ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

何度も読み返してるドストライクの作品
2024年12月26日
物理的精神的に強い主人公(ヒロイン)の作品がタイプですが、これまた絵も綺麗・話の進め方のテンポも良き。
5話まで購入して、旦那様が少しずつ心開いたかと思ったら…次が楽しみ過ぎて何度も読み返してしまうそんな話。

更新楽しみにしています。
すき!!
2024年12月26日
これはもう好きとしか言えないほど、可愛さときゅんが詰まりすぎてます♡♡
最後もう完全同意!!
早く続き読みたいし、スパダリにきゅんしたい人は絶対読むべき!!
前作も好きでしたが、同じ方の作品なのに、また違って良きすぎる(*´ཫ`*)
2度美味しい
2024年12月26日
氷の龍帝のかっこよさよ!スパダリ最高ですありがとうございます!この作者様の話は2作目なんですがどちらも大好きです!こちらが本になった場合は是非購入させていただきたい!とりあえず課金して5話まで見させて頂きました。大満足です😊
可愛い!!!
2024年12月26日
広告で流れてきて速攻で惹かれて最新まで一気読みしました!
2人の顔が綺麗で、ストーリーもいい意味で裏切られた感があるのと、姫が最強でテンポよく進むところがめちゃくちゃ好みでした!
ほんっとにめちゃめちゃタイプの作品です!
2024年12月26日
広告に釣られてサイトまで飛んできて、3巻分読んで、5巻まで買っちゃいました、、、でもほんと買って良かったです!!他の作品とは違うというか、ヒロインがヒーローを甘やかして溺愛!みたいなのが新鮮で面白かったです!ヒロインがイケメンすぎるのも、ヒーローがかわいいのもいいですね、、、
サイコーにカッコイイっっ
2024年12月26日
表紙の絵が気に入って読み始めたんですが、男前でカッコよすぎてキュンキュンしちゃいますっ
続きが気になりますね。
やっとどタイプな漫画に出会えました
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い王子にかっこいい姫、私の性癖盛り合わせすぎて全私が喜びました。色々な漫画を読んできたけれど、1番好きな漫画です💕
続きは無いのでしょうか……とても愛い2人をもっとみたいです✨
ん゛ん゛ん゛
2024年12月26日
広告から飛んできて、無料分を拝読、即購入させて頂きました!!
とにかく、一言
【たまらん!!!!】
です!!!
主人公も皇子も、とにかく【たまらん!!!】
けしからん作品に出会ってしまいました…

続き、お待ちしております_|\○_
感謝!
2024年12月26日
原作者様は癖詰め合わせで人を選ぶとおっしゃってましたが、なんの!これは刺さりますよーぶっ刺さった!射抜かれましたよ!
ジルベール様かわいい!レティシア様スパダリすぎて溶けそう!竜帝さま素敵すぎて腰砕ける!
絵が美麗!前作も素敵でしたが、今作も素晴らしい!
続きがとてもとても楽しみです!
はやく続きが読みたい!
2024年12月26日
溺愛される王子をみたいー!
続きを楽しみにしています!
ン"ン"!!!!
2024年12月26日
なんて声を久々に出しました。
枯れていた心にギュンギュン来ました。
尊い。言葉にならない。尊い。
こんなにたくさんのセロトニンをありがとう。
続きが楽しみ
2024年12月26日
美麗な絵柄で主人公のカッコよさが最高です。
思わず5巻まで一気購入してしまいましたが、今後も続きが楽しみです。
美しく強い!
2024年12月26日
広告で出てきた絵が綺麗で無料3巻まで読んですぐに課金しました!ストーリー、人物、絵全てが好みにドンピシャです!
たまらんです!!
2024年12月26日
絵がものすごい好みで、無料部分を読んで続きを即買いしました。第2皇子のビジュがドストライクで、冒頭に出てきた銀髪の男性もかっこ良くて、この2人のBLでもイケル!なども思ったのですが、えー!スパダリってそっちー?となるなど、ストーリーも面白くて続きをはよ!となってます。主人公の女の子も綺麗なだけじゃなくて最高です。
ジルベールがかわいすぎる
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジルベールが可愛すぎて吐血しそうです。最高です。こういうの待ってました…!!ベルにデロデロに甘やかされて欲しいしなんなら掘られてほしいかな。はい。
素晴らしい…!
2024年12月26日
課金して損はなかった…!
は、はやく続きを読みたい!

絵は綺麗だし、内容も良き…何度も読み返すことになりそう!
こんなに満足度の高い漫画中々ないぞ
2024年12月26日
欲しい展開満載。好きな要素てんこ盛り。作画がいいし、スパダリ具合も最高。存分に甘やかされて欲しい。
続きが楽しみ
おっとこまえ!!
2024年12月26日
おっとこまえ!おっとこまえ!!美少女が!!!おっとこまえっっ!!!!!

もう、掴みはバッチリです。胸ぐら掴まれてひれ伏す勢で既刊ポチりました。
デルフィニア以来の美少女男前。(デルフィニアは中身は男の子だったけど)
序盤が最大火力にならないことを願います。冒頭だけでも最高だけど。
性癖にぶっ刺さりました。
続きがまちどおしいです。
今年最後にこうきたかー
2024年12月26日
いや CMから飛んできましたがまず面白い 今年も散々読みました ここに来てこんな秀作があったとは!!先が非常に楽しみです 短いスパンで出るといいな
最高すぎます
2024年12月26日
いや無料だったから読んでみようと思ってみてたら手が止まらなくなってしまって最後まで見ちゃったよ...
これ書店にでてるのかな...
かわいい!!
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出てきて表紙がいいと思って読んだら絵柄がめっちゃ好みのものでした!!
恥ずかしがる王子が刺さりました
今一番のお気に入り
最高です!
言葉遣いも、2人のお顔も
ドンピシャです。
早く次のコミックも出てほしい。
ノベル版も買うつもりです。
まじ最高!
2024年12月26日
初めは絵に一目惚れして読み始めたんだけど読み進めるにつれてどんどん好みの内容になっていって続編を気がついたら即買いしてしまった!
買ってよかったと思える作品でした^^
絵が良い…!!
2024年12月26日
ベルジールの弱々しい感じと主人公のスパダリがめちゃくちゃ好みでした…!
しかも、絵が綺麗でめっちゃ可愛い!!
スパダリ
2024年12月26日
中身スパダリ公女と赤目の忌み嫌われ皇子のお話。無料で読める三巻が良いところで終わって…続きが気になって買っちゃうよね~。二人で手を取り合って、皇子の暗殺を企てる輩をぶっ潰して欲しい。
いいっ‼︎
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジルベール様が可愛すぎて可愛すぎて‼︎思わず声に出して言ってしまいました‼︎誰もいない自宅で読んでて本当に良かった‼︎
最高すぎる‼
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形姫と言われるほど、美しく可憐で大人しい令嬢が、実は傭兵騎士として活躍する超絶美麗男子に変身するスパダリ令嬢で、素行が悪く呪われた王子と言われている第2王子が、実は愛に飢えたピュアピュア男子で、赤面と上目遣いが可愛すぎる男の子だったという、男女共にどちらも美味しすぎました‼
早く続きが読みた過ぎて、うずうずしてます。
死ぬほど可愛い
2024年12月26日
こんな爆イケメンが爆可愛いなんてことがあってたまるか、、こんな爆美女が爆イケメンであってたまるか、、
もーだいすき
さいこうすぎた
かっこいい女の子だいすきすぎます
旦那様かわいすぎるしお似合いすぎる、もーしあわせになってほしいだいすき
なんて!素敵なお話💗
2024年12月26日
なんて素敵なんでしょう✨もうその一言😄
よくある恋愛系王城物語かと思いきや…
素敵すぎる!これは買いです。買いです!早く続きが読みたーい♦
やばっ!なにこれぇ💕
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!かなり面白い
続きがめちゃくちゃ気になるぅ
ジルベール可愛い、レティシアも可愛いけど男前笑
今後どんな展開になるのか更新待ってます
追記!
殿下が可愛い!そして、レティシア美しい
レティシアがいてこそジルベールは色気をだす!

それに、こんなラブラブなのに、まだそれ以上進んでないとか
17になったレティシアどうなるー?
早く続き読みたいー
2024年12月26日
読んでみればわかる、うんちくは要らないくて面白いにつきます。
続きが気になるので早く更新して欲しい。楽しみにしてます。
最高ジルベール様がうらやましい
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛くて強くてかっこいいって!
最強じゃん!
ジルベール様がほんとうらやましく感じました笑
ジルベール様もかわいい
最高すぎる
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやスパダリ過ぎんか!!!!!!(吐血)
いやもう凄いわー良いわー…
王子も虚勢感が最初から凄い。可愛い。
デレてから可愛さ加速するし。
今年も残り僅かなのに、自分内トップに躍り出た作品となりました(笑)
今後のストーリーも楽しみです😍
最高過ぎる•••
2024年12月26日
話、キャラクター設定、絵柄全て、MAXで最高です。
期待せずに見ましたが、一気に読み進めてしまいました。ぜひ強くおすすめします!!、
続きがはやく読みたーい!
2024年12月26日
私の大好きな絵師さんの漫画でたまらんです!
内容も今までにない斬新なもので若干ヅカの世界を彷彿とさせる所も・・・?
早く続きが読みたいです!
愛い…愛い…
2024年12月26日
こちらこそ実に愛い!!!と言いたくなるほど2人が可愛すぎます。ありえません。
そしてとんでもない勢いで癖にぶっ刺さります。
5巻まで読む限りでは2人は基本会話しているだけですがそれでも十二分に破壊力があるので読む際にはご注意ください。
続きが気になる!!
もう最高の一言
キュートアグレッシブ起こりまくりです
早く続きがみたい
課金するのも苦じゃないです!!
続きを早く〜!!!
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ WEB広告から来て、最新話までイッキ読み。なるほどー、スパダリってそういうこと!設定も良いですし、美麗な絵柄にいっそうドキドキします。氷の騎士と皇子のからみも今後あるんじゃないかしら……あってほしいと期待!早く続きを読みたいです。
強い女性
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さな体には似つかない強いヒロインとかわいいヒーローが好きな人にはかなり刺さる内容かと。かく言う私にもしっかり刺さりました。赤面して甘える男性キャラ本当にかわいいです
最高すぎる
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料なので見てみただけだったが、即購入。絵のクオリティ、キャラといい、最高としか言う言葉がない。早く続きが見たい〜!
これは!
面白すぎるー
男っぷり最高の嫁ほしー(願望)
ひさぶさに読み込んでしまいました
次回もかなり楽しみです
なんて書けば…
2024年12月26日
好きなタイトルでお試しから読んでみたら最高すぎました。すぐポチりました。本当にありがとうございます。続きを期待して毎日楽しみに生きます!
あっちこっちできゅんきゅんが止まらない
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、作中美男美女揃い

この「スパダリ」はどちらを指しているのか…
騎士的な女子と姫的な男子?(笑)
今まで見た事ないようなラブラブが見られそう(*´艸`)ウフフ

今後の展開、今一番楽しみなマンガです\(*ˊᗜˋ*)/
すごくいい!
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの広告から飛んで読んでみたら、絵はすごーく綺麗、キャラも良くてテンポもよく、最新話まで一気読み!
見た目可愛いけど強くて男前な姫と美しく気高い姿からの本当は甘えんぼな皇子、いい組み合わせ😄
しかも姫は指輪の魔法でイケメンに姿を変えられるって設定が今後どう生かされるのか楽しみ🖤
続きが気になるから小説の方も読もうかな!
男前なヒロインw
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりするほど男前なヒロインと可愛いヒーローの逆転物語でした。
ちょっと男バージョンがイケメンすぎてヒーローがそっち系かと悩むくらいw
でも、こういうのもありだと思います!
今5話まで見てるけど、続き気になるから早く更新して欲しい!
どっちも好みで困るなぁ笑
2024年12月26日
もはや飽和状態にあるライトノベル異世界令嬢もの。二番煎じさん番煎じで溢れる中、ここに真打登場!まだ終わっていないけど既にスタンディングオベーションですわ(笑)話もさることながら漫画家さんの腕が凄いすごい。自分の癖が刺さる刺さる(笑)変身前も変身後も好み過ぎる・・・!そしてあっという間にレビュー数も凄いことに。もう少し話が進んでからレビューと思ったけど波に乗りました。続き読みたーい!
見応えあります♪
2024年12月26日
何より絵柄がとても良い。早く続きが読みたい。と思わせてくれるストーリーも良い。でも、種明かしまでが順調過ぎて、も少しいろいろあってからの、もっと長めに作品が読みたかった。おかわり希望です♪
絵も魅力的
続きが気になるなぁ
早く読みたいなぁ
大人になってそう思える漫画に出会えて幸せです

しっかし可愛い旦那様だ
おもろかったー
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、全部読んでしまった!
意外な展開に笑えるwww
続きないのが悲し(๑•́ ₃ •̀๑)/
ちょっと違うラブストーリー課金してしまった
2024年12月26日
皇子もレティシアもカッコ可愛い!!
最高すぎます!皇子の表情にきゅんとする!
続きを早く読みたい!!
広告から
2024年12月26日
広告から無料試し読みで気に入り、購入しました!皇子と姫ギャップがたまらないですね!!!早く続き読みたいよ〜〜〜
最高です♡
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシア、可愛い&カッコいい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)!!

ジルベールのツンの後のデレが可愛い(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)♡最高かよ!!最高だよッΣp(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)!!

今まで赤い瞳のせいで孤独だった分、幸せになって欲しいよ〜(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
すぐ続きが見たい〜〜
2024年12月26日
すぐ続きが見たい〜〜
王子の表情がたまらない
そしてこの作者の絵がいつも綺麗で内容とのギャップがまたいい!続きが楽しみです。
逆転
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ系は特に興味ないのですが…
まさかまさか!!可愛くて小さな女の子が!!
旦那を甘やかすなんて…!!
なかなかない設定と綺麗な絵に私も落ちました(笑)

早く続きを…!!
惚れた!
2024年12月25日
完全に私の想像を超えたお話しで、おもしろ過ぎてすぐに課金しました!早く続きがみたい!!🙂
絵も美しいし、何度も見返しちゃってます!
この夫婦推せる……あぁ
広告で気になって、アプリ入れて
無料提供分読んで好きになって
どうしても続きを読みたくて課金しました。
んん、ジル様可愛い、レティシアカッコよすぎる。

ぜひ旦那様になってやってくれ
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと我慢してたけど買ってしまったよ。単行本まで待ってたけど、続きで単話に手出しそうだなと思ったら、じゃあ今でもいいじゃないかとポチってしまったよ。
もうね、最高👍むしろ見ちゃいけないものを見ちゃった気すらするよ。
覚悟を決めた心が乙女なイケメンをTPO弁えて自重しつつ、これからの執着愛を真っ直ぐ伝える心がスパダリな少女よ…ご馳走さま。ありがとう。そしておかわり!
この少女のヒーローと皇子のヒロインは年を越えても漫画界を席巻するだろう。読者の鼻の下を伸ばし、悶絶させ、トキメキで活力を沸かせ、配信を「待て」させるんだ。
至福で満たされた人は単行本(おそらく何かしらおまけがあるはず…!)を買って単話も買うでしょう!そう、私のように!レティシア様、私の頭も撫でてくれ。悶死。
スパダリ令嬢かっこよすぎ///
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子の病み顔もかっこいいけれど、スパダリ令嬢に愛されて絆された照れ顔たまらん!!好きすぎる〜
読了感めっちゃスッキリしていいので、ぜひたくさんの人に読んでほしい!王子もヒロインもどっちもかっこよくて最高!両方私にください!!()
好き!!!!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力なくて申し訳ないんですけど、ただただ好き!!!!
まずもうセレン先生の絵柄が好きなおかげで冒頭のイケメンにやられたし、ジルベール皇子の顔とギャップにやられたし、何よりレティシアの可愛くて強いというもう満点花丸大好物でございます!!!これは続くんですかね??
結構あっさり正体バラしたのでこれからどうなっていくのか気になります!
最強のスパダリ姫
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好み
可愛いのにバチくそ強いスパダリ属性の姫
認めて受け入れて欲しいと願う皇子
可愛すぎか…!!
どちらも好みすぎて迷わず即購入してしまいました

今後も楽しみにしております…!
美しい!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても綺麗だったのと、ストーリーが気に入りました。性別を超える展開がいささか不自然かな?と思ったりもしますが、まだまだ序盤の5話まで読んだだけなので期待しています!
年末年始の物いりの時、課金までしてコミックなど読むかな~初見の作家さんだしな~と思っていたけど、満足度高いです💗
面白い♡
2024年12月25日
絵が綺麗で1巻無料だったので読んでみたら面白い!
一気に全部読んじゃいました!
続きがメッチャ気になるーーー!
早く出て欲しい!
面白いし絵は綺麗だしホントオススメ!
ワイルドですね
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング1位なので読んで見ましたが〰︎期待以上〰︎めっちゃ面白い〰︎お人形姫がなんとイケメン!めっちゃかっこいい〰︎この先がちょっと楽しみです
良すぎ
2024年12月25日
なんだこれ。良すぎだろ笑
まず絵がきれいだし人形姫の可愛い見た目と勇ましいキャラのギャップも最高だし、私もそういう男子の方が好きだから王子のもじもじ感たまらん。続きはよ!
可愛すぎる
2024年12月25日
イラストも綺麗だし可愛すぎてやばい!!無料で読んでいてついつい購入してしまいました。この夫婦良すぎる!!
素敵!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは先が気になるといいますか、好きです。皇子可愛いしお嬢様カッコいい。ともにギャップ萌えですね最高。
ドタイプすぎた。。
2024年12月25日
作品の絵柄、登場人物、内容、全て完璧にどタイプで最高です。早く続きが読みたいです。
可愛いで溢れています。幸せな気持ちになります。
何度も読みたい
2024年12月25日
何かの広告で流れてきて、絵が好みで購入しました。
買ってよかった!面白いし、ヒロインがヒーローだし、旦那さまは捻くれてると思いきや優しくて可愛いヒロインだし。
何度も読み返しちゃう。続きも気になる!出会えてよかった。
もう好き過ぎる!
2024年12月25日
びっくりしてしまいました!
思わず買って読んでしまいました。
見て良かった。
スカッとしました笑
続きが楽しみです!
なんという
2024年12月25日
なんという最高な漫画が誕生したのでしょう。。なんという尊いカップルなのでしょう…
はぁ尊い…はやく続きが読みたい!
斜め上をいく楽しさ!
2024年12月25日
良い意味で裏切られました!読んでいくと楽しくて気になって一気に新刊まで読み進めてました。続きがとても気になります。
きゃー竜帝サマー!ベル様ー!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だこの男前な主人公は。
皇子がすっかり乙女なんだけど💦
私としては反転されたままでいて欲しいのですが
対皇子イチャイチャの時も🖤
今後どう進んでいくのか気になります
実に愛い!そして実に漢すぎる(笑)
2024年12月25日
今までにないヒーロー・ヒロイン逆転な物語で、先が気になり過ぎます(笑)
良いですねえ、オットコマエな性格のレティシア様。
特大の猫どころか獅子被り過ぎです。
人形姫/竜帝どちらも美男美女でカッコよすぎて、娼館のお姉さま方じゃないけど
「ジルベール様が羨まし」過ぎます😄
続巻配信を楽しみにしています。
強い女性はどの世界線でもカッコイイ
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は豪傑な女性と強気な男性とのラブストーリーなのかと思ったらまさかのまさかの。ジルベールの愛らしさとレティシアの豪胆さが「可愛い」を作り出してますね(何が言いたいのか分からなくなってきたが、そこは是非とも作品を読んでいただきたい)
まだまだこれからのストーリー展開の伏線もしっかり序盤で練り込まれた設定に引き続き購入を決意してます。
結婚してくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
惚れたァァァ
2024年12月25日
レティシアかっこよすぎだろ
初めてNLでこんなに愛したことないよてかNL嫌いだったよ??
だ け ど!?この作品は男の姿、、、はいカッコイイ
少女姿、、、はいカッコイイ!!!!惚れるしかないやんこんなん!!!!!
だから是非ぜひ呼んで惚れて返事もないまま振られてください
ヒロインがイケメンすぎる
2024年12月25日
ヒロインが好みすぎて原作まで読みました。
ヒロインのイケメンさ?が
素晴らしく絵で表現されててマンガではもうキュンキュンが増し増しです。
続きもマンガで読めるのが楽しみです
あはーーんん
2024年12月25日
己のツボの中心を突かれまくって、萌え死寸前です!
2人の今後が楽しみです‼️

続き楽しみに待っております。
これは買わずにいられないやつ
2024年12月25日
ベル様かっこよすぎて。
王子が可愛いのは良いがちょっと頼りなく見えてきたけどそれは今後に期待。
とにかくカッコいいヒロインが好きな人にオススメ。
大っ好きです!!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しくて可憐で・・のはずが、女を惚れさせてしまう程の美丈夫な姫。もう初めから予想も度肝も抜かれっぱなしです。こんな設定、小さい頃からの幼馴染との恋とかならあった気もするけれど、私としては初体験!ページページをめくるたび、ゾクゾクしてワクワクしてが止まりません。早く続きが読みたい!社会問題や現代人の心の闇を抉る漫画もとても良いと思いますが、やっぱり漫画ってこんな風に魔法や想い合う心が煌めくようなファンタジックな物がとっても好きです。耐えてきた人々が報われるその瞬間、生きててよかった!頑張ろうね!って思えるのでした。レティシア、カッコいい!
性癖に刺さりまくり
2024年12月25日
セレン先生の前作の漫画も逆レから始まったが、今回のストーリーもツンデレ男性が逆にヒロインに赤面しまくる展開。
強い女性とツンデレ男子の照れ顔が好きなのでかなり性癖に刺さりまくる。
とはいえ、1話に150円は高すぎる……
美しい〜!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出てきて感謝感謝〜絵が美しい上になんですかスパダリなのは姫様の方なのね!皇子くっそかわいいうえに姫が見た目性別反転できるとか最高じゃないですかなにこれすごい…好きなもの全部盛りだ…!
たまらないっ
絵が好み。
なによりレティシアがすごいっ
可愛くて、爽やかで、涼やかで、強くて、かっこよくて、艶やかで、すっきりしてて…いや、もういろいろ全部を兼ね備えている、私好みの女の子。
こんなふうでありたかった、理想像。
目力すご過ぎて、表情も豊か過ぎて、もう目が離せません!
ライトノベル版も買いました
2024年12月25日
続きが気になって。

ライトノベル版の挿絵も同じ方、同じ絵ではないですか(゚Д゚)!!
話は読みましたが、全てを絵で見たいです。龍帝様、かっこ良すぎます。絵もきれいです、もうオススメです。
ドキワクが止まらない!
2024年12月25日
無料公開分を読み進めて、途中であきらめきれず追加購入しちゃいました!ストーリーのリズムも良し、絵も綺麗で、ドキドキワクワクしながら読み進めてしまいました!!!今、3度目を読み返してます…。続きが気になる…。
ん"ん"ん"ん"ん"ん"ん"
2024年12月25日
はぁー。広告で気になり、無料だからと読み進めたら…まんまとハマったよ!!最高かよ!!ヤバすぎだよ!!はぁぁぁ語彙死んだ(´°ω°)チーン
さぁ!仲間を増やそう!!!!
さいこー
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子可愛すぎるし
人形姫男バージョンもかっこよすぎて
もーーーって感じです!
続き早く読みたーーーい!
私も甘やかされたいっ‼︎‼︎!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしいスパダリっぷりでした‼︎

顔が良い上に正義感に溢れ、しかもとんでも無くお強い‼︎
言葉のチョイスもとてもツボりました。
はよ続き読みたいーっ‼︎
良き良き良き!!
2024年12月25日
試し読みから即購入(笑)
レティシア嬢カッコよすぎる。素敵すぎる。逆転スパダリ最高です。原作も、読んでみたくなりました。
かわいいがすぎるっ
2024年12月25日
ああぁ!ジル様がシャーってしてただけの可愛い子猫ちゃんだったとは!(*´艸`*)うい♡
レティシア様が痺れるほどカッコいい。私も一緒に連れて行ってください(о´∀`о)かわいがられたい〜!
巻が進むほど甘々度がアップしていきますな!良き良き。
ホント、キャラクターたちが美しすぎて眼福です♪
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も話の内容もどストライクなので、続きが気になりすぎます!(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
氷の龍帝もカッコよすぎるし、皇子見た目が刺さるのに可愛いとか反則だし、人形姫は男前すぎててかっこいいけど、ちょいちょい出てくる可愛いらしい顔が堪らないです。\(//∇//)お店のお姉さん達の気持ちがめちゃ共感出来ました。神漫画です!( ੭˙ᗜ˙)੭✨
私のライフはゼロよ
2024年12月25日
ああ、神さま仏さまベル・プペーさま、作者様ありがとうございます。この世の全てに感謝。君の瞳に乾杯。愛してるぜベイベー
ぬぁあぁあ!!!!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心底、萌える展開です!お互いに自分を偽る2人が素の自分になれる展開が最高です。見た目と中身は違うよって、よくありますがその極端な例みたいな萌ギャップストーリーです!
爽快で素敵な作品
2024年12月25日
無料3話を読んでからの課金
これは買うしかないと一気に読んでしまった!
絵は綺麗で爽快で気持ちが入っていく作品。是非読んで欲しいです。
最高かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうなんか性癖ドストライクでありがとうございます感謝永遠に!!!!!早く続きが読みたいですお願いします!!!!!!扉の向こうでの甘やかしが早く見たいっっっ!!!!!!!ジルベール様かんわえええええええええ(涙)!!!!!!もう!!頭を!!!なでなでなでなでしたげたい!!!!可愛すぎるぅぅぅ……ぐぅぅ。レティシア様のかっこよさがこちらもド性癖でたまりません。助けて。もう本当に。あの!!全編カラー版もぜひ出してください!!!買います!!!ジルベール様の美しい赤い瞳を堪能したいんです!!!お願いします!!!!
気づいたら全巻買ってました。
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が過去1好みです。
絵柄がとても綺麗でキャラデザも素晴らしいうえに、キャラが来ている服も装飾が繊細で何度もページを見返してしまいました。

キャラの性格もたまらないです。
美しくも豪快な性格をしたヒロインが旦那さまに愛おしさを爆発させているところでは完全同意すぎて私の心臓も爆発しました。

今年最後にいい買い物ができました。本当にありがとうございます。
続刊が楽しみで年を越せるか不安です。ありがとうございました。
5巻まで
2024年12月25日
五巻まで見ました。
うぉぉぉ!!続きが早く見たいのです。
絵も本当に綺麗で内容もめっちゃ好き。
シチュエーションも最高!!
絵柄も設定も何もかも好み過ぎる。
2024年12月25日
まず絵が綺麗!かつ可愛い!描きすぎていないけど線の綺麗さと緻密さ。設定がたまらない。天使の様に可愛いのにスパダリとかズルいだろー (笑) どっちの姿も皇子の妻。そして喋り方。違和感無く男女通用するのに萌え要素。皇子は皇子で良いっ!オムライスとか可愛すぎ。この後デレデレ展開本番が待っているのね。楽しみでしか無い。 まだ冊数が少ないし、いつもの自分なら無料になるまで待てるんだけど……好み過ぎて続きが気になって買ってしまった。悔いなし! ちなみに私バレフェチ(物事がバレる瞬間を見るのが大好き)なので、そこの所も満足です♡
2024年12月25日
ただただ最高美味という言葉しか出てこないです!!!Instagramの広告で見かけて可愛いな程度で無料分を拝見しましたが良すぎて続きを購入しました。続きが楽しみです😃
続きが楽しみ!
2024年12月25日
セレン先生の魅せ方が前作から好きで購入。人を選ぶ内容ではありますがなんでもいけるクチの人は楽しめると思います。
龍帝の姿が某最強の人に見えるのがちょっとだけ引っかかります。早々にお互いメロっているのですがそれでも今後どんな展開になるのか楽しみです。