ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

スッキリ!
2025年1月18日
サクサクスッキリ!メリハリがハッキリしているので面白いです。レビュー数が多く高評価だったので購入してみましたが正解でした!これからの展開が楽しみです。
続きが気になる!
2025年1月18日
人形姫って素直に読めない私の頭に困っちゃいますがとにかくかわいい。そしてギャップ萌え💕
結果無料分を一気読みしてさらに足りなくて試し読み分で想像してます(笑)
どっちがヒロインか分からないとこも良き。
たまらん
2025年1月18日
話のスピード感、セリフの美しさ、絵柄の好み…どれもタイプです!
レティシアの俺様気質が男前すぎる。
これからBL的展開も可能だし、続きが楽しみ。
広告から
2025年1月18日
広告で見かけて気付けば購入してました!
婚約破棄があるような主人公が辛いやつじゃなくて良かったのと、絵がとても好みでもっと見たいと引き込まれるストーリーなのでまだ続いてくれるのであればずっと購入したいと思います!
応援してます!
ギャップ〜
2025年1月18日
主人公のイラストが綺麗だなと思って開いてみました。人形のように可愛いい容姿をフルに生かして道を切り開いているところも男前。カッコいいなぁと読み進められました。
2025年1月18日
可愛いとイケメンのハイブリッド。
ストーリーのテンポもとてもよく、次の展開へのワクワクが常にとまらなくて最高です。
今までにない溺愛もの
2025年1月18日
3話まで無料とのことで読んでみたら、即買いしてました。
レティシア様もジルベール皇子もかっこいいし可愛すぎる!
続きが楽しみです。
タイトルがネタバレ
2025年1月18日
セレン先生の新作、しかも有り難く3冊も無料で読める!!これは読むべき!!よくわからない正義感(?)で読み始めたら、これ…単行本発売日に購入作品枠に決定しました。人物設定がとても新鮮です。しかも少年漫画のような戦闘シーンもあるし、BL要素もほんの少し入ってるし、ジャンルを超えて色々楽しめます。超おすすめ!!
かっこよすぎやろ
2025年1月18日
人形姫、普通に可愛いのに素は男前とかギャップ萌えすぎる。ありがとう。なんか恋愛だと地味になさそうな展開?設定?で好き。
人生で一番好きな作品
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癖が詰まりすぎている漫画。ありがとうございます。
男の人の照れ顔が好きすぎる、元々強気な皇子だったのがまた良い。
女性の方が強くて主導権握ってるのがたまらない。
💗
2025年1月18日
レティシア様の、見た目と中身のギャップ!
そして、あの姿もかっこいい!

1月なのに既に今年の1位漫画見つけてしまった気持ち。

続き、待ってます😍

眼福ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠
でも、八分音符みたいなやつだけゾワッとくる向き(笑)
何か面白いのだが😄
2025年1月17日
ちょっと変わった作品。

だけど、むちゃくちゃオモロイ❗🙂
続きが楽しみ~😊

新しい感覚のマンガ。
めちゃくちゃかわいい
2025年1月17日
全てにおいてめちゃくちゃ可愛いです。
これは沼。
読んでいて終始楽しくきゅんとします。
本当に可愛い。
最高か!!!
2025年1月17日
絵がきれい、2人がかわいい、これぞ無双。
好きか嫌いかはもはや好みの差としかいいようがない。この作品はこれが完璧。素晴らしい。
続きはやくーーーー!!!
最コウ
2025年1月17日
人形のような美しさだけでなく龍が舞うようなこうりの美しい強さやたまにあらわれる鋭い目つきにこころ打たれました
絵もキレイで内容も良き!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでしたが話の内容も面白い
キレイな描写なので飽きずに見れる
主人公のスパダリ感がまた面白い!
お相手のネコ感も良き
さいこー!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、絵が美しい!ただ、もう少し、ジルベール様が蕩けるまでの過程がほしかった!いきなり、懐きすぎ!
絵が好み…と思ったらやはりそうでしたかw
2025年1月17日
たまたまSNSで流れてきた本…イラストもろ好みと思って来てみたら納得!セレン先生でしたかwやはり綺麗で素敵でした。今3話まで無料で読めたのでちょっと読んでみるかー…の気持ちで読んだのですが続きが気になって気になって最新話まで買っちゃいましたねwイラストは綺麗で見やすいし内容はめちゃくちゃ面白い!逆スパダリ実に良きでした。おすすめです!!
圧倒的画力
2025年1月17日
2人のやり取りがとことんかわいい。男前な妻にかわいい旦那。でも2人ともかわいい部分もイケメンなとこも持ち合わせていて見ていて楽しい!
セレン先生の画力好きで見とれてしまいます。細かいところも拘りがあって買って満足です!
何度も何度も
2025年1月17日
読み返してしまうほど面白い!主人公の新婚夫婦がとても魅力的で、話のテンポも早く読後も気持ち良い。新刊が待ち遠しい。
尊すぎる
2025年1月17日
可愛すぎて弾け飛びます。なんかもうとにかく読んでください最高以外の何者でもありません。ジルベール様□
ベル・プぺ-のスパダリ婚約
2025年1月17日
とっても可愛いくてキュンとなりました。主人公が可愛いらしいけどかこいいのがとても新鮮で好きでした。そして王子の方も可愛くて甘えん坊なとこめちゃくちゃキュンキュンしました!
かわいいとかっこいいが凄い
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、この系統の話の中では見たことないストーリーで面白かったです!
偏見や、噂を鵜呑みにしている人達の中で、ちゃんと理解してくれるレティと、そんなレティの性格のおかげで甘えることができるジルベールが見ていて、とっても癒されました。
レティはかわいい見た目をしていて、中身が男前でかっこよく、男性の姿になった時も全員が惚れるほどのかっこよさをもっていて、ジルベールは世間的なイメージとは違って、心を開いているレティにはとても可愛らしくて癒されるし、満足です……!
可愛らしい男性が好きな人におすすめな漫画です!
初のジャンルすぎる
2025年1月17日
黒髪赤目で私の超どタイプ見た目の男が!可愛い系うるうる水色おめめのお人形さんが!!

いつもとはまた違った絡み方をしていてとっても愛いですね。これは購入して間違い無かったです。
作者さん…こんなに尊いものをこの世に生み出してくれてありがとう❤
なにこれ新感覚
2025年1月17日
初めてポイント購入した。悔いなし。
読みながら、ふわぁーーと声が出たのは初めてかも知れない。笑
それほどにカッコ良すぎる!!!
単行本がほしい。
サイコーか?
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の話、大好物。
ベビーフェイスのイケメン妻に、クールビューティな愛らしい旦那様。
サイコーか。
私の旦那様だぞ、のシーンは痺れました。
これからもお幸せに! 続きも楽しみ! あるよね? 続き…。
やっと会えた理想の漫画
2025年1月17日
女性攻めが好きだけど女性優位なHをメインで見たいわけではなくて、物語の中での精神的・物理的な男女逆転が見たいんだ-っと長年思っていたのですが、前者は近年たくさん出てきたけど後者は全然ありませんでした。
そして、、やっと出会えました!!
ジル皇子が可愛くて、そんな皇子にきゅんきゅんするレティシアも最高!時折BLっぽいところも私は好きです。レティシアの性格も理想的で大好きです!
全部尊い
絵が綺麗すぎて見入ってしまう。
レティ様もジルベール様も素敵すぎて目が離せない。
表情一つ一つが美しく可愛い。
お似合いすぎる2人に心奪われてしまった。
たまらん
2025年1月16日
ずっとたまらん〜の感情になって読める!皇子が可愛い♡レティシアがかっこよすぎ!好きすぎる!
内容はもちろん、絵がとても好みでたまらない♡
早く次がみたいでーす!!
レティシアに刺された
2025年1月16日
レティシアのキャラがズルすぎる。
見た目が可愛い、綺麗系だけど実は中身がかっこいい子が大好きで見事にぶっ刺されました。ジルベールの見た目もまたかっこよくて…つまりは2人とも最高。そして可愛い。あと作画がいいです。綺麗。
まだ全てを読めているわけではないのですが、すでに続きを読むのが楽しみです。
最高だ。
2025年1月16日
レティシアの姿とキャラが最高すぎる。
あんなに可愛くて最強なのはズルい!
早く続きがよみたい!これから色々ありそうだ。
人形姫
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の男は誰なんだ?と思っていたら、まさかまさかの・・・。そして皇子は当然の如く強いのかと思ったら、これもまさかまさかで・・・。
予想をことごとく覆されました。
これはこれは…
2025年1月16日
いやはや…これは実に素晴らしい…あえてなにもネタバレはしまい…
気になる人は自分の目で見るのが正解だ
愛い…
2025年1月16日
久しぶりに推せる夫婦に出会えました、ありがとうございます!
2人だけの甘い世界をこれからも楽しみにしています!
100点満点の漫画
2025年1月16日
素晴らしい画力に素晴らしいストーリー、そして全てを満足に導く素晴らしい設定です。
かつて、ここまで完璧な漫画に出会えていただろうか、と疑問すら抱く程の少女漫画です。
至福の一品!
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ~!
話しも絵も最高♡
こんなの課金一択です!
カッコいい妻に、愛らしく頭のキレる夫。
最強夫婦、爆誕!!!
嗚呼、ジルベール様の恥じらう姿がもっと見たい!
最初、竜帝が転生したのかと思ったのですが、そんなカラクリが!
Web の方は本編完結してますが、番外編もコミカライズしますよね!
もっともっと続きが見たい!!!
ヤダ!!楽しい( *´艸)
2025年1月16日
無料だったので読んでみたら、面白い(^^)d
思わず有料分も購入してしまいました(^^;) 新刊?が待ち遠しいのですが(^^)
絵がとにかく美しい
2025年1月16日
原作は知らないのですが、漫画家さんの絵が大好きで購入しました◎女性も男性もとにかく美しい...瞳が綺麗だなって思いながら読んでます

これからの展開が楽しみです
男気ある主人公
2025年1月16日
内容が面白いのと、絵がとにかく可愛いくかっこいい😄
主人公はお人形みたいな可愛さに対して、中身が男気たっぷりなご令嬢なところも面白い。
最高!、
2025年1月16日
とにかく、もう、どストライク。早く続きが、、読みたすぎます
絵柄ももちろんですなのですが、この手の話はなかなか
出会えぬので好きな方はめちゃくちゃはまっちゃいますよ
神作品
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から一気読みしてしまいました。素敵な絵、そして姫の男らしさに感動しました。ところどころ王子の性格や姫が姿を変えられるところから多少のBL(?)的要素が感じられなくもないですが個人的には気になりませんでした。とても良い作品に出会いました。
実に神
2025年1月16日
絵が美しいのが、2人の最強美を引き立てている。2人とも性格が最高に好みです。これからどんな障害が出てくるのかとても楽しみ!!眼福です、、、!
ブル・プペーのギャップよ!
2025年1月16日
登場人物の画の美しさに魅了されました。
ブル・プペーのギャップに萌えです。
早く続きが読みたいです!
スパダリ!
2025年1月16日
先が早く見たい…ただそれだけ…
絵も綺麗、話のテンポもよく、まずはプロローグ、って感じ!サイコーです、
2025年1月16日
絵柄が綺麗すぎて即課金!!
次の配信が楽しみでならないんだけど…!
王子がどのようにデレデレになっていくのか楽しみすぎる
この破壊力はヤバイ
2025年1月16日
広告で無料で読める話数までお試しで読んだら見事にハマった。…良い…最高でした。続きが読みたくて会員登録までしてしまった。単行本が出たら絶対買います。
楽しみ
2025年1月16日
無料から 好奇心のみで読み出したら止まらなくて とりあえず課金w
二人とも お互いを思いやり足らない所を助け合い とっても素敵です
絵もキレイで次の配信が楽しみです
まだ始まりにすぎないんかい!
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人が可愛い!愛い!
絵も綺麗だし眼福です。
変化したレティもかっこいいし、それにときめく旦那さまも可愛すぎる。(こちらはBL好きなのでそんな展開入ってきても嬉しいですが、女性マンガだから無理か〜w)
いちゃつきも可愛いし、笑えるポイントもバランス良く入ってくるので、終始ニコニコで読んでしまう。
6巻まで読んで、まだ序章に過ぎないことに衝撃を受けた。今後は頭脳戦とバトルが展開される感じでしょうか?
楽しみにしてます。
口角、天井へ
2025年1月16日
とにかく良い、すべてが良い
古来の男ッ武士ッ髭ッが好きな方は回れ右
それ以外は読む、すぐ読む
何かを愛でることが好きな方、読む、すぐ読む
画面を撫で回さないよう注意、汚れる

とにかく絵が綺麗
キャラが愛い、とにかく愛い
これはネタバレだが(大嘘)とにかく良い
一コマも作画崩壊がない、背景の書き込みも美しい
モブをそんな丁寧に書いて大丈夫か?ありがとうございます
もっとお金出させてください。ありがとうございます

以上
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すてきですごく、妻と夫の形がすごく好みでした。こんな夫婦がホントにいればな幸せだなと夢見れる感じですごく愛おしく愛らしい作品です
可愛いふたり
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が尊すぎて可愛すぎてずっとみていたい。
誰か命を狙っているのか、今後の展開、新たな登場人物が楽しみです!
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むごとに旦那様の態度が変わっていきもう、一話の面影がないくらいデレてるではありませんか!!!絵柄が自分のドタイプ過ぎてヤバい!ハマる!!広告からこの作品を知ったのですが、初めて広告がありがたいと思えた作品です!
もう続きが楽しみすぎる~
こういのうのが読みたかった
2025年1月15日
主人公と皇子、どちらも実に愛い!!!

恋愛漫画は好きではなかったのですが、
この作品は凄く刺さりました!
絵柄が綺麗で、話のテンポも丁度いい印象です。
読んでいて疲れず、むしろ逆に
「はやく次のシーンであのキャラがどうなるか見たい!」
と、読み進めたくなってしまうくらい。

変にダークさや負の面が出すぎず、尾を引かず、
「面白かった! いい作品だった!」
と素直に思えました。
お似合い夫婦、末永く幸せになってもらいたいものです!
美しい
2025年1月15日
美男美女でどちらも好感が持てる。絵が美しく、世界観とあっています。王道のキラキラした可愛らしいヒロインとは異なる、親近感が湧くキャラクターも良い。
かっこよすぎか
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のビジュが良すぎる
自分的には素の性格の時の方が好きだけど人形やってる時も可愛くて好き♋
皇子に手を出されて怒るシーンはめっちゃかっこよかった
2025年1月15日
めちゃくちゃかっこ良くて可愛い!!!
最高でした!おすすめです□
絵が良い
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ そしてどちらもありなのかァ
どっちの展開になるのか楽しみ
絵はめちゃ可愛いし、イケメン✨
ストーリー自体はまだ深くは行ってないけどこれからの展開に期待
とりあえず令嬢のもう一方の姿で愛でてるとこもみたい
絵がとても好みです
2025年1月15日
ハッピいなラブストーリーは大好きです。ヒロインのジルベール皇子はとても美しく可愛らしいし、ヒーローのベル・プペーもサイコーのキャラです。
可愛い旦那様
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるまで我慢しようと思ったけど、気になって気になって。つい、購入してしまった。
すんなり、甘えたデレデレになってるけどキメるとこはキメる素敵な旦那様だわ。
もちろん、ヒロインも最高!
相手を守ってあげたいタイプだし、旦那様の反応も可愛いから余計、構っちゃうよね。それに何より、強い!
ちょっと幼児体型は残念だけど、ある意味、この体型だからまた、面白いのかなとも思ってます。
今後も楽しみだよぉ〜
可愛い女の子。
2025年1月15日
最初無料読んでいたのですが、女の子が強くてかっこいいマンガが好きで、読み始めました。
絵も可愛くて綺麗で凄く良いです。
素敵な絵に
2025年1月15日
訳ありの皇子の悲しい過去。
家宝の魔道具で性別も変えられるレティは、どちらの性別でも素敵過ぎます。
なんて可愛らしい夫婦なのでしょうか!
これから2人にどんな事が起きるのか、、、
続きが楽しみです。
美しすぎる
2025年1月15日
きれいなイラストと、3巻無料から入りましたが
新刊まで買ってしまいました
可愛くてかっこいいレティと、かっこいいのにかわいいジル様のギャップに萌えます
ストーリーもときめきしかない!
早く続き読みたいし、紙媒体で発売されたら買います!!!
可愛い過ぎる
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力丸呑みの龍が❤
ただレビューが短いと確認画面が押せないシーモア仕様は♦1
短いから価値がないとは酷い。久々の課金だったのに。
ギャップが凄い♦
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌好きな方は刺さると思います。

お互いがお互いに苦悩を抱えていて、
それを補える関係な2人です。

ジルはレティに甘やかされて、本来の真面目で優しい素を取り戻して欲しいと思います。

作者様の描写が細かくて綺麗なので、
よく見るテーマだとしても満足度は高いと思います。

前作も単行本で所持していますが、こちらも単行本揃えたい作品です…!!!!
旦那が可愛すぎっ!!
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これこらは女性が強くなる✨
可愛い旦那最高(*`ω´)b
強い奥さんも最高!!!

最後に出てきた周りの人達とのやりとりが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
素晴らしい
2025年1月15日
こんなにココロオドルシナリオがあるだろうか□(・_・)スバラシイ
展開も早くダレる旦那様❤︎欲しい(笑)
続きが気になる๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
2025年1月15日
絵もとても好きですが、ストーリーが今まで読んだ事ないような設定でとにかく面白いです。すぐに全刊購入してしまいました。新刊が待ち遠しいです。
💕
2025年1月15日
ラブいラブいひたすらに主人公がかっこよすぎる!!!広告にまんまと釣られましたでもそれ以上のラブラブの破壊力がエグ
すごく面白いです!!
2025年1月15日
今までにない展開で面白いですし、絵がとっても綺麗でイケメンかつ、可愛い!!
最高です!!!!!!!!
絵がかわいいしおもしろい
すごいおもしろい^ ^
無料部分をあっという間に読み 続きが気になり読み進めてます 続きが気になる気になる 絵がかわいくてレティシアも王子も美しいです ストーリーもおもしろく 楽しく読んでます
キュンキュンかつ強いなんて□
2025年1月15日
この2人が今後どんなキュンキュンさを見せつけてくれるのかと思うと、早く続きが見たく□たまらなくなりますね□
ラブラブカップル最高
2025年1月15日
王子が主人公に甘やかされて骨抜きのメロメロにされてるのが可愛い!
もっとイチャイチャラブラブを見せつけられたい!!
説明が苦手です。漫画読んでほしいです!
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいすぎる、ジルベール様とかっこいいが似合うレティシア様が良い。この夫婦みててほっこりする。男性が照れてる姿、女性がかっこいい姿、こういう格好してる人をみるといいなぁと思ってしまう。自分もそういう一面があるから人から見たら変に思われるかもしれないけど、この二人はまさに理想の夫婦って感じが好きすぎる。
1話目はベル•プペー(人形姫)と呼ばれているレティシア様は普段の家での姿と外などの家以外の場所?ではベル•プペーとしての大人しくて愛らしい見た目でほぼ話さないでいます。そんなレティシア様に婚約者が出来て、社交界に行きましたがジルベール様は、レティシア様を拒む感じでした。そんな始まりから分冊版(漫画)6巻では夫婦姿の二人が描かれています。「えっもう」と自分はびっくり⁉しましたが内容を読むと納得しました。率直にみてておもしろいです。ライトノベルが最初だとは思いますが自分はまだ見ていないのでそちらもこれから読ませて戴きます。ぜひ両方読んで欲しいです。紙の本も2月に発売するので手に取ることもおすすめいたします。コミックシーモアのレビューは初めてですがうまく説明できていたらいいね👍してください。長文失礼致しました。
作画が良すぎる…
2025年1月15日
兎に角、作画が良すぎる!!
今まで読んだ作品の中でダントツにギャップ萌えが素晴らしい作品でした!
ストーリーも面白く、キャラも立っているのでスラスラ読んでしまいました!
皇子が甘やかされてるところなんかずっと見ていたいくらいですね。愛が重いのも大変素晴らしかったです!!
これからも甘々ラブラブでいて欲しいですね!
続きがはやく読みたいものです!
ギャップ良き
2025年1月15日
ギャップ萌えか!俺様か!はたまたBLか?もういろいろ斬新なカップルで面白すぎます。これに戦闘や王位継承やら冒険者やらが絡んできそうで楽しみすぎて…
初めて購買意欲が抑えられなかった作品
無料読んでから、
4〜6巻をチラ見して、
購買意欲が抑えられず、
初購入しました!

PayPayのいらんポイント有効活用。

もっと読みたい!
素晴らしい!!!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに衝動買いしてしまいました!まず絵が本当〜〜〜に素晴らしい!ジルベール様が初登場したとき「かっこいい!!!」と心の底から思いました!男の人をこんなにちゃんとかっこよく描ける作者様すごい!レティシアもかわいいし、背景も食べ物も周りに置いてある物も全部細かくてお上手!そしてストーリーが斬新の宝庫!レティシアの心の声が普通の令嬢と違うところも斬新だし、ジルベール様が料理上手なところも斬新だし、レティシアが変身できる設定は最大級の斬新です!久しぶりに、どえらいマンガに出会えました!ありがとうございます!
ハマるって!ほんと!!
スパダリ最高〜❤
ギャップ萌え最高〜❤
キャラの相性も、読み手の相性も、いつの間にかどちらも気づいたらハマっちゃいます!!
スパダリ妻最高
2025年1月14日
読んでください、それしか言えません。
かわいい、かっこいい、語彙が失われる…
新しいタイプの令嬢モノです。
読んでください…!!
愛が強い
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに拒否ってたのにこんなにデレデレになるなんて…。見ててこちらが幸せになります…。どっちもデレデレしてるのがまた最高…至福です…。
最高〜❣️
最高〜‼️
もう本当に、画も超ドストライクだし内容も小気味良くてサクサク行くし笑
本当に何もかもが好みで苦しくなる笑

次が読みたくて仕方ないけど、終わるのが勿体無いから読みたくない思いが交差してる笑

困った笑
余りの格好良さと可愛さにKOされます!!!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もの凄い予想を裏切る最高なストーリーをとびっきり美しいめちゃくちゃ素敵な絵で表現している至極の物語。
こんな可愛くて美しくてカッコよくて強くて頼り甲斐のあるパーフェクトな旦那様のような奥様がかつていただろうか…。さらには、こんなにも可愛らしい愛らしい旦那様がいただろうか…。
まさかまさかの展開であっという間に読み終わってしまって続きが気になって仕方ない…。
面白すぎる
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは良く有る内容なのかもしれませんが、今までに無いヒロイン設定がかなり新鮮でした。
人形のような愛くるしい見た目からは想像できない、スパダリっぷりがかなり面白かったです。
逆バージョン
2025年1月14日
正直、また貴族の婚約話か…と期待しないで読み始めました。が、良い意味で裏切られましたね。このパターン、スッキリしますね~!皇子がヒロインの前で可愛くなるところも、なんだかキュンキュンします。カレには、これまでのぶんも幸せになってもらわないと!
実に愛い……
2025年1月14日
いや二人とも可愛すぎか…
こんなにキュンキュンするとは思ってませんでした。
更新が楽しみです!⸜(*´ᗜ`*)⸝
絵が好みすぎる!!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングで見つけて読みました!
絵が綺麗すぎる……!!
主人公の性格もさっぱりしていてめちゃめちゃ好みです。
続きを購入するか検討中。
最高です…
2025年1月14日
広告で見て3巻まで読んでみましたが、気になりすぎて全部買いました笑最高でした□□2人がずっと幸せになってればそれで良いです□
凄く自分好みです!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで1話を読んでもの凄く気に入りました。
本の発売が2月6日と知って続きが待ち切れず購入。
普段、無愛想でクールなジルベールの愛らしい顔がたまらない!
それを愛でるレティシアも強くて愛らしくて最高です!
心臓鷲掴みされた
2025年1月14日
こういう漫画ドストライクに刺さるからとってもすき、、
こういう漫画を求めていたんです、、
本当に可愛すぎてネットで初めて漫画買いましたよ!!!!
間違いない
2025年1月14日
絵がキレイでとても好み。ストーリーも気になる、早く続きをだしてくれ、これは最高の作品だ。課金して損しないと約束しよう。
良い!良い!
2025年1月14日
今までにない逆ファンタジー。
妻が強すぎ!旦那が素直に可愛くなっていくのがたまらん。
見てても愛らしいし面白い。購入して良かったわ

広告に釣られて買ったら大正解
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さもさることながら、たくましい主人公が魅力的で何回も読み返してます!心を許したジルベール様も微笑ましくて、キュンキュンしました。
これからどんな物語へ続くのか楽しみです。
最&高すぎるー!!!
2025年1月14日
セレン先生の絵が大好きなので読んでみたら絵がめーっちゃキレイだしレティシアは男前な性格な上に♂バージョンもかっこよすぎるし、ジルベールのイケメンと甘えたのギャップもヤバすぎるしもーーーとにかく先が楽しみです♪サイコー!って叫んでます
絵もストーリーもど真ん中
2025年1月14日
できる事ならば近くでこの2人を見守っていたい(笑)
異世界転生するならレティシアの侍女希望。
絵も綺麗、ストーリーも他にないタイプなので、読み応えあり!続きが気になりすぎます。
可愛くてカッコいい!
2025年1月14日
絵も好きなのはもちろん、冒頭のイケメンがまさか…!ヒロインなのか何なのか、男女ともに惚れるキャラです!
実に愛い!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の姿が実に愛いです!!
ジルベール様が陛下やレティ様のお父様の前でもデレデレしてたの最高でした…
実に愛い!!!!!
控えめに言って
最の高。

ストーリーとキャラ付が素敵なのはもちろんですが、
根本的に絵がめちゃくちゃ綺麗。好みど真ん中。
これからの展開にさらに期待!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて、気になって気になって、ついに購入してしまいました!
素晴らしい!!きゅんもするし、スカッとするし、最高です!!
よき
2025年1月14日
最初はちょっとくさすぎるのかな?と思ったけど、
読みやすくて絵もめちゃくちゃ綺麗だし、2人のイチャイチャをもっと見てたくなりました。
スパダリ最高。
2025年1月14日
ヒロインかっこいい。王子可愛すぎて最高。何これ凄いハマります。続きが気になるんですが。早く読みたいです。