ネタバレ・感想あり僕のかわいい鬼が笑えばのレビュー

生涯の中で一番好き
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と表紙に見惚れて購入しましたが読んでいくうちにどんどん引き込まれていって気づいたら一番好きな作品になっていました。苦しい場面もありますが、両思いだからみていてすごく楽しい。いつか続きの二人の話もみれるといいな〜と思いながら今までの連載読み終えました。是非絶対一度は読んで欲しいです。
単行本待ってます
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代男子×鬼の異世界モノ
絵が綺麗で2人ともかっこかわいいです
心情を丁寧に描かれていて、重くなりすぎず読みやすい
更新を楽しみにしている作品で、単行本化希望です!
美しくてかわいい...!
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、とにかく絵が綺麗!!!そして如くんが可愛すぎる.....知春くんの大人な感じが如くんと合っていて最高にめろかったです( ˶ㆆ ㆆ˶)و

展開がスムーズで、人によっては早すぎ!と思うかもですが、ゆっくりなのが苦手な私にはちょうど良かったです◎

4巻からは切なさが入って一気にグッときました(泣)最終的に2人はまた出会えたので良かったです!もう離れ離れにならないでー😭とか、2人がお互いの世界を行き来できるようにならないかな!?とか終わったあとも余韻でひたすらこの作品のことを考えてました(笑)

満足感が凄くて定期的に読み直してます!ライバルとかも出てこなくて気軽に読めるのでおすすめです♪
美しい😍
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻購入してしまった、、
とにかく再会できてよかった!本当に美しい、せつなくて、ほんと感動🥹💖再開してからの次の巻がはやくよみたーーい!
最高にきゃわいい
2025年10月26日
鬼さんがめちゃくちゃ可愛い♡健気な感じだし、感じやすい身体だし、もっともっと不安がなくなるまで愛して、今まで寂しかった分を埋めてあげてほしい。
とってもよかった!!
2025年10月18日
とにかく2人の時と感じが好きで髪の毛拭くときもだけど2人がエチしてるとことか恥ずかしがってるとことかとにかく尊かった!
如いじらしい
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくて繊細なゆきがいじらしいです。智春転生してきて良かった。手袋も切ないです。優しく癒やしてもらってほしいです。
可愛かったー!
2025年8月15日
続きを今か今かと待ってました。
やっと2人のえちが見られて眼福でした。
受けも攻めも可愛い。
これから騒動が起きそうでびくびくしてますが
早く幸せになって欲しいです。
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました〜!

可愛くて可愛くて仕方ない( ˇωˇ )
絵柄死ぬほど綺麗で好きです。話も鬼の子が段々心開いてるのが良き(๑•̀ㅂ•́)و
最初は別に村に害がなければ〜、って感じだったのに2巻の終わりとか大好きやん(๑♡∀♡๑)
可愛いね〜、なお話
好きです
かわいかった〜
2026年2月17日
鬼なのにすごく繊細だし綺麗だし知春といるときはかわいいし。2人がイチャイチャしてるところはドキドキしました。
でも千春が最初の頃ゆきが苦しいときにいきなり手助けし始めたところは いきなり?とちょっと違和感。
2025年10月19日
表紙からもかわいい鬼ちゃんだなぁって分かります。それが気になって読んでみました。ピュアな鬼ちゃんに優しく触ってリードして、トロトロにかわいくさせちゃう人。2人の蜜月が素敵でした。
無題
2025年3月27日
絵柄はとても綺麗です。主人公がタイムリープしてしまったファンタジーなお話ですが、時代もそこそこ遡っているので、全体的に超ご都合主義設定です。一々つっこんでたら本当にキリがないです。笑 何も考えずにファンタジーしましょう。
異世界タイムスリップ➕鬼のてんこ盛り設定
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、試し読みの時に鬼の如(ゆき)が美しくて、あー読みたいなってなりました。
一巻で、性欲が高まっている如の処理をいきなり始めるシーンは多少違和感を感じましたが
私が一目惚れをしたように主人公の知春も、一瞬で恋に落ちてしまったのかな。
単話4話まで配信だったので、第4話までしか読んでいませんが、
ちょっと心配になる展開😢この先どうなるのかしら?!
異世界タイムスリップに鬼登場とてんこ盛りの作品です🎵