ〜から先生の画力どうなってんだと思ってましたが、今作天元突破しましたね。美しすぎるし魅せ方が上手すぎてもう眼福がすごい。話も面白くて素晴らしいがすぎる。先生の描く凛とした女性と照れ顔が堪らない男性が大好きですが、遺憾無く発揮される原作で感謝しかありません。前作終わって悲しみでしたが、喜び200%で今作も楽しみにしております。
どハマり…
2025年1月2日
煩わしいなと思う広告から飛んできた。無料分だけ見てみるかで課金してまで見たくなって思いのツボw
絵が綺麗。美男美女で性格が真逆なのも良き。初夜とか見てみたいな…フフ
2025年1月2日
おすすめに上がって来たので無料分をなんとなく読んだらハマって、一気に続きを買ってしまいました。現時点で最新の6話までで、プロローグ的な感じ。これからがもっと楽しみです!
お気に入り
2025年1月2日
今まで無料を読むだけで登録もしてなかったんですが、これは初めてどうしても先が読みたく好みだし絵も綺麗✨
先が待ちどおしいです。
久々どストライク
2025年1月2日
まずはキレイで可愛らしい絵に一目惚れ。そして、なんだかくせになる少女漫画?はどストライク過ぎて無料分の続きが気になりすぎて即ポチしてしまいました。
美味しすぎる美味だ‼️‼️‼️
2025年1月2日
こんなにも癖に刺さる漫画がこの世に存在するとは……次の話も楽しみでしょうがない。僕の大好きなものが詰まっているし僕の妄想以上の良さで何回読んだか分かりません……もう美味しすぎる‼️‼️‼️‼️
ギャップが可愛い
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがスパダリ、皇子が暗い過去を抱えて人に甘えられないというギャップが最高です。今までこのような作品は読みませんでしたが、意外性があり面白かったです。
斬新❤
2025年1月2日
最初タイトル見ないで作品見たんだけど、それが最高だった。キャラも美男美女で綺麗ですし。話の展開とかすきになりました。キャラの気持ちと絵がリンクしてて。読んでくことがもう楽しみ。ありがとうございます!!
かっこよくて可愛い夫婦!
2025年1月2日
ヒロインとヒーローの立ち位置が逆っぽいのにめちゃくちゃ二人ともかっこよくて可愛いので大好きなカップル!王族ならではの問題山積みなんでしょうね、続きが楽しみです!
さいこうすぎる
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番最初、ホントにパッと見で、『好きだけど、また転生令嬢系か〜?』とか思った自分をブン殴りたいです(笑)
もうめちゃくちゃ面白いしジルベール様がたまらん!(*´∀`)
レティシアがカッコ良すぎて♡
なんでもっと早く見つけなかったんだ自分!と後悔しました♡大好きです♡
絵もすごく綺麗だし、話もホントに面白い!!
語彙力が無くて良さを書ききれない!
えーーー!
2025年1月2日
久しぶりにドキドキして一気読みしましたー!!!!
逆溺愛かーーい!!
そっちかーい!
続きが楽しみです💋
さいっこうだな…!!!!!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティがかっこよくて本当に本当にジルが羨ましい...お願いだからふたりともそのままでずっとずっと幸せでいてくれよ...
いやっ。まてっこらっ、不意打ちすぎる
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、アカンやろ旦那様!メス顔がすぎるっ!嫁かと思ったわレティが完全に旦那(笑)そしてほんとに男装の方が好みかの反応!!BLだったかな?と見返したくなるレベル。続きが気になります。あるのかな?あるのかな?
ほんとうにおすすめできます!
2025年1月2日
タイトルを見て気になり読んでみました!とっても素敵です、次のお話もどんどん気になってしまい今は更新されるのが待ち遠しいです♡
なにこの新しい関係性
2025年1月2日
最高最高最高漫画に初めて課金した好き大好きめちゃ好きもっとデレデレシーン見たい見せて課金する一度緩んだ財布はそのままに□
最高…。・゜・(ノД`)・゜・。
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで見かけて5巻まで一気読みしました!レティシアはカッコ良すぎるしジルベール様は可愛いし…大好きすぎて原作小説も読みました!ジルベール様がレティシアに心開いたあとのデレデレ具合がもうたまらないです。ずっとこの2人を見ていたい、、、ちょっとBL要素あるのかな?と思いましたが今のところはなさそうです。

原作を読んで5巻以降の続きが気になっていたところ、思いのほか早く漫画版6巻が出て、想像の通り?想像以上に良くてもう続きが早く読みたいです。(全然語彙力なくてすみません)気になる方はぜひ原作小説も読んでもらいたいです(´人`)

あとこちらの作品、少し前にお気に入りになって読んでいた作品と同じセレン先生と読み終わった後に気がつきました(*^^*)絵が綺麗で、ストーリーの良さと相まって何度も惚れ惚れしながら読んでいます。
うおぉ〜刺さる!
2025年1月2日
美しく可憐な人形姫(中身はめっちゃ男前)が呪いの子と呼ばれる第二王子と婚約することに。
しかし彼女は実は・・・
めちゃくちゃ男前でかっこいい姫と、いろいろあって悩める王子の逆転!?恋愛事情が面白くて、続き早く読みたい!
2025年1月2日
ありふれたストーリーではない設定と展開に面白さを感じます。キャラクターがどのコマも崩れることなく可愛いしかっこいい。
続きが読みたいー!!
2025年1月2日
なんて素敵な関係性!!6巻まで読みましたが、もう最高です!
ネタバレちゃうからダメかなー、、とにかく人形姫様が素晴らしい!!
可愛いし男前すぎ!このままずーっと旦那様と甘々お幸せに!(笑)
続くのかなぁ、原作的にはもうこの後から番外編?みたいな感じでしたが、、
ぜひ続けて欲しいです!
ズギャーーーン!!⚡
2025年1月2日
6巻まで読みました!セレンさんの絵はやっぱり素晴らしい!朝霧さんの描く物語も面白い!こういうの好き😄
なんとなく終わりのような締め方で終わったけど、これから色んな事が起こるんですよね??!二人の溺愛ぶりがさらに拍車がかかるなら絶対見逃せない!楽しみにしています!
大満足😍
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おススメ作品で、原作挿絵担当だったセレン先生がコミカライズされておられると知り、たどり着きました。配信開始から1ヶ月で1,500超のレビューとは、やはり皆さんの注目度は高いですね。男性化した時のレティの姿大好きです💗
最高です………………
2025年1月2日
絵柄が美しすぎるしキャラデザも最高で最高しか出てこないです更新ありがとうございます(´;ω;`)❣️❣️
レティもジルベールも最高❢
2025年1月2日
男前なレティが微笑む姿がスッゴいイケメン!!
もともとイケメンなジルベールのハニカム姿もかわいい!!
次々と続きが読みたくなります!!
レティシア様に惚れた
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシアの氷の竜帝の姿がかっこいいし、令嬢の姿はプリチーでみていて癒されます。最初、塩対応だったジルベールがあっという間に甘々に!!楽しいので読み続けます
どんどん読み進める
2025年1月2日
マンガ初心者なのでスパダリをググるところからのスタートでした。え?そっち?ってなりましたが他にない感じで楽しめます。この先どうなるのか?ワクワクです。
設定が斬新
2025年1月2日
絵が綺麗で、それぞれのキャラがとてもチャーミングです。話の設定が面白く、今後の恋愛模様や展開が楽しみです。
とてもいい意味で震えます!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックを読んで、我慢できずノベルも読みました!大抵ノベルを読んでしまうとコミックを追いかける作品は自分的には少ないのですが、この作品はノベル版を読んでなおコミックが出るのが楽しみでしょうがないです!喜怒哀楽の要素がバランスよくて自分的にはノベルは読み終わったあと、読んでよかったなぁと気持ちよい読後感があります。応援してます!
2025年1月2日
お人形さんの振りをしてるが実はものすごく強いヒロインがかわいかっこいい!
単行本出るのが待ち遠しい!
いままでで1番!ゾクゾク
2025年1月2日
すごい面白い!令嬢&皇子物語は沢山あるが違うのよ!絵が綺麗だから色んな意味で「ほ~っ」てなる笑、ただの溺愛物ではなく→いや、そこもゾクゾクするんだが笑、展開にワクワクが止まらん!先が早く読みたいー
2025年1月2日
かっこいいしかわいい。
そしてかわいいしかっこいい。
絵が非の打ち所がないほど好み。
つまり最高です。
スパダリ幼女さいこう、
絵柄綺麗好き
単行本2月に出るとの事で今か今かと待ち遠しいです…!!
早く単行本販売してくれ、こんなのもっとみたいやつ!オタクが好きなやつ!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリってそっちかよ‼︎ www
と思わせといてからの スパダリって両方かよ‼︎ wwwww
素晴らしすぎるw
最高すぎる♡
2025年1月2日
一見可愛いお人形さんのような女の子があんなに豹変するのも、最初ツンツンだった皇子がデレデレになるのも全てが最高過ぎます♡
早く続きを読みたい!!!
癒される!
2025年1月2日
レティシアの男前な姿に惚れ惚れする!
まさにスパダリ!!
ジルベールの頭脳も惚れ惚れする!
頭の良い男(地頭が良いの)はカッコいい!
疲れが吹っ飛ぶ爽快感だー!!
尊い!!
2025年1月2日
絵、綺麗!尊い!!
話、面白い!尊い!!
レティ、クールで可愛い!尊い!!
ジルベール、カッコ可愛い!尊い!!
もう素晴らし過ぎるので続きが楽しみです。
台詞が秀逸
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ました。漢前なヒロインと健気なヒーローで絵もキレイだし、セリフも秀逸でなかなか面白かったです。
最高です!
2025年1月2日
広告に出てたので、試しに無料を読んでハマりました!
続きが気になりポチッと購入。
6話までしか読んでいませんが…
カッコ良い〜と可愛っ!が詰まったお話です。
語彙力なさすぎてごめんなさい…ですがオススメです。
ハマりました💗
2025年1月2日
無料を見始めて、続きが気になってついついポチッとしました。普通のお姫様ストーリーと違って新鮮でした(//∇//)
イケメン美女
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの!イケメン美女!!豪傑!!かっこいい!!ジルベール皇子も甘えたがりで、バランスとれたカップルが今後どうなっていくのか、美女が無敵で楽しみ!!
お互い溺愛者同士。最高やな。
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを補い合う。理想の夫婦ですね。これからの2人がどの様に敵からの攻撃をかわしていくのか楽しみになります。
絵も良けりゃ内容も良い
2025年1月2日
読んでいて自分の知らない方の心が脈打つくらい魅力的な2人です。広告から期待せずに読みましたが気づいたら新刊を購入・読後でした。色々なことを期待してしまう…。ひと言にまとめれば「最高」
男前過ぎる😄
2025年1月2日
女子が強くてカッコいいのが好きなので、読んでて楽しいです。皇子が心許している感じも愛らしい。新作が楽しみです。
広告から来ましたが
2025年1月2日
広告から来ましたが、大ッッッ変素敵でドストライクなお二人で
とても好きな作品を見つけれてよかったと思う程、良い物語です!!!
好きすぎて全部買っちゃいました!
続きをめちゃくちゃ楽しみに待っています!!!
も〜、ハマりました!
2025年1月2日
レティシアが可愛いのに男前っ!
ジルベールはイケメンなのに可愛い🖤
素敵な画力と意外過ぎる設定にどハマりしたので最新話まで即課金しました。
続きが気になってしょうがないから小説も買ってしまいそうです。
ラブラブ
2025年1月2日
女丈夫の妻と愛されたい夫。
絵も好みでついつい課金しました。
すごい繰り返し読んでいます。
男前な女性は最高ですね。
続き楽しみにしています。
姫も竜帝様も好き過ぎて(旦那様も好き)
2025年1月2日
オッケー単行本化も購入しましょう。となってしまった作品。絵と話が自分の好み突き刺さりました…。最初はチラッと無料部分読んで面白そう〜からの原作行ってドボン。そしてまさかの同一作家さんによるコミカライズ!しかも絵が美しい作家さん!有難う御座います即買いでした。原作共にこれからも読みたい作品が増えました!姫様ホントにイケメン。好き。旦那様とお幸せに〜
まさかのコミック化(歓喜)
2025年1月2日
小説版は読んだことがあったのですが、まさかコミック化してるとは思いませんでした。しかも想像通りのイラストで一気見してしまいました。
かっけえ
2025年1月2日
何か力がありそうとは思っていましたが、まさかあんな姿になるとは!!という驚愕と、あまりの美しさとかっこよさに惚れました!
ベル・プペーに惚れた!
2025年1月2日
無料で読んで、面白すぎて思わず全部買ってしまった。絵も綺麗な上、可愛くて、かっこいいベル•プペーに惚れた!早く続きが読みたい!
控えめに言って最高
2025年1月2日
性癖ぶっ刺さりです。カッコいい妻と可愛い夫とか…尊すぎる〜続き正座待機してます!痺れる前に、お願いしますw
まさにスパダリ!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お人形みたいに可愛いお姫さまが美しい男性になります!しかもめちゃ強です。スパダリにも、それに赤面する男性にも、きゅんです。
最高神
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじ絵柄すき。もちろん内容もだけど。。
もうとりま読んで欲しい。
王子が可愛すぎてやばいし、主人公もイケメンすぎてやばい。。
確かにスパダリ。間違いない。
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言でいえば「ギャップ萌え」あたりか。
絵が綺麗、良い意味で期待を裏切る、健全なのにそこはかとなく漂う色気満載な雰囲気……なのに、要所要所で笑いも誘う。最高。
現時点で最新刊の6巻目での父親たちのやり取りは「そうなるよなwww」と笑ってしまった。
分冊版でしかまだ出ていないようなので細々購入しているが、これはまとめて読みたい。あとから買い直すかも。
男女というか女男……なのかな?でもどっちでも楽しめるなと確信が持てるので、続きが大変楽しみ。
オススメです
2025年1月1日
普段このような作品は読まないのですが、絵柄に惹かれて購入。
一つ一つのシーンにとてもトキメキました。大満足です。
ベル・プペーのスパダリ婚約
2025年1月1日
インスタの広告で知り、とても気になったのでアプリを介して読みました。本当に面白く、とても気に入りました!登場人物のギャップが堪らないです。
この展開は新しい!
2025年1月1日
広告でチラ見して飛んで来た。
たまたま無料で数話読めたので読んでみたが、ん?見覚えのある絵柄??
なんと全話読んだ【どうせ捨てられるのなら〜】の作者様ではないですか?!
そしてまさかの展開。これは今までに体験したことのない展開で、実に面白い。
最新話まで一括購入。
今後が楽しみ。
カッコいい!
2025年1月1日
レティシアがとにかくカッコいい!そして旦那様が可愛い!二人の関係が羨ましいです。これからどんな展開になるのか待ち遠しいです。
ヒーローが羨ましい
2025年1月1日
ヒロインがイケメンすぎてヒーローが羨ましいです。
2人が一緒にいると、ヒーローが可愛らしくヒロイン化しますが、決して女々しいわけではなくヒーローのかっこよさも良いです!
絵もキャラも◎
2025年1月1日
絵も魅力的。ストーリーもキャラも際立っていてとても好みです!強いて言うならもっと一話に入っていると嬉しい‥
スパダリを知らなかった私が
2025年1月1日
無料で読んでその後が気になりアプリをインストールして続きを購入しました
強い女の子良いですね、可愛らしい男性もとっても愛らしくてキュンキュンしました
レティシアが男らしくて素敵
強さに憧れてしまう私にはたまらないです
ジルベール様が愛を知って幸せになっていく事をこれからも楽しみにしています
最高です!
2025年1月1日
無料分を読んですぐに続きを購入してしまいました…。
絵が綺麗なのはもちろん、話もテンポ良く、登場人物の会話や行動全てに引き込まれます。
たまらんです…たまらん…。
少しでも気になったならとにかく読んでみて、損はしないから、と全力でおすすめしたい作品です。
ヒロインがかっこよくてヒーローが可愛い!
2025年1月1日
ヒーローがかっこよくてヒロインが健気可愛いのも好きだけどヒロインがかっこよくてヒーローが可愛いのはわりと西壁かもと最近の読書のなかで実感してます。ドンピシャです!続きが楽しみです!
最高に楽しい
2025年1月1日
男女逆転?っぽいノリ最高!2人可愛いからぜひ読んで欲しいですー。
絵がキレイのもお気に入りです。オススメです。
大好きです!!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗なのはもちろん!なんと言ってもキャラのギャップがやばいです♡レティシア様は可愛い顔をした、ただのイケイケちゃんだし、ジルベール様は綺麗な顔のクール系かと思えば、作中でレティシア様が言うように可愛すぎる子です。
全体的に私の好みどストライクすぎました♡♡
スパダリ?
2025年1月1日
二人の逆転的夫婦の在処がとても面白かった
今までにない話で凄く新鮮でした
絵も綺麗なので友達にも薦めたいと思います
破壊力抜群
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで面白くて出てる分全部読んで、尚且つ物足りなくなろうの原作読んできました。
で、お父様たちの衝撃受けたシーンを見たかったんですが、実際漫画で見るとホント破壊力抜群でしたw
この先出てくるであろうあのシーンやあのシーンを早く見たいです、!!!!
食わず嫌いせず読んでみて!
2025年1月1日
広告で「これはBLなのか?それならそれでいいし、旦那様がめろめろになる立場逆転系ならそれはそれで好み…とにかく絵が可愛いし!」とまんまと落ちて買いました。読んだらもう…!!!これは単話でもコミックスでも買っちゃうと思う…好きです、みんな幸せになれぇぇぇぇ
はやあぁ!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不安を身に纏った王子を真実の目で見てくれる可愛い女性。手懐けた犬のようになる彼に少々びっくりしたが、すごく好感度高くて2人が幸せになり、周りからの悪意が悪意を送る方に帰っていく物語が楽しみです!
愛い‼
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫がパワー派、皇子が頭脳派この関係、最高。
噂より自分の目で見極めながら、皇子を愛でていく
姫がかっこよく憧れでした。
甘々なお話で好きです!
2025年1月1日
最初予想したシナリオとは全く違ってて、新たなジャンルに足を踏み入れた気がします!
絵がまず美しいのに加え、ヒロイン?と王子さまの性格が、好みすぎて愛おしいです!
続きが気になります!楽しみにしてます!ありがとうございます!
神作
2025年1月1日
絵が綺麗すぎる(இдஇ; )
話がよすぎるし、皇子可愛すぎん??好みどストライクなんだが??
今出てるやつ全て買わせていただいちゃいました
イケメンのレティシアと可愛い王子様
2025年1月1日
もうなんといってもレティシアのかっこよさと、王子様がかんわんいい!!
完全に男女逆になってるんだけど、それがまたいい!
こういう楽しみ方もあったのかと、新しい発見をした気持ちです!
とにかくジルベールが可愛くてしゃーない!レティシアの心の言葉にいちいち大きく頷いてしまいます。
めちゃよき…
2025年1月1日
めちゃくちゃいい…
これは読み応えがある上に絵がすごく綺麗で迫力がある
可愛い見た目のレティシアもスパダリの名に恥じぬ色気が各所各所出てくる
ジルベールはどんどん可愛くなっていくし続きがほしい!
もうLove
2025年1月1日
ほんとにこの作品の前に「どうせ捨てられるのなら最後に好きにして」という漫画でこの絵師様最高にイラストが綺麗だし、もう推す♡♡♡♡となっておりまして、新しい作品が出たと聞きすぐ買いました︎︎!
作品に関してはもう文句の言いようがないです。
ほんとにお話も面白いし、絵柄も素敵で凄く見入ってしまうくらい素敵な作品です!
ぜひ買ってください!!!!!!!
すきっ
2025年1月1日
一気読みしちゃう!溺愛激甘最高すぎる!
これからの新米夫婦のイチャイチャやストーリーが楽しみです!絵もめちゃ綺麗!